↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Желание красиво жить (гет)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
И дело даже не в высоких чувствах, которые люди украшали словом "любовь". Холодный расчет тоже был своего рода чувством, для Якута так самым высоким.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Желание красиво жить

Примечания:

Чой-то на гет с Фаналисами поперло?


И весь мир ушел на задний план, когда он увидел ее. Мира Диана Артемина — женщина с большой буквы, королева всех королев. Она подходила ему идеально — сильная, красивая, умная, старше его и невероятно богатая. Королевы другими быть не могли.

Он видел ее лишь мельком, когда сопровождал Му вместе с остальными Фаналисами на какое-то деловое собрание, устроенное Синдбадом, отбросившим личину короля, чтобы встать во главе крупнейшей торговой компании. Помпезность вечеринки, которая была устроена после длинного и утомительного совещания, была невероятной. Глаза разбегались от обилия яств и вина, богатых женщин и мужчин… женщин. Мира Диана Артемина в этом своем длинном полупрозрачном белом платье с вырезом на груди, доходящем до низа живота, была невероятно красивой и роскошной. Все эти золотые украшения, змеями обвивавшие ее изящные руки и шею, болтающиеся тяжелые серьги с драгоценными камнями в них… Якут был сражен тем фактом, что нашел свой идеал богатой благородной леди старше его самого, и мог хоть тогда броситься ей в колени, прося ее руки. Но не стал. Якут был Фаналисом, и выжидать подходящий момент умел с терпением хищника, крадущегося к добыче. И через несколько месяцев после приезда в Ремано он узнал, что королева Артемиуры ищет себе супруга. Кандидатов на такую прекрасную должность, как муж королевы, было много, ждать больше смысла не было.

Он собрал свои немногочисленные пожитки, напросился на корабль до страны своенравных и сильных женщин, и поехал, ни разу не обернувшись. Впереди его ждала красивая жизнь в обьятиях прекраснейшей женщины — богатой и влиятельной, которая, по слухам, купала своих любовников в роскоши и едва ли не носила на руках. Якут, как Фаналис, был уверен в себе и своих возможностях, буквально во всех смыслах этого слова, а потому не сомневался, он точно сможет протиснуться в бравый ряд ее везунчиков мужей.

Артемиура встретила его приветливо. Улыбчивые красавицы-воины, крепкие телом и духом, раздевали и пожирали его взглядами. Он мог пасть на колени перед любой из этих прекрасных созданий, предварительно оценив их состояние и положение в светском кругу Артемиуры, но цель его была одна — прекраснейшая Мира Диана Артемина, и никто другой ему интересен не был. И дело даже не в высоких чувствах, которые люди украшали словом "любовь". Холодный расчет тоже было своего рода чувством, для Якута так самым высоким. И вот, он встает в очередь из толпы мужчин, приехавших издалека как и он в поисках красивой жизни. Бурный поток из мужчин, от смазливых поэтов, посвящавших королеве лучшие свои стихи, до брутальных воинов, но ни один из них и рядом не стоял с ним, Фаналисом.

Королева оказалась придирчивой, каждый первый уходил из ее дворца ни с чем. Шансы на становление супругом шикарной королевы стремительно неслись к нулю. И когда на третий день очередь дошла и до него, он занервничал. Былая самоуверенность была раздавлена, когда из покоев королевы вышел воин в латных доспехах, опозоренный и со слезами на глазах. Он вошел в большую комнату, устланную дорогими коврами и шелками. Множество подушек словно разноцветные витражи украшали ее покои. И там, на большой круглой кровати, которую прикрывал полупрозрачный шелковый балдахин, восседала сама королева. Лица он ее не видел, но почему-то она показалась ему меньше, чем была. НАМНОГО меньше, чем должна была. И волосы, тот самый роскошный золотой водопад… его… его не было. Он недоуменно приподнял одну бровь, наклонился вперед, пытаясь разглядеть ее получше, но королева встала, ведомая любопытством, и одним прыжком слезла с кровати. Топот детских ножек, забавная косичка, личико двенадцатилетки и до нелепого большая корона на голове, спадающая набекрень. Она подбежала к нему ближе, ткнула маленьким пальчиком его в торс и взгляд ее огромных соколиных глаз прищурился хищно, словно она оценивала свою новую добычу.

— Ты из Ремано прибыл, верно? — спросила девочка, в которой Якут не сразу признал генерала Синдбада, ту самую юную леди верхом на гигантской птице, встретившую вместе с остальными генералами его командира, когда они прибыли на собрание по поводу Альма-Торан. Старая история, и вот вроде бы после того случая прошло немало времени, но… она была маленькой, меньше даже младшей сестры Ро-Ро, вечно таскавшей домой всякую нелепую живность, и совсем не похожей на свою статную и шикарную мать.

— Д-да… — растерянно ответил Якут, понимая, что испытания для кандидатов в мужья проводит младшая из дочерей королевы Дианы.

— Хм-м… — задумчиво потерла подбородок Мира Писти Артемина. Забегала вокруг него жеребенком, впервые выскочившим на улицу из конюшни, весело заулыбалась. Такой детский восторг умилил Фаналиса, он улыбнулся ей в ответ, пока она снова не открыла рот:

— Станешь моим первым мужем, — заявила девочка и, взяв Якута за руку, потянула в сторону кровати. Корона все еще спадала с ее головы, маленькая ладошка была в несколько раз меньше его собственных ладоней. И вот она сейчас на полном серьезе собиралась заняться с ним «взрослыми вещами», до которых ее нос явно еще не дорос. Якут резко затормозил, смотря на маленькую похотливую разбойницу удивленно, в какой-то степени даже испуганно.

— Кажется, у нас вышло недопонимание. Я пришел к королеве…

— Милый, я и есть королева, — улыбнулась Писти, прошлась пальчиками по его руке, взглядом изголодавшейся по ласке львицы очерчивая каждый мускул. — Ни разу не пробовала с Фаналисом. Масрур, знаешь ли, шибко целомудренный, а так хочется иногда разнообразия.

— Раз…-разнообразия?.. — собственный голос показался Якуту чужим. Прикосновения девочки вызвали мурашки по телу, совсем уж недетскими они были. Пальчики блуждали по его доспехам в поисках ремней и застежек, чтобы быстрее избавить его от всего. Якут наблюдал за происходящим будто со стороны шокированный, непонимающий всей абсурдности происходящего.

— Не бойся, я довольно опытна в этом деле. Если это твой первый раз, я постараюсь быть нежнее, — Писти поцеловала его в торс, прикрытый доспехами, схватилась за его руку и осыпала каждый его палец поцелуем, подняла взгляд вверх и с улыбкой протянула ему руки: — Наклонись, пожалуйста, хочу тебя поцеловать.

Якут не сразу опомнился, резко отшатнулся, будто его кипятком пытались ошпарить. Жутко было, непонятно. Почему эта маленькая девочка с такой уверенностью говорила об этих вещах? Почему столь уверенно соблазняла его? Будто… будто и правда была очень опытной.

— Прости, девочка… — он вытянул вперед руки и замахал ими, весь красный от стыда. Его едва не соблазнила несовершеннолетняя девочка, и он даже не знал, как вернется в корпус Фаналисов с подобными вестями. Разол его точно на смех поднимет.

— Хм-м, — недовольно нахмурилась Писти, спросила: — Сколько тебе лет?

— А? — Якут удивился столь внезапному вопросу и взглянул на девочку. Стоило ответить, чтобы развеять все недопонимания: — Двадцать один. Может, я и выгляжу мо-моложе, но я куда старше ва…

— Мне двадцать два, — выпалила Писти с хитрой улыбкой и снова в два прыжка разорвала установившуюся между ними дистанцию: — Я старше, малыш.

Она посмотрела на него с вызовом, предвкушая их будущие постельные баталии. Якут лишь сглотнул, понимая, что загребущие ручки этой маленькой женщины старше его самого на целый год, так просто не отпустят. Да и… стоило ли уходить после таких открытий? Как бы то ни было, его желание было исполнено, пусть и в такой странной форме.

Глава опубликована: 13.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх