↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои размышления о жизни и любви (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Статья
Размер:
Мини | 2 607 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
размышления
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Размышления

Предисловие

Что значит жить? Быть человеком? Для чего ты сейчас здесь сидишь и читаешь это?? Зачем ты живёшь? И правда, зачем?

Наша жизнь подобна на некую лестницу: ты либо двигаешься, либо стоишь на месте. Но двигаешься ли ты в нужном направлении? Каждый выбирает свою дорогу, свой путь, каждый преследует какую-то свою цель. А почему-то не каждый достигает поставленной цели. Почему? Давайте вернёмся к лестнице. Чтобы сделать хотя бы маленький шажок, нужно вложить столько труда, зато, чтобы сделать шаг назад, нужно всего-навсего ничего не делать. Да, вы представляете?! Всю жизнь ничего не делаешь и живёшь в шоколаде за счёт родителей. Ха-ха!! Ничего подобного! Родители не вечны. Чтобы добиться чего-то, нужно вложить столько сил, времени и терпения. Вот чего не хватает современной молодёжи. Но зато пофигизма и лени у них хоть отбавляй, они забывают, к чему стремятся и зачем учатся чему-либо. Да, конечно, это совсем не просто чего-то добиться, но если ты этого очень сильно захочешь — у тебя всё получится. Обязательно нужно помнить, для чего мы это делаем, иначе пропадёт всё желание. Ты должен поверить в себя, по-настоящему поверить. Пусть говорят, что у тебя ничего не получится, пусть никто не верит в тебя, пусть тебя пытаются сломать, главное, оставайся верным своей мечте, тогда тебя никто и ничто не сломает.

Единственное, что может сломать или, наоборот, сделать сильнее, мягче и нежнее — это любовь. Это такое непонятное чувство, что ты не знаешь, хорошо тебе или плохо, весело или нет. Ты постоянно думаешь о нём или о ней. Ты долго не можешь понять, что ты чувствуешь. Это похоже на какую-то привязанность. Без этого человечка ты не можешь, не можешь дышать, когда его нет рядом, не можешь видеть его с кем-то другим, не можешь не видеть его, не можешь не переживать за него, не так ли? Любовь — это когда ты смотришь на него... а его глаза для тебя самые родные... самые красивые... и ты можешь смотреть в них бесконечно... Это когда он пишет тебе смс, а ты бегом хватаешь телефон и читаешь... и в это время улыбаешься... Это когда он тебя обнимает, а ты закрываешь глаза, и просто счастлива... Когда тебя действительно тревожат его проблемы... ты за него волнуешься и пытаешься помочь... морально... Когда его мнение и слова для тебя самые дорогие...

А за что мы любим? За внешность? За характер? За деньги? Если человек любит, то он никогда не сможет объяснить, почему он любит. Он просто любит и всё. Всё остальное не любовь. Это мои представления о любви… Мои размышления о ней, когда придет мое время любить…встретить свою любовь… Я буду очень ответственна перед этим чувством…

Глава опубликована: 13.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх