↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Укус (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Романтика под луной заставляла его передёргиваться, к тому же он ужасно боялся, что девушка может от него заразиться – особенности оборотней никто не изучал, а ненароком сломать кому-то жизнь, в ответ на симпатию обрекая на ежемесячную пытку и все сопутствующие проблемы… На такое Ремус был не способен.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как и любой подросток, Ремус ничуть не меньше Джеймса и Сириуса думал о поцелуях, объятиях, а может, и о чём-то более интимном. Но если к шестому курсу Сириус успел перецеловать кучу девчонок, а Джеймс обзавёлся постоянной подружкой, сам Ремус только и мог, что мечтать.

Романтика под луной заставляла его передёргиваться, к тому же он ужасно боялся, что девушка может от него заразиться — особенности оборотней никто не изучал, а ненароком сломать кому-то жизнь, в ответ на симпатию обрекая на ежемесячную пытку и все сопутствующие проблемы… На такое Ремус был не способен. Но объяснить это друзьям не получалось. И Сириус, и Джеймс лишь отмахивались от его опасений, не желая понимать, насколько для него всё серьёзно, и дразнили последним девственником Гриффиндора. Даже Питер уже целовался, а Ремус…

После Хогвартса они не теряли друг друга из виду, и хотя у всех началась взрослая жизнь и общаться так же тесно, как раньше, не удавалось, они были в курсе дел друг друга. Ремус был рад за Джеймса, искренне поздравил со свадьбой, по-доброму завидовал Сириусу, которому ничто не мешало развлекаться, хотя шла война и всем было тяжело, но сам так и продолжал отшучиваться, не желая обсуждать тему своей личной жизни.

Шли годы, не осталось друзей, жизнь подкидывала даже не лимоны, а откровенную гниль, но Ремус не роптал, с вежливой улыбкой стоически принимая все удары судьбы. Побег Сириуса стал переломной точкой в его судьбе. Никому не нужный оборотень неожиданно оказался востребован: кто, кроме лучшего друга, мог ответить на возникающие у Дамблдора вопросы? Ремус с благодарностью принял предложение работы, он всё понимал: Сириус перестал быть другом и избалованным парнем в тот момент, когда предал Джеймса, так что он знал, что не должен чувствовать себя предателем, но чувствовал. И знакомство с Гарри ситуацию не облегчало.

Мало кто знал, что Ремус оборотень, и он прикладывал все усилия, чтобы посторонние и не узнали, но оправданный Сириус и едва не погибшие Гарри с друзьями язык за зубами не держали, и вскоре весь Орден Феникса был в курсе дела. Ремус просто принял это — а что ему ещё оставалось?

И неожиданно оказалось, что не только лучшие друзья, ради него ставшие анимагами, готовы терпеть его компанию. Полной неожиданностью была спокойная реакция Кингсли, Нимфадоры, Грюма и других членов Ордена… И Ремус расслабился, наконец начал робко улыбаться не только обсуждая школьные годы с Сириусом, но и просто так. С каждым днём он всё меньше смущался, почти поверив, что снова сможет стать счастливым, как в детстве — пусть и с оглядкой на «пушистую проблему», когда заметил направленный на него интерес Тонкс.

Хоть и оборотень, а может, как раз поэтому, Ремус обладал мощным либидо. Сдержанность давным-давно стала его не второй даже, а первой натурой, однако желания от недоступности не пропадали. Будучи порядочным человеком, он не смел мечтать о близости с женщиной, а контактов с оборотнями чурался, решив для себя ещё в подростковом возрасте, что так и умрёт девственником.

Но Тонкс не интересовали такие «мелочи». Милая, смешливая, неуклюжая девушка не стеснялась показывать свой интерес. День за днём она ненавязчиво втиралась в доверие, втягивала его в разговоры по душам, напрашивалась на совместные дежурства, постоянно прикасалась к нему… Реакцию скрыть было сложно, а Тонкс, казалось, только этого и ждала, чтобы усилить напор.

До полнолуния оставалось ещё неделя, но Ремус уже чувствовал прилив сил. Он ненавидел это — становиться сильнее, острее ощущать всё вокруг; волчьи повадки, инстинкты, сложность контроля. Близость Тонкс, от которой остро пахло желанием, заставляла нервничать, и Ремус решил не рисковать и уйти спать пораньше. Сна не было ни в одном глазу, но он всё-таки лёг и накрылся с головой одеялом, надеясь, что удастся отрешиться от всего и просто уснуть. И, как ни странно, ему это даже удалось…

Внезапная тяжесть чужого тела вызвала всплеск адреналина, но предпринять он ничего не успел — стянутое с головы одеяло явило ему шкодливую улыбку Тонкс.

— Привет, — интимно прошептала она. Оседлав его бедра, она упиралась ладонями в его плечи, не позволяя сдвинуться с места. — Долго ты ещё намерен прятаться от меня?

В темноте Ремус видел прекрасно, а потому от его внимания не ускользнуло отсутствие одежды на Тонкс. Она пахла женщиной — не парфюмерией, не дождём или дымом, как до и после дежурств, сейчас это был сводящий с ума чистый запах возбуждённой женщины, устоять перед которым было нереально.

Ремус выдохнул, собрался холодно сообщить о недопустимости такого поведения, но не успел — Тонкс склонилась над ним и заткнула возражения самым действенным способом.

— Нет! — в ужасе вскричал Ремус, отворачиваясь от поцелуя. Руки были под прижатым коленями Тонкс одеялом, потому отстраниться оказалось непросто. — Что ты делаешь! Ты можешь заразиться ликантропией!

Она рассмеялась, будто речь шла о ерунде, и вдруг снова склонилась над ним и сильно — до крови — укусила за плечо.

— Всё, теперь можно не осторожничать, — задорно улыбнулась она, стирая тыльной стороной ладони кровь с губ, — если так можно стать оборотнем — я им уже стала. Теперь у тебя нет причин избегать меня.

Утративший дар речи Ремус замер. Тонкс была права — один укус лишил его всех аргументов.

Он был порядочным человеком и ни за что не подверг бы симпатичного ему человека опасности заражения, но сумасбродная девица решила всё за него, давая карт-бланш. Между ним и желанным телом женщины больше не стоял призрак ликантропии.


* * *


Кричер, проклиная мерзких полукровок, оборотней и другую шваль, щёлкнул пальцами, накладывая заглушающие чары. Сон его госпожи не должен был нарушаться непотребными стонами.

Глава опубликована: 26.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Целая жизнь в маленькой работе. Вот так вот без меня меня женили, я на мельнице была. А чего? Жди его пожалуй. Понравилось, спасибо, автор.
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
если бы Тонкс ждала первого шага - так и состарились бы читатели)
Хэлен
EnniNova
если бы Тонкс ждала первого шага - так и состарились бы читатели)
Это точно. Таких совестливых надо брать в сильные женские руки. И пусть будут счастливы
Браво - Тонкс! Таких перестраховщиков надо сразу брат в оборот:)) В худшем случае будут вместе выть на Луну:))
Хэленавтор Онлайн
SeverinVioletta
мне кажется, она поинтересовалась реальной возможностью заразиться таким образом, прежде чем воплощать в жизнь план, а не как Ремус "на воду дула". Хотя, может, и любовь так сказалась.
Хэлен
Ну, если судить по канонной Тонкс, то едва ли она все просчитала. Мне она показалась девушкой импульсивной, храброй и немного легкомысленной. Но это мое впечатление:))
Хэленавтор Онлайн
SeverinVioletta
Хотелось думать о ней лучше)
Хэлен
Что плохого во влюбленной, порывистой девушке? Рассудительности у Люпина на двоих хватит:))
Хэленавтор Онлайн
SeverinVioletta
Опасность заразиться неизлечимым заболеванием как минимум.
Хэлен
Вам, как автору, конечно виднее. Все. Не спорю.
Хэленавтор Онлайн
SeverinVioletta
Да это больше про канон было.
Тонкс умничка, финальная сцена — просто шик. Спасибо за маленькую, но такую живую работу!
Хэленавтор Онлайн
Katedemort Krit
Рада порадовать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх