↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совесть (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
— Абсолютное Божество ненавидит лгунов. Их постигнет кара небес.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Внутренняя борьба

— Абсолютное Божество меня не простит…

 

Нарастающий звук проносится мимо, отталкиваясь от бетонных стен. Отсутствие предметов интерьера в помещении усугубляет ситуацию. Стоило эху стать тише, послышалось завывание. Оно принадлежало сидящей на полу девушке, что свернулась, будто ожидая удара.

 

Покрытое порезами лицо исказилось в гримасе отчаянья. Некоторым увечьям пара месяцев, другие же нанесены в течение получаса. Гортанный смех вырывается из взмывающей грудной клетки, стоило перебинтованным пальцами коснуться пустоты, которую ранее занимал глаз.

 

— Абсолютное Божество меня не простит.

 

Девушка произносит фразу из раза в раз, стоит ранениям исчезнуть. Четыре стены — единственное, что она видит на протяжении годов. Отсутствие жизненно необходимых потребностей заставляют разум вставать на путь безумия. Единственное живое существо, которое девушка видела за время, проведенное в неизвестном помещении — Абсолютный Бог.

 

Оно не имеет четкого образа и мотива. Неизвестна причина радикальных мер по отношению к девушке. Каждый день она подвергается жестокому обращению, без возможности оспаривания происходящего. Она не имеет подобного права. Девушка не смеет возражать. Жизнь не принадлежит ей, она не может распоряжаться ею.

 

Абсолютное Божество беспощадно. Безжалостно, бесчувственно. Человеческие чувства оно считает приземлённым, ненужным. Девушка пыталась вырваться, отбиться от этого. Однако Божество улыбается на данные попытки, приговаривая: «Лгунов постигнет кара небес»

 

Абсолютное Божество не простит девушку. Ибо как можно простить самого себя?

Глава опубликована: 18.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх