↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алини и (не) умные размышления (джен)



Автор:
автор удалил профиль
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Юмор, AU, Попаданцы
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, ООС, Слэш, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
— Ты — точно гей! Ну или би. Ты же явно к Тору неровно дышишь!

— А-а-а-а-а… Один, спаси меня… Да эта девчонка любого из себя выведет! Не влюблён я в Тора, слышишь?! Не влюблён!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ты — ётун, ты можешь стать синим. Не, голубым. Но тогда ты — гей… Хотя цвет больше на синий походит… А синий — не голубой, значит ты всё-таки натурал… Но на английском и синий, и голубой — blue… Хм, несостыковочка вышла… Блин… А на русский-то как перевести? — монотонно бубнила Алини, выводя на бумаге какие-то узоры.

— Алини, может хватит уже рассуждать о моей ориентации? — устало вздохнул Локи, закидывая ноги в сапогах на подлокотник дивана.

— Не-а… И убери ноги с моего дивана, скотина, испачкаешь!

— Ты же ведьма, что тебе стоит его очистить? — фыркнул Лафейсон, но ноги всё же убрал.

— Лень… Чёрт, может погуглить? Ориентация Локи Лафейсона… Хотя-я… Зачем, мне и так всё известно!

— И что же тебе?

— Ты — точно гей! Ну или би. Ты же явно к Тору неровно дышишь!

— А-а-а-а-а… Один, спаси меня… Да эта девчонка любого из себя выведет! Не влюблён я в Тора, слышишь?! Не влюблён!

— Правильно, — с хитрой улыбкой кивнула Алини. Локи настороженно замер. — Ты не влюблён в него, ты его любишь!

— Да ты достала!

— Ага. Ладно, всё равно погуглю.

Взяв смартфон, она написала в поисковике: сексуальная орентация локи лафейсона

— Так. Локи подтвердил слухи о своей ориентации в сольном сериале, ага! Угу… Да… Ммм… Локи, я была права! Ты — бисексуал!

— Алини, я натурал, сколько раз повторять?!

— Докажи, — ехидно сказала Алина.

— Мне не нравятся парни! И я влюбился вообще-то…

— В Тора? — с надеждой спросила девочка.

— НЕТ! В асиню!

— Ну во-от… Стоп. А ты, надеюсь, не меня имеешь ввиду?

— С ума спятила? В тебя влюбляться — себя не уважать!

— Ну и слава Мерлину. Не просветишь меня на счёт имени твоей возлюбленной?

— Иди нафиг.

— Фу, Локи, как грубо…

— Алини-и… — вдруг раздался у Алины в голове ехидный голос. — Нужна твоя помощь…

— Чёрт! — только и успела крикнуть Алини перед тем, как её телепортировало.

Глава опубликована: 03.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх