↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Близнецы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Конец путешествия ещё даже не виднелся на горизонте. Так думала Люмин секунду назад, прежде чем встретить его взгляд.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Близнецы

* * *

Бабочки адского пламени все еще кружат над хрустальным гробом. В нем, словно кукла, застыл силуэт Синьоры. Его выточили из камня лучшие мастера Снежной для того чтобы похоронить женщину с почестями, пусть и формально. Сейчас же, широкий зал пустовал, оставаясь все таким же темным. Лишь жар бабочек не давал зиме прокрасться сквозь толстые камни стен. Легкое алое свечение слабо освещает усыпальницу. Алые розы- редкость для морозной Снежной. Однако их также привезли для восьмой из предвестников фатуи.

Люмин грустно вздохнула, осознавая что дышать тяжело не только из-за тепла от бабочек. Тень вины отразилась на ее лице при взгляде на гроб. Однако, в темноте, можно было разглядеть что-то помимо стеклянного гроба. Алая фигура. Высокая, с широкими плечами и белыми прядями волос, что выглядят словно иней на багровом агате. Девушка напряженно стала разглядывать фигуру, пытаясь составить четкий силуэт. Только от жара алых бабочек хотелось заплакать.

-… Я слушаю тебя, путешественница…- Спокойный, но в то-же время теплый голос раздался со стороны силуэта.

Люмин снова грустно посмотрела на гроб Синьоры, а после перевела взгляд на силуэт. Прохладный ветер качнул летнее платье и пряди волос девушки. Летающая по кругу Паймон, протянула свое любимое «Э», прежде чем начать говорить.

— Мы тут осматриваемся. Хотели с Путешественницей приготовить что-нибудь из странной кухни фатуи! А ты кто такой? Паймон не помнит чтобы мы были знакомы, так что тебе стоит соблюдать манеры!

— Я говорю не с тобой, а с воином что смогла пройти через столько невзгод ради своей цели. Как твое имя?

Фигура повернулась и открыла вид на сильное тело в доспехах. Правда, была одна особенность, которую Люмин заметила сразу-же. На груди у белокурого рыцаря зияла дыра, обрамленная серебряной каймой и инеем так, словно грудь промерзла изнутри.

Мужчина остался на ступеньках у гроба Синьоры, а его длинный, алый плащ качнулся в такт с платьем девушки перед ним. От движения так же покачались и косы, в которые заплетена челка незнакомца. Держит их по бокам от лица венец из темно-алой стали, а вот остальные волосы струились до лопаток за его спиной, словно поток вихря вьюги.

— Я… Люмин.- произнесла путешественница, невзирая на все свое желание назваться псевдонимом.

мужчина спустился со ступеней на встречу к подходящей девушке. Он протянул руку и жест этот был принят.

— И что же ты действительно ищешь, Люмин?

— Я… Я… Просто ищу своего брата…


* * *


Девушка медленно открыла глаза, слыша крики недовольной Паймон. В груди все еще теплиться огонек от адских бабочек, что были в ее сне. Чем ближе корабль подплывал к Снежной, тем четче становился странный сон о гробнице Синьоры. Летающая спутница будила свою подругу только по одной причине, все слишком заняты чтобы следить за Тевкром. Мальчик бегает по кораблю и лишь мешает матросам. Вот все и стали искать того кто справится с таким важным заданием.

Вместо одного корабля холодные воды рассекает целая флотилия во главенстве с Бэй Доу и Кадзухой. На корабле знаменитого капитана так же спрятались миллелиты, которыми управляет Нин Гуан. Даже сами архонты прибывают а отдельно корабле Эи. Сайрус, за короткий срок до отплытия, так же собрал корабль под руководством капитана Кэйи и магистра Джин. Впереди железных носов флотилии начали виднеться сторожевые башни фатуи. покрытые толстым слоем льда и снега, стены серьезно напрягли Бей Доу. Однако женщина почувствовала как её взяли за руку. Нин Гуан серьезно смотрела в даль, держа за руку капитана своего корабля. Гео и электро-резонанс создали два маленьких кольца из кусочков корляписа и электроволн. Кадзуха молча улыбнулся, наблюдая за тем как предводительницы готовятся к близящейся схватке.

Кэйа, уверенным шагом, прошелся к носу корабля. Все ждали сигнала лучшего моряка в водах Тейвата. Как только корабль Люмин причалил и девушка вошла в город, в небе загрохотали фейерверки. Корабли ринулись вперед за счет ветра анемо-архонта, а гео-щиты Моракса защитили воинов справедливости и спокойствия всего Тейвата от выстрелов пушек фатуи.


* * *


В снежной буре было слышно лишь свист выстрелов и крики Паймон. Путешественница внимательно проследила как Тарталья, уже изрядно потрепанный глазом порчи, поднял Тевкра на руках и ушел с детьми в горы. Это было знаком, что дорога для девушки чиста.

улицы мгновенно пустели, ведь сейчас идет осада. Ветер громко воет между домов и разгоняет снежные массы в стороны. Тишина напрягала, а воздух сильно давил. Вокруг не было ни фей, ни костров. Самое теплое, что могло ненадолго приютить девушку и Паймон, это теплые трубы каминов, которые ровными колоннами возвышаются к небу. Однако, даже если поднять свой взор на звезды, их не будет видно. Грязные тучи и смог от печей заводов забирал последнюю надежду увидеть хоть одну мерцающую звезду.

Люмин лениво пошатнулась от горячей каменной трубы и медленно поплелась вперед. Паймон, видя усталость подруги, стала лететь рядом.

— Путешественница, Паймон думает что нам стоит остановиться где-нибудь в тепле. Иначе мы умрем от холода… И голода- маленькая фея положила руку на плечо дрожащей девушки- Ведь, если Паймон… То есть, если мы не поедим, то не сможем одолеть Царицу и уничтожить льды Снежной! А это очень важно для Тейвата! Никто не выдержит такого жуткого холода!

В ответ послышался усталый смешок девушки. Люмин уже давно смирилась с любовью ее спутницы к еде, да и та была права ведь то, что она уже не чувствует пальцев на ногах что-то да значило. Новый поток ветра вынудил путешественницу свалиться с ног и увести свой взор в сторону от ледяного замка Царицы. Где-то там, вдалеке, была открыта дверь в хижину. Из здания шел пар, от чего края проема словно дрожали, готовые растаять. Девушка, сжав всю свою волю в кулак, поспешила вперед, к теплу.

Домик был просто обставлен и почти пуст. «Неужели фатуи совсем ничего не делают, кроме работы? Хотя у Кати из Разлома была странная страсть к чаю» — выдохнула Люмин, пока Паймон летала по комнате в исках чего-нибудь съестного или интересного. Обе спутницы остановили свой взор на широкой кровати с большим одеялом из шкуры белого медведя. О том, из чего было одеяло, говорила характерная форма теплого изделия. На одиноком стуле рядом свисает белая рубаха, на которой Паймон подметила узор в виде голубых снежинок и ромбиков.

— Кто же тут живет? Паймон готова поставить свой ужин на то, что это должен быть кто-то огромный!

-Тут живу я…- дверь скрипнула от того что ее кто-то закрыл. Обернувшись, парочка путешественников увидела высокого мужчину в алом плаще и характерной маске фатуи- Хорошо что вы пришли сначала ко мне…

— К тебе? — словно передразнивая своим тонким голоском, спросила Паймон- Почему мы должны были прийти к тебе?! Мы тебя не знаем! Паймон опять ничего не понимает…

Люмин молча пронаблюдала как мужчина медленно подходит к ним. Разница в росте была колоссальная и будь бы тут Итто, то он наверняка бы занервничал от их разницы с незнакомцем. Маска фатуи спала от одного легкого движения рукой. Паймон взвизгнула. ожидая увидеть лицо монстра или хиличурла. Однако, перед лицами девушек предстало совсем обычное лицо с синими, как глубоко промерзшее море, глазами. Ровные черты лица, словно осторожно высеченные прямыми линиями в мраморе. В грустных глазах была алая крапинка, словно разбрызганные по льду капли крови.

— Ты ведь Люмин, верно?

— Я…- девушка впервые задрожала перед незнакомцем и не могла оторвать взгляда от его глаз-… Да, я Люмин. Откуда ты знаешь мое имя?

— Сейчас его знаю не только я. Принц Каэнриах, Итер, объявил что ты придешь. Я искал тебя во снах чтобы предупредить об этом.

Люмин раскрыла широко глаза, отшагивая назад. Видение, теперь все вставало на места. Девушка напряглась всем телом для обороны против фатуи. мужчина же молча достал свой меч и вонзил его в пол перед путешественниками. После чего поднял руки, словно отдаваясь в плен противникам.

— Я не враг тебе, Люмин. И войны с Тейватом не желал… Без тебя мне не остановить ни принца, ни Царицу. Поэтому мы оба сейчас тут, чтобы сражаться не в одиночку…


* * *


На звездном небе уже почти пропал след от двух упавших звезд. Архонты сейчас стоят вокруг увесистого стола из мрамора. Моракс предъявил всем контракт о примирении. Война между богами стоила жизни целой нации, а все остальные выглядят так, словно ничего не произошло. Итер хмуро наблюдает за разговором богов.

-… И за сим, вторая звезда останется спать в Селестии, чтобы стать спасением если контракт будет нарушен- мужчина посмотрел на стоящего юношу. Архота Каэнриах убили в честном поединке и его место временно занял новый правитель, принц Итер. Ожидать мести стоит и защита в виде сестры принца вполне сможет заставить юношу подумать- Так мы все останемся в равных правах и у каждой стороны не будет резона начинать сражение.

— Твои речи, как и всегда, тянуться словно застывающий мед, и несут выгоду лишь тебе, Моракс…- хмуро протянул мужчина, стоящий рядом с Царицей. Длинные волосы покрыты инеем, словно удерживая их в собранном виде- Ни одна из звезд к этому не причастны и мы поклялись помочь им вернуться. А сейчас ты предлагаешь нарушить данное им слово?! Контракт, который ты заключил…

— Снежной не стоит так распаляться. Если вам не жаль погибших, то вы станете помехой на пути к миру и процветанию. Вы не имеете права нарушать вечный порядок.

-Твоим разумом управляет скорбь и страх, Баал!

Царица, одетая в белый доспех, притормозила разозлившегося мужчину. Лицо женщины скрывает белая вуаль, под которой спрятана не только скорбь, но и ранения от электро-архонта, оставленные так давно но все еще напоминающие о слабости снега перед гневом электро.

— Желаешь пошатнуть порядок, Агний?! — в руке женщины образовалась катана- Тогда наш бой начнется прямо сейчас!

Итер подбежал к Царице, наставляя меч на разъяренную Баал.

— Сейчас это все, что мы можем сделать для оставшихся Каэнриах… Для Снежной…- прошептала женщина, вставая между Баал и своими защитниками. Подойдя к столу, она стала первой, кто подписал договор Моракса.

Агний сжал в руке рукоять своего клинка, пока принц убрал свой. Все архонты отвернулись чтобы продолжить подписывать договор, от чего злость стала разгораться в груди мужчины. Сердце бога Царицы почувствовало дикое пламя, которое начало окутывать ее союзника. Баал так же это заметила, успевая отбить первую мощную атаку самого льда. Моракс создал щит вокруг остальных, не впуская конфликтующих и не выпуская наблюдающих.

Новый удар был такой силы, что оба оппонента взмыли в воздух и пропали за облаками. Баал заскользила деревянной подошвой своих гэта. Женщина хмуро подняла взгляд, видя стремящегося к ней противника. Драконий хребет, а точнее самый центр города на его вершине. Простые люди, увидев архонта, поспешили разбежаться в поисках укрытий. А новый удар не просто сотряс землю, но и вызвал жуткий вихрь снега. Баал быстро наполнила вихрь электричеством, уничтожая режущиеся частицы льда и направляя их на Агния. Воздух стал тяжелым и заряженным. Каждая атака сопровождалась резонансом. Статуя архонту, находящаяся в центре города, начала парить от избытка элементальной энергии. Мечи схлестнулись в новый, звенящий замок.

— Тебе никогда не стать настоящим архонтом… Ни тебе, ни Царице…- прошипела сквозь стиснутые зубы женщина- Делящие одно сердце бога на двоих… Богом не станут!

План сработал и мужчина впал в еще большую ярость. Раздался огромный взрыв из льда и снега, а Баал точным движением пронзила его грудь. Кончик катаны выбил сердце бога восставшего против ее силы мужчины. Формой оно напоминало месяц с половиной алого агата в центре, который держался на элементальной энергии льда. Женщина помнила, как Царица и Агний объединяли свои сердца бога в одно. Тога агат становился полным, а месяцы вращались вокруг, не мешая друг другу. Собрав электро на конце катаны. Баал направила сердце бога противника колонну, что впитывала в себя магию любого уровня. Агний изогнулся, падая на колени. Одно резкое движение руки женщины и послышался хруст инея. Белые локоны волос медленно сползли к земле, оставляя лишь напоминание о себе в виде окровавленных нитей у рук проигравшего.

— Вы… поступаете не правильно… Они заслуживают вернуться домой…

— Мы поступаем как полагается Архонтам, не более.


* * *


Паймон с довольным чавканьем уплетала свою порцию горячего и не стеснялась брать кундюмы. Интересные пирожки с грибами и гречкой очень хорошо сохранялись на морозе, да и за счет теста их легко можно было погреть прямо на крышке котелка, что сейчас продолжал греть теплую похлебку. Мужчина рядом любезно отдал девушке свой алый плащ еще в начале путешествия, от чего плечи путешественницы не так дрожали как в начале похода к замку Царицы.

— Фиэметта, почему ты не мерзнешь? Паймон заметила, что ты спокойно ходишь и без плаща.

— В каждом жителе Снежной есть пламенная бабочка внутри. Это лишь сказка, но, думаю, у нас и правда есть некий иммунитет к холоду- мужчина посмотрел на Люмин. Девушка слишком уж ушла в свои мысли, думая о брате и о том как им вернуться домой. Правда, долго та одна побыть не смогла и Фиэметта мягко приобнял ту- К тому же, мех ведь не только на плаще, так что я весь просто ходящий волосатик.

— Волосатик?! О-о-о-окх, теперь у Паймон это будет кличкой для глупого парня! Путешественница, скажи ему что Паймон не хочет знать ничего ни о каком мехе!

Люмин тихо посмеялась, пряча нос в волчьем меху плаща. Ветер вне маленького укрытия свирепствовал и шли те уже несколько дней. Фиэметта дал слово, что проведет девушку через бурю к замку, но уже три дня как не было видно даже намека на что-то кроме сосен и гор. «Хотя, может стоит думать как Паймон? Пока есть еда и тепло, то все в порядке?» — огонь померцал в глазах думающей девушки. Паймон улеглась поближе к теплу, чтобы поспать. Врагов в округе почти не было, а те что попадались были огромными троллями льда, медведями или же автоматоны Дотторе. Но и те не сильно мешали двум воинам, которые сражались одновременно. Правда, Фиэметта не устроило то что Паймон хочет помогать но не может и ей был вручен механизм, который стреляет ледяными шариками по врагу со словами: «Маленький урон часто спасает в важную минуту». Восторгу маленькой спутницы не было предела и даже сейчас она спит в обнимку со своим оружием. Тягучее полотно снов окутало всю новую команду, уводя их в мир мечтаний.


* * *


На второй день осады город был взят. Люмин найти не смогли, поэтому решили сосредоточиться на военных действиях. Старый домик на отшибе улицы стал кабинетом командира Альбериха. Кэйа сам настоял на том, чтобы его заселили отдельно от рыцарей. Глаз под повязкой предательски болел, а тело постоянно знобило от холода. Из-за этого два дня боя дались мужчине как тяжелое испытание.

Огонь мягко потрескивает в камине, нагревая весь домик так что даже окна запотели. Однако фигуре капитана кавалерии этого было мало. Что именно сейчас давило на него знал лишь сам Кэйа. Плечи предательски дрожат даже несмотря на то, что мужчина прижался к горячим камням камина. Жар огня обдает щеки, которым, правда, от этого не легче. Тяжелая, деревянная дверь громко скрипнула, отвлекая капитана от размышлений.

В домик зашел Дилюк. Красные волосы заколоты в высокий хвост, а одет он в зимнюю форму Ордо Фавониус. Под широким нагрудником можно заметить красную рубаху, которую приметил капитан кавалерии и улыбнулся.

— Я слышал, что ты заболел… Пришел посмотреть не умер ли ты тут.

— Оу, сам Дилюк… Прошу прощения, что выгляжу сейчас не так презентабельно как мог бы… Кхах…- Кэйа выдавил из себя тихий смешок, граничащий с болезненным кашлем, прежде чем отвернуться назад к огню- Тебе не стоит переживать о таких мелочах… Я способен работать так же как и всегда

— Ты всегда так говоришь, когда готов броситься с моста от безысходности. Так что просто молчи, понял?

Кэйа усмехнулся, смотря на подошедшего брата и видя у него в руках сверток из ткани синего цвета. Разговор перенесли от камина на кровать по инициативе Дилюка. Тот помог капитану снять с себя всю давящую и стесняющую движения одежду, а после уложил его под меховое одеяло. Кэйа внимательно наблюдал как для него поставили на огонь рагу и чайник, подготавливая все что нужно для профилактики против его простуды.

— Мастер Дилюк, как всегда, великодушен. Было верным решением взять тебя с собой…

— Не язви, а не то я быстро напомню тебе о том что горячее чем пламя камина.

Дилюк подошел к мужчине, мягко целуя того в лоб и отдавая теплое молоко с медом. После чего продолжил заниматься здоровьем Кэйи, впервые вызывая у того настоящие слезы и молча позволяя капитану кавалерии выплеснуть свои эмоции пока они вдвоем.


* * *


Люмин крепко вцепилась в руку мужчины. Паймон напугано пищала, пытаясь подтянуть подругу назад на ледяные ступени. Лежа на холодном льду, Фиэметта успел поймать девушку до конца боя с охранником замка. Мужчина улыбнулся той, поднимая ее к себе и постепенно присаживаясь на колени. За спиной воина сверкнул черный меч рыцаря Каэнриах. Люмин, зажмурившись, бросила свой меч в противника за спиной друга и попала. Рыцарь выкрикнул свое проклятие на путешественников, растворяясь на частицы света.

— Фух, вы так напугали Паймон, что я почти забыла как летать! — фея подлетела к сидящим на снегу ребятам и удивилась тому, что они долговато обнимаются- Э-э-э-э-э… Паймон то-же хочет обниматься!

Фиэметта покраснел, чуть откашливаясь и отпуская Люмин. Девушка поднялась и повернула голову на ледяной замок царицы перед ними. Ветер снова обдул фигуры путешественников, развивая одежду на ветру. Девушка обернулась назад. Войска Нин Гуан их почти догнали, пусть и с серьезными потерями, но побеждая и холод и воинов фатуи.

На крыльцо замка вышла статная женщина с серьезным топором за плечами. На удивление Паймон и Люмин, она спокойно шла на высоком каблуке по льду, совсем не боясь упасть. Белая вуаль убрана с лица на волосы и развивается от холодного ветра. Черный кожаный костюм, что словно часть тела женщины, украшен синим сарафаном с нашитыми на нем черными снежинками. Белые волосы заплетены в две косы, а на лице зияет шрам от боевого ранения.

Паймон напряженно отлетела, прячась за Люмин от той что к ним подходит. Оба воина встали в боевую стойку, готовые вместе напасть. Женщина, увидев готовность противников и наставленные на себя клинки, одним движением руки создала вихрь снега. После чего сильно сжала правую ладонь в кулак. Фиэметта нахмурился, а рука с мечом в ней задрожала. Мужчина помотал головой и стиснул зубы.

— Паймон скоро улетит из-за ветра! Надо её остановить!

Люмин кивнула друзьям, видя что Фиэметта нуждается во времени на то чтобы поучаствовать в бою. Однако, первая же атака девушки закончилась тем что её откинул поток морозного ветра. Паймон пропищала и поспешила подлететь к подруге.

— Путешественница! Путешественница, вставай! Скорее…- фея начала трясти, ударившуюся головой, девушку.

Женщина молча подошла к краю обрыва, где до прихода гостей был ледяной мост. Подняв руки вверх, женщина создала купол из ледяных знаков. Круглые печати были направлены в сторону бегущих с криками бой миллеилитами. Фиэметта повернул голову на бегущих людей и дернулся, но атаковать не смог. Первые снаряды из глыб льда полетели в ближайший отряд воинов Ли Юэ.


* * *


Джин бежит вместе с отрядами воинов Нин Гуан, управляя своими людьми, да и позволить Барбаре бежать в бой одной та не могла. Однако, земля под ногами задрожала, а обувь начала скользить по льду что прятался под сугробами. Воины закричали, видя летящие в них глыбы. Первые ряды не удержались и по инерции свалились в пропасть между замком и внешним миром. Обстрел стал нещадно смешивать кровь воинов с взмывающим в воздух снегом. Небо потемнело от гнева потревоженной Царицы. Джин подняла меч к небу, собирая все силы на его кончике и направляя анемоэннергию на противоположную сторону. Увидев задумку сестры, Барбара также направила потоки застывающей почти сразу воды. старшая улыбнулась своей младшей сестре, продолжая удерживать поток.

Лишь мгновение, Барбара успела только улыбнуться в ответ, когда снаряд прилетел прямо в сестру. Крик сорвался с губ девушки, а воины поспешили в бой по готовому мосту. Слезы перекрыли собой весь обзор на происходящее, моментально замерзая на щеках. Барбара уткнулась лбом в ледяную глыбу, сжимая кулаки.

-Все… З… За Тейват! — звонкий голос девушки прорезал крики воинов.

Барбара, схватив меч Джин, поспешила вперед. Воины, увидев храбрость нового предводителя, ринулись следом уже более четко и слаженно, все меньше натыкаясь на снаряды.

Кэйа перевел взгляд на бегущую в слезах Барбару и поспешил за той следом, крича Нин Гуан вести войска к мосту. Однако, маленькой переправы было недостаточно чтобы переправить много воинов быстрым способом. Мужчина увидел погибшую Джин, пока бежал вперед. Под повязкой заискрилось нечто, которое он почувствовал лишь раз. Это было в день битвы с Дилюком. «Слишком много… Прекратите погибать… Я должен прекратить!» — Кэйа сорвал с глаза повязку, позволяя внутреннему выйти. Он не желал такой участи ни для воинов, ни для брата что пропускал перед людей без глаза бога и помогал выжившим выбраться из завала при помощи пироэнергии.

Из неба послышался свист птицы. Огромный, белоснежный павлин словно материализовался из самих звезд, наполняя золотой глаз Кэйи свечением. Птица взмыла из самого сердца мужчины, создавая широкую наледь с бортами и крышей от летящих ледяных снарядов.

Дилюк, помогая подняться рыцарю, пересекся с взглядом уже золотых глаз брата. Тот, повернувшись на Дилюка, медленно начал падать. Рангвинд рванул из всех своих оставшихся сил и помог брату удержаться на ногах. В алых глазах Дилюка блеснула корона из звезд.


* * *


Внутри замка было жарко. Потолок украшает алый агат огромных размеров. На нем же, украшением, является ледяная скульптура двух близнецов, чьи волосы сплетены в одну косу и уходят в глубь агата. Люмин медленно присела, слушая крики воинов и рык големов с улицы. Девушка постепенно опустила взгляд со скульптуры на трон. Тот был похож на огромное ложе с парой курильниц и большим балдахином. На ткани изображен орнамент двух лун, алой и синей, вместе с серебряными звездами. Вокруг летают бабочки адского пламени, слабо мерцая в темноте.

Девушка медленно поднялась и взяла на руки Паймон. Напавшая на отряд женщина восседает на своем троне, глядя на очнувшуюся Путешественницу.

— Хватит притворства, звезда. Я знаю зачем ты тут и не желаю выслушивать глупую историю о поиске твоего брата!

— Сестра, прекрати… Она не забирает меня с собой- Фиэметта подошел из темного угла к Люмин, помогая той удержаться на ногах.

— С…Сестра?

Люмин медленно подняла взгляд на мужчину. Тот, посмотрев ответ, мягко приобнял девушку за плечи.

— Да, Люмин, сестра… Вместе с Царицей я открою портал и вы с Итэром сможете вернуться домой. Конец путешествия уже наступил, тебе больше не нужно сражаться…

Царица перевела взгляд на вышедшего Итэра. Юноша спокойно подошел к сестре, беря ту за руку. Агний отошел от брата с сестрой, беря Паймон к себе на руку. Та словно и не планировала просыпаться, а лишь сопела и зевала сквозь слишком крепкий сон. Люмин скорее обняла брата, закрывая глаза и, чувствуя объятия в ответ, заплакала. С плеч словно свалили груду валунов, что тянули девушку в бездну, как можно глубже от встречи с братом.

— Принц Каэнриах скоро явится и полномочия будут сняты с тебя, Итэр- Холодно отозвалась Царица- Что же… Благодарю… Что вернули мне брата…

Когда архонт подошла к мужчине, то было заметно особенное сходство в лицах. Девушка кивнула, переведя взгляд на новых друзей.

Дверь распахнулся и раздался свист стрелы, от которого закричала Царица. Женщину сковала в шар гео сила, а электро заполнило все пространство внутри ловушки. Резонанс откинул звезды и Фиэмитта в разные стороны от кричащей Царицы. Венти опустил лук, отводя взгляд от Итэра и Люмин. Прибывшие на бой Архонты выполнили то, что было нужно и, снова, пожертвовав целым народом.

Тебе никогда не стать настоящим архонтом

Мы поступаем как полагается Архонтам, не более

Среди мерцающих осколков задрожало сердце бога в виде луны. Алые бабочки разлетелись в разные стороны, спеша спрятаться от испепеляющей их энергии. Во тьме промелькнула фигура, хватающая сердце бога Царицы. Итэр напугано стал искать опасность, обнимая сестру. Баал первая вошла в помещение, освещая клинком темноту вокруг себя. Моракс и Барбатос вошли следом, смотря на мерцающие волосы Люмин и Итэра. Во тьме мелькнул алый доспех и Баал, повернув голову на движение, не успела увернуться от удара рукоятью клинка. Лезвие его было перевязано алыми нитями и не блестело в темноте в отличие от оружия архонтов. Барбатос отпрыгнул в сторону, замечая алое свечение и черную маску в метре от себя, но вот Моракс не успел увернуться и был так же ранен острым шипом доспеха на колене. Пока соратники стали сражаться с фигурой, архонт анемо подбежал к Итэру и стал проверять Люмин. Девушка убрала от себя руку друга, хмуро смотря сквозь темноту. девушка увидела знакомую фигуру, что успевала отбивать атаки Баал и Моракса, рыча при каждом выпаде в ответ на удары по себе. Копье и катана были пойманы освободившимися от меча руками. Агний выбил оружие из рук врагов и, объединив их в двух руках, сломал артефакты на две части.

Барбатос жутко перепугался материализовавшегося рядом мужчину. Волосы Фиэметта развивались и кончики светились алым, как острые вставки на его доспехе. Словно ему его сделали из алого агата. Убрав архонта анемо в сторону, мужчина присел на один уровень с лицами звезд и взял за руку Люмин.

— Мне жаль, что вам было нужно все это терпеть… Особенно тебе, Люмин… И мне стоило все объяснить сразу…- мужчина опустил взгляд.

Девушка посмотрела на зияющую дыру в груди архонта, такую же как была в её видении. Внутри кружили два месяца вокруг маленького алого агата. Путешественница кивнула своему брату, а после обняла за шею сидящего на коленях мужчину.

— Спасибо тебе… Паймон… Нравится жареная рыба тигр…

Агний тихо посмеялся, закрывая. Паймон взлетела со спины мужчины и помахала руками, не понимая почему тот смеется и что она пропустила. Люмин протянула мизинец подружке, обещая что заглянет в гости.

— Паймон не хочет чтобы ты уходила… Паймон будет скучать по тебе, путешественница.

Барбатос молча подошел к архонтам, вводя их из комнаты. Девушка облегченно вздохнула, а её брат подошел ближе.

— Агний, портал- Хмыкнул Итэр, видя как долго Архонт смотрит на его сестру.

— Да, точно… Простите…

Встав с колен, новый архонт льда соединил руки вместе, создавая ледяное зеркало в котором замерцали звезды бесконечности. Такие знакомые, те о которых так долго думали Люмин и Итэр. Брат вбежал в зеркало, ярко заулыбавшись свободе. Входя в зеркало, Люмин обернулась с улыбкой на мужчину, вытирая слезы. Паймон радостно махала рукой, а во тьме сверкнула стрела анемо архонта, изумрудная как и его светящиеся глаза.

В образовавшейся тьме замерцали звезды. Люмин почувствовала руку на своей ладони и раскрыла золотые крылья. Итэр улыбнулся той, снова потянув сестру в полет.


Примечания:

Спасибо за прочтение. Надеюсь вам понравилось. Критика в любой форме!

Глава опубликована: 24.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх