↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В преддверии судного дня (гет)



После битвы за Хогвартс прошло почти двадцать лет, война перешла в вялотекущую стадию. Пожиратели смерти реорганизовались в Орден Авгурея и ушли в подполье, откуда их не достать: поместья чистокровных, где расположились штабы, укрыты древними чарами, известны имена не всех вовлеченных. Министерство не признает продолжения войны, и из-за этой позиции Ордену Феникса также приходится действовать подпольно – ведь по официальной версии в Британии царит мир, а террор, ну… не всех темных волшебников поймали авроры, вот и происходит чертовщина. У каждого из фениксовцев двойная жизнь – официальная работа в Министерстве и подпольная деятельность. Конца противостоянию не видать, авгурии осторожны но что, если один из них готов предать свою сторону? На определенных условиях, конечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ну и влипли же Малфои! В своем доме не хозяева, да столько лет терпели. Ну теперь-то все у них должно получиться, раз решились на кардинальные изменения.
Фастберн? Значит, события будут сыпаться одно за другим. Это даже интересно, после ваших "слоу" - и вдруг другая скорость. Спасибо.
На описании гордой, неприступной, но моментально намокающей при объявлении самца, Гермионы, меня даже посетила мысль, а не затесался ли помимо фастберна тут стёб.
velena_dавтор
Лесная фея
Ну события... Пока мы говорим только о развитии отношений. Хотя экшен тоже будет и много.
osaki_nami возможно, стеб лезет из подсознания всякий раз, когда я хочу пощупать ручками штамп))) А здесь их прямо аж сразу два. И Драко красавчик, а не тощебледная моль, и сразу признающая его ебабельность Герминога. И кстати ничего она тут не неприступная.
О, новая работа! И начало такое темповое, чувствуется, что все вот-вот изменится. Только в лучшую ли сторону? Предупреждения уж больно пугающие.
velena_dавтор
Орифия
Да, впроцессников должно быть два)
Только в лучшую ли сторону?
Что-то в лучшую, что-то нет, вестимо. А еще смотря для кого.
Так хочется продолжения. Будет ли?
velena_dавтор
Лесная фея
Продолжение есть на фикбуке. Там выкладываю поглавно, сюда принесу либо целиком, либо половину (глав 7-8)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх