↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гермиона и злодеи (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
В руки Лестрейнджей попадает маленькая Гермиона. Они ее крадут, чтобы не оказаться в Азкабане, потому что хотят надавить Визенгамоту на жалость, если найдут, где она у него расположена.
Ну что сказать... Сами украли - сами виноваты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Когда пал Господин, это почувствовали все. Метка отдалась такой сильной болью, куда там круциатусу. Когда Белла пришла в себя и увидела потускневшую метку, она выла и кидалась на стены, Рабастана и Рудольфа, хотя последний, зная нрав своей жены, успел убежать. Рабастан убежать не успел, а стенам бежать было некуда.

 

Услышав о первых судах, Белла очень быстро сообразила, что им троим светит северный морской курорт с дементорами, потому собрала совет.

 

— Мы должны отмазаться от тюрьмы, — сказал грубый Рабастан, долгое время общавшийся с отребьем в Лютном.

— И как?

— Скажем, что были под «империо», а чтобы не цеплялись, ребенка заведем.

— Ребенок — это не мгновенно, — заявила умная Белла, — это девять месяцев, если повезет.

— Да, за девять месяцев нас заметут, — глубокомысленно заявил Рабастан.

— Я придумала! Надо грязнокровку украсть и выдать за свою! — выдала Белла гениальную идею.

 

На том и порешили. Побежали, значит, Лестрейнджи в магловский Лондон грязнокровку искать. Искали они, искали… И мусорки все перерыли, и дома терпимости, но все никак. И тогда увидели они девочку в руках маглы. Сильную такую, от ее силы аж лампочки лопались, на что отец девочки ругался нехорошими словами, поминая Китай. И вот решили они, значит, чью-то радость и отраду умыкнуть. Темной-темной ночью прокрались злодеи к маленькому уютному домику и…

 

— Мия, а что они делают?

— Они думают, что похищают ребенка, ты кушай, кушай.

— Но так нечестно! Вот я им!

— Вы чего тут забыли? — появилась перед Беллой маленькая девочка в золотом сиянии.

— Мы это… — туманно объяснила Белла.

— Нам бы ребеночка, — скорчив рожу, сказал Рудольф.

Наверное, он считал такой оскал умильной рожицей. Девочка аж отшатнулась.

— Именно этого? — спросила девочка, все закивали. — Но так нельзя… Ладно!

Махнула она рукой, и малышей в доме стало двое. Один из малышей подплыл по воздуху к Белле.

— Вот вам ребеночек. Забирайте и бегите!

— А если… — начал Рабастан.

— Тетю Магию попрошу — будете палочкой только в зубах ковыряться, — пригрозила девочка.

 

Злодейские злодеи устрашились страшной угрозы и исчезли в ночи, унося с собой малышку, которой было едва два годика. Вернувшись в поместье, Белла начала прыгать от радости, поэтому ребенок проснулся и заорал. Девочка кричала и плакала, что теперь она всегда-всегда будет верить в сказки и страшных ведьм и очень просит вернуть ее маме, но Белла сказала, что теперь она — ее мама. Гермиона подумала и решила, что раз злая колдунья не хочет возвращать ее маме, то сама виновата.

 

И начала жить маленькая Гермиона у страшных злодеев. Надо сказать, злодеи в ней души не чаяли, попу не били и кормили от пуза. А то, что учили манерам, так это неплохо, вон сколько вилочек, которые можно в Раби магией покидать. Потом ее пару раз раздевали догола, что девочке не нравилась, что-то пели, но после этого она стала похожа на маму Беллу. Когда подросла, узнала, что это называется ритуал. Мама Белла очень любила читать нотации, а Гермиона — ставить ловушки. Папа Руди пару раз даже хотел за это набить попу Гермионе, но мама Белла сама его набила о стены. После этого папа Руди не хотел бить попу Гермионы, а дядя Раби сказал, что нельзя такую попу бить, она хорошая, поэтому ему доставалось ловушек меньше всех.

 

А потом Гермиону переименовали в Лиру, чтобы она меньше бесилась, и Лира стала меньше беситься. Только пару раз взорвала лабораторию и один раз столовую. За это ее поставили в угол, в котором она и уснула. А потом был большой семейный совет о том, как наказать Лиру, потому что попу бить мама Белла не дает. Так ничего и не решили, только дядя Раби сильно кричал и плакал.

 

Белла сдувала пылинки со своего маленького чертенка, и когда та заявила, что хочет еще братиков и сестренок, с готовностью отправилась искать детей. Так как Белла меры не знала, то скоро в поместье было восемнадцать детей, собранных со всей Европы, которые у себя там были сиротами. Рабастан пытался сбежать, но его не пустили дети, которые хотели лошадку и кататься. Руди смирился. Белла была счастлива, а авроры боялись приходить к ним в поместье, потому что сразу же становились лошадками. Как можно отказать малышу?

 

— Тринадцатая, что ты им там в голове подкрутила?

— Я ничего… я просто хотела, чтобы они любили детей…

— М-да… Любят, не поспоришь, — вздохнула девушка и налила еще сока. — Бери печенье.

 


* * *


 

Настала пора Хогвартса. Первой пришло письмо Лире, и она была счастлива. Наконец-то она уедет отдыхать от этого детского сада. Все-таки такое количество детей — это очень много и очень хлопотно. Пока ехала в поезде, девочка наслаждалась. Тишина, покой, никто не дергает, никто не описался, ни у кого ничего не болит. Вот оно, счастье!

 

Потом было распределение, и ее… Ее отправили на Хаффлпафф! А она так хотела отдохнуть! Но шляпа сказала, что такие нужны именно там и что там Лире будет хорошо. Мама Белла была счастлива, что не Гриффиндор, куда поступил Герой сотоварищи. Лира рассказала барсукам о своей семье и стала героиней на своем факультете. Потому что старшая из восемнадцати детей — это сильно. Это даже Уизли такое не могут.

 

— А мы думали, вы темная семья, — говорили барсуки.

— Мы очень разная семья… А вот когда папа хочет набить кому-то попу, то тогда точно темная, потому что мама против, а когда мама против, то трясутся стены.

 

А потом Лира узнала, что в замке водится цербер, она сразу же побежала смотреть и кормить собачку. Собачке понравилось, и с тех пор у Лиры была возможность отдохнуть в ее шерсти, потому что собачка охраняла Лиру. Когда профессор Квирелл хотел обидеть собачку, Лира кинула в профессора мамино любимое заклятье, а цербер закопал то, что осталось от профессора, в какашки. Из профессора Квирелла вылетел черный дух и куда-то полетел, а Лира продолжила спать.

 

Директора Дамблдора собачка тоже не пустила, а когда золотое трио решило поприключаться, то Лира просто открыла им люк и спихнула вниз, чтобы спать не мешали. Так и закончился год, и пришлось возвращаться домой к папе и маме. И к восемнадцати сестричкам и братикам. А дома Лира рассказала, что Избранного отдали маглам и они его не любят. В общем, через день их стало двадцать, потому что заучка с Гриффиндора не хотела отпускать своего Избранного в жутко темное семейство. Через месяц она считала, что это Гриффиндор — факультет темных магов, потому что как же можно не любить детей.

 

— Мия, а нам за это по попе не дадут?

— Не дадут, чудо мое, — рассмеялась девушка. — Та, которая хотела бы, она добрая, у нее рука не поднимется… наверное.

 

Летом к ним приходил домовик, о чем-то с Поттером поговорить хотел, но не успел. Он теперь любимая игрушка десятка детей. И не сбежишь. А потом они поехали в Хогвартс. Они — это Лира, Герой, Заучка, которую звали почему-то так же, как и Лиру раньше, и еще шестеро, которым пришел черед поступать. Новенькие, распределившись по всем факультетам, быстро сколотили банду, справиться с которой могла только Лира. Ее боялись, потому что мамы здесь нет и защитить от крепкой ладошки некому.

 

А потом какая-то змейка начала окаменять детей, и Лира написала маме. А мама примчалась в тот же день, и змейка пожалела. Змейку потом нашли завязанной морским узлом в женском туалете. А девочку, которую кушала тетрадка, нашли на полу, а тетрадка упала в люк, который никто не смог открыть. Поттер смог бы, но у Лиры и Гермионы была тяжелая рука, и огребать сразу от двух девочек он не хотел.

 

А потом были опять каникулы, и опять все вместе. А когда на третий год прилетели дементоры, то мама не пустила детей в школу. Сказала, что пусть этот бородатый овощ сам приключается, потому что у нее дети и их всех жалко. Приходил Дамблдор, стал лошадкой… или козликом? В общем, он попался младшим, у него забрали палочку и катались, пока мама кушать не позвала. Дамблдор оказался невежливым, даже не попрощался. Гермиона, которая Заучка, сказала «фу таким быть», и все согласились. Потому что да, фу же.

 

А на четвертый год был турнир, куда затащили приключаться и Гарри, но… Отмазать не удалось, зато Дамблдор теперь без бороды, Фадж лысый, а Каркаров вообще убежал. На бал Поттер пригласил Лиру, на эту тему они с Заучкой даже немного подрались. Почти никто не пострадал, только профессор ЗОТИ, но он оказался ряженным и все равно приговоренным, поэтому девочек не наругали. После бала Лиру попробовали украсть, но не вышло, а еще она маме пожаловалась, и все. Совсем все. Турнир завершился досрочно. Потому что от мамы все убежали — и Дамблдор, и чемпионы, и русалки, и соплохвосты, и даже какой-то Темный Лорд. Он сказал, что так возрождаться не согласен. А потом Поттер долго выбирал, кого ему пригласить на свидание, и Заучка уехала с Крамом в Болгарию.

 

Так у Героя пропал выбор, пришлось приглашать маму. А потом они поженились. И у них родилась я.

 

Закончившая рассказывать историю семьи маленькая девочка подмигнула Тринадцатой, которая где-то вдали засмеялась и захлопала в ладоши.

Глава опубликована: 23.11.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Академия демиургов

Кроме взрослых демиургов, существуют и отчаянно шалящие малыши, как и все дети. Вот о шалостях микродемиургов и повествует цикл
Автор: Владарг Дельсат
Фандомы: Гарри Поттер, Русские народные сказки
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 495 Кб
Рога (джен)
Избранный (джен)
Отключить рекламу

3 комментария
Я дико извиняюсь, а где номер 3 в серии???
Стас Зенков
а номер три еще не выложен из-за нехватки времени. Но псе сказки параллельны, всего их штук сорок, наверное. Дойдут руки - довыкладываю.
Владарг Дельсат
Понял, отстал, а то думал может где то отдельно выложен
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх