↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто пыль (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика, AU
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Фантазия на тему пятого сезона: их первый совместный месяц, и что означает пыль на крышке его ноутбука.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кажется, они сошли с ума: так много было секса. Разнообразного, насыщенного и отвязного, но сначала — сплошная классика: стандартные позы "он сверху/сзади" и "лицом к лицу". И всё горячо, нетерпеливо, с мощным ускорением до полного изнеможения, а потом опять и опять. И снова ещё, а затем — ещё и ещё, пока совсем не иссякнут силы. А потом рассеянные взгляды в потолок и будто бы свинцовые, неуклонно слипающиеся веки. Пока не наступит яркая и взрывная явь, когда некто, нежно и ласково покусывая её сосок, придавливает к ложу всей своей массой, и та самая громадная "штука" для интимных дел так и норовит проснуться между ног. И она рада, неописуемо рада впустить в себя партнёра, рада новым ощущениям, блеску эмоций и своему счастью. И если б была бы только её воля, то Касл на ней не только спал бы, а еще б и ел, и тексты бы писал (а может — и будет когда). А с учётом их размолвки, после которой её чуть не сбросили с крыши, отчасти становятся понятны намерения Касла угодить ей сразу и во всех смыслах. Ещё ни разу ей в постель не приносили такое количество кофе. Ещё ни разу и так часто не просыпалась она от того, что плотно пристроившийся к ней партнёр пускает в ход ту самую "игрушку". Ещё ни разу и так безумно, буквально по щелчку пальцев, не бросалась она в крепкие, но бережные объятия, и это как раз тот случай, когда накануне встречи не нужно будет никаких отговорок. А их нет, нет и не будет, потому что этот страстный и долгожданный парень, что рядом с ней, сначала выцеловывает её и наглаживает со всех сторон, а уж потом "крутит" на своём "шесте", как заблагорассудится. И что ещё интересно — с момента встречи с Брэккеном они вместе уже целый месяц, но Касл не проявляет никаких признаков усталости или недовольства. Наоборот, казалось, ещё немного — и они будут спариваться прямо на потолке, так вознеслись их души. И результатом сиих плотских утех должен быть неимоверный рассвет творчества (его, конечно, а не её), но Беккетт почему-то казалось, что Рик к авторскому делу как-то охладел. И это так на него не похоже, как и её манера — ничего не спрашивать в лоб без предварительной подготовки, а иначе Касл не будет Каслом, а она — сама собой. Значит, нужно составить план оживления творческой деятельности Ричарда Касла (хотя в присутствии своей музы Рик должен был бы писать ночи напролёт). Причём необходимо раскопать самые убойные аргументы, и не важно, какой именно план — "А", " Б" — у неё будет (или оба сразу).

А временной расклад таков. Во-первых, литературные дни в её квартире абсолютно исключаются (там Каслу точно не до ноутбука, и блокнот под мышкой не удержишь). Во-вторых, даже когда всевидящая и прозорливая Марта оставляет их наедине, Касл все время увивается вокруг неё, Беккетт. Ну, а в-третьих, даже в тайной операции требуется место для маневров, но ведь должен же её избранник хоть когда-то отдыхать? Ведь помимо всего прочего, успевает же Рик и кофе сварить, и душ принять, и доставку еды организовать, и бекон с яйцами пожарить, чтобы угостить её, усевшуюся на ложе с коленками в обнимку и сверлящую его безумным, жадным — то ли от голода, то ли от недосекса — взглядом. Но спросить его насчёт перерыва в творчестве она почему-то не решалась, и это тоже в её духе...

И вот, когда на исходе месяца тайные планы были сверстаны, а обессиленный Касл, после бурного завывающего рыка, отключился прямо поперёк кровати, бессильно раскинув руки и ноги, ей срочно потребовался душ: такое всё было клейкое. Особенно — лицо и грудь, и пока мочалка бережно елозила по распаренной, чувствительной коже, Кейт ещё раз мысленно пролистала свой план, в котором, надо сказать, не было чего-то экстраординарного. Начать нужно было со средства созидания, и где находится ноутбук — она и без Касла прекрасно знала. И вряд ли Рик сильно на неё рассердится за неумеренное любопытство. Может, подуется немного, но устоять перед её упругим, жарким телом точно не сможет...

Невесомый халатик с "непристойным" вырезом укутал её плечи, а махровое полотенце, подсушивая волосы, слегка обтянуло голову, но перед тем, как пуститься на поиски, Кейт заглянула в спальню — Касл так и похрапывал на их ложе. И она безбоязненно спустилась вниз. Неспешно продефилировла сквозь гостинную, направляясь в кабинет.

...Загорелся свет: а вот и книги хозяина лофта, собственные и прочих авторов, и литературы было столько, что Кейт не раз задавалась себе вопросом — когда это только Касл успевал всё это читать и перечитывать. А что он это делал, Беккетт ничуть не сомневалась: на потертых корешках томов практически не было пыли, да и по следам на полках было заметно, что книги периодически доставались. Понятно, что за фолиантами ухаживали, но вряд ли обложка книги сохранится без сальных отпечатков и потёртостей, в первозданном, как с типографии, виде. Потому что у каждой есть своя жизнь, и Касл иначе не стал бы тем, кем стал. А вот, кстати, и рабочий инструмент его..

Кейт подошла к письменному столу, на котором, ровно по центру, и покоился ноутбук, а тренированный глаз уже подмечал детали: в это кресло и за этот стол уже давно никто не садился.

Чтобы удостовериться на сто процентов, обошла рабочее место в два неспешных, ленивых круга; в раздумьях покусывая губы, присела справа-сбоку, опытно и привычно выискивая подтверждение своих теорий, и, найдя, радостно, с достоинством улыбнулась: как бы не оправдывался Касл, у неё будет железный аргумент..

— Кхм...

Она подняла голову и обмерла: в проёме кабинета, сладко позевывая, стоял Касл. В тапочках на босу ногу, помятый и взъерошенный со сна, и одеяло свисало с его плеч, касаясь паркета неровными уголками.

— Что... Каасслл?! — она неспешно выпрямилась и так же, с манящей, неподражаемой грацией опустилась в его кресло. При этом, словно нечаянно, её рука спустилась по вырезу халата, распахивая его чуть фривольнее. — Что ты здесь делаешь?

Рик снова сладко зевнул, даже и не думая куда-либо дёргаться: его мощный организм всё ещё безмятежно спал.

— Я?! Оахахах.... И замёрз, и соскучился... одновременно.. А что делаешь ты?

— Расследование провожу! — и устремила в него неприступно суровый взгляд, помогая себе некими характерными жестами. — По-моему, кому-то не хватает продуктивности!

— Продуктивности? — и Касл переступил с ноги на ногу, едва успев перехватить сползающее одеяло. — Всё не так... как обычно кажется, и в этот месяц.... я был супер продуктивным! У кого-то была... возможность в этом убедиться!

Она хищно сверкнула глазами, втихомолку потешаясь про себя.

— Жизнь устанавливает свои критерии, Касл, но что-то за этот месяц я ни разу не видела тебя ни с блокнотом, ни с ноутбуком, — и её бровь характерно сыграла вверх. — Что, какая-то проблема?

— Исключительно... высосанная из пальца! — недовольно пробубнил Рик. — Не мной! Я писал урывками!

— Лжец! — и ткнула в него указательным пальцем.

— В перерывах между любовными сессиями! На коленке в туалете!

— Дважды лжец!

— И что тебе дало право...так думать?

В его голосе зазвучали осмысленные нотки, и зная, как пристально наблюдает за ней Рик, Кейт стянула с головы полотенце и небрежно забросила его на спинку кресла. Растрепала попышнее волосы, а затем, опираясь предплечьями на столешницу, сплела пальцы перед собой, подаваясь вперёд.

— Пыль, Касл, — стараясь, словно на допросе, глядеть глаза в глаза, Беккетт говорила назидательным, менторским тоном, и с удовольствием отметила, как ёжится от аргументации Касл. — На крышке ноутбука и между кнопок клавиатуры очень много девственной пыли, что говорит о лени, безинициативности и пофигизме одного очень, очень известного типа, что, само по себе, является непозволительной роскошью. Может, у него кризис? Правда, какой-то странный. И с чем он мог бы быть связан, а? Касл?!

К изумлению Кейт, Касл не ринулся в яростную оправдательную полемику, лишь выдохнул медленно и как-то совсем по-детски стушевался; вздохнув тяжко, опустил глаза к полу.

— Это ни о чем не говорит, Кейт, ведь это просто пыль. И обязательства мои никуда не делись. Ты мне веришь?

— А должна?

— А почему нет?

— Потому что я вижу то, что вижу. И?!

— У меня не хватает на это времени...

— О, Касл, — она недоверчиво подкатила глаза. — В жизни не слышала ничего глупее. Ты, наверное, не про себя говоришь.

— Как раз про себя, — он ещё раз поправил на плечах одеяло. — Так много событий было за этот месяц: ты с мной; киллер и взрыв, его разметавший; остатки досье и введеный в заблуждение Брэккен. И я должен был что-то ещё написать? Просто я взял небольшую паузу, хоть и мог бы, конечно, тебе соврать, но...

— Это была не просто пауза, Касл, и я верю своим глазам, полицейскому чутью, а также — фактам.

— Ну, хоть факты — вещь и упрямая, зрение, кстати, может подвести, а полицейское чутье — ненадолго отключиться.

Глядя на него, медленно бредущего к ней, Беккетт изумлённо округлила глаза.

— Опять классика жанра, Касл! Я всегда коп, а у тебя, в последнее время, получается лучше действовать, чем говорить!

— Будет, всё будет, — Рик застыл прямо перед ней, и Кейт узрела в вырезе одеяла его восставшее "приглашение", — но раз мы партнёры, то предлагаю вместе сесть и написать следующую главу! И даже пыль этому не будет помехой!

— Ок! Само собой, Касл, — игриво усмехнулась Беккетт своим понятным мыслям, и её прохладные руки уверенно легли на мужские ягодицы: осталось только страстно туда поцеловать, — само собой. Ведь это просто пыль, да?

Он посмотрел на неё сверху вниз, уже сомкнувшую губы на его естестве, и вздрогнул всем телом от грядущего наслаждения.

— Да, Кейт... д-да. Об-бычная пыль...

Глава опубликована: 17.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Я тут модной болезнию страдала. И прочитала ваше очарование. Автор, Вы тут не надо здесь, пишите и пишите.
Pyperавтор
emrofimova
Спасибо, но настрой пока нерабочий и болезненный. Это переломится, обязательно, но пока именно так. Благодарю
Я сама до сих пор такая, про болезнь страшно-модную. Терплю и силюсь
Pyperавтор
emrofimova
Будьте здоровы. С праздником!
Благодарю. Жду Ваших творений
Pyperавтор
emrofimova
Спасибо за веру. Когда-нибудь да наладится!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх