↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Липсихаска и затмение её любви. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Комедия, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
О том, как липсихаска встретила свою любовь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Встреча двух влюбленных душ.

Жила была на свете девушка по имени липсихаска. Она любила тик ток, Инстаграм и рыбку с рисом.

Раньше она была учителем и когда шла по коридору говорила " до ро гу пе да го гу". Она была учителем русского и литературы,что подчёркивало ее романтичную натуру.

Но однажды ей дали отпуск и она весь отпуск тусила в клубах в Сочи. Но в один день она встретила свою любовь по имени пейтон, но все его звали

Hot dog или просто сосиска. Она сразу же влюбилась в него с первого взгляда. Липсихаска подошла к нему и пригласила его в пиццерию. Он конечно же согласился пойти в пиццерию с какой-то незнакомой девушкой,но главное,что у нее большая жопа,и пофиг,что это импланты.

После пиццерии они пошли к Липсихаске,где она рассказала своему Пейтону произведение Александра полярного "мятная сказка",а Пейтон спел ей "ты пахнешь мятой в футболочке помятой". Но потом у пейтона закончились закончились деньги и липсихаска перестала пересказывать Помятого.

Потом им резко захотелось кексов. Они пошли на кухню и достали ингредиенты:яйца,молоко и формы для выпечки. Остального у них не было. Они пошли в магазин,но перед этим липсихаска 3 часа красилась,ведь в магазине на нее все будут смотреть. По улице она пошла естественно без шапки,в колготках и тонкой курточке,при этом на улице было -40°. Они пришли в магазин,выбрали нужные ингредиенты и взяли по киндеру. Но когда они пришли на кассу и увидели,что Киндер стоит 120 рублей у них сразу пропало желание его покупать. Но Пейтон,как настоящий джентльмен потратил 120 рублей и купил липсихаске киндер.

Через миллион мучений они замещали тесто,налили его в формы и поставили его в духовку. Пока кексы пеклись они пошли играть в бравл старс,но они так увлеклись,что все кексы сгорели... Они это поняли только тогда,когда духовка начала дымиться. После того,как они сожгли про кухни,они сидели,ели эти сгоревшие кексы на сожжённой кухне,но им было пофиг,ведь они смотрели леди баг и супер кота.

Глава опубликована: 21.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх