↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Осень.
И этим всё сказано. Угрюмая, чёрная бестия, с шатким, непостоянным настроением. То обласкать всех гневным ливнем и грозами, то убить беспощадным, холодным равнодушием. Впечатляющая была бы анкета для сайта знакомств, вот только это не нужно ни Осени, ни женщине-кошке.
Осень — это заварной кофе, который остынет с первым глотком, это наспех накрасить ресницы, выжить пасмурным утром, опоздать на работу потому что «сапоги блядь или туфли?!!»
Самая ебанутая, самая коварная и непостоянная женщина.
Осень. И этим все сказано.
В сердцах обычных людей отзывается грустью, но в латексной клетке, в кошачьем сердечке — бездной страсти.
«Босоноги» на полку, солнце в пизду на полгода, шубка на латекс и ветер гулящий — снимает с деревьев одежды.
Осень всегда была для неё особенной порой, новым, захватывающим приключением, новой главой или даже новой книгой.
Безудержное веселье от кайфа одиночества, Пьяна без вина, душераздирающие песни на репите и вечное желание наряжаться в чёрное.
Сегодня она была волшебна, волшебна на всю голову. Слившись с толпой — она залпом пила кофе, шагая всё глубже в водоворот кожаных существ, любуясь суматохой Готэма и лишь мысленно улыбаясь продавцу в магазине.
Ворованный корсет был весьма удачной добычей. Хотя она уже и не помнила — где и как его украла. Дышать в нем было сложно, переодически казалось, что вот-вот и она потеряет сознание от нехватки кислорода, но ей это нравилось.
Она шнуровала его как можно туже , вспоминая ту хватку...те Руки, что держали её так крепко, до хруста кости...его Руки.
Что касается Бэтмэна — он не отличался особым проявлением чувств и не впадал в пиздострадания, так охотно и сладко, как она. Типичная мужская логика, если она вообще имеется.
Он просто выбухал половину бара, что ждал своего часа и смиренно пылился в антикварном серванте.
Было плевать на ту ночь, плевать на колье, на всех этих тупоголовых полицейских, которые как мышки пытаются поймать кошку.
Да и на кошку плевать, похмелье...похмелье, похмелье.
Башка разрывалась на несколько частей, мир давал сбой, как осколки в калейдоскопе, только эти невозможно было собрать. Она чудилась повсюду, как наваждение, как ведьма, как шлюха, которой не заплатили — сидела там, в его голове и болтала ножкой.
Заебавшись в конец, вторая сущность бэтмена — Брюс , решила посетить психиатра.
«Харлин Квинзель» — гласила табличка на двери. В помещении воняло плесенью, где-то протекала крыша и капли так громко падали на землю, что начинала ехать крыша. Брюс сидел в полном недоумении от собственного поступка.
«Хочу выебать воровку... и что Брюс? Что тут криминального?»
-Здравствуйте! Э-э... Вы ко мне? — из-за двери выглянула голова симпатичной девушки, которая по мнению Брюса — изуродовала себя, как могла.
Волосы были собраны в два хвоста , как у школьницы ещё и разного цвета, будто она сбежала с урока по рисованию. Странно была одета и дурно улыбалась.
Из-за своей проклятой робости и чудовищной правильности — Брюс все же пошёл на психо-приём.
-Меня зовут Харлин! Я работаю в психиатрической больнице. Ха-ха!
Что же у Вас случилось, Брюс?» -
Она эротично прикусила кончик ручки , пристально смотря в глаза.
-Я обычный, богатый, законопослушный гражданин, который запал на воровку. Психопатку, которая носится с плёткой по городу, действия которой лишены логики и нету даже намёка на кой-нибудь смысл! Я ловил ее по городу, преследовал её. А теперь о ней ни слова целую неделю! Я задрочился на смерть, я сошёл с ума! Я пью, я не могу думать о чём-то ещё, кроме того как хочу поймать её! Заебать до смерти и самому сдохнуть рядом с ней... подумал Брюс. Мысли сплелись в ком и не сказав ни слова — он просто встал и направился к двери.
Харлин сгрызла ручку до середины, в ее глазах не читалось ничего.
-Не вы первый, не вы последний.
Брюс замер.
-В образ женщины-кошки влюблены многие мужчины. Вот только прежде, я не слышала, чтобы кому-то удалось ее преследовать, ведь она невероятно быстрая. Как Вам это удалось, Брюс?-
Повисла тишина. Он вдруг понял, что всё-таки озвучил свои мысли, тем самым — выдав себя.
Брюс поблагодарил за приём и ушёл. Всю дорогу он успокаивал себя, что она не догадается кто он. Это невозможно, глупая баба, которая сбежала из психушки рассекретит его. Ха-ха! Бред! Невозможно, нет...
-Привет, дорогая.- нежданная гостья сидела на кухонном столе , самодовольно раскачиваясь из стороны в сторону, как неваляшка.
-Харлин?- кошка замерла на месте с ложкой вискаса во рту.
Харлин была ее подругой, вернее той подругой, которых остерегаются. О которых знаешь всё и не знаешь ничего.
Но все же убегать от полицейских в студенческие годы было весело.
-Фу, у тебя ничего не меняется! Ха-ха. Засранкой была, засранкой и осталась!- рассмеялась Харлин, отдирая засохший кошачий корм.
-Сколько у тебя уже кошек ? 7 или 8?-
-Девять.
-Ах, ты Боже мой ! Уже 9!
А как насчёт летучей мышки?-
Послышался треск. Кошка так сильно сжала тарелку в руках, что та не устояла перед ее силой.
«вот уж противная блядища, всё ей надо обо мне знать» подумала кошка.
-Я подумала тебе будет интересно — его зовут Брюс. Брюс Уэйн.
-Ну, я пошла, не благодари. Ха-ха. -
Харлин выпрыгнула в окно, не сказав больше ничего. Автоматически — она стала проблемой. Потому что знала больше, чем нужно.
Внезапно в кошачьей головке рухнули все «за и против». Часы пропели 14:00.
Она знала как найти его. И было слишком поздно отступать назад, так как теперь кошка чувствовала негодование, потому что Харлин знала его, а она нет.
Вылизав гладкое тело до скрипа — она натянула латексный костюм, нарисовав чёрные агрессивные стрелы вокруг глаз и впервые что-то изменилось.
Её губы были в плену нового желания, а не только в кровавой краске.
В Готэм пришёл вечер- тихий и дождливый, когда она выскочила на колею крыш.
Грабить Новый магазин было слишком предсказуемо, здесь нужно было что-то другое.
То, что граничит с жизнью и смертью, то, что не оставит ему выбора и заставит искать её.
Хорошо упитанный мужчина с золотыми часами на запястье , в дорогой машинке будто сам выпрашивал неприятностей. Без раздумий — это была прекрасная жертва.
Прикусив кровавую губу — кошка полетела в ночь, сорвавшись с крыши, в предвкушении встречи…
Окутав хлыстом орущего мужчинку , под приевшуюся песнь сирен — она утащила жертву на последний этаж старой ,разваленной высотки.
-Ппп п пожалуйста! Нн не убивайте меня…возьмите всё, что хотите…заикался мужчина, которому сегодня не повезло.
-Тсссс! Заткнись и не действуй мне на нервы.
Кошка привязала его к стулу и с силой оттолкнула от себя, так что несчастный полетел прямиком в стену.
Он дрожал от страха, испарина на лбу и неровное дыхание раздражало кошку. Она не собиралась убивать его, но он был до такой степени убогим и беспомощным, что это выводило ее из себя, с каждой минутой, всё больше.
«Где же ты, Брюс…» подумала она.
Весь в своих мыслях, тонущий в рутине и бездне, где нет ее — он забывался в бокале, летел на рожон, на каждый зов сирен, вслушиваясь в каждое слово женского голоса на радио…
«Всем известная женщина-кошка на сей раз взялась за местного политика Алана Доланса…»
Больше он ничего не слышал или не хотел слышать.
Брюс выбежал во двор, забыв о верной экипировке Бетмена.
Благо дворецкий вспомнил и с распростертыми объятиями — накинул чёрный плащ на широкие плечи Брюса.
И вот — он уже не Брюс, а снова Бетмен, летящий супер-герой под покровом дождливой ночи. Он был одновременно зол и радостен, Он увидит ее…сегодня.
Эту глуплю суку, которая творит бог знает что, которая не подходит не под один лекал, не вписывается ни в одну его историю…
Воровка, которая засела глубже занозы, как опухоль, которая разрастается, поражая всё.
Зов сирен, разбитая многоэтажка, куча полицейских машин, взявших ложный след, да… он знал где она.
-Я вас умоляю, можно мне хотя бы один звонок ?
-Алан, не беси меня … она подошла к жертве так близко, что было слышно, как стучит его сердце. Инстинкт хищницы так и подталкивал перекусить ему глотку, но горящее желание Бетмена — побеждало всё.
-Отпусти его… как гром среди ясного дня, как первые капли дождя — его голос завладел всем её сознанием, её телом. Он здесь. Не оборачиваясь — она чувствовала его каждой клеткой пересохшей глотки, расширенным зрачком, кошачьим обонянием и не было сил сопротивляться самой себе и
Она обернулась.
Бетмен стоял, среди битых стен, такой неприступный и одновременно побеждённый. Ведь она выиграла — он клюнул на провокацию.
Рукой усмиряя длинный плащ он направился к ней, подойдя в плотную — вдохнул ее манящий запах, пристально вглядевшись в глаза.
-Тебе ведь нужен я…
Кошка отпустила хлыст, хватка резко ослабла и упитанный Алан был свободен. Задыхаясь от страха — он убежал с «поля боя» , который ещё даже не начался.
Этот взгляд обезоруживал, набрасывал цепкие веревки и привязывал всё туже к себе.
Чувства всё ярче, аритмия сердечка, ебашила не по-детски, перехватывая дыхание.
Банально, но блядь, «этот» — проникал под кожу, как рой диких ос и хотелось отдаться прямо здесь и сейчас!
Её губы разомкнулись, а тело чутка подалось вперед к нему, выдавая то, что она уже сдалась ему, без боя…
Его руки вцепились в кромешную тьму её волос, сдирая все маски, заклепки, булавки, всю эту кошачью хуету.
Бетмен вырвал из ее рук хлыст и связал тонкие запястья.
Под звуки сирены — Пальцы скользнули в ее тело.
Жизнь забилась внутри двух тел, двух утопающих, которые ухватились за последнюю нить.
Во рту заиграла резкая, короткая боль, растекаясь соленым, металическим вкусом крови.
И кошка не оставила ему шанса — спускаясь перед ним на колени, продолжая смотреть в зелёные глаза — она жадно взяла член губами, углубляя поцелуй…послушно поддаваясь размерам.
Его влага нарастала и стремительно вытекала из её рта, горячими каплями на обнаженную грудь.
Безумие на двоих началось…
Он резко схватил ее копну волос и намотав на запястье — стал насаживать горячую глотку всё глубже и глубже на свой член. Замедляя бег мыслей, растворяя в моменте и влажном проникновении в её узкий рот.
Бэтмен с силой бросил кошку на бетонную плиту, грубо развернув спиной к себе. Её так накрыло, что даже намёк на насилие вызывал потрясающую волну возбуждения.
При этом — чувство подчинения давало ей ощущение свободы, которого она не испытывала раньше.
Мир плавился, она потеряла бдительность от напряжения и желания почувствовать его член внутри себя.
Сильные руки медленно раздвинули её ягодицы и узел на члене лишил последней капли свободы.
Вбирая всю влагу этой киски в себя, он врывался в неё с каждым разом настойчивее, выбивая весь воздух из её легких. Запрокинув голову назад, она по-кошачьи извивалась в его руках, теряя свою непокорность во власти настойчивого члена.
Бетмен уткнул ее лицом в бетонную плиту, продолжая рассекать хрупкое тело. Тяжёлое дыхание и стон наполнили Готэм новым грехом, какого ещё здесь не знали.
-Брюс…шептала она, тихо и возбужденно, кусая его пальцы…
Будто в бреду — лишь одно имя было теперь внутри неё.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|