↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

саовина. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Сайдстори
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он может смотреть на танцующих эльфов и танцевать вместе с ними.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I.

Эльфки и эльфы, даже хмельные, движутся в свете костра так плавно, изящно. Не так, как люди в тавернах, движения которых схожи были с судорогами. Они двигались так, словно гипнотизируя, завораживая каждого, кто имеет счастье их созерцать.

Это всего четвёртая Саовина, которую Киаран проводит среди сородичей, по всем обычаям, а не напиваясь в портовой корчме Флотзама, лишь бы не видеть эти зверские пляски. Здесь он действительно праздновал. Его душа праздновала. Среди нагих и босых тел, двигаясь идентично с ними, Киаран Аэп Эасниллен, проживший всю жизнь среди неравных ему существ, мог отдаться лесу полностью.

Здесь прекрасный запах. Жжёная листва, вереск и еще куча трав и алкоголь смешиваются в тот непередаваемый словами и образами аромат. Так пахнет Саовина. Обвешаная фонариками из брюквы, пахнущая лесом, кажется, она ходила среди танцующих эльфов, почитающих её, сливалась с ними воедино и делилась своей энергией.

Кажется, молодому Seidhe даже стал понятен смысл в раздевании в первый день морозов. Чем сильнее сливаешься с Саовиной в своём незримом облачении, тем больше энергии ты получаешь от неё. По крайней мере так думал пьяный, танцующий и счастливый Киаран, которому больше не нужно смотреть через хмель на пляшущих людей.

Он может смотреть на танцующих эльфов и танцевать вместе с ними.

Глава опубликована: 05.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх