↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не романтик. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Мадара - не романтик.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не романтик.

Увидев Мадару на войне, Наруто сразу поняла «казнить нельзя, помиловать».

Увидев Наруто на войне, Мадара думал: «Да что не так с этой девчонкой?!»


* * *


Победив Кагую и сведя битву в ничью с Саске, Наруто решила устроиться в благодетели и спасти еще одного Учиху. Её как-то не волновало, что они были врагами и это он устроил войну. Вопрос был решен быстро, кто в конце концов решит отказать герою пяти наций, да и просто очаровательной девушке со всеми биджу внутри? Вот именно, что всем хочется жить. А Мадара, а что Мадара, его лишь остается пожалеть.

Мадара не понимал эту вздорную, ненормальную девочку (именно что девочку, в сравнении с ним то). Зачем она спасла его? Для чего взяла под свою ответственность? И почему он просто не может свалить от нее по тихому? Что вообще с ним происходит?!


* * *


Наруто всегда стремилась всех спасти, и этот несчастный Учиха стал очередной ее жертвой. В бой с тараканами Мадары шли все способы Нарутотеропии. И вскоре, как показало время, Нарутотерапия победила. Мадара вновь стал адекватным Учихой, насколько Учихи вообще могут быть адекватными.

Видя Узумаки каждый день, слушая ее болтовню и чувствуя ее искренность, Мадара сам не заметил, как стал мягче и, кажется, привязался к этой глупенькой девчушке.


* * *


Узумаки Наруто любили все и особенно это касалось мужского пола. После войны ей буквально каждый день приносили подарки и звали на свидания, даже те, кто ещё в далёком прошло предрекал ей вечное одиночество и ненависть со стороны окружающих. Это очень забавляло и одновременно раздражало Наруто. Ведь даже став в итоге героем, в ней опять видят обложку и судят по слухам, никто не хотел знать ее настоящую. Все просто видели героиню с милым личиком. Ну и деньги естественно, куда же без них? Хотя… Нет, все же есть один человек, который видит ее настоящую, без вечной маски хихикающей глупышки и даже принимает и понимает это. Кому, как не Учихе знать какого это, когда буквально каждый боится и ненавидит тебя просто за то, что с рождения тебе была дана сила с которой не каждый может справиться. Мужчина чувствовал к девушке щемящую нежность и окружал её своей Учиховской заботой и это было видно даже тугодумке Узумаки. Иногда, когда Мадара думает, что Наруто спит, он ласково гладит ее по щеке, а потом уходит в другую комнату.

Мадара не понимал, что с ним происходит. Все его мысли занимала лишь эта взбалмошная девица. Он всегда и везде непроизвольно ищет её взглядом. Ему, как воздух необходимо знать где она и что с ней. И он кое-как подавляет желание поубивать всех парней в мире к чёртовой матери, когда те провожают ее похотливым взглядом. А эти милые щёчки? Их же постоянно хочется тискать! Учиха не понимал, почему его тянет к ней? Ответ вроде очевиден, а принять тяжело.


* * *


У тандема Узумаки-Учиха в повседневной жизни случались и ссоры. Например однажды Наруто сильно повздорила с Мадарой на тему того, что нельзя людей так отпугивать своей постной миной! Попсиховав немного, она решила сходить на свидание, так сказать развеяться и поговорить с НОРМАЛЬНЫМ человеком, который не будет эмоциональным инвалидом с пессимистичным взглядом на жизнь. Она ждала его полчаса, потом час, а его все нет и нет. Зато вместо знакомого, она встретила Мадару. Ну, как встретила, он просто подошёл к ней и сказал: «Можешь не ждать этого, он не придет». Естественно Наруто сразу заподозрила что-то неладное, в голове крутились не самые радостные мысли и догадки, она собралась уже задавать вопрос: «Почему?», как Мадара продолжил: «Он с лестницы неудачно навернулся. Бедняга… Он так спешил к тебе, так спешил… Что даже под ноги не смотрел… Я как раз спускался в парк, где и увидел его, такого немощного и побитого, видимо не раз об асфальт приложился, пришлось сразу же отправлять его в больницу. Так что мы идем домой». Закинув свой геморрой на плечо, мужчина переместился домой шуншином.

Учиху бесило многое, и он не понимал и решительно не хотел понимать, почему Узумаки всегда улыбается. Неважно, что у неё на душе, но на лице у неё всегда улыбка, хотя Мадару этим не провести, он отлично читал её по глазам. В случае Наруто, выражение «глаза — зеркало души» было чистой правдой. А ещё у Учихи был традиционный взгляд на положение женщины в обществе и семье, поэтому его очень нервировало и бесило, что она такая сильная и идет только вперед, также его бесило, что она такая своевольная и свободолюбивая. Она не была слабой и не нуждалась в его помощи, она была героиней и сильнейшей куноичи, и это противоречило его представлению о идеальной женщине в целом. Ведь в его время правления кланом не было женщин-ниндзя. И тем не менее он полюбил её… И именно она стала его идеалом, при этом являясь совершенно не идеальной. Как он это понял? Просто в один прекрасный день к нему пришло осознание того, что он готов уничтожить всё и всех только, чтобы быть рядом с этой дубиной. А когда Узумаки захотела пойти погулять с каким-то знакомым, который явно имел на неё матримониальные планы, Мадара выбрал самый действенный способ предотвратить свидание. Он пошел к этому знакомому и просто поговорил с ним, так как это может только он, ну, а то, что бедолага попал потом в больницу, так это уже не его заботы, в конце концов Мадара в няньки не нанимался. Да и вообще, кто знал, что парнишка такой впечатлительный?


* * *


Учиха Мадара — не романтик. Сидя в гостиной, Наруто о многом размышляла, и во время этого утомительного процесса дверь открылась и в нее зашел объект ее дум. Встав на против, он смотрел ей в глаза, она тоже не отводила взгляд, так продолжалось минут пять, но потом Учиха заговорил тоном нетерпящим возражений:

— Узумаки, мы встречаемся, — а после просто сел рядом.

До Наруто долго доходил смысл сказанного, она вообще всегда была тугодумкой, а когда-таки до нее дошло, то возразить она уже не могла, губы заняты были, да и, кажется, не хотела.


* * *


В Конохе, эта парочка была самой странной и самой противоречивой. Инь и Ян, Героиня и Злодей, Ангел и Демон, Позитив и Угрюмость, Оптимист и Пессимист, в общем полная противоположность. Вот они ругаются, а вот уже целуются. Их отношения не понимали в деревне, да и как вообще можно понять таких странных людей? Вот только все неосознанно чувствовали их любовь по отношению друг к другу. Это просто было видно: по глазам, по движениям и по мимике. Рядом с Узумаки Учиха всегда становился мягче, он буквально надышаться на неё не мог, девушка же, чувствуя любовь и заботу со стороны мужчины становилась ещё ярче и ещё счастливее, озаряя своей улыбкой всё вокруг.

Наруто любили все, но подойти боялись, ведь Мадара бдил всегда и мог образоваться из ниоткуда, да быстро разъяснить смельчаку его место. Учиха вообще всегда оберегал свою Узумаки от всех, кроме ее друзей, которые уже были женаты, неженатых он обычно посылал далеко и надолго… за женой…


* * *


Наруто привыкла добиваться своего, вот и поста Хокаге она тоже добилась. Мадара не особо радовался этой новости, но Наруто так долго к этому стремилась и была так счастлива исполнению своей мечты, что Учиха просто не мог огорчить ее своим недовольством. Поэтому он решил стать АНБУ. Ее собственным АНБУ и по совместительству помощником, все же иногда Узумаки бывает очень наивной, а в политике это не приветствуется, из-за чего так получилось, что он занимался военной, правоохранительной и экономической направлениями, в то время, как она крутилась в научной, образовательной, социальной и других важнейших сферах общественной жизни внутри страны. Ну, а Наруто просто радовалась его близости и помощи, да и Мадара, чтобы он не говорил, радовался своей должности, Учиха просто обожал плести интриги. Так что, как говорится де-факто в деревне было два Хокаге, а де-юре один.


* * *


Как говорилось раннее: «Учиха Мадара — не романтик».

Вечером, Седьмая Хокаге сидела в резиденции и разбирала документы, когда перед ней образовался Мадара и, поставив перед ней кусочек тортика на красивом блюдечке, сказал:

— Ешь.

Наруто посмотрела на торт, потом на Мадару, потом снова на торт и ответила:

— Не хочу.

Мадара вздохнул, слегка улыбнулся (Наруто обожает его улыбку) и снова сказал:

— Съешь кусочек тортика, смотри какой он аппетитный!

— Мадара, говорю же, не хочу!

— Хотя бы кусочек, — не сдавался Учиха, явно выходя из себя, его улыбка стала оскалом, а глаза нехорошо сверкнули.

— Слушай, что тебе не ясно из моего ответа? — Узумаки возмущенно посмотрела на свою пару и вновь вернулась к документам.

— Узумаки, я тебя по хорошему прошу, съешь кусочек, — в черных глазах сверкнула алая искра, губы сжались, а сам Мадара уже подумывал о том, как эффективно использовать цукиёми.

— Да что ты пристал со своим тортом! Сказала же не-хо-чу! Я только что рамен ела!

Тут уже Мадара не выдержал и как гаркнул:

— Жри торт дура! Там кольцо! Жениться на тебе хочу!


* * *


Семейка у Седьмой Хокаге — Учиха Наруто, была поистине странной, но жители деревни не особо этому удивлялись, да и что еще можно было ожидать от самой непредсказуемой ниндзя Конохи? У нее было три сына (при чем они тройняшки), дочь и муж, которые были жуткие собственники. И все пятеро, как на подбор, были до жути похожи даже характером. Разве что у дочки были красные волосы, как у матери Наруто, а у сыновей по две полоски на щеках. Но это так, бытовые проблемы, Наруто с этим уже давно смирилась, ведь это ЕЕ Учихи, а остальное не важно!

Глава опубликована: 05.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх