↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В разработке (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Ужасы, Фантастика
Размер:
Миди | 11 323 знака
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Кровь
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Как все было"

Я проснулся рано утром. Меня колотило от холода, мои руки болели, будто я всю ночь проспал в наручниках, ног я и вовсе не чувствовал, наверно это из-за вчерашнего вечера. Голова кружится, мне кажется, что вокруг меня все подскакивает, дрожит, мечется. Думаю, что стоит позавтракать. Я пошел на кухню, моя мама встала еще раньше, чем я и уже накрывает еду на стол.

-Кевин, ты уже проснулся? Тебе сделать чай? -Мама выглядела выспавшейся. Она улыбалась мне так сильно, что это начало раздражать. -Выглядишь неважно, тебе нездоровится?

-У меня немного болит голова, не откажусь от чая. А еще у меня сегодня встреча с друзьями, я уйду в два часа.

На самом деле у меня встреча не совсем с друзьями. Скорее с такими же отбросами общества, как и я. Но для мамы у меня есть друзья и мне с ними весело. Мне сделали чай, я выпил его и немного перекусил. На завтрак мама сделала очень вкусные блины. После трапезы мои боли прошли.

Я пошел в свой комнату, мой телефон зазвонил, на экране отобразился незнакомый номер.

-Алло,-сказал я осторожно.

-Это я, сегодня все в силе?

-Дерил, мы же договорились еще три дня назад, все в силе. Не звони сюда больше, понятно? — И я сбросил трубку.

В этот момент меня больше, чем обычно раздражал Дерил. В основном меня бесил его внешний вид. Этому парню было 22 года, но по росту и не скажешь, всего метр и пятьдесят три сантиметра. У Дерила были черные кудрявые волосы, большие карие глаза занимали практически всю эмоциональную зону лица. Но знаете, у него было очень большое везение во всем. К тому же он мог «делиться» этим везением. Дело в том, что стоило к нему обратиться и гарантировать прибыль, он сделает все, чтобы у вас получилось какое-нибудь важное дело. На этом Дерил немало зарабатывал. Загвоздка в том, что это нелегально в нашем мире.

Пока я собирался прошел целый час. На часах показывало половину второго. Я надел олимпийку, взял ключи и спустился в коридор. Мои кроссовки были грязные, поэтому я начал чистить их. Подошла мама.

-Сынок, я уеду на работу, буду поздно, возьми с собой ключи.

-Да, ма, я взял. -Сказав это, я принялся открывать входную дверь, -Пока, удачи на работе.

Мама пожелала мне хорошего дня и я вышел на улицу.

Вот как назло, я вышел и пошел дождь. Лето в этом году выдалось дождливое. Я шел до места встречи пешком, идти недалеко, минут 20 от моего дома.

Я пришел позже всех, но не опоздал. Это они пришли заранее.

-Оо, кто явился. Кеви, а я думал ты не придешь после вчерашнего. -Это сказал Йен-высокий парень, с большим и выпуклым лбом, он был на два года старше Дерила. Его умение заключалось в высоком интеллекте. Он знал очень много вещей. Его мозг запоминал любые детали. Память Йена была полезна очень многим людям, чаще всего в злых целях.

-Да, здарова! Как видишь, я пришел. — Ответил я. И пожал всем руки. На лавке сидели трое ребят. Йен, Дерил и еще один парень, о котором я вам не рассказал. Его звали Саймон. Честно говоря, к нему я относился лучше всех, я даже хочу представить его, как своего друга. Он был моим ровесником. Саймон умел исчезать из любого места по своему желанию. Как по мне, очень нужная способность. Представьте, вы пришли в магазин, а у вас нет денег. Вы взяли что захотели, при этом не оплатив товар, а через, буквально, три минуты вы уже у себя дома. На самом деле Саймон никогда не воровал для себя. Он был через чур честным, но при этом он воровал для кого-то за плату.

Остался один я без описания. Все просто, меня зовут Кевин Флишер. Мне 20 лет и я торгую своим телом.

Мы решили отправится в центр города. Как вы уже догадались, мы занимаемся нелегальными вещами. Все просто. На планете развивается новая жизнь, и люди поделились на «Способных» и простолюдин. В чем же разница? Простолюдины-это люди, которые родились обычными, без каких -либо способностей. А «Способные» — это противоположное значения простым людям. Таких существ крайне мало и они скрывают свой дар. Если нас поймают, то отправят в лабораторию на изучение или убьют, скорее всего сделают все вместе. Еще есть люди из богатого слоя общества, они используют наши способности в личных целях и платят за это большие деньги. Мы посещаем так называемые мероприятия, где в нас могут заинтересоваться богачи, знакомимся и работаем по контракту.

-Кевин,-сказал Саймон. -Ты как после вчерашнего? Все восстановилось?

Много тебе обещали заплатить за такое?-Подхватил Дерил. И ему с насмешкой ответил Йен: Если посчитать все вместе, т.е. оторванные пальцы рук, почка, легкое, уши и стопу-выходит на 56 тысяч долларов.

Прежде чем им ответить, что со мной все нормально, я вдруг вспомнил утреннюю боль, и я почувствовал, как по спине ползут мурашки.

Да ну вас, посмотрел бы я на вас, если от вашего тело отрывали кусочки…-Саймона диалог этих двоих тронул больше меня самого.

Вчера мы пришли на мероприятие к очень богатым и влиятельным людям. К Дерилу сразу присмотрелся мужичок лет 55-ти, неприятный тип, впрочем как и все остальные типы на подобных мероприятиях. Дело было самое легкое и самое неопасное. Дерилу всего-навсего нужно было помочь победить богатому балвану в карты. К нашему «мега-мозгу» присмотрелись двое мужчин. Йену нужно было запудрить голову своими умными штучками продавца орудийного магазина, а Саймону поручили выкрасть все оружие и принести в назначенный пункт. Это было сложно, но их не поймали. Я просидел в зале ожиданий целых два часа. Спустя большой промежуток времени ко мне подошла компания из трех людей. Женщина, которой на вид было лет 45, стояла передо мной в белой шубе, на голове был бардак, а в желтоватых зубах сигара. Двое мужчин располагались позади нее, они были лысые, огромные, в бордовых костюмах. Честно говоря, когда я их увидел перед собой, мне стало страшно.

-Приветствую, Deliciosa cena! — Произнесла мерзкая женщина с бардаком на голове. — Ты ждешь покупателей, так? Я не обратил внимания на незнакомый язык, мало-ли что эта тетка может говорить.

Мужчины в костюмах стояли будто загипнотизированные. На их лицах не было никаких эмоций.

Я осмотрел их еще раз, но решил не отвечать-струсил. Затем сделал вид, что мне звонят и встал с дивана, но эта компания меня остановила.

-Куда же ты, чудак? Тебе нужны деньги, много денег, раз ты здесь. А мне нужна твоя помощь. Ты же умеешь полностью восстанавливать свой организм, так?

Я сел обратно и ответил ей:

«Ну допустим так, сколько ты платишь за эту помощь?»

-Сколько попросишь. -Она широко раскрыла свой рот, видимо это была улыбка, и начала смеяться хриплым голосом. Если согласишься, я одарю тебя деньгами.

Она похожа на психа, мне некомфортно находиться рядом с ней. Глаза женщины отдавали нездоровым блеском. Губы были ярко накрашены и выходили за контур. Красная помада уродовала ее рот. Издалека она походила на Джокера. Когда я встал с дивана, заметил, что она выше меня примерно на 10 сантиметров, худощавые ноги торчали из полузакрытого шубой оранжевого платья.

Фу-подумал я, она ужасно выглядит.

-Меня зовут Фрэсси. А этих громил- Клауд и Том. Тебя…

Я перебил ее. И представился по имени.

-Хорошо, Кеееевин. -Она как-то ласково протянула мое имя. Нужна уединенная обстановка, пройдемте в комнату решений?

И тут я хотел сбежать. Правда. Меня никогда так сильно не пугали люди, тем более без способностей. Но я зачем-то пошел за ними, в комнату решений-так назывались комнаты для обсуждения деталей и подписания договоров. У Фрэсси была подбитая походка. Я только сейчас заметил, что у нее протез вместо правой ноги. Итак мы пришли в комнату. Она была довольно большая. Том закрыл дверь на щеколду и встал рядом с Клаудом. Они стояли рядом с Фрэсси. Та в свою очередь села на кожаный черный диван и жестом руки указала на сиденье напротив нее. Я сел. Нас разделял большой квадратный стол.

-Как тебе комната, уютная, не правда-ли?

Нет, не правда. Эта комната была очень темной, несмотря на хорошее освещение. В ней пахло чем-то тухлым. Я не стал высказывать свои мысли этой даме и просто кивнул головой.

По моему лбу пошел пот. Мне стало душно, и Фрэсси четко заметила это.

-Клауд, проветри помещение, нашему другу стало душно- На ее лице появилась ухмылка. Итак, Кевин, твоя способность в регенерации, так?

-Да, но как ты узнала? У обычных людей, имеющих большой опыт общения со способными, натренирована чуйка. Видимо у Фрэсси есть этот самый опыт, но я решил все-таки уточнить у нее этот вопрос.

Женщина изменилась в лице. Улыбка сползла, брови нахмурились, и теперь Фрэсси пугала меня своей через чур серьезной физиономией. Она постукивала пальцами по столу и смотрела сквозь меня.

-Во мне будто есть специальный механизм, который реагирует на твою способность. Она сказала это с все тем же серьезным видом. Я голодна, давай скорее подпишем договор!

Серьезность Фрэсси перешла в грубость и злость, и я просто положительно кивнул в ответ ее словам.

-Что именно тебе нужно от моей способности?

-у меня своеобразный рацион питания, мне нужны части твоего тела для удовлетворения пищевых потребностей. Звучит странно, возможно к тебе никто не обращался с такой просьбой, но все когда-то бывает в первый раз. Процедура, в ходе которой твое тело распотрошат займет совсем немного времени. Сумму денег регулируешь ты сам, я готова платить. Согласен?

Я сразу понял, что с этой компашкой что-то не так, но каннибализм мне и в голову не приходил.


"Я-еда"

Операционный стол. Лампы, слепящие глазницы. Хирургические инструменты, двое людей в бордовых халатах. Да, именно в бордовых. Этот цвет теперь мой самый нелюбимый из всех колоритов. Нетрудно догадаться, что эти двое- Том и Клауд. Они оперировали меня. А точнее вырывали «лакомные» кусочки моего тела, и все для Фрэсси. Она их босс или вроде того.

Меня усыпили под общим наркозом. Естественно, дальнейшие события я не помню. Все, что взяли от меня-можно посмотреть в перечне договора, подписанного мной и той женщиной-каннибалом: ноги, руки, внутренние органы, такие как почки, сердце и печень.

Я проснулся после всей «операции» на том же столе. Остатки моего туловища были завернуты в белое, тонкое покрывало. Оно было окровавленно, как и все в радиусе от стола. Инструменты уже были убраны. Мне не было адски больно, ведь действовала моя «супер-способность». Я чувствовал, как клетка за клеткой воссоединялись и мои оторванные части становились полноценными. Мне нужно было время, чтобы полностью восстановиться(не более полутора часа).

Я лежал и слышал довольное мычание, чавканье и звуки райского наслаждения. Я догадывался, что это значит, но все равно решил повернуть голову в сторону звукового раздражителя.

Жаль, что у меня нет способности стирать память, я бы с удовольствием ею воспользовался…

Все те же три человека: а может и дьявол во плоти со своими помощниками. Они зверски разделывали зубами мясо. Их зубы были в тот момент наконечниками для пилы. Больше мне не казалось, что Том и Клауд загипнотизированы. На их лицах выражался неописуемый восторг, которого нельзя увидеть даже на самом эмоциональном человеке. Их глаза закатывались от удовольствия, руки жадно держали вилки и ножи с кусками красного деликатеса каннибалов. Лицо Фрэсси превратилось в морду самого хищного и голодного зверя на планете. Она сидела в большом кресле с блюдцем, наполненным человечиной. Ее желтые резцы откусывали по малюсенькому кусочку содержимого. После каждой поставки своеобразной пищи в рот, она долго рассасывала ее, противно причмокивая и стуча ногтями по столу.

Глава опубликована: 04.11.2022
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Анонимный автор: Нужно мнение читателей:
-вызывает ли отрывок интерес к дальнейшему прочтению
-что зацепило или же не понравилось
-аргументированную критику приветствую
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх