↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малыш Рюноске~ (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
А вы знали, что Рюноске — изверг? Во всяком случае Ацу в этом уверен.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вечер субботы, учебный день подошёл к концу, а завтра выходной.

Прекрасное время, чтобы пойти к своему другу в гости посмотреть фильм.

Мало кто бы мог назвать Ацуши и Рюноске друзьями, учитывая их совершенно разные характеры и частые споры, но вот они с уверенностью называли друг друга друзьями. Даже если буквально несколько минут назад Акутагава грозился убить «тигра» за то, что тот как-то неловко его толкнул или просто попал под горячую руку раздражённого парня.

Уроки закончились два часа назад, а два старшеклассника уже сидели в квартире старшего.

Точнее сидел Ацуши. Акутагава же пытался не прозевать момент, когда нужно будет доставать попкорн из микроволновки, чтобы он не сгорел к чертям.

Сам Рюноске не очень любил такое, но светловолосый настоял на покупке упаковки сладкого попкорна, а сероглазый просто не стал спорить.

Но в итоге следить за этой гадостью приходится именно ему.

Ацу же сидел на кухне за столом позади друга, наблюдая за тем. Но это было скучно. Поэтому паренёк, даже не удосужившись просить разрешения, пошёл на разведку по квартире рюноске.

Родители того уехали на несколько дней, а сестра, последовав их примеру, ушла на ночевку к своей подруге, поэтому дома они были одни.

Квартира была обычной. Комната родителей, ещё две спальни, одна из которых наверняка принадлежала Рюноске, так как была выполнена в черно-серых тонах, а другая его сестре, так как наоборот была светлой. Ну и ванная с кухней, это само собой.

В комнату родителей и в комнату Гин заходить явно не стоит, поэтому Накаджима вошёл в спальню, принадлежащую Рюноске. Там даже дверь была не прикрыта, значит можно заходить.

Ничего сверхъестественного. Плакаты какой-то группы на стене, полка с книгами над письменным столом и на удивление практически идеальный порядок во всей комнате.

Но внимание парня привлёк мяч в углу, очень сильно выделяющийся из цветовой гаммы своим ярким цветом.

Просто обычный резиновый мяч, даже не футбольный или баскетбольный. Такой можно было бы даже назвать детским. И именно эта мысль заставила хитро улыбнуться.

Взяв его в руки, парень хмыкнул и побежал на кухню, где сам Акутагава уже доставал из микроволновки пакет с попкорном.

— Аку, неужели ты все ещё играешь в мячик? Малыш-Рюноске?~ я то думал ты уже большой)

Парень тихо засмеялся, опираясь плечом о косяк двери и встречаясь со строгим взглядом серых глаз.

Ой сейчас кому-то непоздоровится.. и даже не столько за вопросы про мяч, сколько за сокращение его фамилии. Рюноске это раздражает и Ацуши прекрасно знает об этом.

Хотя.. ничего ему не будет. Не ударит же его Рюноске. А не подразнить друга было бы непростительным.

Но вот когда темноволосый раздраженно выдохнул, с достаточно громким звуком ставя тарелку на стол, парень отступил на шаг назад. Ударить то он его не ударит, но это не значит что Ацушм не получит от него как-то по-другому..

А сам рюноске даже не стал кричать, он просто одним рывком притянул светловолосого к себе, прижимая спиной к себе и начиная щекотать, чего уж точно не ожидал Накаджима.

Засмеявшись, парень выронил мяч и чуть наклонился вперёд, пытаясь скинуть руки старшего с себя, пока тот видимо и не собирался его отпускать.

— Рюноске! Хаха.. ладно, я понял, пусти!

Он продолжал довольно громко смеяться, пока в один момент все же не сумел вырваться из плена.

Пользуясь тем, что руки с его тела на пару секунд пропали, Накаджима побежал в сторону комнаты сероглазого, надеясь закрыться от злого друга там.

Но не вышло.

Рюноске, заметив, что его жертва убежала, рванул за тем, забегая в комнату прежде чем дверь успела закрыться.

Тигрёнок, которого так прозвали из-за полосы на волосах, быстро плюхнулся на кровать старшего, закрываясь подушкой и все ещё тихо посмеиваясь.

— Всё! Лежачих не бьют! И не щекотят!

Темноволосый на такие заявления лишь тихо усмехнулся, садясь на бёдра друга и отбирая подушку.

— Ты бы ещё очки надел, умник.

Снова послышался уже громкий смех парня, так как бледные ручонки вновь стали щекотать бедного тигра. Эта «пытка» продолжалась минуты две, за которые уже и сам Рюноске стал тихо смеяться.

Все же смех у Ацуши заразительный. Когда же темноволосый наконец успокоился и дал младшему передохнуть, тот нагло скинул одноклассника с себя на пол и прикрыл глаза, восстанавливая дыхание.

— Акутагава, ты изверг, знал?

То, что он теперь лежал на полу, рюноске, видимо, ни капли не беспокоило, и он лишь пожал плечами, довольно улыбнувшись, что такая же редкость как и его смех.

— Буду знать, джинко.

Глава опубликована: 03.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх