↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дьявол меня соблазни! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Вы бы поверили тому, кто утверждает, что он дьявол и имя ему - Люцифер? И что он может соблазнить любую женщину, и только на вас его чары не действуют?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Чего ты хочешь больше всего на свете?"

Обычная фраза в устах любого из нас.

Ключ, открывающий душу, в устах дьявола.

Люцифера.

Этот невероятный по своей наглости, самоуверенности, харизматичности и обаянию мужчина ворвался в ее жизнь совсем недавно, но прочно поселился в мыслях. И вот теперь она, Хлоя Деккер, детектив полиции Лос-Анджелеса, не могла перестать думать о нем, Люцифере Морнингстар.

Понять его было выше ее сил. Да и как это возможно, когда он с первых минут знакомства заявил, что он сам Дьявол во плоти, явился из Ада, бессмертный и практически всемогущий! При этом был патологически честен, с легкостью узнавал самые сокровенные желания человека и мог соблазнить любую женщину, не прикладывая особых усилий. По его уверениям, Хлоя была единственной, кто устоял перед ним, чем и вызвала его интерес. Причем настолько, что он спас ей жизнь.

Но сейчас Хлоя, сидя в своем доме с бокалом вина, думала не об этом. Буквально час назад этот наглец за минуту склонил к сотрудничеству миссис Дарк, и они получили доступ в архив. Конечно, она и сама бы туда смогла попасть, но на выписку ордера у нее ушло бы минимум три дня. И такой фокус она наблюдала уже десятки раз. Стоило Люциферу приблизиться, и все представительницы прекрасного пола были готовы следовать за ним хоть на край света, попутно раздеваясь и выполняя любые его желания.

Хлоя ничего подобного рядом с Люцифером не чувствовала. Да, она не могла не признать, что он дьявольски привлекателен, но при этом сохраняла способность мыслить и владеть собой. Сейчас же она дала волю фантазии, пытаясь представить, каково это: оказаться на месте тех женщин. Как это: отключить мозг, отбросить гордость, забыть обо всем и поддаться низменным чувствам и страстям.

Что должен был сказать и сделать Люцифер, чтобы она сказала "да"?

Хлоя и сама не знала.

Провернуть трюк, задав его любимый вопрос? Нет. Он уже задавал его, ничего не вышло.

Пригласить посидеть где-нибудь? Вряд ли.

Нечто спонтанное?

Возможно.

Во время погони прикрыть ее собой, тогда между ними проскочит искра и...

Пф! Глупости. Во-первых, это уже было и даже больше — он спас ей жизнь, как уже вспоминалось. Но искра не проскочила. Во-вторых, если с ее работой детектива у нее начнет искрить со всеми, кто ей помог, то... Ну нет, она не такая!

Что же еще могло выбить Хлою из колеи настолько, чтобы она поддалась на чары этого искусителя?

Ничего в голову не приходило. Да и не о том она хотела подумать. Просто интересно представить, как бы это было чисто физически? Ощутить его руки, губы...

Хлоя допила вино, отставила бокал на журнальный столик, удобно устроилась на мягком диване и закрыла глаза.

Вот Люцифер без стука входит в ее квартиру и улыбается, приветствуя ее. Она растеряна — что он здесь делает, она же его не приглашала! — но в душе рада его видеть. Он идет уверенно, словно имеет право здесь быть, словно знает здесь каждый уголок. Впрочем, он всегда и везде ведет себя именно так. И ему это очень идет, черт возьми! Быть таким.

Он небрежно закидывает ногу на ногу, садясь на диван рядом с ней. Чуть подается вперед и бросает:

— Привет.

И она отвечает, как дура улыбаясь в ответ:

— Привет. Я тебе рада.

— Я знаю, — отвечает он со своей обезоруживающей честностью.

Знает! Но она не злится, ведь это правда.

— Выпьешь? — Хлоя косится на бутылку вина, оставленную на столе кухни.

Он кивает и встает сам, чтобы достать бокал и налить себе.

Кажется, сейчас он попробует выведать ее сокровенные желания, но он этого не делает, лишь загадочно улыбается и смотрит своими глубокими, темно-карими глазами. Хлоя подсаживается чуть ближе и не может отвести взгляд. По коже бегут мурашки, а тело томится в предвкушении.

Его ход.

Но Люцифер медлит. Он мастер в этом деле и точно знает как лучше.

— Ты ждала меня?

— Ты же говорил, что не читаешь мысли, — вспыхивает она и отводит взгляд.

— Мысли — нет. Тебя — да.

Его рука тянется к ее лицу, но застывает и легонько касается пряди волос.

— Я не... — начинает Хлоя, но Люцифер со словами: "Ш-ш-ш" прижимает палец к губам, не позволяя продолжить.

— Не говори ничего, я просто вижу, что это так.

Даже мысленно Хлоя не могла поверить в подобное развитие событий. Слишком банальным казался диалог. Слишком глупой — она сама.

Люцифер — змей-искуситель, ей даже представить себе трудно, что на самом деле он ей скажет.

Вздохнув, она встала и налила себе еще вина. Диван манил вернуться в его объятия и предаться новым фантазиям о Люцифере.

Дверь тихо скрипнула, и на пороге появился он. Хлоя, допивая второй бокал, уставилась на незваного гостя.

— Детектив... — наглец без приглашения прошел в комнату и сел рядом с ней.

Хлоя молча проводила его взглядом, но мешать не стала.

— И я тебе рад, — улыбнулся Люцифер как ни в чем не бывало.

— Я ничего не говорила, — возразила Хлоя.

— Не начинай, детектив. Я и сам знаю, что не знаю, что здесь делаю. Но подозреваю, что людские пороки для меня как магнит... Напиваешься?

Хлоя мотнула головой, прогоняя видение, но оно не исчезло. Похоже, Люцифер почувствовал, что должен быть здесь, что она его ждала, и пришел.

— Мне не предложишь? — Люцифер взглядом указал на ее бокал. — И тащи сразу пару бутылок, я дьявольски хочу пить.

Хлоя, с подозрением глядя на него, прошла за выпивкой и поставила перед диваном на столик бутылку вина и еще один бокал.

— Пижамная вечеринка, детектив? — Люцифер по-хозяйски взял бокал и налил себе выпить, плеснув при этом и ей.

— Ну, допустим, ты прав, — сверкнула глазами Хлоя.

— Тогда ты не будешь против, если я со своим? — словно фокусник он вынул из кармана нечто очень похожее на кожаные стринги. Мужские.

При мысли о том, что Люцифер сейчас с легкостью скинет с себя одежду и останется лишь в них, Хлою бросило в жар.

— Значит, пока малышка Трикси у детектива-мудака, ты решила оторваться — как все девочки?

Вот к чему он заговорил про ее дочь и бывшего мужа?

— Люцифер! — одернула его Хлоя.

— Меня можешь не стесняться... Стриптиз еще не заказывала? Не то чтобы я за еще одного мужчину в этом доме, но увидеть твои горящие похотью глаза — одна из моих фантазий.

— Видимо, твоя терапия не очень-то помогает... — фыркнула Хлоя. — Ты все так же эгоистичен и развращен.

— Я ж говорил, у меня нет недостатков, — Люцифер допил вино и налил себе еще, затем подсел к ней поближе. — Кроме, пожалуй, одного — родственники...

— Надеюсь, ты не про Аминодиила?

— Нет, он как раз вполне сносен. Бог свидетель, детектив, у меня ангельское терпение... — бархатным голосом продолжал Люцифер, взяв бутылку и обнаружив, что она пуста. — Где мое вино?

— Ты не сильно налегаешь? Могу предложить воду, — усмехнулась Хлоя.

— Превращать воду в вино — это к папочке.

Он встал и направился к бару. Выудив еще одну бутылку, он откупорил ее и вернулся на свое место.

— Еще вина, детектив?

— Пару глотков — и все, — Хлоя накрыла бокал рукой, не давая налить ей слишком много.

— Все — это очень неконкретно, — он умудрился налить ей больше половины бокала. — Так где твоя пижама? Или, может, останемся в чем мать родила?

— Зачем? — усмехнулась Хлоя. — Мы уже видели друг друга...

— И тебе достаточно было мимолетного взгляда? Я, конечно, шикарен, но все же хотел бы познакомиться поближе и подольше.

— Мы же друзья! — Хлоя сама не заметила, как допила бокал до дна. — Вряд ли двое друзей напиваются голыми в стрингах.

— Ох, в аду и не такое увидишь... — Люцифер поиграл бровями.

— Это ты про свою спальню?

— Если только пригласить туда Мейз... — сделал вид, что обдумывает предложение, дьявол. — Но мы тысячу лет знакомы, не интересно.

— Знаешь, Люцифер, ты сегодня что-то особенно напорист... Что произошло? — Хлоя наклонила голову, готовясь выслушать очередную сказку.

— Я пришел говорить о тебе, — обольстительно улыбнулся Люцифер. — Если я не могу вытащить твои желания, так, может, лучше справится вино?

— И не мечтай! Да и зачем тебе это?

— Ты знаешь ответ с первого дня нашего знакомства, — Люцифер придвинулся еще ближе, закинув руку на спинку дивана.

— А ты знаешь, что скажу я, — Хлоя подалась вперед, дразня несбыточным поцелуем.

— Но я буду спрашивать еще и еще, пока ты не сдашься, — Люцифер наклонился к ней и невесомо провел носом по щеке.

Хлоя отпрянула, испугавшись побежавших по телу предательских мурашек.

— Вот почему ты такой? — она вздернула подбородок и пристально посмотрела на него.

— Какой "такой"?

В темно-карих глазах заплясал огонек.

— Наглый! — упрямый взгляд глаза в глаза.

— Уверенный в себе, — поправил ее Люцифер.

— Самовлюбленный!

— Знающий себе цену.

— Навязчивый.

— Добивающийся своей цели, — улыбнулся Люцифер и отпил вино. — Что-то еще, детектив?

— Почему ты зовешь меня "детектив"? — неожиданно для себя спросила Хлоя.

— Потому, что это тебя злит, — он усмехнулся, потянулся за бутылкой и налил ей еще вина.

— Но... — Хлоя отпила не глядя.

— Злость — это эмоция. Там, где есть эмоции, нет места разуму.

— Ты хочешь сказать, что намеренно злишь меня?

— Злю. Смущаю. Смешу. Восхищаю. Главное, чтобы ты реагировала. На меня. Думала. Обо мне. Как сегодня.

— Я не злюсь. И не восхищаюсь. Вообще не реагирую на тебя, дьявол меня возьми! — вспыхнула Хлоя.

— Дьявол уже здесь и давно жаждет этого, только скажи "да", — Люцифер улыбнулся краешками губ и подался вперед.

— И не мечтай! — Хлоя отклонилась, не давая приблизиться.

— Так о чем ты думала, когда я пришел?

— Пыталась понять, как ты это делаешь, — вино все же развязало ей язык.

— Что именно?

— Манипулируешь женщинами. Это гипноз?

— Это соблазн, — усмехнулся он и отпил из своего бокала.

— Покажи, — тряхнула головой Хлоя. — Представь, что я одна из них. Что бы ты сделал?

Люцифер замер на мгновение, принимая условия игры.

— Задал бы свой коронный вопрос. А дальше? — не скрывала уже любопытства Хлоя. — Ты тренировал особый взгляд? Или манеру говорить? Используешь что-то незаконное?

— Тише-тише. Не так быстро, — он подсел поближе. — Ты неверно все понимаешь. Нет единого алгоритма для всех, каждый раз — уникален.

— Со стороны выглядит иначе.

— Это только со стороны.

— Так как ты это делаешь?

Ее злила мысль, что в таком случае она станет одной из многих, но так хотелось познать… Его. Его тайну.

— М-м-м, — он с прищуром оглядел ее сверху вниз. — Первое, на что я обращаю внимание — взгляд. То, как ты на меня смотришь.

— И как? — Хлоя усмехнулась.

— Агрессивно. С вызовом. Ты готова дать отпор всем и каждому.

— Ну, допустим. И что?

— А то, что я делаю вывод, какая ты и какой подход к тебе нужен. Доли секунды, и я говорю с тобой на равных, давая понять, что уважаю тебя.

— Звучит правильно и ничуть не эротично.

— Вот об этом я и говорю, — Люцифер смотрел чуть насмешливо, — ты уже заняла оборону. Но представь, что на тебя начинает действовать сила моего обаяния...

Хлоя похлопала ресницами и сделала максимально глупое лицо.

— Нет, интеллект при моем приближении не снижается. Ты не меняешься, ты лишь прислушиваешься к своим желаниям. Давай покажу.

Люцифер встал, допив вино, отставил бокал и подал ей руку. Хлоя, сделав большой глоток, приняла руку и встала. Он забрал бокал, не отпуская ее.

— Вот видишь, — он сжал ее кисть. — Тебе, чтобы расслабиться, необходимо чувствовать себя в безопасности и доверять партнеру.

— Ты уже партнер?

— Конечно, — прошептал он. — Ты приняла руку — это уже хорошо, — он нежно разминал ее пальцы. — Ты не боишься меня.

— Конечно, не боюсь, — сверкнула глазами Хлоя.

— Не в этом смысле, — он осторожно провел большим пальцем по тыльной стороне ладони. — Ты доверяешь мне. Уже не можешь не доверять.

— Ты — бабник и хвастун... — выдохнула она, засмотревшись в его глаза, оказавшиеся сейчас так близко.

— И опять мимо. Я просто люблю женщин, — промурлыкал он ей почти на ушко и отстранился.

Хлоя видела, что он пристально наблюдал за ней. От него точно не укрылось, как ее возмущение сходит на нет, сменяясь растерянностью и замешательством, а затем интересом.

— Я умею соблазнять, — Люцифер надавил на ее ладонь, раскрывая ее и погладил подушечкой пальца. — Доставлять удовольствие, — он склонился к ее руке и замер, глядя в глаза, — дать почувствовать себя желанной и сексуальной, — губы припали к центру ладони.

Хлоя задержала дыхание, не в силах поверить, что столь невинное прикосновение губ может быть столь интимным.

— И запомни, детектив, — он оторвался от руки, — я никогда не хвастаюсь, лишь говорю правду.

Хлоя нервно сглотнула и потянула ладонь из плена.

— Вот видишь, — он провел рукой по ее плечу и спустился ниже. — Ты позволила к себе прикоснуться. И тебе это нравится, верно? — Люцифер обнял ее за талию.

Хлоя замерла, прислушиваясь к своим ощущениям. К приятной силе рук, обнимающих ее. К мурашкам, побежавшим под одеждой.

— Я подошел настолько близко, что ты чувствуешь тепло моего тела, — руки скользнули по спине вверх. — В моих объятиях тебе уютно, — он провел носом по ее щеке, — настолько, что если я отпущу тебя, ты почувствуешь себя одинокой.

Хлоя, пьянея от вина и его близости, вдруг поняла, что Люцифер прав. Все, что ей сейчас хотелось — чувствовать его, прижимаясь сильнее и сильнее.

— Ты расслабляешься. Вдох — и у тебя кружится голова. Немного вина, возможно... Но и мои руки тому виной.

Он притянул ее к себе, глядя в слегка затуманенные глаза.

— Тебе нравится, когда я прикасаюсь к твоим волосам, заправляя их за ухо и очерчивая контур лица.

Он проделал это, и Хлоя и не подумала отстраниться.

— Я склоняюсь к лицу и могу думать лишь об одном... Что за глупость мы делаем, — он согрел ее губы дыханием.

Глаза Хлои распахнулись, и она уперлась ладошками в его грудь.

— Ты вновь боишься, — он положил руки на ее упирающиеся ладони. — А ты не любишь бояться, верно?

Хлоя стояла, не шевелясь, лишь сердце гулко стучало где-то в груди.

— Все верно… Ты можешь сделать это только сама. Поцеловать меня. Как бы ты ни желала, ты не позволишь мне сделать это первым.

Люцифер мягко провел большим пальцем по ее нижней губе.

— Так сделай это. То, что ты хочешь больше всего. Поцелуй меня…

Хлоя колебалась секунду, две, три, а потом сдалась.

Черт с ним.

Или дьявол с ней.

Не важно. Ей хотелось этого, так зачем отказывать себе?

— Ты дьявол, — прошептала она, взяла его лицо в свои руки и притянула к себе. Губы встретились, отправив все сомнения к чертям.

Хлоя была уверена, что Люцифер может соблазнять лишь губами. Просто знала это. Но никакая фантазия не могла даже близко передать реальные ощущения. Тело откликалось на его прикосновения, требуя еще и еще. Пусть продолжает. Целует. Ласкает.

Пусть припадет своими губами к ее шее, проложит дорожку из поцелуев ниже, освобождая ее от одежды. Пусть обнажит ноющую от ожидания грудь, поцелует соски, сожмет их, вызывая стон. Как же хотелось заставить его сбросить пиджак, отшвырнуть рубашку, чтобы они не мешали ее губам и рукам исследовать его тело, целовать, ласкать, гладить.

Она не станет касаться его шрамов на спине — не стоит, он этого не любит. Ее руки пройдутся по его плечам, ощущая необъяснимую силу. Почти божественную. Почти адскую. Люцифер прав, контроль она не отдаст. Но он примет это, она знала.

— Сними, — она сама расстегнет пряжку ремня и ширинку. Он не заставит ее повторять и скинет все. Она уже видела его обнаженным, но теперь не тянуло спрятаться или сбежать, только представлять его в себе. Его член внутри. Хлоя сама освободится от одежды, не желая ждать больше ни минуты.

— Иди ко мне, — она сама сделает первый шаг.

— Детектив... — его голос — бархатный, завораживающий, прозвучал откуда-то издалека.

"Почему? Он же здесь, перед ней".

Она открыла глаза: Люцифер вошел в комнату и сел рядом с ней.

— И я тебе рад, — улыбнулся он как ни в чем не бывало.

— Я… Не… — не могла подобрать слова Хлоя, а низ живота сжимался в обманутом предвкушении.

— Не начинай, детектив. Я и сам знаю, что не знаю, что здесь делаю. Но подозреваю, что людские пороки для меня как магнит... Напиваешься?

Глава опубликована: 22.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Забавно! Диалог героев - настоящий или нет, это совсем не важно - напомнил мне игру в пинг-понг. Шарик летает туда-сюда А кто выиграет - неважно. Думаю, что удовлетворены будут оба))
Specialheroавтор
келли малфой
Забавно! Диалог героев - настоящий или нет, это совсем не важно - напомнил мне игру в пинг-понг. Шарик летает туда-сюда А кто выиграет - неважно. Думаю, что удовлетворены будут оба))

Да, игроки стоят друг друга )))
NAD Онлайн
Так, я правильно поняла, что сначала Хлоя мечтает, ну или представляет, как бы всё могло быть, затем Люцифер приходит на самом деле, объясняя, что почувствовал, что Хлоя о нём думает, они упражняются в красноречии и не только, а потом вдруг оказывается, что Хлоя опять мечтает?
Что за издевательство над бедной женщиной? Или это магия Люцифера? Распалить её так, чтобы она сама на него практически бросилась? Я не знакома с каноном, простите, возможно, это фишка характера героя, а я задаю бестолковые вопросы.
Понравились диалоги. Каждый из визави умён, находчив, соблазнителен и не собирается просто так сдаваться.
Но... Победит явно не дружба.
Спасибо, уважаемый автор.
Specialheroавтор
NAD
Так, я правильно поняла, что сначала Хлоя мечтает, ну или представляет, как бы всё могло быть, затем Люцифер приходит на самом деле, объясняя, что почувствовал, что Хлоя о нём думает, они упражняются в красноречии и не только, а потом вдруг оказывается, что Хлоя опять мечтает?
Что за издевательство над бедной женщиной? Или это магия Люцифера? Распалить её так, чтобы она сама на него практически бросилась? Я не знакома с каноном, простите, возможно, это фишка характера героя, а я задаю бестолковые вопросы.
Понравились диалоги. Каждый из визави умён, находчив, соблазнителен и не собирается просто так сдаваться.
Но... Победит явно не дружба.
Спасибо, уважаемый автор.

Они так общаться до четвёртого сезона будут, пока до дела не дойдут, а здесь первый сезон )))

Вообще Люцифер очень интересный персонаж. Он действительно дьявол, но при этом, особенно рядом с Хлоей, он очень человечен. Рядом с ней он даже уязвим. Интересно наблюдать за тем, кто живёт с начала времен, устал распоряжаться адом и познал всё и даже больше. Но при этом робеет рядом с ней, не воспользовался ею, когда она пришла сама пьяной, ищет себя и хочет любви.

В общем, спасибо, что заглянули, может быть после этой работы и сериал посмотрите. Какой там Люцифер... Ням!
Показать полностью
NAD Онлайн
Анонимный Автор
Они так общаться до четвёртого сезона будут, пока до дела не дойдут, а здесь первый сезон
Ужас! Четыре сезона терпеть!
Ухтыблин...
Какая шикарная сцена соблазнения! Браво!!!
Вот тут действительно не важен фандом - есть только двое. И даже имена воспринимаются просто как - ну, странные имена. И демонические способности соблазнять - как... ну, преувеличение, чисто поэтическое. А то, что происходит - до того натурально и естественно...
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
Ухтыблин...
Какая шикарная сцена соблазнения! Браво!!!
Вот тут действительно не важен фандом - есть только двое. И даже имена воспринимаются просто как - ну, странные имена. И демонические способности соблазнять - как... ну, преувеличение, чисто поэтическое. А то, что происходит - до того натурально и естественно...

Спасибо, очень рада, что оценили.
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya

Уиииии! Ещё и река. Спасибо 😊
Дублирую с забега

С фандомом знакома поверхностно (чуть больше одного сезона очень давно), но герои показались мне весьма каноничными. Сначала Хлоя размышляет о привлекательности Люцифера, а затем мы наблюдаем чудесный и очень химичный диалог, где есть все: пикировки, флирт, страсть, намеки и все в духе сериала и его героев.

Когда накал страстей уже почти не стерпеть ни героям, ни читателю, всех ждет сюрприз. А что вы хотели? Читая про дьявола.

Прекрасно написанная история!
Specialheroавтор
KatyaSnapemanka
Дублирую с забега

С фандомом знакома поверхностно (чуть больше одного сезона очень давно), но герои показались мне весьма каноничными. Сначала Хлоя размышляет о привлекательности Люцифера, а затем мы наблюдаем чудесный и очень химичный диалог, где есть все: пикировки, флирт, страсть, намеки и все в духе сериала и его героев.

Когда накал страстей уже почти не стерпеть ни героям, ни читателю, всех ждет сюрприз. А что вы хотели? Читая про дьявола.

Прекрасно написанная история!

Спасибо, рада, что понравилось.
Закольцовочка :)
Но шанс соскочить есть, потому что вроде Хлоя помнит.
Specialheroавтор
Deskolador
Закольцовочка :)
Но шанс соскочить есть, потому что вроде Хлоя помнит.

Есть ))) через пару циклов она на него сама набросится. Хотя Люцифер не такой, конечно
Ваааау, таааак соблазнительно и горячо вышло, особенно концовка!)))))
Specialheroавтор
Millan
Ваааау, таааак соблазнительно и горячо вышло, особенно концовка!)))))

спасибо, сижу мурчу )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх