↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Объятья для Безмятежности  (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Один миг спокойствия в женском соперничестве за сердце любимого ими мужчины, и этим мигом решает воспользоваться одна из участниц этого конфликта.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Объятья для Безмятежности

Халдея, место которое с чистой совестью любой мог бы назвать поистине странным. Место, что является последним оплотом человечества. Место, где твориться судьба этого мира. Место, собравшее в себе большое количество столь разных и столь сильных личностей.

Героические души. Люди, что оставили свой след в истории этого мира. Кто-то остался в памяти людей как великий герой или правитель, а кто-то как жестокий убийца и злодей. И все эти поистине легендарные личности были призваны сюда с одной целью — помочь одному человеку спасти будущее всех людей этого мира. И имя этого человека — Фуджимару Рицука. Последний мастер человечества. Именно на его плечи легла столь нелёгкая судьба. Но несмотря ни на что он не отступает от своей цели, сколь бы сложна она не была. Однако эта история не о спасении человечества как вы могли подумать.

Сейчас на Халдею опустилась ночь, и большинство тех кто находился в этом месте уже витали в мире снов. И наш главный герой не исключение, ведь каждому человеку рано или поздно нужен отдых. Он спал в своей комнате что была самой стандартной для этого комплекса. Однако сейчас в этой комнате было нечто не совсем обычное. А если точнее, то некто необычный. Некто, кто стоял напротив кровати Рицуки и неотрывно смотрел на спящего юношу.

Хассан Безмятежности, слуга класса Ассасин. Крайне миловидная девушка с фиолетовыми волосами, фиалковыми глазами и необычной серой кожей. Любой мужчина увидевший её непременно называл бы её красавицей. Вот только не следует обманываться этим образом, ведь несмотря на свою красоту она по-прежнему оставалась опасным убийцей. Разумеется такому опытному ассасину было не трудно проникнуть в эту комнату не создавая лишнего шума. И если бы она этого хотела, то юноша перед ней был бы уже мёртв. Однако она пришла сюда не за этим, ведь она никогда намеренно не навредит своему мастеру.

Мастер. Это слово засело глубоко в сознании Безмятежности, а человек перед ней давно стал для неё кем-то особенным. Особенным после того как не умер от её касания. Всё дело в том что всё тело девушки покрыто ядом что делает любое её касание смертельно опасным. Однако человек перед ней не только не умер от подобного, но даже не пострадал. Безмятежность старалась как можно чаще видеть и слышать своего мастера, не выпускать его из своего поля зрения. Ведь девушка уже давно поняла что испытывает к Фуджимару нечто большее чем простые чувства слуги к хозяину.

— Мастер. — тихо, дабы не разбудить спящего, произнесла Безмятежность. А после так же тихо и аккуратно легла к нему в кровать и с помощью пары нехитрых манипуляций добилась того что мастер обнял её во сне даже не поняв этого.

Безмятежность прекрасно понимала что за чувство испытывает к этому человеку, как и понимала то что она была не единственной у кого было подобное чувство. Многие другие девушки-слуги испытывали нечто похожее к их мастеру, и особенно среди них выделялись двое.

Первая была слугой использующей в бою огромный щит, Маш. Среди всех слуг она дольше всех знакома с мастером, а потому очень хорошо его знает. Она всё время называет мастера «семпаем» и почти никогда от него не отходит.

Второй же была слуга класса Берсеркер, довольно красивая зеленоволосая девушка с чертами дракона, Киёхиме. В бою она использует пламя и нагинату, и делает это на очень хорошем уровне. У всех Берсеркеров так или иначе есть проблемы с психикой, и даже среди них Киёхиме сильно выделяется. Она до безумия влюблена в мастера и готова пойти на всё чтобы привлечь его внимание. Порой она так же как и Безмятежность могла пробраться к нему в комнату и спрятаться пол его кроватью дабы не допустить ни малейшей возможности измены.

Между этими двумя порой возникали конфликты на почве вопроса «кто лучше заботиться о мастере». Порой к подобному присоединяются и другие слуги, но чаще всего участниками подобного были именно Маш и Киёхиме.

И на фоне всего этого у Безмятежности возникает вопрос.Кого в конце выберет мастер? То что ему придётся делать выбор очевидно для всех. Ведь ему просто не позволят оставаться в стороне. И пусть он любит и ценит каждого слугу, но даже так эти девушки не отстанут от него пока он не скажет кто из них для него самая дорогая.

И Безмятежность не была исключением. Пусть она не самый сильный Ассасини тем более не самый сильный Слуга, пусть она не самый опытный боец, пусть она не самая лучшая в готовке и других домашних делах, однако она твёрдо решила что не отступить от своей цели. Она искренне любит мастера и сделает всё чтобы он принял её чувства и полюбил в ответ.

Но пусть все эти мысли и тревоги отойду в сторону. А пока, она находится в объятиях столь дорогого ей человека и давно уже аккуратно обняла его в ответ. И пусть утром кто-нибудь из девушек зайдёт в комнату и разрушит эту идиллию. Это не важно пока она в объятиях мастера. И эти объятия только для неё. Только для Безмятежности.


Примечания:

https://yandex.by/images/touch/search?text=%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BE&source=tabbar&pos=10&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDZ298WQVoAAfEWH.jpg&rpt=simage&lr=21144 — Рицука Фуджимару

https://yandex.by/images/touch/search?text=%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&source=tabbar&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FE3UADJBWEAEd4id.jpg&rpt=simage&lr=21144 — Хассан Безмятежности

Глава опубликована: 11.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
И тут натыкаюсь на тебя...
Ладно, перечитка не помешала, хотя стоит проверить на грамотность, ибо минимум 1 косяк найден
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх