↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крушение планов/Гарри-064 (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри-064, его дом — это Предел, его судьба — это спартанцы, его командир — это Джон-117, но как же магия, как же мир и куда же, получается, девался мальчик, который выжил?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

========== Начало ==========

Комментарий к Начало

Это маленькая работа, но я надеюсь, что вам понравится. В теории есть задумки о том, что же было по ту сторону космоса, но это только задумки и их воплощение зависит от того, как вы примете то ли пролог, то ли начало чего-то нового.

Шёл одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой согласно местному летоисчислению. Это было удивительно, и тем не менее эта находящаяся где-то на самых задворках галактики планета хоть и входила в состав лиги объединённых наций, местные, судя по всему, об этом даже и не подозревали. Жителям этого мира было неведомо ни о лиге, ни о космосе, да и вообще ни о чём. В верхах, естественно, знали. Где-то там, за закрытыми дверями, под грифом «совершенно секретно», находилось оборудование дальней связи, здесь же, на острове, что именуется местными Великобританией, протекала самая обыкновенная жизнь.

Около шести тысяч лет назад на этой планете разразилась эпидемия, смертельная и молниеносная. Именно так и рухнула цивилизация, и на её остатках возникло то, что возникло. Спустя пятьсот лет о планете вспомнили, но было уже поздно. Общество начало развиваться по новой и даже вполне себе успешно. Именно поэтому эту колонию вроде бы как и не трогали. Живут себе и живут, не бунтуют, угрозы большому миру не несут. Учёные разве что прилетали наблюдать, как они говорили, естественный ход развития. Именно в этом мире и родился уже известный, но не ведающий об этом ребёнок. Ему не было и полутора, когда он прославился как «мальчик, который выжил». В текущий же момент ему было уже шесть, позавчера исполнилось. И конкретно сейчас он убегал. Убегал и не ведал того, что здесь и сейчас решается вся его дальнейшая жизнь. Убежит или нет, от этого зависело то, какое решение будет принято наблюдающей за ним парой, а если точнее, то стоящей в тени деревьев женщиной, возраст которой был, можно сказать, что не определён. Но вот разом перемахнувший через живую изгородь мальчик скрылся неуловимым глазом движением и замер. Влетевшие на улицу преследователи в нерешительности затормозили. Цель была потеряна, и так как искать его им было уже неинтересно, то вскоре им это наскучило и они отправились обратно.

Прошла минута, и там, где казалось бы никого и нет, едва заметно зашуршала листва и будто бы из ниоткуда возник худющий черноволосый мальчишка. Он отряхнулся и, деловито оглянувшись, видимо, в поисках какой бы то ни было угрозы, убедился в том, что оная отсутствует.

— Он нам подходит, — едва слышимо произнесла весьма впечатлённая этой игрой стоящая в сени крон немногочисленных расположенных в близи от игровой площадки деревьев доктор Кэтрин Халси.

— Вы уверены, док? Какой-то он щуплый, — ответил её сопровождающий.

— Абсолютно, это бриллиант, такой же, как и кандидат сто семнадцать. Огранить — и засияет. — Именно так и предрешилась судьба неведомого этим двоим магического мира. Три с половиной недели спустя свернувшийся калачиком в своём чулане после заданной ему в очередной раз совершенно несправедливой трёпки Гарри — вазу тёти разбил не он, а Дадли, но кто он, а кто Дадли — даже не проснулся. Мальчик даже не почувствовал, как его едва ощутимо кольнуло. Впереди у него был совершенно неведомый ему, такой новый, полный опасностей и приключений мир, тогда как в чулане под лестницей на тонком матрасе остался лежать заботливо укрытый рукой проявившего человечность агента СВР клон.

Глава опубликована: 09.11.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
Даже интересно теперь, а как вписался Гарри в мир Halo. Я бы почитала :)
optemusавтор
Тейна
Я бы тоже, но эту работу убили на фикбуке, ещё одна жертва, но на этот раз не админов, а читателей. они планомерно поливали идею тоннами нечистот. Мол Гарри сдали бы на органы, писать там мол нечего. На той площадке меня больше нет. Но и желания писать это тоже нет. Я сейчас вообще оридж продумываю. Идея вроде бы не плохая, и околомагическаяю. Но что из этого всего родится не знает вообще никто.
Жаль, очень жаль. А идея хорошая.
optemusавтор
lili grom
Возможно так и есть, быть может быть если будет обратное действие. И вместо того чтобы поливать работу помоями, так утверждаясь в своей крутости, как это сделали ранее некоторые не очень умные люди. Это удастся исправить. Обещать что либо я не стану. Я очень не люблю, давать обещания которые ни к чему не ведут. А делать то что я делать, по крайней мере, сейчас, не хочу...
Мол Гарри сдали бы на органы, писать там мол нечего.
Это которого из Гарри? Первого или клона?
optemusавтор
Deskolador
Оригинала, Халси мол только это бы и сделала, и всё остальное её не интересовало.
Жалко многие не понимают принципа "Не нравится - пройди мимо", обязательно надо плюнуть ядом испортив настроение как автору, так и читателям.

Пишите, что интересно Вам, а читатели потом подтянутся.

P.S как по мне Халси вполне могла заинтересоваться феноменом выброса магии и поизучать-пощупать, но разбирать на запчасти новую игрушку вряд ли бы стала. Разве что, если б игрушка сломалась, но я верю в живучесть Гарри.
optemusавтор
Так да, магия бы помогла ему и он бы пережил улучшение. история существовала, до момента Когда Сэм жертвует собой из за дыры в броне. Гарри бы его спас. залатал бы дыру. И он был другом Джона. Ну увы...
Возможно если много людей напишет, продолжи мол, и так далее, то я и напишу.
Прочитал, ничего не понял, но очень интересно)
Весьма интересный миник, хотелось бы прочесть продолжение)))
optemusавтор
Usannabel
может быть когда ни будь, но это не точно и не обещается)))
Автор благодарю за совет в настройках. А прода этого фанфика будет?
optemusавтор
Navus
не планируется
С Наlo не знакома. Судя по комментам-мир железяк и жестокости, а это не моё.
Гарьку-клона жалко, ребёнок, живое существо.
А вот, что планы у ДДД поломались- злорадствую
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх