↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женщина, я вас не знаю!  (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Попаданцы, Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Минато Намикадзе крупно облажался, экспериментируя с очередным усовершенствованием своей техники "Полёт Бога Грома".
Тем временем свежеупакованный в "скафандр" Дарт Вейдер тщетно ищет способ вернуть былой лоск ну или хотя бы дыхание. Сей путь приводит его на Коррибан, где свежеиспеченный во всех смыслах ситх суёт лапу не к той безделушке...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Женщина, я вас не знаю!

Змеи, змеи, повсюду эти гады ползучие!

Минато яростно метался, не собираясь сдаваться никаким, даже столь мерно и гулко шипящим прихвостням Орочимару!

У змеиного санина, определенно, имелся на него зуб. И зуб не маленький. Ибо Орочимару был не просто не прочь не то, что примерить шляпу хокаге… Нет, тот уже считал её своей! И тут такой облом.

Четвертым хокаге стал Минато, молодой и совсем-совсем не дерзкий. Зато почти также, как и Орочимару склонный к экспериментам. Правда, область исследований Намикадзе ограничивалась фуиндзюцу. Но и этого немало, чтобы влипнуть, ведь так?

Сегодня хокаге тоже не спалось. И дело было вовсе не в нещадно храпящей и использующей его в качестве подушки глубоко беременной жене. Совсем нет!

Просто Минато проснулся с очередной гениальной идеей, как усовершенствовать Технику «Полёта Бога Грома». Чтоб летел тот не только в сторону особого маячка, но и куда душа пожелает. А что?! Удобно ведь? Так и на Луне, где не был никто из шиноби, побывать можно! Другой вопрос — зачем, но он движимого жаждой новых открытий Четвертого пока не волновал.

А зря… Потому что кое-что у него всё же получилось. Более того незавершенная печать вдруг осветилась зловещим алым оттенком и его накрыла темнота, из которой теперь и выползали змеи. Ну или что это там так шипело? Минато резко открыл глаза, о чём тут же пожалел.

Мало того что весь мир окрасился в буро-коричневый оттенок, так ещё и столбцы цифр то и дело вспыхивали около окружающих его объектов.

Об «объектах» стоило сказать отдельно, однако Четвертому никогда не попадавшего в такое укуренное гендзюцу было не до этого. Ибо попытка пропустить через всё тело чакру увенчалась… Да ничем она не увенчалась!

Чакры не было. Совсем. Было что-то иное, отозвавшееся внутри каленым огнём, но это была не привычная энергия.

Минато изумленно моргнул и попытался протереть глаза, и тут его ожидал неприятный сюрприз — как-то немного странно ощущавшаяся рука уткнулась в… Видимо, всё же очки.

От осознания этого простого факта Намикадзе чуть отпустило. Всего лишь очки. Высокотехнологичные, должно быть… Нужно было их только как-то снять!

Но не тут-то было. Четвертый не только не сумел этого сделать, но и не нащупал даже своих ушей и волос, предмета своей гордости, над чем столь часто подтрунивала Кушина.

К слову, о жене… Окружающий мир хоть и был искажен, но совершенно точно не являлся его домом. Как впрочем, и любым другим знакомым Намикадзе местом.

Здесь было слишком много белого — стены, потолок. Походило немного на больницу, что, учитывая не слабую боль во всех конечностях и дискомфорте в груди, было неудивительно.

Вот только… Если его похитили, то зачем было лечить и, тем более, надевать странную маску, издающую шипящие звуки? Да, то, что было им в начале принято за змей, оказалось прибором, помогающим дышать. Сам он этого делать, как что-то внутри полуобреченно подсказывало, не мог.

Это насколько сильно он должен был запутаться в своем эксперименте, чтобы… его занесло в чужое тело в одному Ками-саме ведомые дали?! Теперь Минато точно был в этом уверен! Это не его тренированный, здоровый организм, да немного подлатанный, но на шиноби всё хорошо заживало! А тут… Какой-то обожженный обрубок, упакованный в глухой доспех, напичканный системой жизнеобеспечения.

Технологии этого места явно превосходили не только страну Огня, но и весь известный хокаге мир. Похоже, что техника перенесла его много дальше Луны.

Однако это не означало, что стоило ставить крест на себе и на возможности вернуться назад. Его там ждала деревня, беременная жена в конце концов! Спину Минато прошиб холодок. Если он прав, то новую странную энергию в этом ущербном теле тоже можно использовать, а значит он найдет способ вернуться, а пока…

В хокаге дураков не берут. Четвертый понимал, что с кем бы он не обменялся телами, а ему предстоит скорчить хорошую рожу при плохой игре. Учитель Джирайя любил повторять, что при любой непонятной ситуации притворяйся тапочком. Именно это он и намеривался сделать. Учитывая, как досталось этому обрубку, Минато решил сделать ставку на ретроградную амнезию. А если не выйдет… Он сжал кулак, что ж, он будет прорываться с боем. Эти протезы… Сойдут для драки.

Когда в палату вплывает некто в тёмном плаще и капюшоне, из-под которого виднеется обезображенная чем-то (а интуиция подсказывала Минато, что всё-таки не многолетним запоем) рожа, Четвёртый чувствует, как нехорошо сжимается что-то внутри.

— Мой мальчик, — начинает незнакомец неопределенного возраста весьма пространно, и Минато живо ловит себя на мысли, что если б не вспыхнувшая перед визором маски бегущая строка автоперевода, то хрен бы он понял его слова. А значит хреново дело. — Ты теперь сам понимаешь, как опрометчиво было с твоей стороны бездумно рыться в сокровищнице Коррибана?! Артефакты, что хранятся там создали по-настоящему гении своего дела, которых меньше всего волновала безопасность всяких тянущих руки куда не следует идиотов!

Тот разорялся столь менторским тоном, что Минато и сам не заметил, как склонил голову и пробормотал: «Простите, учитель!» Конечно, это страшилище и близко не напоминало ему веселого Джирайю-сенсея, но отчего-то подобное обращение сейчас показалось ему правильным.

— Ты ведь ни джедая не помнишь! — раздраженно бросил тот. — Тебя обследовали со всей тщательностью, доли отвественные за память пострадали… Надеюсь, ты ещё в состоянии приносить пользу Империи и служить мне, а, Вейдер?! Или после всей возни с тобой я буду вынужден списать тебя в утиль, а, бестолочь татуинская?!

— Никак нет, сенсей! — с жаром ответил Минато, почуявший запах жаренного. — я всё ещё способен аналитически мыслить и сражаться во славу… — он замер, а после решил, что пока похрену. — Империи.

— Очень на это надеюсь, — сцепив руки за спиной пробормотал его «учитель». — Потому как ты изменился на столько сильно, что даже твой рисунок в Силе претерпел изменения: с угольного чёрного на жёлтый, почти как песок этой твоей родной дыры… Этого хаттового Татуина.

«А это ещё что за хрень?! — устало подумал Минато. — Сила… это как чакра?»

— Учитель, я быстро всё схватываю, введите меня в курс, я вас не подведу, — с жаром ответил он.

— Ладно, владыка Вейдер… — на колени ему упал продолговатый предмет. — Посмотрим насколько велик твой провал в памяти… Тест на АйКью, ориентацию в истории, технику и владение Силой… Только не говори мне, что забыл, как включается падд! — его собеседник сделал обреченный жест рукой.

«Это будет удача, если меня, прямо сейчас не раскроют и не спишут… в этот их утиль, » — мрачно решил Минато.

Впрочем, вопреки ожиданиям, его экзаменатора порадовал его тест на АйКью и нестандартный подход к интерпретации Силы, технический тест Четвёртый вывез за счет какой-то дикой, доставшейся, очевидно, от предыдущего владельца тела интуиции, а вот историю он, вполне ожидаемо, провалил, чем, впрочем, не вызвал особого удивления.

— Я думаю… — пошамкал зубами его учитель. — На тебя воздействовал один из неупокоенных духов Силы… Лорды ситхов древности — очень специфичны, тебе ещё запредельно повезло, что ты, Владыка Вейдер, не пускаешь сейчас слюни, став овощем… Напротив, каким-то изменениям в тебе я даже рад, хотя работа нам и предстоит большая.

— Меня это не пугает, сенсей, — покладисто кивнул Четвертый, сделав себе в уме пометку перевернуть вверх дном весь их этот Коррибан и допросить с пристрастием всех этих духов, если именно это потребуется для его возвращение домой.


* * *


Чего новоиспеченный во всех смыслах Владыка ситхов Дарт Вейдер не ожидал так это того, что очнётся он от льющейся ему в лицо воды… Так ведь это прекрасно! Дико улыбнется он! Во-первых, потому как после трудного детства в пустыне Вейдер на всю жизнь и посмертие — дикий фанат воды, а, во-вторых, после Мустафара он оказался плотно запакован в доспех жизнеобеспечения, а льющаяся на него вода… Он, определенно, ощущал её каждой клеточкой своего лица! А это значит ситх вернул себе каким-то непостижимым образом, если не былой лоск, то здоровье!

Только вот тело отзывалось как-то странно… Непривычно одним словом, и вместо Силы, по венам текло нечто иное… Вейдер открыл глаза и охренел.

— Женщина, я вас не знаю! — выпалил он прежде, чем успел хоть что-то подумать на совершенно, Кеноби ж в мать, незнакомом языке, который отчего-то прекрасно понимал! Воду на него лила решительного вида незнакомка с длинными огненно-красными волосами, а её выпирающее пузо… Будто из прошлой жизни за ним явилось! В горле стремительно пересохло. Воспоминания о Падме каленным железом стиснули глотку, он забыл, как дышать.

— Куда ты дел моего мужа, даттебанне?! — неслабый удар сковородкой снова напомнил Вейдеру, как дышать. Второй удар не последовал, поскольку ему удалось перехватить нависшую над ним длань возмездия.

— Послушайте… — перед глазами плясали нехилые звездочки… — Мадам, я вас не знаю и как очутился в теле вашего супруга понятия не имею, но, возможно, вместе мы сможем разобраться! — как на духу выпалил он. Для Вейдера это было чертовски странно призывать к спокойствию кого-то другого, обычно это чертов Оби-Ван охлаждал его пыл занудными вещами, но эта незнакомка… Была огнём почище него самого, и что-то внутри него подсказывало, что лучше её не злить.

— Ладно, ты не похож на вражеского шиноби, — согласилась та. — Я тебя слушаю.

— Кто такие шиноби? — просто спросил Вейдер, а его визави выпала в осадок.

Следующие полчаса его ожидала увлекательная лекция, в ходе которой ситх постепенно осознал масштаб задницы, в которой он угодил… А, впрочем, если такова плата за здоровое тело, уважение и любовь окружающих, а также знойную красотку под боком… Впрочем, последнее его удручало. Ведь репутация, жена и ребёнок были заработаны не им… Хотя… Падме окончательно и бесповоротно мертва, в родном мире у него не осталось ничего, кроме пепла и костей, а здесь… Было где развернуться, несмотря на всю допотопность технологий. Осталось убедить эту Кушину не сдавать его местным мозгоправам, и, кажется, он знал, чем её можно было пронять.

— Помоги мне, и я найду способ вернуть твоего мужа, — выпалил он. — Если сдашь местным палачам из разведки, то они разбираться не станут, а устранят угрозу, а это тело твоего любимого Минато.

Красноволосая фурия зашипела, но правоту признала:

— По рукам, даттебане!

Это был доисторический мир, здесь для него путь к звездам, единственным, что имели хоть какое-то значение, был закрыт и не было ни одного даже завалящегося дроида… Но разве лучший механик галактики не сможет найти выход и сконструировать звездолёт из г…на и палок?!

То, что в нагрузку ему достались чужие жена и шкет, до боли напоминавший его самого, было не так существенно. Военная же диктатура, процветающая в Конохе, Вейдера более чем устраивала. Он навёл в этой дыре порядок, а благодаря свежим технологическим решениям и вывел Коноху далеко вперед остальных скрытых деревень.

Скорее неплохой старт данный Минато Намикадзе он превратил в собственно нажитую репутацию и уважение местных… Только вот к реализации данного Кушине обещания не приблизился не на йоту, и если честно и не желал. Только вот Кровавая Хабанеро так и не была им полностью приручена. Нависшая над головой Вейдера угроза становилась всё более явной, покуда таяло терпение Узумаки. Пока его спасало лишь неприкрытое обожание её мелкого п…ка, называвшего его папой, и чего греха таить, Вейдер, помня о своем так и не случившемся семейном счастье, тоже привязался к Наруто как к родному.


* * *


Структура общества огромной Галактической Империи, куда занесло Минато, вопреки всем ожиданиям не так уж резко отличалась от родного мира. Та же военная диктатура, однако… Стоявший во главе Империи Палпатин, по совместительству главный ситх, его учитель и босс, Намикадзе не устраивал как личность.

Мир, конечно, чужой, однако после набитых на Коррибане ментальных и физических шишек, Намикадзе был вынужден признать, что застрял здесь. А раз так… следовало облагородить место он всё ещё надеялся длительного, но всё-таки временного проживания.

Его предшественником ему был оставлен неплохой карьерный старт. Однако Вейдер не озаботился приданию официального статуса своей должности, Намикадзе же не был намерен мириться с прозвищем «Палача императора» и ситхским, а не светским титулом лорда в этой Империи.

Первое, чего он добился, от с любопытством наблюдавшего за его шагами Палпатина, это звания генерала и официально закрепленного лорда в каких-то там отдалённых секторах Галактики. Впрочем, и эту окраину Минато вскоре преобразил по своему вкусу, обустроив там резиденцию, а также создав ту модель общественного регулирования, которая ему была больше по душе.

После этого он, изучив возможности этого мира в медицине и генной инженерии, заменил себе поврежденные части тела. Этот его шаг скрыть от Императора, не желавшего его чрезмерного усиления, был воспринят в штыки, скрыть его также не удалось.

Минато до ужаса не хватало сторонников. Необходимость переворота лично для него становилась всё более очевидной с каждым днем. Имперская верхушка считала его зарвавшимся малолетним выскочкой, как же это было, Рикудо подери, знакомо! А их оппозиция, что была за идеалы Новой Республики, узнала в избавившемся от маски и доспехов ситхе Энакина Скайуокера… Героя этой самой Республики, предавшей его и вырезавшего Орден Джедаев. Последнее пятно на репутации было посерьезнее даже его противоречий с шиноби Облака… Ведь предыдущий владелец не пощадил даже мелких адептов ставшего вражеским Ордена, посчитав, что всю заразу следует искоренять на корню.

И всё-таки постепенно, не смотря на срежиссированные Палпатином подставы и попытки устроить ему политическое самоубийство, многие проникались его харизмой и вдумчивым, спокойным ведением дел. Где надо Минато не давал спуску и был безжалостен, однако сверх меры жесток не был, его моральный компас, хоть и был сбит ещё в родном мире, а здесь и вовсе подвергся великому испытанию, однако до сих пор в самых важных делах не подвёл.

Когда Император пошёл ва-банк, прекрасно осознавая, что в бою один в один он вряд ли одержит верх, и отправив арестовывать Вейдера по ложному обвинению в госизмене армию камикадзе, а также весь инквизиторский корпус, Минато был уже к этому готов. Хоть и ловушка была изящна и включала в себя очень много пороху и дроидов убийц, ему удалось сбежать, попутно запустив в голонет трансляции с обвинениями в растрате уже в адрес Императора…

Ему остался верен не только 501 легион, но и почти половина адмиралов и кораблей класса Звездный Разрушитель последовали за ним. Началась гражданская война, которую Намикадзе был намерен во что бы то ни стало выиграть.

Когда же к нему обратились представители Альянса повстанцев за Восстановление Новой Республики, он нисколько не был удивлен, и не стал саботировать переговоры, хоть и предупредил, что намерен, черт возьми, стать пожизненным Главнокомандующим нового государства с гарантиями, иначе их предложение ему нисколько не интересно. Те ломались недолго, вскоре к Вейдеру даже пришёл со странным разговором один джедай из недобитков. что когда-то был его сенсеем.

— Ты не Энакин, и не Вейдер тоже, — с ходу вверг его в удивление Оби-Ван Кеноби.

— Но это не значит, что мы не можем договориться… учитель, — спокойно произнес Минато.

— Вовсе нет, — согласился тот.

Так ненавязчиво Намикадзе связали обещанием присматривать за двумя малолетними оболтусами, с которыми это тело оказалось связанно непосредственными кровными Узами… Близнецы не были обделены Силой, а Минато, в целом, не видевший ничего плохого в передаче опыта и воли Огня подрастающему поколению, взялся за это вскоре ставшее его отдушиной дело.

Всё было хорошо, если бы не мысли о родном мире, и думы о том, как там его Кушина и деревня. Не стоило недооценивать Дарта Вейдера. как впрочем, и Кровавую Хабанеро. Что та способна не дать себя и Коноху в обиду, Минато ни секунды не сомневался, однако мысль о том, что он растит по сути чужих детей, а его собственный ребёнок — безотцовщина, сводили с ума.

— Проклятая Великая Сила, верни всё как было! — орал он, тревожа её пространство, но та оставалась глуха, пока…

Глава опубликована: 29.08.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Открытый финал? В мусорку. И то, что фик понравился уже неважно.
Dart Leaавтор
wartender
Открытый финал? В мусорку. И то, что фик понравился уже неважно.
Ваше бесценное мнение крепко отличается от других.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх