↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Дементора (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистый стеб.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дневник Дементора

1 апреля

Смеха ради отправил в Азкабан резюме (автобиографию) и просьбу принять меня на должность дементора.

3 апреля

Пришёл ответ: В связи с отстрой нехваткой сотрудников мне предлагается самостоятельно пройти курс обучения и приступить к работе. К письму прилагаются список литературы и адреса московских специалистов, у которых можно получить консультацию.

4 апреля

Заказал книги и рясу с капюшоном.

10 апреля

Приступил к тренировкам.

28 апреля

Консультанты говорят, что у меня начинает получаться.

17 мая

Теперь я и сам вижу, что у меня начинает получаться: собаки при моём появлении скулят, дети плачут. А вот старушкам, сидящим возле подъезда, на меня пофиг — это люди советской закалки, их ничем не проймёшь...

30 мая

В "Московском Комсомольце" напечатана статья про замёрзшие посреди лета лужи. Придётся переносить тренировки на ночь и куда-нибудь в безлюдное место.

11 июня

Когда я в три часа ночи в парке отрабатывал "скольжение по воздуху" (на сАмом деле — просто низкую левитацию), ко мне прицепился какой-то маньяк: схватил за руку, стал гладить по разным частям тела и противно стонать "Поцелуй меня, лапочка!". Ну что же, так даже лучше — мне как раз не на ком было отрабатывать поцелуи...

19 июня

Позвонил один из консультантов, продиктовал адрес, попросил приехать туда. Оказалось, это какой-то особняк; там меня попросили посидеть на стуле в коридоре. Просидел полдня, потом меня поблагодарили и отвезли домой. Странные они какие-то...

20 июня

Один мужик из вчерашнего особняка приехал ко мне домой, вручил конверт с деньгами и долго благодарил, я так и не понял за что. Странные они какие-то...

29 июня

Улетаю в Англию.

30 июня

Добрался до Азкабана, приступил к сдаче экзаменов.

2 июля

Сдал экзамены, зачислен в штат охранником.

3 июля

Присупил к дежурствам. Скукотища жуткая; надо придумать какие-нибудь развлечения.

6 июля

Рассказал коллегам про игру в "бутылочку". Решили попробовать сыграть с заключёнными. Начальство разрешило, но очень просило не зацеловывать заключённых до смерти.

{Примечание: игра в "бутылочку" состоИт в том, что играющие встают вокруг стола, бутылку кладут на стол и два раза крутят, используя наподобие рулетки. Те двое, на кого укажет горлышко бутылки, целуются.}

10 июля

Заключённые, участвовавшие в игре в "бутылочку", наперебой шлют в министерство магии предложения сотрудничать со следствие в обмен на перевод их в другую тюрьму.

12 июля

Десятка два заключённых получили свободу, выдав своих сообщников. На их место прислали полсотни их бывших подельщиков. Охранников катастрофически не хватает, денег за сверхурочные дежурства не платят.

15 июля

Решили организовать в тюрьме производство пуговиц для одежды, коробочек для волшебных палочек и прочего ширпотреба. Передовиков производства пообещали освободить от игры в "бутылочку".

23 июля

Пошла первая прибыль. Начали платить надбавку за сверхурочные дежурства.

26 июля

Мои коллеги не любят торчать в цеху из-за шума и вони. Зато рабочие так и норовят и обедать, и даже ночевать прямо на рабочем месте.

14 августа

"Ежедневный пророк" пишет об обрушении цен и о кризисе перепроизводства. Надо будет пригласить к нам какого-нибудь экономиста — пусть опровергнет тезис о неэффективности принудительного труда.

17 августа

В "Ежедневном пророке" вышла статья, где министерство магии рапортует о достигнутых успехах в борьбе с преступностью; но при этом ни слова о том, какими способами это снижение достигнуто и долго ли продержится.

22 августа

Прочитал рассказ Михаила Харитонова "Арест"; надо бы организовать у нас что-нибудь похожее...

25 августа

Нет, вы представляете! Дементоры устроили собрание и приняли решение уволить меня из Азкабана с формулировкой "за жестокое обращение с заключёнными"!!!

Глава опубликована: 12.05.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

18 комментариев
Полнейший бред) но я честно улыбался) продолжай стебатся))
Класс, я знаю что это мини но я хочу продолжения!
лол
ахахах . олололо . вабще ок
RussPillerавтор
Продолжение - Дневник ... - В общем, идею придумайте сами, я ее чисто реализую=)
автор молодец! Особенно про старушек понравилось)
RussPillerавтор
Так дневник кого мне написать? Да, это конкурс=)
Tasha Онлайн
напишите дневник гриндилоу )))
можно дневник гоблина, про его непростую работенку в Гринготсе) И можно с участием Билла, например.
1. Жаль, что так мало.
2. Не ясно, кто такой этот дементор, от лица которого ведётся повествование.
Достаточно весело. Улыбнуло.
Продолжай юморить =)
Этот дневник явно от того, кто недотрансформировался в существо по имени Дементор.
RussPiller, Дневник боггарта, в роли Снейпа)
RussPillerавтор
Дневник Гоблина!!! Конкурс выигрывает liw!!! УРА УРА УРА!!!
Прикольный фик=)))
спасибо большое автору, за такой смешной фик:)
Уволить?! Ужас! Как они все могли? Это же прекрасный и перспективный работник!
Автор, а вы его не знаете, я бы к себе этого теперь уже экс-стража Азкабана)
Забавно) Милый фанфик, жаль, что маленький.
Да, весело получилось! А что там за рассказ "Арест", сильно страшный? Честно говоря, никогда не слышала об этом произведении.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх