↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Язык мой — враг мой (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ей нравились милые парни. Но Джеймс был не только красивым и милым, но ещё и скромным. Или слишком нерешительным? Как бы узнать? Наташа чуть прищурилась, раздумывая.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наташа задумчиво накрутила на палец рыжий локон. Джеймс, парень из дома напротив, встретив её в магазине, в очередной раз смущённо поздоровался и явно хотел сказать что-то ещё, но не решился. Облизал губы, нервно улыбнулся и проскользнул мимо. А жаль. Наташе нравился Джеймс. Красивый…

Если бы Джеймс просто был красивым, было бы не так обидно. Но он был ещё и милым. Наташа часто видела, как Джеймс играет со своей кошкой, Альпин, как они с соседом Стивом дурачатся и смеются, как они помогают миссис Браун, живущей в конце улицы… А однажды Наташа случайно увидела в незашторенное окно, как Джеймс поёт в караоке. И это всё было очень мило.

Ей нравились милые парни. Но Джеймс был не только красивым и милым, но ещё и скромным. Или слишком нерешительным? Как бы узнать?

Наташа чуть прищурилась, раздумывая. А потом решительно толкнула тележку в сторону кассы. И отлично рассчитала, они с Джеймсом подъехали к кассе одновременно. Джеймс снова улыбнулся и пропустил Наташу вперёд, заставив мысленно поставить ему ещё один плюсик.

Наташа терпеливо улыбалась неспешному кассиру, посматривая на Джеймса и аккуратно укладывая продукты в пакеты. Расплатилась, попрощалась и взяла пакеты с видимым трудом. Они были не слишком тяжёлые, но изобразить-то Наташе не сложно. Она не успела даже выйти из магазина, когда Джеймс догнал её.

— Наташа? Позволь, я помогу.

Улыбнувшись Джеймсу, Наташа позволила ему забрать пакеты.

— Фух, спасибо! Что-то я не рассчитала свои силы.

— Не за что, — смущённо пробормотал Джеймс, опуская глаза. — Я всегда рад помочь.

До дома Наташи они добрались быстро; по дороге она расспрашивала Джеймса о его кошке, и тот даже рассказал пару забавных историй. Наташа уже подумала, что, может быть, он сейчас и сам догадается пригласить её выпить кофе, но стоило им дойти до её крыльца, Джеймс снова смутился и замер.

— Я могу попросить тебя занести пакеты на кухню? — спросила Наташа, сделав вид, что не заметила.

— Да-да, конечно, — отмер Джеймс и последовал за ней.

На кухне он осторожно поставил пакеты на стол и неловко переступил с ноги на ногу.

— У тебя тут очень мило.

— О, спасибо, — Наташа улыбнулась. — Не хочешь выпить кофе? Или лучше лимонад? Сегодня жарко…

Наташа сняла солнечные очки и тряхнула рассыпавшимися по плечам волосами. Джеймс посмотрел на неё восхищённым взглядом и пожал плечами.

— Лимонад было бы неплохо. Действительно, жарковато.

— Присаживайся, — Наташа махнула рукой на диван в совмещённой с кухней гостиной. — Сейчас принесу.

Она повернулась к холодильнику, качнула бёдрами, прикрытыми легкомысленными складками юбки, и достала кувшин со сделанным утром лимонадом. Очень удачно сделанным. К тому моменту, как она налила два высоких стакана и бросила в них лёд, Джеймс уже устроился на диване и старательно рассматривал висящую над камином картину.

— Разбираешься в живописи? — с улыбкой спросила Наташа и поставила на низкий столик, покрытый светлой скатертью, стаканы.

— Что? О, спасибо большое. Эм… Почти нет, совсем чуть-чуть. Стив художник, рисует с детства, кое-что слышал.

— О, это интересно. Значит, вы дружите с детства?

— Учились вместе в школе и жили в соседних домах, — Джеймс улыбнулся. — Теперь вот опять соседствуем…

— Не смогли разъехаться? — усмехнулась Наташа.

— Так получилось, — Джеймс пожал плечами. — После армии Стив уговорил остановиться у него первое время, и вот…

— Вы хорошие друзья, — Наташа мягко улыбнулась. — Ни с кем из своих я бы не ужилась под одной крышей.

— Я раньше тоже так думал, — усмехнулся Джеймс, отпивая лимонад. — На самом деле, это не так страшно. Просто… Помнить, что у всех есть свои недостатки, часто нам самим не заметные.

Наташа задумчиво склонила голову, рассматривая Джеймса.

— Интересно, какие недостатки у меня…

— Ну, — Джеймс нервно облизал губы и осторожно ответил: — Или не у всех.

— О, это комплимент? — удивлённо приподняла бровь Наташа. — Мило. Спасибо, Джеймс.

Он выглядел сейчас так, будто готовился к прыжку с высоты. Решался.

— Ни за что не поверю, что у тебя могут быть недостатки, — Джеймс вдруг абсолютно очаровательно улыбнулся. — Наташа… Ты не хотела бы…

— Тебя? — перебила Джеймса Наташа с лукавой улыбкой.

Значит, всё-таки не настолько он нерешительный. Интересно, сейчас он сдаст назад или воспользуется шансом? Хотелось бы второго. Лицо Джеймса лишь на секунду отразило удивление её словами, а потом он вновь улыбнулся, но уже более соблазнительно.

— Я хотел спросить, хочешь ли ты сходить со мной куда-нибудь… Но ответ на этот вопрос мне тоже очень интересен.

— Честно говоря… — Наташа сделала паузу и весело посмотрела на Джеймса. — Ответ на оба вопроса зависит от тебя.

— И что же я должен сделать, чтобы ответ стал положительным? — включился в игру Джеймс.

— Хоть что-нибудь, — рассмеялась Наташа.

Джеймс не ответил на это, лишь усмехнулся, посмотрел на неё серьёзно и так проникновенно, что будто дёрнуло где-то внутри, а потом протянул руки, переплёл с ней пальцы и прижался губами к тыльной стороне её ладони. Наташа резко выдохнула от неожиданности.

— Позволишь тебя поцеловать? — чуть хрипло спросил Джеймс, глядя на неё снизу вверх, всё ещё склонившись к её руке.

— А вы опасны, мистер Барнс, — ответила Наташа ровно, хотя этот взгляд и тон пробрали до мурашек. — Позволю.

Она будто загипнотизированная смотрела в серые глаза Джеймса и не могла оторваться: они затягивали, как омуты. И лишь когда он ласково провёл пальцами по её щеке, Наташа закрыла глаза. Поцелуй, сначала лёгкий и изучающий, быстро углубился, и Наташа с удовольствием расслабилась, отдаваясь процессу. Джеймс отлично целовался и не торопил события, лишь держа её за руку, а другой аккуратно и бережно придерживая её шею. Прошло сколько-то долгих тягучих минут, прежде чем он немного отстранился, коснулся губами её виска и зарылся носом в её волосы.

— Так ты сходишь со мной куда-нибудь?

Наташа не видела лица Джеймса, но слышала по голосу, что он улыбается. Она и сама невольно улыбнулась.

— Схожу. Но чуть позже. А пока у меня есть идея получше…

Она толкнула Джеймса в плечо, заставив откинуться на спинку дивана, и оседлала его колени.

— Уверена? — спросил он, смотря на неё расфокусированным взглядом.

— Почему нет, — усмехнулась Наташа и прижалась к Джеймсу теснее. — Надеюсь, ты не подумаешь, что я…

— Ты идеальная, — Джеймс выдохнул это не раздумывая, чуть сжав её талию и запрокинув голову.

Наташа не стала себя сдерживать, провела пальцами по точёной линии подбородка и коротко, со вкусом поцеловала. Джеймс ответил и неторопливо, с удовольствием провёл руками по Наташиной спине. Она чуть двинула бёдрами, чувствуя, что у Джеймса уже стоит, и мотнула головой, оторвавшись от твёрдых горячих губ.

— Спальня там.

Наташа легко поднялась, протянула Джеймсу руку, он улыбнулся и поднялся с дивана, поднял её на руки, подхватив под бёдра. Она рассмеялась, обхватывая ногами его талию и обнимая за шею. В спальне Джеймс аккуратно опустил Наташу на кровать и устроился рядом, опершись на локоть.

— Наташа…

Она чуть изогнулась, красуясь, наслаждаясь восхищённым взглядом. Джеймс рвано выдохнул и склонился с поцелуем. Огладил пальцами шею, ключицы, пока Наташа с удовольствием вплетала пальцы в шелковистые пряди его волос. Она потянула вверх футболку Джеймса, и он заколебался. Но всё же отстранился, снимая с себя футболку. Звякнули жетоны на длинной цепочке, упали Наташе на грудь — тёплые, согретые телом Джеймса. Он потянулся их снять.

— Оставь… — бездумно попросила Наташа.

Джеймс серьёзно посмотрел ей в глаза и ничего не ответил. Но жетоны не снял. Наташа тут же с удовольствием провела пальцами по рельефному прессу и погладила твёрдую грудь.

— Хорош… — восхищённо протянула она.

— Думаешь? — усмехнулся Джеймс и расправил плечи, прежде чем вновь склониться к её губам.

— Думаю, — улыбнувшись, шепнула Наташа и ответила на поцелуй.

Чувствовать под руками рельеф спины Джеймса, гладкость кожи… Да, это то, чего Наташе сейчас хотелось. Джеймс легко, будто бы на пробу, огладил руками её грудь, и Наташа резко выдохнула. Оторвавшись от её губ, Джеймс огладил грудь уже сильнее, увереннее, зацепил пальцем край футболки. Наташа усмехнулась и приподнялась на локтях. И, кажется, сняв с неё футболку, Джеймс наконец отбросил сомнения. Прикосновения горячих губ будто одновременно были и на шее у уха, и на ключицах, и на кружеве, покрывающем грудь… Поглаживания и ласки, поцелуи, восхищённый взгляд…

— Чего ты хочешь? — прошептал Джеймс.

Вместо ответа Наташа взялась за ремень его джинсов. И позже, положив голову на грудь тяжело дышащего Джеймса, подумала, что это было хорошей идеей. Во всём теле сейчас была характерная истома, и совершенно не хотелось двигаться. Джеймс оказался умелым, ласковым, внимательным и не таким уж скромным.

— Ну что, проверка удалась? — спросил он вдруг, всё ещё тяжело дыша.

— Проверка? — не подав вида, переспросила Наташа, поднимая голову.

— Согласен, не самое удачное определение. Тест-драйв? — Джеймс лукаво улыбнулся.

— Называй как хочешь, — так же лукаво улыбнулась Наташа в ответ. — Почему ты до этого не приглашал меня никуда?

Джеймс нахмурился и вздохнул.

— Такой девушке, как ты, нужен кто-то получше отставного военного с изуродованной рукой.

Наташа склонила голову, глядя на шрамы на левом плече Джеймса.

— Ты же в курсе, что шрамы украшают мужчину?

— Это такая чушь, — Джеймс поморщился. — Ну даже если и так? Это не отменяет моих туманных карьерных перспектив и проблем с гражданской жизнью.

— М-м-м… Что-то я никак не пойму, ты сейчас меня отговариваешь с тобой куда-нибудь сходить? Потому что уговаривать у тебя получалось явно лучше.

Джеймс посмотрел на неё как-то несчастно, состроив брови домиком. Наташа про себя умилилась.

— Язык мой — враг мой.

— Не знаю, как тебе, мне твой язык очень даже друг после того, что ты им делал, — ухмыльнулась Наташа. — А если сейчас ты пойдёшь в душ вместе со мной, мы вполне успеем сходить выпить кофе до закрытия кофейни.

— Если я сейчас пойду с тобой в душ, мы сегодня уже никуда не пойдём, — со вздохом признал Джеймс, и Наташа тут же потянулась ощутить, что это чистая правда и члену Джеймса идея с душем очень понравилась.

— Кому нужен кофе в такую жару? — невинно спросила Наташа, на что Джеймс только закатил глаза, а потом поднялся и легко подхватил Наташу на руки; она лишь хмыкнула. — А ты постоянно планируешь таскать меня на руках?

— При любой удобной возможности, — серьёзно ответил Джеймс.

Наташа посмотрела ему в глаза, потом на держащие её руки.

— Что ж, меня вполне устраивает.

— Тогда завтра мы ужинаем со Стивом, — Джеймс ухмыльнулся.

— Э-э-э… Это что-то типа знакомства с родителями? — насторожилась Наташа.

— О, это хуже. Намного, намного хуже, — рассмеялся Джеймс.

Глава опубликована: 07.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх