↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наседка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Флафф, Исторический
Размер:
Миди | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
—Слушай...я очень ценю твою заботу-Красный Барон виновато улыбнулся, обнимая своего брата за голову, а затем соприкоснулся к его лбу лбом —что же я без тебя делал,но иногда ты порой заходишь через рамки дозволенного,игнорируя любые факты.Ты пытаешься закрыть меня не только от окружающего мира, но и окружающих меня личностей, в том числе от Бруно. Пойми, мы друг друга любим и это факт, то, как ты относишься к нему, это неправильно.Позволь же нам просто быть в месте в конце-то концов!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первое, что почувствовал Танкред, так это режущую головную боль, которая пилой пилила его мозг.По идее, мехаморфы должны быть менее восприимчивы к таким мелочам, но Танкред чувствовал эту боль,словно в его голову прилетел средних размеров снаряд.

Несмотря на головную боль, в глазах Фоккера не плыло или как-то кружилось, наоборот,он видел перед собой какую-ту серую пелену и слышал странный звенящий шум в голове.Фоккер положил ладонь на свой лоб, проверяя её температуру.Лоб был холодным,нет,ледяным,но однако Фоккер мог поклясться, что где-то внутри головы появилось что-то такое горячее,которое видимо, является причиной головной боли.

К счастью для Танкреда,головная боль длилась недолго и она со временем прошла незаметно, как и появилась.Стоило сойти пелене с глаз, как Красный Барон отчётливо увидел тёмную фигуру около входа в ангар, которая сидела на полу, сгорбив спину. Освещение луны позволило Фоккеру разглядеть чёрные с белыми придями волосы, а так же отлив тёмной фанеры с белыми узорами.Танкред смог разглядеть ещё и узор в виде германского креста на плечах фигуры.

Когда Красный Барон попытался встать,он ненароком провёл своими когтями по полу, вызвав негромкий скрежет, что привлекло внимание фигуры, которая начала выпрямляться в полный рост. Этой фигурой оказался авиаморф чёрного цвета, с белыми узорами на руках и ногах, а так же узору немецкого креста на груди. Такой узор есть и у Красного Барона.

Это был его брат, Вольфрам Фоккер. Несмотря на то, что Танкред Фоккер считался как старший брат,Вольфрам был намного выше по росту и более тонким, чем его красный собрат. В темноте блеснули пара голубых глаз с жёлтыми белками, которые не отводили взгляда от Танкреда, а потом, чёрный авиаморфы осторожно подошёл к красному и крепко обнял его, заключив его в свои крепкие объятия.

Танкред отчётливо смог распознать дыхание своего брата, которое было сбивчивым, неровным,хриплым.красный Барон вздыхает, гладя Вольфрама по спине, проводя своими когтями по его длинным волосам.

—Танкред...Танкред...-шептал он, крепче обнимая своего брата — я думал, что потеряю тебя! -он схватил Танкреда за плечи, чтобы оторвать от себя и посмотреть в его лицо. Глаза чёрного Фоккера были наполнены волнением, зрачки были сужены, словно у кошки, в тонкую, еле видимую щель

—Wahnsinniger selbstloser Idiot!*горячо прошептал он, а потом снова крепко обнял барта.

Красный Барон снова положил руку тому на спину, смотря на выход ангара, точнее на ночное небо, на котором были видны пара звёзд.Танкред прикрыл глаза и скривил губы в лёгкой виноватой ухмылке.

Да, он самоотверженный идиот, который пошёл на этот бой, один на один с Sopwith Camel.Танкред отчётливо помнил этот бой. Как они вцепились в воздухе, как они кружились, крепко держа друг друга когтями,как они стремительно полетели вниз и как Sopwith Camel вцепился в его живот,наровившись разорвать и вытащить все органы, но оставил только несколько глубоких рваных ран.А дальше, как в тумане...

—Он мог бы убить тебя,ты понимаешь?!-говорит горячо Вольфрам,снова отодвигая от себя брата и снова смотря ему в глаза-а если тебя не подобрали?!Ты бы там умер, истекая кровью!

—Но я же жив...сказал тихо Красный Барон и испугался своего голоса.Голос был хриплым,низким,поломанным и тихим.Танкред замолчал, плотно прижав губы и отворачивая стыдливо голову от брата, который не прекращал роптать про опасность, про то, что если бы никто не пришёл на помощь.Всё это пропускалось мимо ушей Фоккера, который был занят в самокопании своих мыслей, точнее,воспоминаний о той битве

—Sopwith Camel...Что с ним?-Танкред взглянул на Вольфрама. Тот вздохнул, прикрыв глаза, потом же открыв их, чётко,ровно и кратко изложил:

—Он умер.

—Умер?-Танкред вопросительно приподнял левую бровь вверх, смотря непонимающе на своего брата-но...

—Это сказал Бруно.Именно он тебя довёл до сюда-сказал Вольфрам, неловко отворачивая взгляд — Вот оно как... Где же он?

—На патруле...

—Вольфрам...

—Я... Мне пришлось его прогнать отсюда...

Нависло неловкое молчание .

— Вольфрам...-в голосе Красного Барона были слышны нотки раздражённости

— Я беспокоился о тебе, а...и я сорвался на него!-в голосе чёрного Фоккера было слышно отчаяние и виноватость, от чего Танкред тяжело и хрипло вздыхает

— Но и ты меня пойми! Он путался под ногами, хотел помочь, а я, неся тебя на руках, был на нервах и я накричал на него!

—И это всё?-Красный Фоккер наклонил голову на бок

—Не совсем...-набравшись духу,Вольфрам продолжил — когда ты был здесь, в отключке, Бруно пытался посетить тебя и пытался узнать о твоём самочувствии, а я ему не позволял это. Я знал, что между вами двумя имеется некая связь, далеко не дружеская. Когда он начал говорить, что я тебе не папаша, чтобы за тобой бегать, я разозлился и... — он запнулся, втягивая голову в плечи

Красный Барон нахмурился, смотря на брата

—...Ударил по лицу и прогнал его-закончил Вольфрам, виновато смотря брату в глаза.

—Бруно прав...сказал Танкред после пятиминутного молчания

— Что?

—Вольфрам, хватит бегать за мной как нянька!Ты же знаешь, что я далеко не малыш,я старше тебя и сам знаю, что для меня лучше.Я ценю твою заботу,но твоя слепая защита...Она душит меня,ты словно наседка,которая готова накинутся на других, защищая свои яйца.Но перед тобой не яйцо,а авиаморф.По этому...

Красный Барон резко замолк, когда увидел, как зрачки Вольфрама расширились, а губы скривились в непонятной эмоции

—Слушай...я очень ценю твою заботу-Красный Барон виновато улыбнулся, обнимая своего брата за голову, а затем соприкоснулся к его лбу лбом —что же я без тебя делал,но иногда ты порой заходишь через рамки дозволенного,игнорируя любые факты.Ты пытаешься закрыть меня не только от окружающего мира, но и окружающих меня личностей, в том числе от Бруно. Пойми, мы друг друга любим и это факт, то, как ты относишься к нему, это неправильно.Позволь же нам просто быть в месте в конце-то концов!

Вольфрам всё это время внимательно слушал и при этом его зрачки то сужались, то расширялись,пальцы на руках то сжимались в кулак, то разжимались.В итоге Вольфрам качнул головой, обнимая брата, утыкаясь тому в макушку

—Мой милый брат...-сказал он, смотря куда-то в пустоту —кажется я понял, к чему ты клонишь...Я осознал сови ошибку и думаю...-он замялся —думаю я завтра извинюсь перед Бруно.Ты заслуживаешь большего,Танкред

Барон удовлетворённо улыбнулся и отодвинувшись от брата, принял лежачее положение.Он похлопал ладонью по полу, рядом с собой, приглашая тем самым брата прилечь рядом,что он и сделал.Он уткнулся в макушку Красного барона,обнимая его и приняв позу эмбриона, слегка прикрыв глаза, в то время как Танкред сопя,начал закрывать свои очи,ибо его организм начал отключаться, точнее,он начал впадать в фазу сна. Заметя это, Вольфрам только заботливо убрал прядь с лица красного Фоккера,потом же начал осторожно перебирать когтями волосы,будто что-то ища в них.Это дало свой эффект и Танкред через минуту полностью отключился.

Глава опубликована: 26.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх