↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It's Her (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU
 
Не проверялось на грамотность
Беру её руки в свои и тепло разливается по телу. Она нервничает. Стоит мне прикоснуться, как от неё исходят вибрации. Нежно провожу пальцем по тыльной стороне ладони, чтобы помочь успокоиться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I Get To Love You

Ruelle — I Get To Love You

Николас ведёт её к алтарю. Я готов провалиться сквозь землю. Что со мной происходит? Буквально пару минут назад я был спокоен, как удав, а теперь паникую. Посмотри на неё, идиот.

Она медленно спускается. Это она. Девушка, с которой я познакомился только поступив в университет. Первое, что привлекло моё внимание — её глаза. Притягательные. Неотразимые. Глаза цвета кофе. Пустынной дороги. Один взгляд и я в её власти, словно марионетка. С тех пор ничего не изменилось. Её глаза нельзя забыть. Отучившись, наши дороги разошлись, но больше полугода назад мы встретились вновь.

Она подходит ближе. Посмотри на меня! Все, о чём прошу. И она делает это. Какой же я дурак! С чего вдруг мне удастся выдержать её взгляд? Он полон любви и трепета. Она выглядит сногсшибательно в свадебном платье. Яркое цветочное кружево дополнено слоями дымчатого тюля, блестящей сетки и органзы.

Волнение не позволяет взять себя в руки. Неужели эта девушка готова связать со мной свою жизнь? Она так влюблена в меня? Что заставляет её хотеть быть со мной рядом?

Не успеваю опомниться, как она уже передо мной. Николас обнимает меня, похлопывая по спине.

— Береги её, — твердит он. — Иначе тебе несдобровать.

— Есть, сэр, — отвечаю я. Он смеётся, но в воздухе чувствуется напряжение.

На глаза наворачиваются слёзы. Невозможно передать насколько я рад видеть её. Сердце начинает болеть от любви к ней.

— Ну привет, — тихо произносит она. Я не могу оторвать глаз. Как же она прекрасна.

— Привет, — запинаясь, произношу я.

Уголки её губ приподнимаются. Её забавляет моё волнений, а рад дать лишний повод для хорошего настроения.

Беру её руки в свои и тепло разливается по телу. Она нервничает. Стоит мне прикоснуться, как от неё исходят вибрации. Нежно провожу пальцем по тыльной стороне ладони, чтобы помочь успокоиться.

TYNSKY — Give Me Some Love

— Вы здесь, чтобы стать свидетелями вступления в брак Джеймс Джейсона Майлза и Евы Мари Хоуп. Я попрошу каждого из вас по очереди заявить, что вы не знаете ни одной причины, по которой вы не должны вступать в брак друг с другом. Джеймс, пожалуйста, повторяй за мной: Я торжественно заявляю…

— Я торжественно заявляю, что не знаю каких-либо препятствий, почему я, Джеймс Джейсон Майлз, не могу вступить в брак с Евой Мари Хоуп, — закончил я. Интересно, к концу церемонии у меня перестанет дрожать голос?

— Ева, пожалуйста, повторяйте за мной то же самое.

— Я торжественно заявляю, что я не знаю, никаких препятствий, почему <… > — уверенно произносит она.

Пока Ева говорит, я же забываю, как дышать. Блеск её глаз завораживает меня и я отключаюсь от происходящего на несколько секунд, позволив себе раствориться в превосходстве.

— Джеймс, согласен ли ты взять Еву Хоуп в законные жены, разделишь ли с ней свою жизнь, будешь ли любить, поддерживать и утешать ее, что бы ни принесло будущее?

— Согласен, — короткий ответ, хранящий в себе всю любовь к ней.

— Ева, согласна ли ты взять Джеймса в законные мужья, чтобы разделить с ним свою жизнь, любить, поддерживать и утешать его, что бы ни принесло будущее?

— Согласна.

— Тогда прошу вас обменяться кольцами как пожизненный знак клятв и обещаний, данных вами.

Мы не видели кольца друг друга. Оно должно же подойти? Что за мысли… Я беру кольцо, стараясь не выдавать, насколько нервничаю. Медленно одеваю его на безымянный палец и целую её левую руку

— Я дарю тебе это кольцо как символ нашего брака и как знак моей любви, доверия и преданности. Обещаю заботиться о тебе, дарить свою любовь, дружбу и поддержку, а также уважать и лелеять тебя на протяжении всей нашей совместной жизни.

Наступает её очередь. Видя, как её руки начинают дрожать, помогаю с кольцом. Внезапный холод металла обжигает и дарит неимоверное тепло.

— Я дарю тебе это кольцо как символ нашего брака и как знак моей любви. Я обещаю, что буду уважать, поддерживать в трудные времена, радоваться вместе с тобой в счастливые времена, всегда быть верной и, прежде всего, любить тебя как своего мужа и друга.

Я целую её так нежно, словно боюсь спугнуть. Её губы были мягкими и прижимались к моим губам. Я чувствовал мягкое щекотание её дыхания у себя под носом, пальцы перебирали волосы, пока мы наслаждались моментом.

Глава опубликована: 31.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх