↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двойная выгода (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Первый раз, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Когда ты наследница благородного рода, ты хорошо понимаешь, что твой брак - это политический союз. Но кто сказал, что нельзя получить двойную выгоду от такого союза?

Для конкурса "Микроскоп-3"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я прошла в комнату и безрадостно огляделась. “Лучшая гостиница в городе”, как отрекомендовал ее хозяин, не особо радовала окружающей обстановкой. Выцветшие обои с графскими вензелями, вытертый множеством ног паркет, мебель с облупившейся позолотой, вычурные литые канделябры на стенах. Вероятно когда-то это было роскошное место. Лет сто назад. Сейчас все это вызывало удручающее впечатление. Хорошо хоть здесь было чисто, нам и этого довольно. Чего еще можно ожидать от провинции?

Горячо оценив галантность маркиза, уступившего нам эти “роскошные” комнаты, лучшие во всей гостинице, я с ужасом представила, что же творится в комнатах “попроще”, в которых должен расположиться сам маркиз. Мне вовсе не хотелось, чтобы наш новоиспеченный муж ютился в каком-нибудь клоповнике.

Впрочем, в наши планы не входило отпускать сегодня маркиза в его покои...

Когда отец сообщил нам с Анитой, что маркиз согласился взять в жены нас обеих, нашему счастью не было предела. Нас не разлучат! Одного этого было довольно, чтобы согласиться на брак с кем угодно.

Анита росла в нашем доме с самого детства, оставшись сиротой после гибели графа и графини Мейсен — наших соседей и ближайших друзей моей семьи. Она была моим счастьем и радостью, моей любимой и преданной подругой. Ни за что в жизни я бы не смогла расстаться с моей Анитой. Мне не нужны были ни власть, ни любовь маркиза. Я была готова довольствоваться спокойной жизнью в его тени. В конце концов от нас даже не требовалось исполнения супружеского долга. Наследники у маркиза остались от бывшей покойной супруги, которую по слухам, маркиз горячо любил. Мы же были лишь залогом объединения наших земель. Этот союз должен был принести выгоду нашим семьям, большего не требовалось.

Однако судьба преподнесла нам еще один подарок. Мы знали, что маркиз уже не молод, и не питали особых иллюзий на этот счет. Но в день бракосочетания, когда нас впервые представили маркизу, мы оказались удивлены. Несмотря на свой возраст, маркиз был безмерно хорош собой. Высокий, статный, обладающий безукоризненными манерами. Он покорил нас с Анитой с первого взгляда.

Но вопреки нашим внезапно появившимся надеждам, все время пока длились свадебные торжества маркиз был предельно сдержан и почтителен. Было не понятно, чем мы заслужили эту отстраненность и холодность, и это разбивало наши сердца. Теперь мы вовсе не хотели приехать в дом маркиза ненужным трофеем, который вскоре позабудут. Мы были готовы сражаться за свое место под солнцем!

Здесь, в этом убогом гостиничном номере, мы впервые оказались наедине с маркизом. Завтра мы уже окажемся в замке, скованные рамками светского этикета. Сейчас, возможно, был наш первый и последний шанс что-то изменить. Не дожидаясь, когда маркиз отправится к себе, мы с Анитой переглянулись и, не говоря ни слова, начали медленно и откровенно раздеваться.

Мы не были уверены в том, как маркиз отреагирует на нашу выходку. В худшем случае он мог просто выйти, оставив нас одних. Но он не вышел, напряженно замерев и молча наблюдая за нами. Заглянув в его глаза, я поняла, что его прежняя нерешительность была продиктована не безразличием, а страхом нашего с Анитой отказа.

Я замешкалась, глядя на то, как он осторожно, словно боясь спугнуть нас, тоже стал снимать с себя одежду. Как же он был красив! Желая разделить свой восторг с Анитой, я оглянулась на нее и увидела ее почти полностью обнаженной. Она не теряла времени зря. Улыбнувшись и подойдя ближе, она стала помогать раздеваться мне. От смущения я потерялась во всех этих кружевах и складках, не в силах выпутаться из платья. С готовностью маркиз пришел нам на помощь. Краска залила мое лицо, когда мы оказались втроем так близко.

Анита же смело стояла напротив меня. И я невольно очертила взглядом ее плечи, вздымающуюся округлую грудь, плавную линию бедер...

Почему я за все эти дни ни разу не подумала о том, что добиваясь расположения маркиза, мы сами окажемся в одной постели? Между мной и Анитой никогда не было романтики, лишь дружба. И все же...

Она была так прекрасна! Безумно захотелось прикоснуться к ней. Невольно я провела ладонью по её щеке и мягко прильнула в нежном поцелуе. Внутри на мгновение все сжалось от страха. Что, если она сейчас оттолкнет меня? Я испугано отстранилась и заглянула в её глаза. О, боги! Она одарила меня такой нежной и ласковой улыбкой, что моё сердце моментально расплавилось. Моя милая Анита. Как же я могла не понимать, что все это время горячо люблю тебя?

Словно прочитав мысли друг друга, мы тихонько рассмеялись и прильнули друг к другу в ещё одном более чувственном поцелуе. Я нежно гладила её кожу, и чувствовала как её руки мягко обнимают меня. Наша близость кружила голову...

Взволнованные своими переживаниями, мы чуть не забыли, ради чего затеяли все это. Не сговариваясь, мы обернулись к маркизу, завороженно наблюдающему за нашими ласками. Последние страхи улетучились, когда на наш вопросительный взгляд он выдохнул лишь томное: "Продолжайте"...

Не знаю, кого из святых благодарить за это счастье. Похоже нам всем вдвойне, нет, даже втройне, повезло от этого союза.

Глава опубликована: 31.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 57 (показать все)
coxie
Тебя там в гости звали. Не я!
EnniNova
Ты следишь за мной?)) *прикрылась, потом вспомнила и разделась еще больше* Тоже зови, если что!
coxie
EnniNova
Ты следишь за мной?)) *прикрылась, потом вспомнила и разделась еще больше* Тоже зови, если что!
Конечно слежу и даже немножко ревную*нервно кусает ногти*
Пошла смотреть, где ты еще не была.
EnniNova
Будешь призывать меня под чужими фиками?)) Новый уровень причинения фидбэка!
coxie
EnniNova
Будешь призывать меня под чужими фиками?)) Новый уровень причинения фидбэка!
Мы же пока еще анонимного автора этой работы в семью берём. Ты и грудь уже предложила. Так что тут все свои и она разрешила, как бы ее не звали (в парандже не видно, блин блинский)
Skidemiавтор
coxie
EnniNova
Приятно, что тебя готовы взять в семью даже в парандже XD
А что за болталка и где?
Анонимный автор
Болталка туть)
https://fanfics.me/message590090
Там делимся тем, что зашло и не зашло и просто болтаем
coxie
Анонимный автор
Болталка туть)
https://fanfics.me/message590090
Там делимся тем, что зашло и не зашло и просто болтаем
Ага, болтаем и болтаемся, вместо того, чтоб читать. А-а-а-а-а
Skidemiавтор
Kaitrin, спасибо за обзор. Рада, что зашёл мой вотэтоповорот ^_^
Анонимный автор
Поворот запомнился и зашёл, это уже отлично:)))
Яросса Онлайн
Автор, а где гет? Гета нет, а фем я не ем.
Skidemiавтор
Яросса
Простите @_@
Такое везение статистически маловероятно, но придумать можно все, что угодно. И пусть оно выдуманное, но вызывает улыбку - есть же люди, которым везет в самых невероятных положениях. Причем там, где никто не предполагает везения. Сперва все было грустно и отчаянно, но в финале я улыбалась, будто самой везения отсыпали.
Jas Tina Онлайн
Ититьколотить. Я уже гневалась в болталке на отсутствие гета в данном тексте и неожиданно выскочивший из куста фем. И ладно бы, если там были элементы фема или хотя бы тройничок (ну поскольку девушек две), но нет. Большая часть текста уделена возникшим чувствам и ласкам двух прекрасных прелестниц, на которых смотрит новоиспеченный двоеженец. Ну как смотрит, упоминается в одном предложении томным выдохом "Продолжайте..."
Я зла. Очень. Ну потому что гета нет, а есть две девицы, открывшие для себя обоюдное влечение.
Написано нежно и чувственно, красиво и вполне приятно.
Но не нада обнадеживать читателя, а потом подсовывать ему корову и ждать, что он смирно это примет. Не примет. И требует указание в шапке фемслэша.
Skidemiавтор
Мурkа
Рада, что вызвала вашу улыбку)))
Пусть удача к вам заглядывает почаще
Skidemiавтор
Jas Tina
Да, да))) указание появится после окончания конкурса.
*машет примирительной шоколадкой*
Не злитесь, пожалуйста)
Jas Tina Онлайн
Анонимный автор
Править шапку можно даже во время конкурса. Это не возбраняется.
И я не злюсь. Я скорее разочарована, что не нашла того, чего искала в номинации.
Skidemiавтор
Jas Tina
Да? Я не знала >_< Спасибо

Я зла. Очень.
Мяф)
С разочарованием сложнее... Тут шоколадка не поможет (((
Про вотэтоповорот я знала, так что шла целенаправленно)) Мило, нежно, похоже действительно на чувстенный роман в яркой обложке, это не плохо, потому что читают)) Эмоции-то получены!
Skidemiавтор
Ellinor Jinn
Спасибо за тёплый отзыв))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх