↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из стали (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Холодный, неприступный, грубый...Редко улыбается, всегда безразличен. Он словно был сделан из стали.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Такаги Мэй!

‎Я услышала чей-то голос и обернулась.

‎- Да?

‎- Вас требует к себе капитан.

‎ * * *

‎Я поднималась по лестнице, раздумывая о причине такого странного приказа. Да и ещё в столь поздний час.

‎"Может быть, что-то срочное?"

‎ ‎Добравшись, наконец, до кабинета капитана и секунду поколебавшись, я постучала в дверь. На это сейчас же последовал ответ:

‎- Войдите.

‎Распахнув дверь, я увидела знакомую фигуру мужчины, стоявшего ко мне спиной у окна.

‎- Явилась наконец,- командир медленно повернулся ко мне, скрестив руки на груди.

‎- Простите, что заставила вас ждать, капитан Леви,- ответила я заготовленной фразой.- Что-то срочное?

‎- Ну, можно сказать и так,- вздохнул Аккерман.- Не хочешь присесть?- он указал глазами на стоящий недалеко диван.- Чувствую, разговор будет долгим.

‎Я приняла его предложение. Эти слова меня озадачили, но я старалась не подавать виду.

‎- Ты ведь знаешь, что впереди экспедиция за стены?

‎- Конечно, капитан,- я вопросительно посмотрела на мужчину.

‎"Что за дурацкий вопрос? До нее ещё около трех недель".

‎- Планы изменились. Экспедиция назначена на 10 дней раньше,- не меняя тона, проговорил капитан.

‎"Что?"

‎- Капитан, но...

‎- Все вопросы не ко мне. Кабинет Эрвина напротив.

‎"Думаю, Эрвин тоже не захочет мне что-либо рассказать..."

‎- А как же остальные?...

‎- Не волнуйся,- капитан вдруг приблизился и сел рядом.- Завтра им сообщат об этом.

‎"Наверняка большинство будут недовольны этим..."

‎Вдруг я почувствовала прикосновение его руки к моей. Это смутило меня.

‎"Какая теплая.."

‎Командир придвинулся ещё ближе, смутив меня ещё больше. Я невольно отстранилась и вырвала у него руку.

‎Мужчина снова приблизился, я отодвинулась, не в состоянии даже посмотреть на него.

‎Так повторилось несколько раз, и когда я, уже в нетерпении, встала со своего места, надеясь, что это прекратится, капитан схватился за мое запястье и проговорил:

‎- Сядь.

‎Я повиновалась.

‎- Ты что, боишься меня?

‎- Да, вы правы,- тихо проговорила я.

‎- У тебя нет на это причин. Я вижу, что ты очень старательная и в уборке не уступаешь Эрену.

‎- Спасибо, капитан. Но дело не только в этом. Я боюсь совершить ошибку или подвести кого-то из товарищей...

‎- Прекрати сомневаться в себе. Кто не проходил через страх? Кто не совершал ошибок? Мы рискуем своими жизнями ради других. Мы сами выбрали этот путь. Ты выбрала...- мужчина провел ладонью по моей щеке.

‎"Он едва коснулся меня, а сердце уже так колотится...."

‎Аккерман, словно прочитав мои мысли, снова коснулся моей щеки и плавно перешёл на шею. Его взгляд был мягким и ласковым.

‎Через мгновение одним движением он прижал меня к себе.

‎"Что это значит?"

‎- Боишься меня...- он понизил голос и вздохнул.- Я ведь совсем не такой, как ты думаешь. Я не хочу причинять тебе боль.

‎- Я вам верю.

‎Будто в ответ на это капитан немного отстранился, накрыв ладонями мои плечи, словно не желая отпускать, внимательно посмотрел на меня и вдруг коснулся устами лба, и, растянув момент, отстранился.

‎Я затаила дыхание от чувств, захвативших меня. Меня словно ударили по голове.

Аккерман, выждав момент, начал нежно целовать мою шею. Я почувствовала его теплое дыхание. Оно становится всё более прерывистым и частым, как и моё.

‎- К-капитан? Что вы делаете?

‎- Хочу тебя всю, с твоими недостатками и ошибками,- его тихий голос перешёл в страстный шепот.- Я хочу только тебя.

‎- Прекратите, прошу вас...- я сделала попытку освободиться. Безуспешно.

Его рука зарылась в мои волосы, и мне совсем не было больно. Зато его взгляд теперь пронзал насквозь.

‎- Хватит формальностей. Называй меня по имени, когда мы одни. ‎

‎- Хорошо, Леви.

‎- Умница,- он .- Ты так краснеешь от смущения... И от этого нравишься мне ещё больше...

‎- Э-это неправильно...- произнесла я почти с отчаянием.

‎- Неправильно... Но ведь я тебе тоже нравлюсь, верно?..

‎"Он знал?..."

‎- Я вижу, как ты смотришь на меня, снизу вверх. Ты не очень стараешься обратить на себя мое внимание, но всё-таки... Что-то в тебе есть, чего нет в других. Сначала я не думал об этом, а потом... Сердце само напомнило о тебе. Я понял, что незаметно привязался к тебе, стараясь не замечать твоих чувств, и так сильно, что не смогу тебя отпустить и забыть.

‎Да, я и вправду была безнадежно влюблена в своего капитана. Я не надеялась на взаимность, но ведь сердцу не прикажешь!

‎Холодный, неприступный, грубый... Редко улыбается, всегда безразличен. Он словно был сделан из стали.

‎ Я часто думала о нем. Не могла выкинуть его из головы, как бы не пыталась. А теперь отвергаю его?...

‎ Я вслушиваюсь в пьянящую тишину, прерываемую лишь ходом часов и стуком собственного сердца.

‎- Сейчас так спокойно,- проговорила я, пытаясь отвлечься от своих мыслей.

‎- Очень. Люблю тишину,- отозвался Леви.- И всё-таки, ты неспокойна..- он взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. Я отвела взгляд.- Определённо.

‎- Леви... Если кто-то узнает о нашей привязанности?

‎Аккерман еле слышно рассмеялся.

‎- Перестань. Они не будут этому препятствовать. И, может быть, они узнают не сразу?

‎- Вы правы..- я сейчас же исправилась,- то есть ты..

‎"Никак не привыкну.."

‎Мужчина улыбнулся легкой и веселой улыбкой и приобнял меня за талию, уткнувшись носом в мои волосы.

‎- Мэй, когда ты рядом со мной, все кажется неважным. Просто хочется на все наплевать и просто побыть так с тобой рядом. Почувствовать тебя, твое тепло, твой запах... Он кружит голову. Мне страшно повезло.

‎Леви замолчал и выпустил меня из рук. Я встала и направилась к окну.

‎Ветер колышет листья, их шорох успокаивает...

‎За мной раздались лёгкие шаги, и через мгновение его сильные руки мягко обвили мою талию. Спиной я почувствовала его грудь.

‎"За ним — как за каменной стеной..."

‎Постояв так немного, я всё же решаюсь — медленно поворачиваюсь к нему лицом. Его серые, как сталь, глаза уже не такие, как прежде.

Глава опубликована: 01.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх