↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Координатор (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, AU, Экшен
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Битва за Нью-Йорк глазами ЭмДжей
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Координатор

Она обязательно нарисует это.

Потом.

Не сейчас.

Сейчас ей некогда. Некогда видеть красоту и динамику. Некогда испытывать какие-то эмоции. Некогда переживать за Пат, которая скользит по паутине между зданий.

Она — координатор. Не будем спрашивать, почему те парни, которые собрали Мстителей, не озаботились этой должностью. Это будет важно потом. Сейчас плевать.

Она — координатор.

Где-то на соседней улице Нед колдует над кодом, удерживая «врезку» в канал организации с пафосной аббревиатурой.

Там, на горящих улицах их родного города, семь героев пытаются что-то сделать. И один из этих героев — одна — её подруга.

 

— Мисс Вдова, на девять часов скопление гражданских и десять уродов.

Она не слушает ответных реплик — она и так всё видит на окошках взломанных Недом камер. Она нарисует это всё. Потом.

Нарисует ломкую, выбивающую слёзы грацию Пат, уклоняющейся от выстрелов и сковывающей паутиной противников. Нарисует отточенное совершенство движений Вдовы. Нарисует дикую мощь Халка. Нарисует сквозящий в каждом движении сарказм Железного Человека. Нарисует ужас и уродство противников, вывалившихся из какой-то дырки в небесной заднице. Нарисует взрывы стрел парня по имени Клинт. Да даже пафосные позы Капитана Америка нарисует, что уж там.

Потом.

— Мистер миллиардер, червяк-переросток за вами. Впереди пустые здания.

Сейчас ей некогда. Она координатор.

— Паук, впереди четверо гражданских. Ближайшая баррикада полиции в двух кварталах на запад.

Она не боится за Пат. Не боится. Не может тратить время и силы на страх.

Она — координатор.

 

— Мистер Старк, нет! Как же…

— Паук, мистер миллиардер не выживет в ядерном взрыве. Он хочет получить шанс. Для себя. Для нас. Для всех жителей города.

ЭмДжей спокойна. Она не хочет убить идиотов, решивших, что долбануть ядрёной бомбой по городу — самая гениальная идея после изобретения нарезанного хлеба. Сейчас не хочет. Это будет потом. Всё — потом.

Рано или поздно она их найдёт. Или поможет найти. Сейчас бой продолжается.

Она — координатор.

— Мистер Робин Гуд, пиявка-переросток на пять часов интересуется мистером миллиардером. Нужно отвлечь.

Это всё, что она может сделать. Всё, чем она сейчас может помочь. Пока канал держится. Пока Нед удерживает связь.

Она — координатор.

Глава опубликована: 27.11.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Патрисия Паркер и безумный мир

Мои мини по КВМ с фемПауком и её компанией.
Автор: Алекс Воронцов
Фандом: Вселенная Марвел
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 11 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх