↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Играть с тобой ? Пф да ну тебя! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Фэнтези
Размер:
Миди | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Я бы сыграла сома в эту игру еслиб не этот фанфик...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Обойди меня!

Как то раз наш персонаж играл в игру. Называлась она "Майнкрафт" ему доводилось видеть разных людей игроков и всякое такое. Один раз к нему в офис зашёл сотрудник с просьбой поиграть с ним в майнкрафт наш герой согласился не сразу.

-Слушай, я сыграю с тобой если ты пройдёшь Майнкрафт быстрее меня!

-Хорошо! Вызов принят!

Они создали мир и пошли проходить игру как вдруг у них на экране появилась табличка... они её проигнорировали ну и зря.

-Я уже алмазы ищу!

-Хаха я объсидиан добываю!

Усмехнулся наш герой.

Внезапно их затянуло в игру... Наши герои были испуганны и нечего не понимали

-Что? Где я? И где работник? Что за дичь!!!????

Да они попали в Майнкрафт это было круто и страшно но они продолжили играть. Они могли общаться друг с другом в чате это было достаточно удобно.

-Чувак я думаю нам нужно встретиться и перестать проходить игру!

-Хорошо иду к тебе!

Где-то в деревне жителей они и встретились. Они не могли поверить что попали в Майнкрафт это было страшно круто! Ребята думали как можно защитить деревню.

— Может сделаем ров?

— Я думаю стены и ров!

— Хорошо! Классная идея!

Они начали строить стены сделали немного больше места чем вся деревня что бы построить свои дома. Они строили стену день, два, три, четыре, пять, шесть, семь. На седьмой день они закончили строить стену но остался ещё ров. Углубление для рва они копали дня три не меньше а заливали водой день. Нечего не остонавливало наших игроков пойти в ад там можно было спокойно умереть! Наши герои пошли в ад это было опасно там были гасты, пиглины, зоглины, хоглины, блейзы и тому подобная нечесть!

-Бро нам нужно выбираться из ада мы долго будем искать незеритовые обломки у нас ещё много времени!

-Да согласен нужно уходить.

Когда они телепортировались на верх была ночь, но во время ночи сробатывал датчик который включал свет в деревне и делал потолок! Это было круто на это у них ушло много времени.

И так в игре они провели уже два года, если считать по часам настоящего мира это примерно сто двадцать дней. Очень долго и много они путешествовали , добивали еду, руду, броню, воду. Странно что в обычном Майнкрафте не нужна вода чтобы выжить а тут нужно. Наши персонажи много раз были на краю смерти сложная жизнь у них была очень сложная.

—Бро иди добудь дерева!

-Сам добудь мне что делать нечего?

—Ну да нечего! А я пойду лошадей найду у нас какраз есть седла!

-Ну да это хорошо, даже круто очень круто!

-Да я знаю! А ещё пойду собак нам приручу! Они нам для защиты нужны!

-А окей!

Один персонаж пошёл рубить дерево , а другой пошёл за лошадьми и за собакой.

Долго наш чувак который пошёл за лошадьми не мог найти лошадь! Он уже нашёл три собаки а лошадей нету!

-ЧЁРТ где все лошади? А?

Ладно. Думал наш персонаж бегая по поляне ища лошадь. Он пробежал ещё примерно десять миллионов блоков от дома и у него кончилась еда. Голод наступал быстро и не покидал нашего героя! Это было тяжело ,но он нашёл эту лошадь! Она была идеальна! Белый окрас, быстрая, много жизней! Наш персонаж нашёл не только лошадь но ещё и новую деревню. Там была кузница а в кузнице сундук, а в сундуке какая-то бумажка. На бумажке было написаны координаты -79 69 -98. -Так это же совсем не далеко! Говорил наш персонаж. Когда он дошёл до этого места он нечего не увидел. Как вдруг упал в яму, но слава богу майнкрафта там была вода. -Ну что я думаю это место нужно исследовать. Говорил наш герой сам себе. Заходя в странные комнаты. Там было много алмазов, изумрудов, золота, железа, брони и еды наш персонаж думал что это всё, но не тут та было. Там был огромный, большой, громадный, апупеть какой большой, размером с динозавров босс паук. Наш персонаж сильно испугался, но не растерялся и убил паука. С паука выпало много опыта, паутины и какой-то меч аж два, мечи были одинаковые по силе но были разных цветов как "Инь-Янь" сложно было понять почему.

-Оо мечи классно!

Мечи были на острату семедесятого уровня, облик огня десятого уровня и другие возможные зачерования на меч.

Наш герой искал путь домой три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять и на десятый день он нашёл дом. Там ждал его друг ну как друг... скелет друга. Наш персонаж быстро с этим смирился и продолжал выживать дальше. Он попытался убить дракона, долго начивал в эндер мире ,но в конце то концов у него получилось убить дракона! И он почувствовал странное чувство как будто его перенесло в другой мир... как будто он вернулся домой. Так и есть он вернулся домой, вернулся к своей семье и больше не игнорил не одного сообщения и таблички. Он вырастил свою на данный момент двадцати трёх летнюю Дочь и жил долго ну до восемьдесяти лет точно дожил!

Глава опубликована: 19.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Аааа до жути интересно!
Майнкрафт лучшая игра которую я обожаю !!!!!!!!!!! И фанфик оч крутой!!!!!
Sabito003автор
anime fanfiki tt
Да маен крутой)
Sabito003автор
Fanfiki tg
Это хорошо))) 👍 👍 🆗️ 👌 🙂 ☺ 👍 🆗️ 👌 🙂 ☺ 👍 🆗️ 👌 🙂 ☺ 👍 🆗️ 👌 🙂 ☺
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх