↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто там заказывал гарем? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, AU
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Стоит ли откликаться на объявление об о оказании магических услуг? Конечно!
Стоит ли идти на встречу с ведьмой проживающей в "убитой" многоэтажке? Конечно, да!
Стоит ли принимать странные, сделанные на коленке зелья? Конечно да!
Ибо, что такого может случится?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кто заказывал гарем?

— Итак… чего ты хочешь, мальчик?

Шестнадцатилетний «мальчик» поёжился, осматривая квартиру, в которой работала ведьмой весьма странного вида женщина, напоминавшая скорее отставную актрису водевиля, чем колдунью.

— Я… я хочу… хочу… гаремник… и попасть в Гарри Поттера, — заикаясь, ответил парень.

— Гаремник? — уточнила женщина. — Что это?

— Гарем из красивейших женщин, — мечтательно протянул гость, женщина, хмыкнув, стала разбавлять какие-то специи мутной жидкостью.

— Пей! — парня скрутило, перед глазами всё поплыло…


* * *


— Гарри! Гарри! Мистер Поттер, очнитесь! — назойливые голоса не оставляли в покое.

Поттер открыл-таки глаза, над головой белел незнакомый потолок, осмотревшись, увидел, что находится в палатке. Чемпионат мира по квиддичу 2014 года — всплыло в памяти.

— Что случилось? Где я?

— Ты в мед.палатке, Гарри, — сказала рыжеволосая, веснушчатая женщина, опознанная как Джинни Уизли в замужестве Поттер.

— Папа! Что случилось?! Ты надрал задницы хулиганам?! — раздались детские голоса

— Джеймс! Что за выражения?! — с укором спросила Джинни, Гарри вспомнил, как почти двадцать три года назад Молли Уизли, тем же тоном отчитывала близнецов.

Через пять минут колдомедик выписал мистера Поттера домой, а на следующий день его вызвали в аврорат.

— Итак, мистер младший аврор Поттер, чем вы можете объяснить своё поведение?! — рявкнул среднего роста мужчина, Джон Севидж* — всплыло в памяти имя мага.

«Почему я младший аврор?» — билась в голове мысль, пока Гарри стоял на вытяжку перед отчитывающим его Севиджем.

— Я… я — растерянно мямлил Поттер, не зная, что сказать. От ответа Гарри спас стук в дверь.

— Ну наконец-то, Праудфут*, — радостно заявил Севидж. — Нет, ты представляешь, что учудил, этот «мальчик, который выжил»? Он к Джеки Джерниган* приставал!

— Я вам не мешаю? — тридцати четырёх летний «мальчик» хмуро смотрел на обсуждающих его в его же присутствии авроров.

— Нет, нисколько! — ухмыльнулся Севидж. — Вот приказ о понижении тебя в должности, ознакомься. Факт твоего приставания к восходящей звезде квиддича занесён в твоё дело, так что о повышении можешь забыть. Не быть тебе главным аврором, да и просто старшим группы тоже. Можешь идти и приступать к своим обязанностям, патрульный.

Уже выходя из кабинета Гарри услышал: «Кого назначат на его место?»


* * *


Из Министерства Гарри направился не в магический Лондон, бегать по улицам с палочкой на перевес в поисках «тёмных магов» абсолютно не хотелось. Не для того предыдущий владелец тушки Волдеморта угробил и вообще корячился.

Найдя на окраине города паб, Поттер завалился туда отмечать понижение. Мысли были не весёлыми: приключения уже позади, даже создание детей пропустил, а это хоть какое-то развлечение. Впереди только рутина и никаких перспектив, если Севидж не солгал. Шли часы, Гарри напивался, не прислушиваясь к разговорам и не вступая в них.

В одиннадцать часов вечера национальный герой, предварительно освобожденный от всей имеющейся наличности, был вышвырнут из паба в связи с закрытием оного. А под утро Поттер проснулся сильно замёрзшим, к тому же над ухом возмущенно клёкотала сова, рвавшая и без того потрёпанную куртку.

— Какого рожна тебе надо? — поинтересовался Гарри; возмущённо щёлкнув клювом, сова протянула лапу, к которой было привязано письмо.

Мистер Г. Поттер,

Я представитель общины вейл Руана. Меня и моих советниц впечатлили ваши подвиги, совершённые вами по окончании Чемпионата мира по квиддичу. Так что приглашаем вас в общину вейл для решения возникшей проблемы.

Вы как представитель другого министерства и нации обладайте свежим взглядом на сложившуюся ситуацию.

При удачном решении наша благодарность превзойдет все ваши смелые ожидания.

Элеонора Лоран, Старшая вейла Руана

P.S. Вы должны прибыть в особняк «Полые холмы», расположенный в северо-западных предместьях Руана, первого августа в 10:00

— Удача моё второе имя, дамочка, — пробормотал Гарри, прочитав письмо. Сова недовольно ухнула. — Ну, чего тебе? Ответ что ли написать? И чем?

Сова только моргнула в его сторону.


* * *


— Я, Литиция Фурье — помощница мадам Элеоноры, мистер Поттер, — заявила красивая девушка? Женщина?

«Интересно… а она за мужем? И как относится к интрижкам?».

— Вот ваше задание, — холодно заметила Литиция, протягивая пергамент, исписанный мелким почерком. — Как только выполните, свяжитесь со мной.

Мелкий убористый почерк разобрать было сложно, а обилие заданий и требований к срокам поражало. Тридцать три задания требовалось выполнить в идеале за две недели, но не позднее, чем за месяц.

Три недели потребовалось «Гарри», чтобы выполнить задания, и выехал он только на логике, которую прокачал играя в игры жанра «я ищу».


* * *


«Гарри» с любопытством рассматривал небольшой зал, куда его привели через неделю после выполнения заданий, в дальнем углу была сцена, на ней стояло две дюжины кресел, в которых сидели мужчины лет двадцати-тридцати. Все блондины с резкими чертами лица, были не просто красивы — хищно-красивы. В зале присутствовали около пятидесяти магов, сидевших за столиками. Около стен стояли вейлы, на которых подавляющее большинство магов кидало масляные взгляды.

— Отборочный тур окончен, — заявила вышедшая на помост высокая худощавая женщина средних лет, рассматривая собравшихся людей. — Я, Элеонора Лоран, глава общины вейл Руана. И сейчас наступит последний отборочный тур. По его итогам будут выбраны лучшие из лучших, что заполучат вейл, возможно даже не одну, в качестве жён… Ваша задача в этом туре проста: продержаться как можно дольше…

Гарри предвкушающее закрыл глаза, возможно, это было очарование вейл, ожидание исполнения мечты утомляло, а тут ещё ведущая поддалась в историю своего народа. Какая глупость, эти смазливые вейлы годны только для одного: удовлетворять его желания.

— Как вам известно у народа вейл рождаемость статична, на тысячу женщин рождается всего десять мужчин, а значит сохранение чистоты крови — сложная вещь. И на продолжение чистокровного вейловского рода могут рассчитывать только умнейшие, красивейшие и выносливейшие из вейл… А сейчас: да начнётся охота!

Гарри вздрогнул от навалившейся паники: вместо блондинок около стен стояли странные полуголые, клювастые твари с крыльями, а на сцене за неизменившейся мадам Лоран стояли не менее клювастые, но полностью покрытые перьями, твари в количестве двадцати четырёх штук.

— А теперь я с нашими мужчинам, — Лоран махнула в сторону огромных птиц, стоявших за её спиной. — Понаблюдаем за охотой на вас, жалкие человеческие мужчинки. Запомните: за любой лёгкий вред, причинённый вейле, вы поплатитесь часами боли, а за смерть боль растянется на годы. Так что бегите, глупцы!

Волна ужаса погнала магов прочь из зала, из города. С предвкушающим клёкотом стая вейл обоих полов поднялась в воздух. «Гарри» бежал, спотыкаясь на рытвинах поля, и пытался понять, как он мог попасть в такую переделку. Он же рассчитывал совсем на другое… А забег длился и длился, вейлы отлавливали особо глупых и не расторопных.


* * *


Ежедневный пророк

Пропавший Мальчик-который-выжил найден!

25 сентября 2014 г

Гарри Поттер, пропавший после скандала на Чемпионате мира по квиддичу, состоявшемуся 14 июня 2014 года, обнаружен во Франции в пригороде Руана мёртвым.

По данным французских авроров гражданин Англии, опознанный как Гарри Поттер, пытался ограбить ферму гиппогрифов, принадлежащую почтенному семейству Лоран, и был задран одним из гиппогрифов, о чём свидетельствуют следы когтей и пара перьев, найденных около останков.

Глава семьи: Элеонора Лоран и её секретарь Литиция Фурье, никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Напоминаем читателям, что Гарри Поттер до Чемпионата 2014 года бывший старшим аврором, был разжалован в младшие авроры за домогательства по отношению к Джеки Джерниган — охотнице Сборной Уэльса.

В августе главы аврората и отдела правопорядка должны были решить вопрос о соответствии моральных качеств мистера Поттера высокому званию аврора. Но к этому времени герой Второй магической войны скрылся из Англии. И решение было вынесено заочно: уволить со службы. А в связи со смертью компенсацию за смерть аврора и прочие полагающиеся выплаты членам семьи погибшего не платить.

И всё же редакция соболезнует семье покойного. У мистера Поттера осталась жена Джинни Поттер (урождённая Уизли) и трое детей: Джеймс (десять лет), Альбус (восемь лет) и Лили (шесть лет).

Следите за новостями.

Рита Скитер

Джинни-пока-ещё-Поттер раздражённо бросила газету в камин. Чёртов ублюдок Гарри даже сдохнув нагадил: Джеймсу на следующий год в Хогвартс, а тут имя его папаши полоскать будут в связи с двумя скандалами: неудавшейся кражей, и домогательствами по отношению к этой Джеринган. Значит в Хогвартсе делать нечего… вот только… только со знанием иностранных языков было туго. Стук в дверь прервал невесёлые мысли Джинни

— Флёр? Что ты здесь делаешь в такую рань? — удивилась Джинни «Ну вот, начались соболезнования». — Заходи, конечно! Я рада тебя видеть.

— Я от мадам Лоран. Она передаёт извинения и компенсацию за смерть Гарри, — робко улыбнулась Флёр. — И если нужно чем-то помочь…

- Нужно, — решительно кивнула Джинни. — Научишь моих детей французскому? Им нечего делать в Хогвартсе, пока это… всё это не уляжется.

Флёр если и удивилась, то виду не подала и согласилась подготовить Джеймса к поступлению в Шармбатон.

___________________________________

*Праудфут и Севидж — авроры охранявшие Хогвартс в 1996.

*Джеки Джерниган (англ. Jackie Jernigan) — волшебница, охотница Сборной Уэльса по квиддичу. Принимала участие в Чемпионате мира 2014 года.

Глава опубликована: 22.11.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: Кайно
Фандомы: Гарри Поттер, Naruto, Star Wars
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 44 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх