↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Затмение, жизнь не станет прежней! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ужасы, Фэнтези
Размер:
Миди | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Этой ночью должно быть солнечное затмение , надеюсь всё пройдёт гладко..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Затмение...

Как‐то в конохе или точнее во всём мире должно было произойти солнечное затмение , это было важное явление. Веть в конохе верели что в солнечное затмение можно было назвать имя одного человека и он умрёт , но это случалось не всегда.

—Слушайте, сенцей Какаши!

—Да Наруто?

-А если в затмение назвать своё имя?

—Одна девушка так уже делала

—И что с ней?

—Она мать Сакуры...

—Нечего себе! Значит если назвать своё имя то ты не умрёшь?

—Нет умрёт близкий тебе человек...

—А если затмение наступит на всегда?

—Я думаю можно будет убивать одного человека в день....

—О так всех убиц можно пере убивать!

—Или они нас! Ты хоть понимаешь чего ты хочешь?

—Нет!

—Ну вот и молчи!

Сказал Какаши и ушёл. Тут к Наруто подошла Сакура.

—Привет , Наруто!

—О , да привет Сакура-чан!

—Чьё имя ты хочешь назвать?

—Я не знаю...

—Я хочу убить себя...

—Сакура? Ты чего? Не смей!

—Я уже попросила Саске чтоб он назвал моё имя...

—Но Сакура твои родители им будет плохо без тебя!

—Я так не думаю!

—Ты нет а они знают!

—Я подумаю Наруто.... ладно мне пора пока!

—Ну пока.

Сакура ушла и выронила что то из кармана , но не заметила этого

—Сакура!

Но Сакура была уже далеко

—Вот чёрт, хотя.. можно почитать что у неё там написано так ..

Наруто развернул бумажку но там было пусто а на обратной стороне был курс от врача. Наруто тогда подумал что Сакура больна но по ней этого видно небыло..

—Странно датебаё!

И тут Наступило затмение Наруто этого не ожидал поэтому испугался , но не сильно.

—О она наступило! Кого бы назвать? Мм О пусть будет .. "Пэйн"! Надеюсь сработает!

К Наруто подошёл Шикамару

—Привет

—Привет Шикамару

—Чем занят?

—Я назвал имя человека которого хочу убить! Кстати ты кого назвал?

—Ну я назвал ...

—Кого?

—Сасори..

—Аа круто!

—Нечего крутого..

—Почему это вдруг?

—Просто...

—Ладно!

—Прохладно! Иди спи!

—Хорошо! Хы

Сказал Наруто и ушёл Шикамару тоже пошёл домой , но что то пошло не так...

У Саске..

—Так мне нужно назвать человека который должен умереть? Так ? Так! Ну пусть это будет... а ладно просто откажусь! Пусть живут!

Тут подошла Сакура...

—Привет Саске а что ты тут один стоишь?

—А что нельзя?

—Да нет, я просто спросила..

—Ну и иди со своими вопросами!

—Но Саске!

—Кстати кого ты назвала?

—Некого ...

—Я тоже...

—Я думала ты всех переубиваешь...

—Да нет ты чё?

—Ни чего.

— Ладно пока.

—Пока!

Ответила Сакура и тут же Саске пропал. Сакура ушла домой и все кто восновном гуляют ночью тоже потому что было слишком опасно...

Сакура как обычно кинула кеды в угол комнаты и бросила кофту на кровать.

—Сакура! Ты девочка или кто!

—Мам я устала я лучше посплю. А не обувь буду ставить!

Мать Сакуры разозлилась и пошла спать.

—Она такая злая сегодня жуть!

Говорила Сакура , она легла спать спала Сакура долго , но почему-то за окном не становилось светлее... наступило то чего боялись все кроме Наруто... вечное затмение. Это было страшно , но не кто не знал что происходит при вечном или годовом затмении.

У Наруто.

—С добрым утром меня! Что то, как то темно!

Наруто открыл занавески но светлее не стало там было всё тоже затмение

—Неужели это оно? Вечное затмение?! Ура! Я всегда хотел его!

Думал Наруто пока не узнал что во время вечного затмения , умирает рандомный человек которого увидит бог.

—О нет!

Подумал Наруто и завалился спать.

Наруто приснилось что жертвой вечного затмения стали его друзья , но Наруто нет ему снилось что на планете он остался один! Это был кошмар! Как вдруг Наруто разбудил стук в дверь

—Кто там?

—Это я Киба! Открывай!

Наруто открыл дверь и увидел Кибу с коробкой щенков

—О привет , а откуда у тебя щенки Акамару же мальчик?

—Да не важно возьми какого нибудь прошу!!

—Ладно. Беленького возьму, хорошо?—Да хорошо бери!

—Спасибо Киба сан. Заходи.

—О спасибо а то я устал тоскать этих мелких в коробке!

—Да тут и силач устанет!

—Ну наверно..

Наруто налил Кибе и себе чай и они разговаривали о вечном затмении.. и пили чай.

—Слушай Наруто я уверен что затмение не вечно оно всего на неделю!

—Я незнаю ... блин а вдруг вечно! Каждый день будет умирать человек! Это же ужасно !

—Согласен!

Глава опубликована: 14.04.2022

Сакурааа!!!..!.!.!.!

—Надеюсь это затмение не отнимет моих друзей !!!

—Да я тоже !

—Хи!

Улыбнулся Наруто

—Примерно через семьдесят мелиардов дней людей не станет!

—Капец Киба ты умный.

—Ну что есть то есть!

—Ну да!

Так он разговаривали очень долго и не могли остановиться , а богу надо было делать выбор кого бы убить ... и выбор пал так что это выпала Сакура. Бог не знал как можно обыграть её смерть чтоб она не обманула смерть. Он думал сбросить её с крыши но передумал.... и наконец придумал.

—Мам я гулять!

—Долго не гуляй!!!

—Хорошо.

—Всё иди !

Сакура вышла из дома и пошла за Ино

Ино была лучшей подругой Сакуры они общаются уже больше семи лет , это довольно много.

—Ино привет!

—О Сакура привет!!

—Ино как думаешь с чем связано вечное затмение?

—Ну я не знаю еслиб знала я бы сказала.

—Жаль... ладно пошли гулять

—Пошли..

Они пошли к озеру там было много насекомых ядовитых , не ядовитых , маленьких , больших , но всех их объяденяло одно их тянуло к розовому цвету. Сакура уже привыкла точто насекомые сидят у неё на голове , но до жути Сакура боялась ядовитых насекомых...

—Ино как думаешь во время затмения насекомых много?

—Да тучами летают!

—Блин!!!

—Да забей!

Они дошли до озера и да там была туча насекомых очень много ядовитых... и Сакуру укусило одно такое насекомое , у Сакуры сразу закружилась голова и она упала на землю

—Сакура?! Сакура!!

Ино взяла Сакуру на руки и отнесла к Цунаде.

—Цунаде Сама! Сакуре плохо!

—Что случилось?!

—Её укусило насекомое! И она упала на землю!

—Ясно.

Цунаде принялась выкачевать яд из плеча Сакуры. Но это не помогло и Сакура умерла от яда через пятнадцать минут... Ино долго плакала и не могла смирится с этим Цунаде не решалась говорить остальным ребятам что Сакуры больше нет с нами..

Глава опубликована: 14.04.2022

Шикамару?...!?

Когда все узнали о смерти Сакуры конечно расстроились, но и поняли что лучше сидеть дома. Бог хотел убить сначала Саске но потом передумал и решил убить Шикамару.. это была сложная задача... бог долго думал как его прикончить и решил что его загрызёт собака, большой алабай но не Акамару...

—Эй Киба!

—О привет Шикамару!

—Как там твои щенки?

—Да нормально! А ты как?

—Тоже нормально только мне страшно вдруг кого то из нас сейчас убьют!?

—Да не ты чего с Сакурой это было совпадение... хотя её жалко.

— Ну да...

—Ладно я пойду мне домой пора! Пока!

—Ага пока..

Когда Шикамару пошёл домой за ним увязалась большая собака , но Шикамару не предал этому значения , они шли вместе с собакой долго час может два и тут собака начала всё ближе и ближе догонять Шикамару тут он понял что что то не так , Шикамару ускорил темп... и не заметил как собака прыгнула на него со спины у Шикамару был пакет и он им отбивался! Но это ему не помогло он умер его загрызла собака ... все друзья были в шоке от этой новости...

Глава опубликована: 14.04.2022

Саске? Ты жив?!

Наруто и Саске гуляли в парке без Сакуры это было не так интересно не кто просто так не даёт тебе подзатыльник не кто глупо не шутит по этому ребятам было скучно и грустно. Бог не мог определиться со следующей жертвой а веть у него осталось четыре дня до конца недели... и затмения тоже он выбирал между Кибой , Ино и Саске. Не скажу кого он выбрал но он точно решил что его(её) собьёт машина это было однозначно.

—Наруто как думаешь кто следующая жертва?

—Я не знаю! Я? Ты? Киба? Какаши? Незнаю!

—Ясно... я бы хотел избавиться от Какаши.. а ты?

—Я не от кого! Они всё мои друзья!

—Ладно...

Тут к ним подошёл Киба

—О привет!

—Да привет ! Кто нибудь знает где Акамару?

—Да щас прибежит наверно!

Акамару пришёл , ребятам нужнобыло перейти дорогу и в них кроме Наруто врезалась машина... То-ли насмерть То-ли нет!? Незнаю

—Саске? Киба? Вы живы ?

Бог тогда выбрал Кибу но так совпало что двух зайцев одним выстрелом!

—Нет ребят ааа! Как так!? Чёрт! Ну нет не верю я не верю!!! Как то так!?

Наруто долго не мог смириться но в итоге закопал обоих...

Глава опубликована: 14.04.2022

Бабуля Цунаде?

Наруто очень долго не мог смириться с смертью друзей но всему всегда наступает конец. Говорили ему Какаши и Цунаде.

—Наруто смирись!

—Смириться? Незачто!

—Да Наруто ! Цунаде дело говорит смирись!

—Вы нечего не понимаете!!!

И наруто убежал, а бог выбирал жертву осталось четыре человека и три дня! Ино, Какаши , Цунаде , Наруто! Кого он выбрал? Он выбрал одного но уверен что убьёт двух, они умрут от выстрела в голову с дробовика! Бог спустит для них дробавик, хихи. Бог был зол на мир поэтому отыгравается на конохе...

—Цунаде , а кого на пост хокаге вы хотите поставить?

—Вас Какаши!

—Ладно...

Тут пришёл какой-то мужик и ВЫСТРЕЛ! Смерть наступила быстро для Цунаде и Какаши , остался Наруто но тут надо подумать...

Глава опубликована: 14.04.2022

Я остался один!!!

Наруто в итоге остался один , он не мог смириться со смертью друзей и близких , это глава для него последняя... Наруто вышел на самую высокую крышу в конохе и спрыгнул вниз...

Глава опубликована: 14.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
А Ино курит в сторонке!!!😅🤣😫
Sabito003автор
anime fanfiki tt
А Ой я забыла про нееё
ИНО ТЫ ЖИВА ТАМ ОДНА?А????))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх