↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попаданец из другой вселенной. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 21 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Наруто Сакура Саске И Шин попадают в наш мир.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Знакомство

Мы с моим бывшим лучшим другом пошли на первый этаж нашей школы. Почему бывшим? Потому что он начал дружить с моим братом и теперь наша дружба не столь велика. Так вот мы спустились на первый этаж и увидели как к нашей однакласнице пристают какие-то восьмикласники.

-НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ!!!

Крикнула я и подпрыгнула рядом с их лицами.

-Х а что нам за это будет?

-Минимум пинок под зад!

Сказала я.

-Слушай девочка не лезь!

-Я выше вас!

-Выше но не старше. Ха да и рост не играет роль в жизни.

Тут я задумалась, но тут же забила. Я пнула этих пацанов под зад.

-С тобой всё хорошо? Всё в норме?

-Да всё хорошо!

-Как тебя зовут вечно забываю..

-А ну я Лиза

-А ну я Аня)

-Ну а Егора ты знаешь вы с ним встречаетесь...

-А да Егор эта та твоя крутая подруга?!

-Ну да. Я же говорил тыщу раз!

-Ой чесно Егор так много обо мне говорил?

-Да да. Ладно у нас сейчас биология пошлите.

-Напровляемся в четвёртый кабенет!!!!)

-Чёрт Егор что ты так орёшь?

-А ну пофиг! Погнали

И мы пошли на биологию мы проходили что то интересное как говорили мне, но мне было пофиг ведь я ненавижу биологию) да и историю а ну впрочем не важно)

-Эй Лиз пойдёшь после школы ко мне чай пить?

-А ну можно)

-Слушай может ещё тогда и погуляем?

-Хорошо а что в тебе что-то проснулось?

-Нет просто охото проветриться)

-Ладно..

После биологии у нас была физ ра мне было скучно потому что мы просто бегали не было пионербола(. Обидно( после физры мы пошли ко мне попили чай и пошли гулять с Лизой и Егором он пошёл с нами. И тут какие-то на ощущение знакомые люди проходят мимо нас: Парень с жёлтыми волосами и голубыми глазами, девушка с чёрными перчатками и зелёными глазами и в калпоке, парень с чёрными волосами и темно серыми глазами и парень с коричневым волосами и прозрачно серыми глазами. Я подумала мне показалось, но нет и всё-же я думала что это касплеиры. Мы немного поиграли в прятки и пошли по домам было уже темно ну конечно темно февраль на носу! Я пошла домой делать уроки время было шесть часов вечера моя мама должна была уже приехать.

Ну да как я и сказала она приехала.

-Привет мам!!

-Привет доч

-Мам я сегодня лягу по раньше просто у нас ВПР на завтра по математике перенесли.

-Конечно спи.

Я зашла в квартиру сделала дз и легла спать , на утро я собралась и брат на удивление тоже и мы пошли в школу мне было ко второму уроку но я пришла к первому ) как всегда.

-Сегодня среда о нет две математики англиский и биология !!! Ааааа я помру.

-Не помрёшь нас вообще оставили на восьмой урок вчера!

-Ладно пока.

-Ага

Я как всегда начала думать о аниме и о своих фанфиках но это не так важно.

-О Лиза!!

-Аняня!!!!

Мы обнялись и тут прозвенел звонок на первый урок. Мы вышли на улицу чтоб не кому не мешать и начали разговаривать о своём.

-Слушай а помнишь тех косплеиров?

-Да а что?

-Да нет просто я в интернете забила как будет выглядеть Сакура в реальной жизни, там был один в один косплей как к той девки.

-Да ну Лиз гонишь!

-Неа! Вот смотри

Она показала мне эту фотографию и фотку которую она сделала пока Мы шли.

-Да ну нах риально!

-А я говорила!

Мы разговаривали ещё сорок минут потом прозвенел звонок и мы пошли в школу. В кабинете нас встретила не директриса она биологичка а наша классная Елена Лутовна.

-Так у вас новенькие прошу относится нормально. Сакура, Наруто, Сас.. Саске и Шин

-Привет всем

Воскликнула Сакура

Саске поднял голову и сел на моё место куда я ещё не успела сесть.

-Слушай Саске ну ты это сдвинься это моё место!

-Нет

-Почему?!

-Потому

-Урод. Лиз я сяду к тебе?

-Да садись)

Урок прошёл как обычно нечего нового. Мы сдали ВПР надеюсь нормально и пошли гулять спокойно.

-Слушай!

-Чего ?

-Ты Аня? Да?

-Да а что так?

-Ну можно с вами погулять?

-Слушай Сакура! Ты паподанец да!?

-Да... а как ты поняла?

-Я смотрела аниме наруто)))

-А ладно... так можно?

-Да иди с нами давай дружить ещё лучше)?!

-Да конечно. Прости за упрямство моего парня. Он просто такой со всеми.

-Я знаю Учиха Саске))

-А ладно

Мы пошли гулять. Гуляли мы не долго и пошли по домам так как у Сакуры и остальных не было дома я решила приютить Сакуру Егор Саске и Шина а Лиза Наруто.)

-Ань!

-Ась чего?

-Твой кот меня сейчас сожрёт!

-Нет не бойся)

Был уже вечер и мы пошли спать так как у нас не было свободной кровати Сакура спала на моей а я на диване. На утро мы вместе пошли в школу.

-Саске куун!!

-Да Сакура?

-Да нет нечего.

-Ахринпть.

-Чему ты удивляешься он меня любит))

-М понятно.. а У Меня Нету пары ))

-Да это не так важно.

-Я знаю)

Тут в меня врезался Наруто

-Ой бл.. блин ты смотри куда Прёшь!

-А..а да прости.

-Ой нет ты прости я так грубо с тобой прости Наруто. Пожалуйста)

-Да ты тут не причём у тебя вырвалось ты же тоже человек)

-Ладно всё у нас урок и да меня Аня зовут!

-Хорошо а у нас щас русский?

-Да да в третьем кабинете)

-Хорошо

Мы просидели весь русский язык и пошли на матешу нам должны были сказать какая у нас оценка по впр и нас посадили по списку.

-Так Карепанова четыре.. Учиха пять Узумаки три Салейкина пять пирогов три и все остольные тоже три.

Это оценки моих друзей и меня) математика закончилась на пожарной тревоге кто-то или где-то поджог школу или она сома зажгалсь.

На выходе из школы я врезалась в ещё одного новенького но не предала этому значения и пошла дальше. Оказалась что горел наш кабинет первый а мы не знали( чёрт.

-Ладно дети идите домой разрешаю.

Учителя нас отпустили и мы все пошли по домам я живу на Энергетиков Одиннадцать) первый подъезд) первый этаж дверь номер два))) после прихода домой я взяла телефон и написала Егору чтоб он добовали Сакуру саске наруто и шина в группу класса и в другие группы )

Он их всех добавил. Я решила написать и замутили разговор а потом в него влес Шин

-Ну ребят слушайте

-А ты шин ели не ошибаюсь????

-Да я шин хьюга)

-А ну ясно...

Короче мы познакомились с ним)

Глава опубликована: 30.05.2022

Неожиданное пробуждение!

Теперь мы знаем точто они попаданцы из аниме "Наруто" и мы решили что теперь эта каманда будет в нашей пачке теперь нас семера!)

-Слушай Саске!

-Что тебе?

-Ну это...

-Быстрей!

-Ну как сказать..

-что?

-Сакура веть твоя девушка?

-Ну

-Иии нуууу это как сказать....

-Быстро! Говори!

-Х. Как дело дошло до Сакуры ты завёлся

-Нет

-Да

-Блять Аня не беси меня!

-Ладно так это вы с Сакурой будете проводить свадьбу блежайшие десять лет?)

-Понятия не имею..

-Смотришь в пол значит врёшь))

-Ладно хошь верь хошь нет...

-А ну пошли нас уже заждались

-А, да , точно.

-Ну пошли!

-Да иду.

Саске и я пошли к нашим остальным ребятам. Мы решили сходить на речку, это было не далеко от моего и Егореного дома, поэтому мы потощили всех туда)

-Ааа чёрт!

-Ань ты чего?

-Да нет нога запуталась..

-Я вижу что врёшь)

-Сакура ! Блин.

Сакура посмеялась мне в лицо, но нечего не ответила. Вот жеж чертовка)

-Так девочки успокойтесь!

-Наруто отстань!

-Сакура! Я в тебя расенган запущу!

-Ой да пошёл ты Идиот!

-Сакура ты задолбала!

-Х да ну тебя!

Сакура отошла назад чтоб Наруто прошёл перед ней (обогнал).

-Сакура зачем ты дола ему себя обогнать?

-Ой да пофиг)

-Ладно

Саске поцеловал Сакуру с щёку)

-Слушайте парочка!

-Авасё?

-Да ёмаё вы чё издеваетесь!?

-Егор ты очём?

-Ну типо целуетесь у всех на глазах

Саске грубо смотрел на Егора думая что он идиот. Веть он тоже целуется с Лизой у всех на глазах. —Тут я поняла что они будут драться.

-Парни !!!!!

-Что?

-Мы уже почти пришли..

-А ладно

Отвечал мне молодой Учиха. Я думала их не как не унять но всё вышло)))

-Ура мы тут ! Рекааааааа

Кричал Наруто.

-УЙМИСЬ ИДИОТ! Простите его пожалуйста)

-Да Сакура зачем ты отвечаешь за Наруто тут же только наша банда)

-А, ну Да Ань ты права)

Я улыбнулась и нагнула голову на левое плечо) Сакура сделала также и мы обънялись)

-Слушайте девочки...

-Да Саске?!

Мы с Сакурой удивились что Саске заговорил)

-Ну это....

-Дааааа?

-НЕ ОБЬНИМАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ!

-Почему?...

-Выглядите как дуры..

-Саске....

-Что я?...

-Нет нечего.

Сакура по моему обиделась на Саске , но это было не так страшно)

-Лиза мне нужна помощь растелить покрывало)

-А да хорошо)

Мы с Лизой постелили покрывало и начали выкладывать еду . Да мы пришли к речке чтоб пожрать)

-Ребят .. а ой нет Саске!

-Что наруто?

-Я не могу использовать теневых клонов...

-И я...

-Вот блин!

-Ну как так та аа?!

Пока парни общались я по приколу складывалось печати и случайно создала теневых клонов.

-Чего? Клоны?

-Афигеть!!

-Сакура как так вышло??!?!

-Чёрт его знает!

-А ФИ ГЕ ТЬ а в шоке..

-Клоны это хорошо , но советую складывать печати в ЧС. Ато воскресишь Мадару и всё, пипец)

-Да ты права. Лиз попробуй сложить печати для какогонибуть доджутсу!

-Рененган хочу))

Лиза сложила печати для Ренегана и вот и он этот могущественный глаз)

-Чего блин?! Как??

-Вот чёрт! Мы теперь владеем некоторыми техниками!!!!

-Аааа теперь мы из аниме не можем использовать все те техники которые мы могли использовать!!!!!!!!

-Наруто заткнись.

-Но это правда!

-Я знаю!!!

-Сакура не ори! На меня тем более!

-А, прости Наруто кун.

-Ладно..

Я подумала что лучше пойти домой потому что завтра всё-же в школу и нам нужно понять какие техники мы знаем. Я это вырозила в слова. И мы пошли домой.

-Слушай Сакура.

-Да Ань?

-Пошли котёнка с улицы подберём...

-А Родители?

-Они раздрешили)

-Хорошо пошли)))

Мы с Сакурой подобрали серенького маленьго котёнка. Он боялся нас , но мы его всё-же поймали) и вдруг меня постигло чувство как будто из под земли что-то выходит, это был гроб из техники воскрешения я была в шоке я опять складывала печати. Ну с кем не бывает. Но в тот момент у меня кончилась чакра и по этому гроб не вышел из под земли.)

-Ань ты поокуратней складывай печати! Ато так и угробить нас можно!

-Прости, прости. Прости, прости, прости!!

-Ладно , ладно)

-Пошли домой.

Мы с Сакурой пошли домой. Дома было всё как обычно мы легли спать. На утро мы как обычно пошли в школу. Когда мы пришли выяснилось что Лиза владеет ещё теневыми клонами от чего я была в шоке, а Егор владел техникой перевоплощение и расенганом))

-Вау перевоплощение это же зашибумба!!

-Да согласен!!!!

-А мой рененган уже все забыли?)

-Нет что ты просто можно одно второе и третье применять одновременно!

Я тоже попробовала сложить печати для доджутсу доя бьягугана, я была в шоке когда он проявился.. Я стала ещё хуже видеть но это мне не помешало общаться дальше с друзьями)

А Саске понял что может использовать только шаринган, обычный и вечный мангекиё и чидори, наруто клонов и режим кьюби который он хранил в секрете, а Сакуре её бьякуго и техники исцеления и шин ему доступны техника призыва и клоны))

-Ребят наши способности полностью раскрыты!!!

-С чего ты это взяла Ань?

-Ну много техник нам достаться не должно!!

-Да ты права.

-А вы чего молчите)

-Да нет просто мы были намного сильнее со старыми техниками а точнее со всеми...

-Ну да ты прав Саске.

-Знаю..

-Пх ну лады.

Так мы поняли что всё теперь мы самые крутые в школе веть не кто не владеет больше техниками, хоть наш класс и самый худший! Мы не уступим!!!

Глава опубликована: 30.05.2022

Загадочный дом.

Совсем скоро наступили долго жадные зимние каникулы! Мы нашей командой, мы в семером так ждали этих каникул всего десять дней, но каких! Мы на все десять дней хотим снять домик в лесу и начевать там все вместе) , мы долго не могли уговорить Саске , но всё же он согласился.

-Так ну пора пошлите!

-Да Лиз пошли, пора!

-Чёрт вас побери девки что вы как маленькие!?

-Егор блин!!!

-Что я???)

-Ой да ну тебя.

-Ну и ладно...

Мы направились в сторону леса. Мы редко ездили туда, потому что там много клещей и тд и бп , но так как сейчас зима то ни каких клещей и в памине не будет!) Говорили мы своим родителям.)

Тут я вспомнила что забыла воду на столе в зале.

-Ребята подождите! Я воду забыла!!

-Ааа Аня!

-Ну вот ЧЁРТ!!!

-Бывает. Но я её взела.

-Сакура ёптё рэп ты моё спасение)

Я подбежала к Сакуре и обняла её. Саске опять разозлился и сказал что мы выглядит как медведи которые дерутся.

-Саске!

-Да Сакура.

-Почему ты так с на..

Тут влез Наруто

-МУДАК ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ НАШИМ ДЕВОЧКАМ СКАЖЕШЬ!! Я ТЕБЯ НА МЯСО ПОРВУ!!!

-Слушай Наруто мы меня не порвёшь без курамы он же остался там в Конохе.

-ВОТ ГАД!!!

-Наруто с.. спасибо

Тихонько сказала я. А Наруто только улыбнулся ,и мы пошли дальше. Шин начал искать что то в рюкзаке , наверно что то важное.

-Нашёл!

-Что там?!

-Фотоаппарат!

-Ты? Хочешь. Нас! Сфоткать?????????????

-Да. А что?

-Чёрт ненавижу такое.

-Ань ну блин!!!

-Не блин я просто не люблю фоткаться!! И всё!!

-Ладно, а ради всех?

-Ла...лад...ладно...

-Вот и хорошо)!

Шин нас всех сфоткал и мы пошли дальше. Оставался всего час ходьбы , но мы решили отдохнуть) молодцы!)

-Черт я так хочу спать...

-Я тоже как не представляешь.

-Можно мы поспим а вы нас поохроняете?)

-Сакура Ань!? Вы спать?? Вы самые, ну почти самые активные среди нас!

-Ну блин мы ночью. С Сакурой делали домашку которую нам задали на каникулы, чтоб на отдыхе не пахать.

-Ясно ну спите так уж и быть.

Не кто не заметил что все уснули и наступила ночь. Шорох.... я проснулась. И увидела белую совсем ходую лису.

-А ну кыш от сюда!

Лиса ушла. Я снова заволилась спать. На утро мы собрались и пошли дальше, на маршруте было указано что тут должна быть тропинка, но её там небыло. Мы подумали что карта просто старая и пошли дальше. Тут мы увидели наш заветный дом , да он и не выглядит старым.. странно если честно. Говорили мы друг другу.

-Ну пошлите

Крикнула Сакура

-Тебе не страшно?

-Нет а должно)?

-Сакура Чёрт ты всегда на позитиве..

-Ну да, я такая)

Сакура мне улыбнулась хотела обнять, но я пиригнулась потому что знала что Саске будет злиться.

-Х ладно как хочешь...

-Ну Сакура не обижайся прошу.. это чтоб Саске не злился...

-А , тогда ладно)

Сакура опять улыбнулась. Сакура чаще всего улыбается мне... странно что не своему парню...

-Слушайте ребят осталось девять дней давайте заходите.

-А да Саске ты прав

Сказала Сакура

-Ребят..

-Да Лиз?

-Это, а кто где спать будет?

-Ну Саске выбрал чердак под крышкой удобней. Я буду спать там где нету окон окон дверей. А Сакура где-то со мной) насчёт Наруто не знаю.

-А тогда я с вами с Сакурой)

-Ладно

-Хорошо)

Мы разошлись по дому заниматься своими делами. Рядом с домом была игровая площадка , а рядом с площадкой было волейбольное поле, ну я и решила там поиграть. Я знала что одной в волейбол играть нельзя а максимум в четвером поэтому я позвала Егора Наруто и Шина. Саске и Сакура были чем-то заняты одна на кухне я другой спит наверно. Думала я.

-Хууу. Играем?!

-Да!

-Так стоп кто с кем?

-Ну я возьму Наруто.

-Значит я Егора.

-Хорошо) Играем!

Мы начали игру играли мы два кона до пятидесяти очков. Я забила в первом коне очков, ну двадцать три а во втором коне я забила все сорок восемь очков. Не спрашивайте от куда такие числа.. соперники всегда отстовали на два три очка! Но мы не уступили!

-Наруто из тебя выйдет отличный Связующий!!!

-А из тебя Асс Ань ты как-будто профисионалка!

-Да .. нет ты чего..

-Ну или доигровщик))

-Не я хочу быть центральным блокирующим)

-Как кто?

-Как Хината Сё из волейбола))

-А ясно.

-Ладно уже темнеет пошлите спать...

Мы ушли спать. Ночью я захотела поесть и по этому открыла свой рюкзак и пыталась найти там что то съедобные) но там были только яблоки, а их я не хотела они меня раздражают. Поэтому я решила продолжить спать. Проснулась посреди ночи пошуршала, а теперь не могу уснуть. Чёрт!

-Эй ребят. Спите?

-Да..

-О Саске ты не спишь.

-Что ты вообще ко мне поднялась?!

-Да нет как спится?

-Плохо..

-Ты сказал, нет стоп ты озвучил свои чувства что тебе плохо?!?!?!?!

-Я как бы тоже человек Ань!!!

-А, ну да.

-Ну вот и да!

-Да..

-Пиз.. ладно иди спи.

-Ладно пока спокойной ночи.

-Да и тебе.

-Чего блин? Ладно пока.

Я конечно удивилась что Саске со мной так открыто говорил, но особого желания у меня думать об этом не было потому что я хочу спать.

На утро все проснулись кроме меня. Даже Саске проснулся, Лиза, Егор, Сакура с которой я спала в обнимку так ещё Шин проснулся и Наруто. А я нет.

Лиза решила сходить в подвал дома, она думала что там что то интересное.

-Ааааааааааааа, ёмаё!!! Тут труп!!!!!!

-Лиза что случилось!??!

-Труп!!!

-Успокойся!

-Ладно.

-Это какой-то шиноби , из звука...

-Кабуто??

-Да! Он!

-Тогда где Орочимару?

-Чёрт его знает, а Аня спит?

-Да всё ещё.

-Ладно. Оставим его сдесь, может Орочимару вернётся.

-Да согласна.

Сакура и Лиза вышли из подпола и вернули к остольным.

-Ребят здесь что-то не так!

-Да там в подполе труп!

-Ммм Сакура Лиза может вам показалось.

-Нет!

-Конечно нет!

-Ладно пошлите проверим.

Мы зашли в подпол но там не было тврупа.

-ну вот нету тут нечего.

Мы забили, Лиза и Сакура забыли про это и вечером мы пошли спать. Это был уже четвёртый день.

-Аааа!!!! Ребятааа!!!!!

-Что Сакура?

-Тут змея!

-Белая?)

-Нет Гадюка!!!

-Чёрт Сакура!

Я подошла и Сакуре, но змеи там не было.

-Сакура тебе показалось!

-Но я же её видела!

-ПОКАЗАЛОСЬ!

-Ладно.

Странно что Сакура и Лиза видели все эти странности , а остальные нет.

-Слушайте..

-Саске ты заговорил?!

-Да ёмаё. Конечно я говорю!

-Что такое?

-Я видел Итачи на дереве!

-Саске? И ты туда же??!

-Да всмысле?

-В прямом!

-Что я такого сказал?

-Ну у всех галлюцинации и у тебя тоже.

Потом мы все умылись и вышли на улицу. Увидели что дом старый и дряхлый вокруг был сгоревший лес , но точто было ближе к городу там не сгоревший лес. Мы все удивились зашли в дом а там всё разваливается и бегают крысы, ползают мелкие тараканы и бегают лисы.

-Что за?!?!?!?!?!?!?

-Это капец!

-Сколько мы за это заплатили?!

-Много!

-Жесть....

Мы все пошли домой. И вздыхали то что пять дней мы были в такой жестью.

Глава опубликована: 30.05.2022

Ты разговариваешь со мной?!

Мы все с горем по полам забыли про этот ужасный наполненный дом крыс и грязи. Мы всё же не могли поверить то что прожили там пять дней. После этого Свске отравился, отравление было не очень сильным, но его сильно шатало.

-Саске!!

-Чего Егор?

-Может покажишся врачу?

-Нет.

-Да!

-Пиз.. кхм кхм. Ладно завтра.

-Хорошо.

Время было утро четыре, пять часов на улице было темно, но мы не боимся у нас есть Саске(шпринган), Лиза(Ренненган), Егор(перевоплощение), Я(Воскрешение), Сакура(Личение), Наруто(Расенган). Короче мы били крутые.

Так вооот вернёмся к названию главы. Мы с Сакурой подобрали котёнка, и Лиза вечно твердили что он говорит, но мы конечно не верили.

-Ребяяят но он реально разговаривает!

-Мыукни)!

-Мяяяяу

-Хороший Кагеяма)

Я назвала котика Кагеяма)

-Вы не слышите??!!

-Нет, он же молчит ты чего?

-Да ну вас!

Лиза ушла мы остались в шестером и с котом.

-Слушайте

-Ань ты ей веришь? Вот я лично Нет!

-Сакура... вот что ты мне всё настроение портиш?

-Нет ну, просто бред. Все со мной согласны?

Все сказали что они согласны с Сакурой, но не я.

-Сакура! Чёрт возьми! Вы сюда ведь как-то попали!! Значит и кот может разговаривать!

-Мы сюда случайно проникли.

-Проникли?! Вы сами не знаете как тут оказались..

Саске меня перебил.

-Ну вообще-то знаем.

-Чего?! Всмысле!? Вы же...

-Нас сюда Хатаке отправил.

-Саске!!! Как ты спокойно об этом говоришь!!??

-Сакура, о правде нужно говорить тихо и уверенно.

-Стоп. -Сакура вспоминала всё что говорил Саске. И понимала что он не когда не врал.

-Чего замолкли?

-Егор! Нам не до тебя!

-Пф ладно.

-Вот чёрт ещё один обиженка. Что вы какие все?!

-Какие такие?!

-Сакура! Вы, ты, они..

-Ладно фиг с тобой.

Сакура ушла, Егор тоже. Мы остались с Наруто вдвоём.

-Наруто. Чёрт возьми. Я так больше не могу! Чтоб меня!!

-Ань успокойся. Тише.

-Как тут успокоишся!? Когда все друзья тебя бросают?!

-Я.. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Во всё горло крикнул Наруто.

-Я знаю. Что ты понимаешь, но мне сложно смириться с этим, у меня не много друзей, а они как, ну те самые, самые близкие. Что-ли.

-Ладно я пойду. Ещё увидимся.

-Хорошо пока.

Я ушла домой Кагеяма(котик)пошёл со мной ну я же его хозяйка как не как. Я не могу успокоится они меня бросили, или нет. Я думала что встречу Сакуру дома, но нет. Её не было и её шмоток тоже. Она ушла?

-Чёрт её подери! Она издевается? Куда она могла пойти!?!

-Аа.. ну Она пошли в заброшку.

-Миша бро спасибо!

-Ээ пожалуйста.

Я пошла искать Сакуру и видимо все пошли искать Сакуру, Саске, Шина а Наруто был с нами. Тут котёнок заговорил.

-Слушайте.

-Чего?!?!

-Я говорю да)

-Какой ты милый)

-Идём искать Сакуру!! И остальных!

-Хорошо

Мы зашли в заброшку там обваливался потолок и стены стоит ещё с 13.6.2020 капец. Мы зашли искать Сакуру заброшка была маленькая, но мы успели все потеряться, но тут же нашлись только мы были все изцарапаны и с занозами. Тут мы услышали взрыв. Он доносился от гл. Площади мы вышли из заброшли и видели Дайдару и Итачи. Так как всё тут кто смотрел Наруто то мы знаем точно что они мертвы, но тут они перед нами. Итачи не раздумывая захотел нас убить, а Дайдара подумал что мы должны жить и они ушли. Мы нашли Сакуру и остальных и долго удивлялись почему кот разговаривает.

Глава опубликована: 30.05.2022

Враги

Это был обычный солнечный денёк наступил день когда мы хотели поехать на озеро, но я отказалась ехать и Сакура тоже мы пошли гулять с Лизой, Егором, Нарутычём, Саске, Шиной, и мной и Сакурой. Тут мы увидели со стороны сосновки как где-то бабахнуло. Мы сразу побежали туда. Там были Дайдара и Итачи. Итачи пошёл сразу в драку Саске и Лиза с Егором напали на Итачи, а я с Сакурой Наруто и Шино била Дэя. Дрались мы долго часа три четыре может пять. Саске и Шино были очень ранены , а так как они были ранены Сакура их лечила.

Глава опубликована: 30.05.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх