↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспитание Слизерина (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, AU
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС, AU, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Возрождение в конце четвертого курса прошло не по канону. Питер напортачил, и в змееподобном теле возродился Основатель Хогвартса, который полностью был таким, каким его описывали книги: ненавидел магглорожденных, считая их недостойными иметь магический дар. Но вот это как раз не понравилось Шестой, сильно расстроило это девочку и вот Тринадцатая спешит на помощь!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

В очередной раз сбежавшая от наставницы Тринадцатая услышала отчаянный рев Шестой. Девочка горько плакала, поэтому Тринадцатая мимо пройти не могла.

— Что случилось? — поинтересовалась более старшая девочка у более младшей.

— Они… Бяки… Все слома-а-а-а-али!

На большой проекции умирал привязанный к памятнику мальчик, напротив него из котла вылезало нечто змееподобное. Привязанный мальчик имел только одну ниточку, связывавшую его с этим миром, она была тоненькой-тоненькой, значит, влюбленные еще себя не осознали, но он умирал, и ниточка была готова разорваться.

— А ну пойдем! — сказала Тринадцатая, беря за руку Шестую. — Бяк надо разбякивать!


* * *


Видя, как из котла поднимается Темный Лорд, Гарри чувствовал, что пришел его последний час. Все мысли мальчика сейчас были о том, каким он был дураком, что не пригласил Гермиону на бал. Постепенно становилось все холоднее, но страшно уже не было, Гарри уже почти видел машущую ему маму где-то вдалеке, когда все изменилось. Все застыло, как статичная картинка, заставив Гарри растерянно оглянуться. На старом кладбище возникли две фигурки, две девочки — одна лет, наверное, шести, а вторая ее гораздо младше. Младшая хныкала, глядя на представившуюся ей картину.

— Ой, фу! — сказала старшая, глядя на змееподобное тело Волдеморта. — Это что?

— Это Волдеморт, — ответил Гарри. — Он возродился, и теперь все будет плохо… А я…

— Нет, это фу, а не Волдеморт, — уверенно сказала девочка. — Сейчас мы тебя…

Волдеморт начал меняться, ужиматься, светлеть, и через некоторое время на земле сидела голенькая девочка лет полутора от роду.

— А почему девочка? — удивилась Тринадцатая. — Он же мальчиком был?

— А этот, когда его возрождал, — Шестая потыкала пальчиком в Питера. — Про письку забыл. Теперь он девочка, потому что у мальчиков писька другая.

— Точно! — воскликнула Тринадцатая. — Теперь этого, — она посмотрела на очень похоже изображавшего Буклю Гарри. — Надо починить… Починить… Ты будешь папой, и еще мама нужна же.

— А у него есть девочка, — сообщила Шестая. — Только они не признаются, вот!

На кладбище появилась Гермиона, она громко завизжала и бросилась к Гарри, а он смотрел на нее такими глазами, как будто прощался. Но во взгляде его читалось что-то такое, что заставляло девочку… Нет, в этот момент она ни о чем таком не думала, потому что была занята, но где-то внутри у нее зарождалось тепло.

— Глупые… Наставница говорила, что минус на минус дает плюс, — задумчиво произнесла Тринадцатая. — Сейчас…

Она сделала движение рукой, и рядом возникла фигура высокого мужчины с мечом и в латных трусах. Больше на мужчине не было ничего, что могло бы смутить ту же Гермиону, но она была занята — пыталась развязать Гарри, связанного заклинанием. Тринадцатая подошла к Гарри, развязав его одним движением, и начала впихивать в него мужчину.

— Что ты делаешь?! — закричал Годрик Гриффиндор.

— Сливаю ваши души, — ответила пыхтящая девочка. — Вот сейчас влезешь, и из двух придурков будет один умник. Наверное. И еще тебя надо большим сделать…

— А как же я? — удивилась Гермиона. — Я тоже хочу быть большой, он же без меня пропадет!

— Вот! — подняла Тринадцатая указательный палец вверх. — Это любовь!

— А как же Дамблдор? — удивился Гарри, сливаясь с Годриком.

— Перетопчется, — мрачно ответила девушка.

— Теперь надо их большими сделать? — спросила Шестая, перестав плакать.

— Да! — Тринадцатая махнула руками, Гарри и Гермиона стали, навскидку, двадцатилетними, Волдеморт описалась и заревела. — Забирайте дочку, и идите воспитывать.

— Ай, за что? — воскликнул Гарри Поттер, получив подзатыльник от Гермионы.

— Как тебе не стыдно рисковать жизнью, когда я так беспокоюсь! — ответила ему молодая девушка, поднимая голую Волдеморду с земли. — Так, теперь тебя зовут Эльза… — Гермиона покосилась на юношу и признала очевидное. — Поттер.

— Ой, забыла! — Тринадцатая еще что-то сделала, Гарри и Гермиону объяло белое пламя, вскорости опавшее. — Вот!

— Что «вот»? — поинтересовалась девушка.

— Нерасторжимый магический брак, это раз, — объяснила девочка. — И это… Вот это вот теперь действительно ваше. Зеленоглазое, вот!

— Дожили, — вздохнула Гермиона. — Пошли, олень, нам ребенка воспитывать…

— А чего вдруг олень? — удивился Гарри, глядя влюбленными глазами на красивую девушку и роняя слюну на грязную землю.

— Потому что я так сказала, — отрезала девушка. — Где моя романтика? Цветы? Серенады, наконец?

— Гвя… Гья… — попыталась выговорить бывшая Волдеморт. — Тьфу… Вя-я-я-я-я-я!

— Баю-баюшки баю, — запела Гермиона, Эльза опешила и замолчала. Тяжело было у девушки с музыкальным слухом, тяжело, конечно…


* * *


Напрасно ждал Дамблдор своего Избранного. Гарри с Гермионой и дочкой исчезли с кладбища, отправившись прямиком к Гермионе домой — ребенка следовало одеть и покормить. А Дамблдор ждал-ждал, ждал-ждал и аппарировал по следу кубка. А там как раз Пожиратели закончили искать своего Лорда и принялись бить Питера. Питер повизгивал, но не сознавался, куда дел Волдеморта.

Аппарировавший Дамблдор сгоряча получил на пять сантиметров выше бубенчиков, утер кровь, рассвирепел, и все Пожиратели вдруг стали тихими и спокойными. Потому что были связанными. Вот связанных Дамблдор и начал допрашивать. Они поначалу молчали из-за площадного Силенцио, наложенного Великим Светлым, но потом начали говорить. Как только Дамблдор вспомнил, что конкретно он наложил и на кого.

— Где Поттер? — возопил Великий Светлый, сдирая мантию не с того конца случайного Пожирателя.

— Не знаем, только что тут был, — донеслось с противоположного конца нехорошего человека в трусах с синими цветочками.

— А Волдеморт где? — уже тише поинтересовался Дамблдор.

— Тоже только что тут был, — вздохнул кто-то. — А потом бух!

— Что «бух»? — удивился Альбус, буха по плану не было.

— Что-то бух, они исчезли, котел перевернулся, и только этот гад, — пнул Питера все тот же Пожиратель.

— Питер, мальчик мой… — начал Дамблдор.

— Вот! Я знал! Он предатель! Бей его, ребята! — раздался тоненький голосок откуда-то сбоку.

— Похоже, Драко действительно последняя надежда рода, — хмыкнул Великий Светлый, оглянувшись на тонкоголосящего. — Ладно, недосуг мне, вы все должны простоять в углу десять лет, чтобы хорошенько подумать о своем поведении.

— У-у-у-у-у-у, — ответили ему Пожиратели, но Дамблдор уже аппарировал прочь, думая о том, что теперь делать.

— Ну, где? Где он? — поинтересовался министр Фадж.

— Он улетел, но обещал вернуться, — туманно ответил Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. — Так что победила дружба.

— Дамблдор! Вы мне за это ответите! Вы… Вы… Вы… — Фадж захлебнулся слюной и подавился своим английским языком. А Дамблдор, весело припрыгивая под хруст суставов, отправился в замок.

Глава опубликована: 22.11.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Весело.
Очень лениво написано.
И противно Но правдиво показан круг насилия :/
Не рекомендую
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх