↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кожаная куртка (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Регулус таскает вещи, которые не забрал с собой Сириус, когда убегал из дома.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Регулус просто всегда умел притворяться. Его не тяготили ни постоянная тайна, ни надобность ее скрывать, ни давление вокруг. Он справлялся с этим, не дрогнув ни единым мускулом на лице.

Ну, секрет и секрет, чего уж там. Проще простого его не рассказать. Это ведь секрет. Секрет нужно охранять и прятать. Прямо как свои чувства, эмоции, желания и, в конце концов, мнения.

Мнения в их семье на хрен никому не сдались. Как решил отец, так и будет, чего хочешь ты, никого в рот не ебало. Зато интересовало Сириуса.

И Рег иногда не понимал, как тот прожил до его рождения целых три года. Сириус с колыбели таким был. Импульсивный, яркий. Эмоции горели внутри, а он их с радостью выпускал. Резкий на слова и действия, сначала делающий, а потом думающий, старший брат всегда показывал, какой он не Блэк.

Регулус видел, как Сириус надменно по-блэковски поднимает бровь, как аристократично берет вилку и нож, как иногда в его манере общения проскальзывали фальцет матери или фразочки отца. Сириус родился Блэком, Сириус им был и будет всегда, чего бы он окружающим ни доказывал.

Сириус пошел на Гриффиндор? Славно, предки колен семь назад считали все факультеты отличным забросом в будущее, да и сами попадали и на Хаффлпафф тоже.

Сириус дружит с какими-то плебеями? Так Поттеры вполне чистокровны, богаты и даже знамениты — не так, как Блэки, но все же! Люпин вон оборотень, а ты попробуй с оборотнями подружись. Эванс вполне себе отличная Новая Кровь, сильная волшебница, с таким стремлением далеко пойдет.

Впрочем, насчет Питера Рег был не уверен, но и хрен с ним, с этим Питером, и так компания отличная.

Сириус ведет себя неподобающе? Ну так ведь Блэк. Все знали про их темперамент, та же матушка иногда кричала так, что запросто оглохнуть можно. Или можно вспомнить неподражаемых кузин, что уже сейчас втроем отличненько не контролировали свои вспышки блэковского «безумия» на публике. Чаще всего находясь при этом вместе. Так что нечего попрекать тем, что есть у самих, просто с немного бóльшим контролем.

Сириус носит маггловскую одежду? Вот и здорово. Кто в подростковый период не приобщался к какой-нибудь культуре? К тому же знать другие миры очень полезно для развития. Особенно учитывая, что Сири вызубрил все магические книги аристократии, соблюдал этикет и знал очень много заклинаний.

Короче, придирались к нему, по справедливому стороннему мнению Регулуса, только потому, что тот свое мнение высказывал. А мнения в этой семье, напоминаем, в любых ситуациях слали далеко, надолго, точнее, на хуй. И забывали сразу же к чертям собачьим.

Регулус не думал, что слишком уж сложно хоть иногда послушать собственного ребенка, но думалки и мнения все еще никого не волновали. Ну, на хуй так на хуй. Вот Рег и перестал говорить что угодно.

Точнее, не начинал даже, видя пример старшего брата. Ой, как Сириус злился, бесился краснел и рычал, но сделать ничего, в общем-то, не мог.

Он пытался, так-то. Все детство пытался, не сразу до него дошло, что мнение — это он сам, и идет он на хуй!

Мама, по скромному мнению все того же Регулуса, была очень крутой леди, хорошей женой лорда, отличной подругой и вообще замечательной женщиной и сногсшибательной красоткой. Мама не была лишь мамой.

Было обидно, что она везде, только не рядом с ними. Первое время.

Хотя Регу все казалось, что Сириусу и сейчас было обидно.

Потом он начал понимать всякие там законы жизни, придумывать стратегии и всю прочую хрень. Стало легче. Не стало легче Сириусу.

Тот, начиная с самого рождения маленького, красного и сморщенного Рега, бегал к нему по ночам и спал рядом.

Кричер бухтел, ругался, грозил всех распиздеть — не дословная цитата! — но не прогонял, приносил одеяло и оставлял ночник.

Сили, его сталший блатик Сили мучился от кошмаров лет с пяти, проживал их все рядом с братом и был до ужаса тактильным. По секрету, он до сих пор тактильный, а Регу страдай. Такова доля младших братьев. Страдать, страдать и страдать.

И так почти каждую ночь, начиная, напомним, с рождения того самого Рега, противного пищащего комка из слез и какашек. По словам Сириуса: «Мерлин, за что, черт тебя дери, мне достался такой противный старший брат?»

Страдать, страдать и страдать!

Они дрались подушками, дразнили Кричера, воровали по ночам еду, смеялись сдавленно в ладошки и прыгали по кровати. Короче, вели себя — по меркам обычных людей — как самые нормальные дети, а по меркам Блэков — очень неприлично и непристойно.

Поэтому да, смеялись сдавленно, а с Кричером договаривались на Заглушающее за неразглашение того, чем это эльф в свободное время занимается с одной интересной эльфийкой с кухни. Шарк ножкой.

Сириус не скрывал никогда ничего, пиздел постоянно, чаще всего не по делу и ни о чем. Регулус слушал, заливался румянцем и раздавал подзатыльники.

Вместе они обсуждали серьезные темы: типа ориентации, родителей, будущих профессий и секса ежиков. Иголки же, ну ё-мое.

Короче, Регулус первый и пока что почти единственный узнал про Ремуса-оборотня, про Сириуса-оказывается-би, про супердраму Ремуса-возлюбленного-который-этого-не-знает и, наконец, про Ремуса-парня.

Сделали по два глотка виски, скурили сигарету на двоих — и спать. Обнимашки обязательны.

Сириус и его компания до сих пор единственные знали про Эйвери, кто хотел набить ему морду, кто ему поугрожал, а теперь прикрывал их вылазки в Хогсмид. Как они это делали из Гриффиндора, загадка дыры, но Регулус не жаловался.

Они делились опытом, шутили, обнимали друг друга всегда поддерживали и любили, короче. Логично, да? Братья же, вся хуйня. А Блэки в придачу к темпераменту пиздец какие преданные, помните, да? Ну вот, не забывайте, так, на всякий случай. Вдруг с Блэком встретитесь, хоть знать будете. Что ебанутые, неуправляемые, бешеные и преданные, как собаки.

Собачьи шутки у Рега всегда есть, всегда были и всегда будут. Нет, он не остановится.

Регулусу нравились детективы и ужасы, Сириусу ужасов в жизни, видимо, хватало, хотя хуй его знает каких, но он держался за руку брата, вскрикивал на все том же знакомом фальцете Вальпурги и глаза зажмуривал. Сириус любил ромкомы, мелодрамы и вишневый чапман, Рег лопал кнопку элдэшки зубами, выпуская дым вверх, пафосно закидывая голову. Выпячивая горло и ключицы, Сириус носил высокие воротники, чаще всего из-за Ремуса, конечно, но ему просто так комфортнее.

Сириус гонял на мотоцикле, Рег помогал его переделать, чтобы летал. Старший носил много колечек и побрякушек, наслаивал рубашки и футболки, куртки, толстовки и шарфы, у младшего — на изящной ручке одна печатка-перстень рода Блэк и рубашки из шелка с v-образным вырезом.

Регулус хорошо скрывал все те же самые увлечения, что и у брата, а Сириус вспыхивал моментально, кричал и размахивал руками. Смеялся очень сильно, аж до икоты над причитаниями: «Лучше бы на брата посмотрел! Вон он какой молодец! Бери пример!».

Ночью они тусовались в маггловском клубе, Эйвери в шутку подмигивал Поттеру, коленом соприкасаясь с Регом, Сириус разносил танцпол с Лили. Ремус хлестал виски, хотя непонятно, что тот сделал бы оборотню.

Хвост как прибился на втором курсе, так и отбился на третьем.

Ремуса после заварушки со Снейпом вытаскивали из депрессии все вместе, самоуважение прививали. Снейп вон рядышком тоже зажигал со стаканом в руке.

Сириус заебался в конец сразу после шестого курса, сбежал к хуям собачьим из дома.

Помним про собачьи шутки, да?

Регулус дулся, фырчал, бегал с ним гулять по маггловскому Лондону, отговорившись налаживанием отношений со слизеринцами. Колесо обозрения подходило под это определение с очень большой натяжкой.

Блэк жил с Джеймсом, всей компанией они виделись тоже. Однако у Сириуса пиздецки большой гардероб, все не взять. Просто охуеть какой. Поэтому — да, он не брал все. Поэтому — да, Регулус совсем капельку заимствовал шмотки.

Он выбирал рубашки размера на два больше — Сириус носил свободное, а тот, на минуточку, крупнее, шире, выше брата — и спал в футболках как в сорочках: подол закрывал задницу полностью, еще и на бедра хватало.

Регулусу стало пиздец смешно, когда он нашёл кружевные розовые стринги. Типа, серьезно. Он ничего не желал об этом знать… Ну, может, самую капельку…

Рег носил огромные черные водолазки, поправляя постоянно рукава и пряча нос в вороте, и какую-то тряпку, которая для брата считалась майкой, а на Реге открывала гораздо больше, чем скрывала. Мать смотрела странно, но, знаете, Регулус нарушил хоть что-то? Нет? Тогда ебал он вас так же, как вы ебали все это время его мнение.

У Рега были проколоты мочки, в которых висели небольшой крестик и гвоздик, У Сириуса — пробит язык, уши в цепочках и септум, болтающийся в носу. Регулус пребывал в восторге от того, что это его брат катается на мотоцикле, забит татухами и пирсингом, носит модную кожаную куртку, обвешан железом, курит ебучий вишневый чапман и пиздит бензин на заправках. Не очень культурно, но все так делали, как бы. Шарк ножкой.

Они познакомились с Алисой, однокурсницей Рега, на третьем курсе, познакомились с Фрэнком на втором и сблизились с Люциусом на пятом. Северус на четвертом был уже с ними, а летом между пятым и шестым курсом состоялось знакомство со странной, немного чокнутой, но оттого не менее интересной Лавгуд.

Пандора пиздела что-то странное, но их таким было не удивить, они ее с радостью приняли. Алиса чем-то напоминала Сириуса — такая же шебутная, вспыльчивая, Лонгботтом был полной ее противоположностью, сглаживал ее углы, улыбался мягко.

Регулус по минимуму общался с родителями, шатался по клубам с Сириусом и остальными. Да, возможно, не лучшее место для четырнадцатилетнего пацана, но кого это должно ебать? А все, поздно, никого не ебет. Закрыли тему.

Когда Рег нашел старую кожанку брата, он, клялся, блядь, что чуть в обморок не грохнулся. Она была черная, чуть потрепанная на рукавах и очень уютная. Мягкий воротник стоял у горла, кожа сгибалась складками, карманы были огромные. Самое то.

Сириус возмущенно фырчал весь Праздничный пир первого сентября, разглядев на брате куртку, которую искал уже месяц. Вот же ж крысеночек! Повадился вещи таскать.

В глубине души ворчало от радости что-то удовлетворенное и собственническое, поэтому Сири расфырчался аж до чиха, а потом благополучно забил.

Рег, натягивал рукава свитеров пониже, улыбался смущенно, глядя Эйвери в глаза. Ловил хитрые взгляды Пандоры, фыркал на Джеймса и Северуса. Ластился к руке Сириуса, которой тот взлохмачивал всю с трудом укладываемую прическу и массажировал приятно кожу головы. Сидел в библиотеке с Ремусом и Эванс.

А потом еще очень часто и долго возмущался, что жизнь дала ему таких друзей. Им лишь бы детишек понарожать да его, Регулуса, подразнить, кошмар какой-то. Дожили, друзьями начал называть вредин и злюк.

А еще Регулус до сих пор носил тут куртку, потому что не вырос ни хрена, а Сириус лишь улыбался и снова взлохмачивал ему волосы. Любовь, короче, поняли?

Глава опубликована: 26.08.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Восхитительно тёплый фиксит. Пусть всё у них будет хорошо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх