↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасибо, что ты есть у меня, принцесса (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Он слишком любил ее, чтобы остаться рядом
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

От нее всегда пахло какими-то мятными леденцами, завсегда щедро наполнявшими карманы ее цветастой кофты. Он была словно маленькое солнышко в его серой, болезненной жизни.

Вы впервые познакомились в старшей школе, когда в один из самых обыкновенных повторяющихся дней ты пришла в новый класс, сразу привлекая внимание одноклассников. Все смотрели на тебя с нескрываемым интересом. Кроме него. Афтон, по своему обыкновению, сидел на последней парте в самом дальнем конце класса, раскачиваясь на стуле и пялясь в окно.

Взъерошенные каштановые волосы были небрежно уложены одним движением руки, позже вновь возвращаясь в подобие гнезда. Он устало пялился на проходящих возле школы людей, редко мигая своими лазуритными глазами.

Тебя заинтересовала его персона, поэтому сразу после представления себя классу и просьбы учителя занять свободное место, ты быстрым шагом направилась к юноше. От твоего резкого появления он нервно вздрогнул. Нахмурив брови, парень сразу же опустил глаза под стол, явно избегая твоего внимания.

— Хорошо, начнем урок,— произнес преподаватель, приступая к объяснению новой и, кажется, особенно сложной темы.

Ты осторожно села на заскрипевший под твоим телом стул, пододвигаясь ближе к парте. Достав нужные вещи из сумки, ты повесила ее на крючок.

— Привет,— прошептала ты, чтобы учитель тебя не услышал,— Я теперь буду сидеть с тобой, ты не против?

Ответа не последовало. Хмыкнув, ты представилась, слегка тыкая в руку парня карандашом, от чего на его коже осталась небольшая серая вмятина. Но попытка удалась — юноша грозно посмотрел на тебя.

Ты улыбнулась.

— Майкл. Майкл Афтон,— прошипел он, явно не ожидая, что ты вообще захочешь с ним разговаривать.

Как ты узнала позже, некогда он был местным хулиганом, грозой всей младшеклассников и просто ребят послабее. Ни одна перемена не обходилась без драк и ссор с участием Афтона.

Но все изменилось после какого-то инцидента. Тебе не стали раскрывать подробностей, но ты услышала немного информации об этом через едкие слухи. А они в этой школе разлетались, как пожар.

— Майкл? Ой, он просто местный чудик,— рыжеволосая всплеснула руками, заливаясь искусственно приторным смехом,— Он достал нас всех! Чего уж там, он угробил своего младшего брата!,— она мгновенно прикрыла рот рукой, нервно хихикая, замечая, что явно сказала лишнего,— Не бери в голову. Просто не общайся с этим подонком.

Но, как говорится, запретный плод сладок, не правда ли? Про себя ты отметила, что просто обязана подружиться с этим всеми брошенным человеком. Ты не была уверена в причине этого странного желания, но и не пыталась избавиться от этих навязчивых мыслей, ведь ты привыкла исполнять собственные прихоти при первом их появлении, какими бы необычными они не были.

Сразу после окончания уроков ты выловила Афтона у выхода из школы. Крепче сжав лямку сумки, ты осторожно подошла к парню со спины, чем до чёртиков напугала его.

— Приве-е-етик,— протянула ты, от чего Майкл обернулся.

— Что тебе нужно? Я же ясно дал понять, что не желаю заводить друзей,— холодно ответил он, уже собираясь уходить.

— Ой, да брось!— ты слегка коснулась его плеча, вызывая дрожь в чужом теле,— Я же вижу, ты хороший парень. Ну пожалуйста!

Всю дорогу домой ты донимала его разговорами. Кто же знал, что, кроме общего класса, вы ещё и живёте почти на одной улице? Твой дом находился чуть дальше, чем квартира Афтона всего на пару десятков метров. Судьба, не правда ли?

— Хорошо-хорошо! Уговорила,— сдался парень, останавливаясь у двери своего дома, нервно оглядываясь,— Я буду с тобой общаться.

— Здорово!

Ты юркнула рукой в сумку, раскидывая по ее сторонам все содержимое, и наконец нашла какую-то потрепанную тетрадь. Оторвав небольшой кусочек листа в линейку, ты также быстро нашла карандаш и начеркала на бумаге свой номер. Хихикнув, ты протянула его парню.

— Напиши мне, как будешь свободен,— ты мягко улыбнулась, замечая, как неловко Майкл берет записку из твоих рук, чуть соприкасаясь с тобой пальцами.

Его робость в этот момент тебя поразила. До этого такой резкий и грубый парнишка сейчас чуть ли не покрывался румянцем от какой-то простой попытки подружиться.

Он написал тебе этим же вечером. Ты радостно кинулась к телефону, вмиг отбрасывая в сторону влажное полотенце, которым вытирала посуду после ужина. Возбужденно сжимая гаджет в руках, ты не могла сдержать накрывшего тебя приятного ощущения странного счастья.

«Привет»,— написал он.

«Ох, Майкл! Я и не надеялась, что ты мне напишешь»,— ответила ты, накручивая на палец прядь волос.

«Я и сам не собирался, если честно. Но ты так настойчиво этого требовала»,— он писал на удивление грамотно.

Через пару неловких сообщений странный стыд покинул вас обоих, затягивая в набирающую интерес беседу. Ты узнала парня немного лучше. Он рассказал тебе о своей любви к видеоиграм и созданию чертежей для каких-нибудь простых роботов. У вас оказалось довольно много общего. Казалось, что даже свойственная для него скованность исчезла в одно мгновение.

«Не думал, что смогу так легко с тобой общаться»,— в его сообщении чувствовалось мимолетное смущение.

«Все потому что я девчонка?»

«Нет нет, что ты.... Просто я давно так легко не общался с ровесниками, понимаешь?»

«Тогда как насчёт того чтобы прогуляться завтра? Завтра суббота, выходной, все дела~»

Ты хитро улыбнулась, представляя, как затащишь парня в какую-нибудь кафешку и будешь в реальности наблюдать за его постепенно приобретающими розовый оттенок щеками.

«Хорошо. Спокойной ночи.»

Следующие несколько недель ваша дружба крепла. Ты все чаще проводила время с парнем, гуляла с ним по местному парку, ходила в кино. Вы развлекались, как могли, все реже бывая дома и все чаще бывая вместе. Вы по-настоящему сдружились.

В школе на это отреагировали с меньшим энтузиазмом. Никто не решался вступать в стычку с Афтоном, зато к тебе стали относиться с большим пренебрежением. Тебя это не особо заботило, но в душе все равно оставался неприятный осадок. Именно поэтому Майкл решил не отходить от тебя даже в учебном заведении, что создавало ещё больше слухов. Зато теперь, если кто-то полезет к тебе, Афтон сразу пропишет этому человеку по морде.

— Я не дам обижать мою принцессу,— прошептал Майкл, стукая тебя по носу, от чего ты забавно сморщилась, раззазоривая парня ещё больше.

Ты улыбаешься, прикрывая уставшие глаза. Майкл осторожно поглаживает твое тело, пока ты лежишь на нем. Парень обнимает тебя руками за талию, проводит пальцами по пухлому животику, щекоча нежную кожу шеи теплым дыханием. Ты чувствуешь себя так спокойно и хорошо в его объятиях, когда он рядом, тебе ничего не угрожает.

Наблюдая за тем, как ты сонно хлопаешь глазами, Майкл начинает неуверенно напевать какую-то песенку, создавая подобие колыбельной. Мягкое пение парня обволакивает тебя с ног до головы, мелодия застревает в ушах, в груди разливается приятное чувство влюбленности.

Вы начали встречаться всего неделю назад, но все то время, что вы провели вместе, уже кажется самой ценной вещью в ваших жизнях.

Майкл блаженно наблюдает за твоими редко подрагивающими пушистыми ресницами, слегка приоткрытыми губами, которые ты так часто кусаешь, когда нервничаешь. Он нежно поглаживает твое тельце, зарываясь носом во влажные волосы. Не важно, что он сидит в такой странной позе, слегка облокотившись на стену. Афтон не посмеет пошевелиться ни на дюйм, охраняя твой сон и стараясь не создавать тебе дискомфорт.

Когда тебе исполнилось восемнадцать, он впервые повел тебя с собой в бар, желая подарить самые незабываемые впечатления, связанные с ним.

Ты садишься за барную стойку, все ещё держа любимого за руку и неловко краснеешь, замечая пристальный взгляд бармена. Напряжение сходит, когда ты узнаешь, что это давний друг Майкла. Он очень радуется, что Афтон наконец привел свою вторую половинку в его заведение. Это заставляет тебя снова покрыться лёгким румянцем, нервно улыбаясь.

Парень заказывает какое-то вино. Ты с интересом вглядывается в прозрачный стакан с пузырящейся жидкостью. Алый цвет переливается от темного к светлому оттенку из-за мерцающих огней клуба. Майкл смеётся, наблюдая за твоей детской реакцией. Ты решаешь утереть ему нос, быстро хватая и залпом осушая содержимое бокала. В голову ударяет неприятное головокружение, Майкл мигом подхватывает тебя за спину, удерживая в сидячем положении.

— Глупышка, кто же так делает? — обеспокоенно спрашивает он, наблюдая за тем, как ты пытаешься сфокусировать зрение.

Перед глазами все плывет, от чего ты сжимаешь серую рубашку возлюбленного. Что-то неразборчиво проговаривая, ты встряхиваешь голову. Алкоголь затуманевает мысли, поэтому ты с трудом связываешь слова.

— Ещё,— шепчешь ты, чувствуя растекающееся по телу тепло.

Парень наливает тебе ещё пару бокалов, после чего расплачивается и, приобнимая тебя за спину, ведёт домой. Несмотря на то, что сам он тоже выпил несколько бокалов, Майкл ровно держался на ногах. Это немного расстраивало тебя.

— Я не хочу домой,— жаловалась ты, вызывая смешок со стороны Афтона.

Вы возвращаетесь в квартиру. Парень помогает тебе раздеться и укладывает на кровать, через время ложась рядом. Он мягко убирает свисающие тебе на лицо пряди волос и коротко целует в лоб. Под его неловкими движениями ты сразу засыпаешь.

У вас очень доверительные отношения. Афтон прекрасно знает о твоей асексуальности, поэтому не лезет с этим вопросом. Тебя не может не радовать его понимание. Парень часто дарит тебе разного рода приятности, заставляя визжать от радости как маленького ребенка.

Ты открыла холодильник и, немного поглазев на его содержимое, вытащила небольшой апельсин. Пару раз перекинув фрукт из одной руки в другую, ты принялась готовить его для дальнейшей трапезы, промывая под струёй воды. Под пальцами ощущалась приятная, немного ребристая кожура, в нос ударил лёгкий аромат цитруса. Фрукт с трудом умещался в твоей маленькой ладони. Достав из нижнего ящика стола деревянную доску и взяв в руки нож, ты принялась нарезать апельсин на аккуратные ровные дольки.

— Привет,— послышалось со стороны входной двери, и ты в момент вымыла руки от стекающего по пальцам липкого сока, бросаясь к источнику голоса.

Ты радостно вскрикнула, кидаясь к парню в объятия и обвивая его шею руками. Он устало погладил тебя по волосам.

— Майки! Ты сегодня позже обычного, что-то случилось?,— спросила ты, замечая синяки под глазами возлюбленного.

— Я просто устал,— он коротко чмокнул тебя в нос.

— Я вижу, что что-то произошло. Давай ты расскажешь мне об этом за ужином, м?

Ответом послужил неловкий кивок парня. Ты вернулась на кухню, оставляя парня снимать верхнюю одежду.

Времени было уже много, солнце давно встало из-за горизонта, покрывая все вокруг мягким жёлтым светом. Сейчас была ранняя осень, поэтому было не так уж и холодно, дул легкий ветер, пробирающий в дом через приоткрытое окно.

Майкл тихо прошел на кухню, садясь за стол и наблюдая за тобой, с нежностью смотря на каждое твое ловкое движение. Ты подогрела еду и поставила ее перед парнем, не забывая про кофе, которое он так любил.

— Ну, выкладывай,— ты развернула стул и села напротив Афтона.

Майкл немного помолчал, ковыряясь вилкой в теплом мясе. Парень ясно не знал, с чего начать разговор о своей первой ночи на новом месте.

— Поначалу я думал, что эта работа будет почти такой же, как и предыдущие,— он сделал глоток кофе,— Но на этот раз я думаю, что роботы действительно... живые. Особенно Малышка. В ней находится душа моей сестры, Элизабет, но она явно не помнит меня.

Ты осторожно положила свою руку поверх ладони парня, медленно поглаживая грубую кожу пальцами. Ты понимала, как ему сейчас тяжело и что ему поддержка. Ты помнила, с каким трудом пару месяцев назад он рассказывал тебе о своем тяжелом прошлом, как ему сложно было довериться тебе и излить душу. И сейчас ему снова крайне необходимо понимание и общение.

— Я боюсь, что они попытаются убить меня,— прошептал Майкл.

Ты встала из-за стола и подошла к парню сзади, обнимая его со спины и обхватывая руками худой живот. Ты положила голову ему на плечо, нежно потираясь лбом о его щеку.

— Может тебе стоит уйти с этой треклятый работы? Есть много других мест с такой же хорошей зарплатой, милый.

— Нет, я не могу. Быть может так я смогу найти ответы относительно своего отца. Это необходимо...

— Тогда,— ты нервно закусываешь губу,— Тогда все, что мне остаётся, это быть с тобой рядом,— лепечешь ты, чмокая парня в шею.

Он плакал. Горячие слезы текли по его щекам, падая на твои руки. Он немного откинулся назад, позволяя тебе прижать его к себе ещё сильнее.

— Спасибо, что ты есть у меня, принцесса.

Через пару дней его состояние ухудшилось. Он стал плохо высыпаться, ходил раздраженный и нервный, пугался каждого шороха, ему казалось, что за ним наблюдают. Ты ничего не могла сделать, только лишь успокаивать его и быть рядом, но и это не помогало, он отдалился от тебя.

В один из дней ты решила прогуляться, чувствуя себя полностью опустошенной из-за такого отношения со стороны возлюбленного. Ты надела мешковатый свитер, который принадлежал твоему парню, поверх своей футболки, и вышла на улицу, закрыв квартиру на ключ.

Вы все ещё жили в доме Майкла, который достался ему после исчезновения отца, поэтому ты часто могла навещать своих родителей, хотя и не хотела этого. Тебе нужен был совет человека, который бы на все сто разбирался в теме аниматроников, который смог бы объяснить, что происходит с Афтоном.

Ты решила найти Генри, давнего друга семьи Майкла. Медленно прогуливаясь по улице, специально шаркая носами ботинок и раскидывая ногами камушки, ты не заметила, как дошла до старой заброшенной пиццерии, одной из первых в этом городе. Внутри ты заметила невысокую фигуру. Какого было твое удивление, когда ты увидела вышедшего на свет Эмили.

— Мистер Эмили! Здравствуйте,— обрадовалась ты, заставляя мужчину вздрогнуть.

— Ох... эм, хах, привет,— он нервно потёр шею, приветствуя тебя.

Мужчина мягко, даже как-то по-отцовски обвел тебя взглядом. Ты смутилась, понимая, что чем-то напоминаешь ему его почившую дочь, Шарлотту.

— Давно вас здесь не видела,— начала разговор ты, замечая растерянность Эмили,— Вы уезжали?

— Да, кхм, мне нужно было сбросить груз, но, видимо, этого делать не стоило.

Ты сразу поняла, что имеет в виду Генри. Он говорил о Майке и его отце. Эмили явно знал больше тебя, но тебя это не расстраивало.

— Я хотела с вами поговорить о Майкле.

— Ох, бедный мальчик,— мужчина опустил глаза на асфальт,— Но рано или поздно он должен был встретиться с этим лицом к лицу. Если бы с Уильямом, тогда не взялись за эту странную идею, всего этого бы сейчас не было. Два проклятых семейства. Это моя вина.

— Не вешайте всю вину на себя,— ты взяла мужчину за руки,— Вы хороший человек. Вы не знали, что все так обернется. Это не ваша вина.

От твоих слов Генри немного успокоился, грустно усмехаясь. У тебя всегда хорошо получалось успокаивать и убеждать людей, также хорошо, как и понимать и чувствовать их эмоции.

Ещё немного поболтав с Эмили о бренности бытия и прочем маловажном быте, ты, попрощавшись, решила вернуться домой и подготовиться к возвращению парня. Ты приготовила его любимую пасту и купила пива, что он мог хоть немного расслабить нервы. Афтон не отличался страстью к алкоголю, но иногда он мог позволить себе пару баночек светлого.

Ты ждала весь вечер, но Афтон так и не объявился. Ты начала волноваться. Обычно он приходил ещё утром, а сейчас было уже десять вечера. Ты дрожащими руками набрала его номер, но в ответ послышался лишь монотонный голос автоответчика. Отключил телефон.

Всю ночь ты не находишь себе места и засыпаешь лишь приняв пару таблеток снотворного. Просыпаешься ты от звука бьющихся об оконную раму капель дождя и шума в коридоре. Разлепив сонные глаза, ты накидываешь на себя бежевую кофту и идёшь к двери. Какого было твое удивление, когда на пороге ты увидела Майкла, тяжело дышащего и опирающегося о стену.

— Майкл? Почему ты так поздно?,— ты стараешься сдерживать подступающие слезы, твои нервы слишком ослабли за последнее время.

— Задержался, ха-ха,— голос парня звучит слишком насмешливо, более искусственно.

Парень поднимает на тебя взгляд, и ты вздрагиваешь. Вместо привычных тебе небесно-голубых глаз, тебя буквально сжирают ярко-лиловые ядовитые окуляры. Майкл разувается и сразу же направляется к тебе.

— Ну что это, милая? Ни приветствия, ни обнять?,— Афтон расставляет руки в стороны.

Ты с опаской подходишь к парню и боязливо охватываешь его корпус руками. Ты чувствуешь, как его большие руки смыкаются, обнимая тебя в ответ, ладони начинают успокаивающе гладить по спине и волосам. Напряжение между вами растет.

Ты уже хотела отстраниться от Афтона, но его крепкая хватка не давала тебе этого сделать. Пальцы сильно сжимают твою талию, прижимая к себе. Ты замечаешь, что грудь Майка не вздымается, ты не чувствуешь его обычно сбивчивого дыхания.

Наконец ты отходишь от парня, замечая растянувшуюся на его лице кривую ухмылку. Он тянется к тебе за поцелуем, ты замечаешь, насколько его движения механические, странно выученные. Майкл заводит ладонь в твои спутанные после сна волосы, чуть сжимая их на затылке, и накрывает твои губы своими. Парень нещадно кусает твои губы, от чего образуются небольшие кровоточащие ранки, грубо вторгается в твой рот. Тебя это пугает и ты упираешься в мужскую грудь руками.

— Почему ты сопротивляешься, принцесса?,— он ядовито усмехается, заставляя тебя почувствовать холод во всем теле.

Не услышав твоего ответа, парень быстро запускает руки тебе под свитер, от чего твоя нежная кожа покрывается мурашками от холодных прикосновений. Одной рукой он все также остаётся в тебя под одеждой, вторую же кладет на твое бедро, сажая к себе на колено и прижимая к стене.

— Майкл, не надо! Мне страшно!

Ты с ужасом смотришь на него и резко ударяешь ногой в живот, заставляя его отпустить тебя. Парень отшатывается и придерживает рот рукой. На пол с характерным звоном падают гайки, провода и разного рода металлические запчасти.

— М-Майкл,— тихо шепчешь ты, направляясь в сторону входной двери.

— Прости,— он встряхивает голову,— М-Мне жаль. Это сложно объяснить... Пожалуйста, просто уходи. Сейчас.

Афтон выпрямляется. Ты видишь, как по его бледному лицу скатываются прозрачные слезы. Ты ничего не понимаешь.

— Пожалуйста,— он всхлипывает,— Пожалуйста, иди домой. Я-Я не хочу делать тебе больно.

Ты коротко киваешь, хватаешь свой телефон и, быстро обувшись, покидаешь квартиру.

Ты видишь, что с ним что-то не так, ты чувствуешь, как ему плохо, но ты не знаешь, что делать.

Ты возвращаешься в свой старый дом, запираешься на замок и закрываешь все двери. Усевшись у стены, ты обнимаешь себя руками, тихо всхлипывая. Ты решаешь уехать из этого места завтра же утром.

Когда ты уходишь, Майкл начинает неистово кричать и биться головой о стену. Он не хотел тебя отпускать, хотел, чтобы ты была рядом, но он не мог оставлять тебя подле себя, не сейчас, когда он таком отвратительном состоянии.

Ты была его единственным лучиком света, источником тепла, к которому он так желанно тянулся. Но ты ушла. По его вине. Это был единственный выход.

Через пару минут после твоего ухода, Майкл начинает крушить квартиру. Посуда, одежда, мебель — все летит на пол. Он ходит босыми ногами по осколкам, бьёт себя руками, режет конечности ножом, но все безуспешно, он по-прежнему не чувствует боли.

Ругая себя, он скатывается спиной по стене, плача навзрыд. Его щеки уже красные от пролитых слез, а мешки под глазами значительно увеличились в размере. Когда он устанет плакать, он уткнет голову в колени, начиная засыпать от переутомления, все ещё редко всхлипывая и постанывая твое имя

Глава опубликована: 15.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх