↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вампиры против волшебников (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Даркфик, Ужасы, AU
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
А что бы произошло, если бы одна из сильнейших вампирш мира "Magic the Gathering" появилась в мире Гарри Поттера? Вряд ли бы что-то хорошее...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вампиры против Волшебников

31 июля 2016 года

Лили Луна Поттер была смышленой девочкой, даже слишком смышленой. За это её в шутку дразнили её старшие братья, Альбус и Джеймс.

«Как я их ненавижу, — думала Лили, шагая от дома Поттеров в сторону леса. — Но радует одно. Альбус в следующем году уедет из дома», — продолжала размышлять она и не заметила, как провалилась в какую-то дыру.

— Ааа! — закричала Лили, падая на плитку.

Место, куда она попала, напомнило ей соборы в готическом стиле. Пол был устлан мрамором. В центре комнаты стоял трон, на котором неподвижно сидела женщина, такой красоты, какой Лили еще никогда не видела. Одета она была в красное платье с белыми вставками. Рыжие волосы ниспадали на плечи. На руки были надеты перчатки.

— Мадам, — прошептала Лили, подойдя к женщине.

Вдруг она открыла глаза и уставилась на Лили, отчего та упала на пол. Женщина резким движением прижала её к земле и потянулась к её шее, но резко передумала.

— Кто ты? Человек или оборотень? — спросила она, отстраняясь.

— Я-я ч-человек, — пролепетала Лили. — А вы?

— Не твоего ума дело, — фыркнула она и облизала алые губы. — Твоя кровь так и манит, но я дала себе зарок, что не прикоснусь к детенышу, — усмехнулась она. — Как ты попала в поместье Волдарен?

— Куда? — переспросила Лили.

Женщина закатила глаза.

— Поместье Волдарен. Я не повторяю два раза. И если еще раз переспросишь, то я наплюю на свое правило и укушу тебя, а там как пойдет.

— Я ушла из дома из-за братьев и упала сюда, — пролепетала Лили.

— Глупая девочка, — усмехнулась женщина. — В поместье Волдарен нельзя просто так упасть. Сюда можно попасть только в одном случае… Если ты этого хочешь, — расхохоталась она.

— Я н-не х-хотела этого, — пискнула испуганная Лили. — Меня просто довели братья…

— Какая банальщина, — усмехнулась она. — «Меня довели братья», как это тошно слушать. Все так говорят, но потом свыкаются с мыслью, что им отсюда не выбраться.

— Но я хоч-чу к маме и папе, — всхлипнула Лили.

— Только не надо слез. Я их ненавижу, — прошипела она и протянула девочке руку. — Пойдем. Выведу тебя отсюда и сама выйду в мир.

— Хорошо, — пискнула Лили и взялась за холодную как лёд руку.


* * *


В это время в доме Поттеров

— Джеймс, где Лили? — спросила Джинни.

— Я не знаю, мама, — пожал плечами Джеймс.

— Я видел, как она шла в сторону леса, — сказал Альбус. — Я думаю, что она скоро вернется.

— Альбус. Ей восемь лет. А лес большой, и она там потеряется, — закатила глаза Джинни.

Вдруг в дверь постучали.

— Кто там? — спросила Джинни, подходя к двери.

— Мама, это я, — проговорила Лили.

— Моя девочка, — воскликнула Джинни, открывая дверь, но тут же резко выхватила палочку. — Кто вы? — спросила она, направляя палочку на женщину, что стояла рядом с Лили.

— Меня зовут Оливия Волдарен, — представилась она. — Ну, вижу, тебя тут ждали, детеныш, — фыркнула она и, развернувшись, взлетела без метлы.

— Спасибо! — выкрикнула Лили.


* * *


«Чертова девчонка со сладкой кровью, — размышляла Оливия, смыкая рот на шее молодого человека, которого она заманила в подворотню. — Чуть было не укусила её, — продолжала думать она, выпивая кровь. — Сейчас, если я правильно прочитала вывеску, 2016 год. Надо чем-то себя занять», — подумала она, отбрасывая от себя бескровное тело парня.

«Прочитав мысли этой смертной девки, я узнала про какую-то школу. Хугвартс… — задумалась Оливия, взлетая. — А. Хогвартс. Странное название для школы, но мне все равно. Там я буду вольна делать всё, что мне захочется», — расхохоталась она и полетела.


* * *


Оливия приземлилась рядом с воротами Хогвартса и прошла сквозь них.

«Хм… Как же тошно», — подумала она, с быстротой кошки поднимаясь по лестнице.

Вдруг рядом с ней появилась женщина в зеленой шляпе и направила на неё палочку.

— Кто вы такая? — спросила она.

— Убери свою тыкалку, смертная, — фыркнула Оливия и резким движением прижала женщину к стене. — Мое имя Оливия Волдарен, Минерва МакГонагалл, — усмехнулась она и провела языком по артерии директора. — И вы будете первой в моей армии, — прошептала она и вонзилась клыками в шею МакГонагалл.

— Отлично, — усмехнулась Оливия, когда взгляд директора стал пустым. — Мой первый приказ… Расскажи, что это за место. Тысячи лет, проведенных в спячке, дают о себе знать, — приказала она и пошла следом за слугой.

— Это школа волшебства, — проговорила Минерва глухим голосом. — Она была основана четырьмя сильнейшими магами. Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, Ровеной Когтевран и Хельгой Пуффендуй. В их честь названы четыре факультета.

«Какая скука», — подумала Оливия, садясь в кресло директора, когда Минерва довела её до кабинета.

— Минерва, кто это? — спросил Альбус Дамблдор со своего портрета.

— Это хозяйка Оливия, — ответила Минерва. — И она новый директор Хогвартса. Ведь так, госпожа?

— Да, — усмехнулась Оливия и, встав, подошла к портретам бывших директоров. — Агантес? — удивилась она, увидев портрет самого первого директора школы. — Ты же говорил, что никогда не умрешь. Соврал все-таки, — расхохоталась она и повернулась к МакГонагалл. — Слушай меня внимательно, слуга. Я хочу, чтобы ты пригласила сюда весь состав преподавателей. Начнем захват, — обнажила она свои клыки и села в кресло.

— Агантес, ты знаешь, кто это? — спросил Альбус самого первого директора.

— А как же ему меня не знать? — усмехнулась Оливия. — Он такой же, как и я…. И имя его не Агантес, а Эдгар Марков, — расхохоталась она. — Вампир рода Марковых и мой бывший муж, который не захотел стать полностью бессмертным.

— Вы Оливия Волдарен? — проговорил Дамблдор. — Но вы же миф.

— Как видишь, старый дурак, я не миф, — усмехнулась Оливия. — Я очень даже реальна и голодна. Даже тот молодой человек не утолил мой голод, — притворно вздохнула она, а после расхохоталась.

Вдруг в дверь постучались, и в кабинет вошла МакГонагалл со всем составом преподавателей.

— Директор Оливия, я привела всех, — проговорила Минерва.

— Отлично, — расхохоталась Оливия.


* * *


Дом Поттеров

— Лили, ты в порядке? — спросила Джинни, садясь рядом с дочерью.

— Да… — кивнула Лили. — Хотя… Почему ты испугалась женщины, которая привела меня домой?

— Ты не увидела её истинной сущности?

— Нет.

— Она вампир…

— Но их же не существует.

— Они существуют, но не лезут в наш мир. Род Волдарен самый древний, и многие думали, что он вымер. Он существовал во времена основателей Хогвартса.

— Ничего себе, — пробормотала Лили. — Мне показалось, что она не опасна. Она ведь спасла меня.

— Это не так. Оливия Волдарен опасна, и мне страшно за тебя, — проговорила Джинни, обнимая дочь.


* * *


Хогвартс

— Оливия, почему ты стала такой? — спросил Агантес со своего портрета.

— Знаешь, Эдгар, моя жизнь изменилась после того, как я стала главой целого рода вампиров.

— О котором мало кто слышал… — буркнул сальноволосый мужчина с портрета.

— Потому что мы спали. Я могу поблагодарить маленькую девочку за то, что она разбудила меня запахом своей крови, — Оливия облизнула алые губы и обнажила клыки. — Вроде бы её звали Лили Луна Поттер.

— Дочь Гарри? — спросил Дамблдор.

— Я не знаю. Да и мне плевать, — прошипела Оливия, подлетая к портрету Дамблдора. — Альбус Дамблдор, вы мне надоели. От вас даже с портрета несет добротой, — проговорила она и полоснула ногтями по холсту, разрезая его пополам. — Вот, так будет потише.

— Чего ты хочешь добиться? — спросил Агантес.

— Я хочу, чтобы мой род стал самым сильным и самым великим, — ответила Оливия. — Скоро сюда прибудут мои дети и родственники.

— Дети? — спросил Снейп.

— Не в том смысле, в котором вы привыкли это понимать, — ответил Агантес, с испугом смотря на Оливию. — Хогвартс останется школой, но также он станет замком Волдарен. Когда начнется учебный год, то все ученики станут вампирами.

— Мы этого не допустим, — проговорил Финеас Блэк и попытался уйти с портрета, но не смог. — Что?..

— Что такое? — ухмыльнулась Оливия. — Не можешь покинуть портрет? Я знала, что так и будет, поэтому попросила слуг поставить барьеры против перемещений по портретам. Минерва, — она обратилась к волшебнице, что стояла в тени кабинета.

— Да, хозяйка? — поклонилась МакГонагалл.

— Приведи ко мне Лили Луну Поттер, — приказала Оливия. — А также возьми нескольких вампиров.

— Будет исполнено, — поклонилась МакГонагалл и вышла из кабинета.

«Скоро я буду обучать эту смертную девочку. Она станет мне хорошей дочерью», — расхохоталась Оливия.


* * *


На следующий день. Хогвартс, кабинет директора

Дверь открылась, и в кабинет вошла женщина, ведя за руку девочку.

— Директор Оливия, я привела к вам Лили, — поклонилась МакГонагалл.

— Отлично, — кивнула Оливия, сидя за столом. В следующий миг она очутилась около Минервы. — Ты свободна.

— Хорошо, — проговорила МакГонагалл и вышла из кабинета.

— А теперь ты, — Оливия посмотрела в глаза Лили. — Знаешь, я думала, что забуду про тебя. Но твоя кровь манит меня сильнее, чем кровь других.

— Вы хотите выпить её? — пискнула Лили.

— Нет, — Оливия обнажила клыки. — Если ты, конечно, будешь слушаться меня, — усмехнулась она и протянула девочке свою руку. — Пойдем. Я начну обучать тебя, — улыбнулась она и повела Лили из кабинета.

По дороге в Выручай-Комнату они встречали и других вампиров, что прибыли прошлым вечером.

— Итак. Я хочу узнать про твои магические выбросы, — проговорила Оливия, входя в комнату.

— Мама рассказывала, что они начали происходить, когда мне было шесть лет.

— Я разве говорила, что хочу узнать, когда они начали происходить? — спросила Оливия. — Я хочу узнать, что они из себя представляли.

— Мама говорила, что я могла поднять вверх чашку или игрушку. Также я могла перекрасить волосы отца. А один раз взорвала графин с водой, — начала вспоминать Лили.

— Скучно, — простонала Оливия. — Как же скучно. Я даже начинаю жалеть, что решила взять тебя на обучение.

— Но…

— Помолчи. Или я убью тебя, — Оливия подняла руку. — Подожди меня здесь, — попросила она и вылетела из комнаты.

«Чертовы дети», — выругалась Оливия, влетая в темницу, а точнее, в Тайную Комнату.

— Госпожа, — поклонился вампир, что охранял пленников.

— Дай мне какую-нибудь кровь, — приказала Оливия.

— Будет исполнено, госпожа, — поклонился вампир и спустя секунду привел молодого парня.

— Отлично, — прошипела Оливия и вонзила клыки в его шею.

«Как же хорошо», — подумала она, отбросив от себя бескровное тело.

— Итак, — проговорила Оливия, вернувшись к Лили. — Я буду обучать тебя своей магии. О которой вы, жалкие смертные, ничего не знаете.

— Но у меня нет палочки.

— Палочка? — скривилась Оливия. — Этот допотопный артефакт тебе не понадобится.

— Но…

— Я сказала, что тебе не нужна палочка, значит, не нужна, — оборвала её Оливия. — Итак. Сначала попробуй это, — проговорила она и взмахнула рукой. На кончике её пальца загорелся огонек.


* * *


Дом Поттеров

— И ты просто так отдала ей нашу дочь? — спросил Гарри. — Хотя сама сейчас говоришь, что Минерва выглядела не так, как всегда.

— Я ничего не помню, — прошептала Джинни и подняла испуганный взгляд на мужа. — А где Джеймс и Альбус?

— Это ты ответь мне.

— Я не помню.

— Черт, — выругался Гарри. — Мы должны найти их. И Лили.

— Что? — спросила Джинни. — Я знаю, где Лили, и не уверена что нас туда пустят.

— Я соберу авроров, — проговорил Гарри и подошел к камину. — А ты ищи Джеймса с Альбусом.

«Где же вы? — спросила себя Джинни, подходя к двери, ведущей в комнату сыновей. — НЕТ! — вскрикнула она, зайдя в комнату. На кровати она увидела безжизненные тела мальчиков.


* * *


— Ты молодец, — кивнула Оливия, когда Лили удалось вызвать огонек. — Иди, отдыхай, — приказала она и вышла из комнаты.

— ГОСПОЖА! — с криком к ней подбежал вампир.

— Что такое?

— Там на границе люди…

— И?

— И они настроены нелояльно, — пискнул вампир.

— Отлично, — Оливия облизнула губы. — Скоро наша темница пополнится новыми гостями. Собирай остальных, — сказав это, она вылетела из здания.

Приземлившись на границе замка, Оливия увидела перед собой большое скопление людей с волшебным палочками.

— Кто вы такие? — спросила она.

— Мы элитное подразделение министерства магии. Нас называют аврорами. И мы сражаемся против такой вот нечисти, как ты, — проговорил Гарри.

— Я, и нечисть? — усмехнулась Оливия. — Я самая сильная в мире вампирша, — улыбнулась она и резким движением схватила Гарри за горло. — А вы все простые смертные.

— Я бы не был так уверен, — произнес голос, и из толпы людей вышел светловолосый мужчина. В руках он держал меч.

— Сорин Марков, — прошипела Оливия. — Ты якшаешься с этим отребьем? — спросила она и со всей силы бросила Гарри в сторону леса, отчего тот потерял сознание. — Ты обижаешь мать.

— Ты мне не мать! — взревел Сорин. — Ты убила мою мать.

— О чем не жалею, — усмехнулась Оливия. В её руке появился меч, а платье превратилось в доспехи. — Ну, давай, нападай.

Сорин побежал в сторону Оливии и взмахнул мечом. Лезвие прошло в сантиметре от её руки.

— Все такой же, — усмехнулась Оливия и ударом кулака в грудь отправила Сорина в полет в сторону домика Хагрида.

На поле битвы выбежали остальные вампиры и начали сражаться с аврорами.

Оливия, увернувшись от выпада Сорина, ударила его по руке.

— Что бы сказал твой папаша, увидев, что ты даже победить никого не можешь, — усмехнулась Оливия. Она кружила вокруг Сорина, нанося удар за ударом.

— Зачем ты пришла в мир людей? — спросил Сорин, когда их мечи скрестились.

— А ты? Меня разбудили, — усмехнулась Оливия и, схватив клинок Сорина, переломила его.

— Меня тоже разбудили, — парировал Сорин и ударил эфесом в лицо Оливии. — Мой отец.

— Эдгар? Это смертное существо? — расхохоталась Оливия, поднимаясь с земли.

— Он смертен, верно. Но его портрет жив и живет до сих пор, — со смешком ответил Сорин.

Битва продолжилась. Никто из них не решался сдаться. Они кружили вокруг друг друга и делали выпад за выпадом. Вдруг Оливия очутилась около Сорина и, повалив его на землю, наступила каблуком ему на гортань.

— Силенок не хватило, — усмехнулась она и резким взмахом меча отрубила ему голову. — Вы все видели! — крикнула Оливия, подняв голову Сорина над головой. — Это ничтожество решило пойти против меня, и вот что с ним стало.

— Госпожа, а что делать с этими? — спросил вампир и указал на сдавшихся авроров.

— Приведите ко мне Поттера.

— Вот он, — поклонился вампир спустя минуту. Он привел Гарри.

— Отлично, — усмехнулась Оливия и резким движением укусила Гарри за шею. — Теперь ты мой. И вот мой приказ. Проведи меня в свое министерство.


* * *


Прошло два года

Вампиры рода Волдарен под предводительством Оливии стали высшими членами общества. Под контролем Оливии оказались самые влиятельные семьи и должности. Захват магической Британии прошел успешно. Что же касается маглов, то их всех заточили в темницу и использовали для утоления жажды.

Лили Луна Поттер стала правой рукой Оливии и самой молодой вампиршей. Ей было пятнадцать, когда Оливия обратила её.

Джинни Поттер исчезла. Спустя два месяца её нашли мертвой в собственном доме.

Так магическая Британия стала вампирской Британской империей. Оливия Волдарен стала самопровозглашенной императрицей.

Глава опубликована: 12.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх