↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Широкое-широкое небо (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Писти любит небо, отражающееся в глазах Аладдина...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Широкое-широкое небо

Писти — большая крылатая птица, заключенная в хрупком детском теле. Ее свобода — это гигантские крылья за спиной, толкающие вперед. Ее бескрайние небеса — это синева в глазах маленького мальчишки-маги…

Писти — взрослый человек со своими мыслями и желаниями, но все еще с детским лицом и угловатым телом двенадцатилетней девчонки. Писти уверена в том, что когда-нибудь сможет вырасти в столь же прекрасную и желанную женщину, как любимая мать, но не уверена, что ей хватит на это времени. Лет через двадцать-тридцать она опоздает к своему безграничному небу. Долетит, но поймет, что опоздала.

Аладдин все еще юный мальчишка — беззаботная птица в огромном небе, свободный человек из потерянного давно королевства. Из мира грез, который люди иногда называют Старым миром Соломона. Он забавный, добрый, в его безгранично синих глазах Писти видит не только собственное отражение, но и все волшебство их огромного мира.

У Аладдина в глазах отражается гладь ночного неба, усыпанный мириадами звезд, в его взгляде можно уловить мудрость, копившуюся сотнями веков. Он еще ребенок, но Писти он кажется старше и мудрее даже королевы-матери, даже джиннов господина Синдбада. Даром, что маги. И она улыбается, тянется к нему, словно птица к солнцу. Может, думает она, еще через пару лет сможет дотянуться до него хотя бы кончиками пальцев. Совсем немножко, но для птицы, так любящей свободу, этого было бы вполне достаточно...

Глава опубликована: 19.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх