↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Горничная навсегда (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Эльза Алая работает горничной в семействе Драгнилов, одним утром между Игнилом и Нацу происходит ссора из-за Эльзы...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Горничная навсегда

Утренняя Магнолия встречала выспавшуюся горничную. Ночью её никто не беспокоил, не будил по дурацким поводам, не звонил в треклятый колокольчик. Ей показалось, что в её хозяине что-то изменилось и это настораживало юную особу. И всё же она просыпалась гораздо раньше хозяина, чтобы успеть приготовить завтрак, да и себя в порядок привести нужно, она не смела показаться на глаза хозяина в неподобающем виде.

Горничная тщательно ухаживала за своими алыми, словно спелая клубника волосами. Она регулярно расчесывала их, мыла одним из лучших шампуней, подарок от самого хозяина. Он очень любил её локоны.

Девушка встала с мягкой кровати, наскоро её заправив, она двинулась в сторону небольшого туалетного столика, взяла лежащую на нём расчёску и принялась работать со длинными, почти до поясницы волосами. Вверх, вниз, вверх, вниз, расчёска плавно скользила по локонам, превращая бардак в красивую, шелковистую причёску.

Закончив с волосами, при этом убедившись в их полной идеальности, горничная стала глазами искать свою форму. Но той, как на зло, нигде не наблюдалось. Она посмотрела в шкафу, под кроватью, в ванной, но одежды будто след простыл. Нашелся один лишь фартук белого цвета и чёрные чулки. От одной мысли, что ей придется выходить в одном лишь фартуке с чулками, девушка краснела. Благо на ней было нижнее бельё, но всё же.

Ничего другого ей не оставалось, время поджимало, нужно выходить и готовить завтрак, иначе худо будет. Может дойти вплоть до увольнения. Пришлось собрать всю решимость, запрятать гордость далеко-далеко и пойти в одном фартуке. К счастью других работников в особняке не было, так что бояться некого. Но смущение всё равно накрывало с головой.

Добравшись до кухни девушка принялась за готовку, она хотела закончить как можно скорее, чтобы никто её не заметил в таком виде. Кухня была небольшой, хозяева ели в специальном зале, для готовки различных блюд имелось всё. Но аловолосая решила сделать что-нибудь простенькое, например несколько блинчиков и жареные тосты с яйцом сверху.

Обычно горничные не готовят, но в данном случае эта горничная работает ещё и поваром. В особняке были повара и готовили недурно, но когда Алая решила приготовить себе еду самостоятельно, что у неё прекрасно вышло, кусочек умыкнул хозяин и он настолько удивился чудесному вкусу, что распорядился, чтобы эту горничную отдали ему и в повара, предварительно повысив ей зарплату. А готовка вовсе не тяготит, ей в радость готовить, она это очень любит.

Напевая весёлую мелодию под нос, переворачивая один блин, горничная не заметила, как на кухню вошёл один из двух её хозяев. Розоволосый парень. Нацу Драгнил. Сын мультимиллиардера Игнила Драгнила. Он не стал отвлекать девушку от готовки, напротив, он тихонько прошёл и сел на стул. Парень стал наблюдать за ловкими движениями Алой, а так же за аппетитной фигурой горничной.

Алая развернулась не очень вовремя, она не ожидала, что кто-то будет за ней наблюдать, а тут пришёл сам хозяин. С испугу девушка подпрыгнула, чуть не выронив тарелку с свежими блинами. Но испуг быстро сменился смущением, стоило ей вспомнить, в чём она сейчас стоит. Нацу всегда одевался как попало, длинные до колен белые шорты, чёрная майка, ни капли не скрывающая великолепные мускулы парня, но неизменным оставался белый чешуйчатый шарф. Драгнил младший нравился Эльзе. Умный, начитанный, он долгое время проводит в отцовской библиотеке, но и не забывает про спортзал. А самое главное — у него есть сердце. Он добрый, чуткий и внимательный.

— Кто разрешил тебе щеголять голышом по кухне, а?

— Да я… я не… я потеряла свою форму и вообще одежду, — девушка сильно покраснела. — простите.

— Ладно, не парься, найдётся твоя форма, тебе помочь?

Драгнил заметил несколько тарелок, пара с блинами и парочка с тостами, горничная одна всё это за раз не унесёт.

— Что вы, не надо, тут не так уж и много, не беспокойтесь. Разбудите своего отца, он может проспать завтрак.

— Батя уже встал, не боись, скоро сам придёт, но помочь я помогу, не утащишь ведь.

С видом не терпящим возражений Нацу поднялся со стула и подошёл к двум оставшимся тарелкам, поднос он случайно закрыл собой, так что горничная не увидела его и не смогла использовать. Взяв фарфор, Драгнил и Алая вместе пошли в обеденный зал. Парень шёл сзади, бросая хищные взгляды на ножки, обтянутые чулками.

Как ни странно, но Игнил уже сидел за столом в деловом костюме, видимо готовился к важным встречам, поест да поедет на работу. Конечно же одежда Алой не укрылась от зоркого взгляда Драгнила старшего.

— Эльза, почему ты в таком виде?

— П-простите, мистер Драгнил, но я потеряла свою форму… нигде не могу найти.

Владелец дома хотел сказать что-то ещё, но его прервал розоволосый, ставя тарелки на стол.

— Я взял её одежду и отправил на стирку, всё нормально, денёк походит так, высохнет и наденет обратно.

— Нацу, вы взяли мои вещи?

Обеденный зал обставлен по всем законам обеденных залов. Большущий стол, хотя обедают всего лишь две персоны, несколько стульев, подставки, на которых стоят вазы с цветами, на стенах висят картины от разных художников.

— Ну взял и взял, большое дело, тоже мне. Садись и ешь давай.

— Нацу, прислуга ест на кухне, — Игнил уже принялся разрезать ножом сочный блин. — Неужели ты забыл?

И вправду Эльза ест на кухне за небольшим столиком, она никогда не жаловалась на нехватку места, сама себе готовила, кушала и убирала.

— А сегодня поест здесь! Эльза, садись, я разрешаю.

Но грозный голос Игнила прервал любую попытку Эльзы есть на корню, она даже с места не двинулась.

— А я запрещаю!

— Да кто ты такой, чтобы запрещать ей делать что-либо? Она моя горничная! Эльза сядет завтракать с нами и точка!

Нацу от злости ударил кулаком по столу, да так сильно, что посуда подпрыгнула. Алая стояла в шоке и не знала, что ей делать. Драгнил младший говорил правду по поводу того, что она его горничная, ведь Эльза подписывала контракт, что будет работать только для розоволосого парня и не для кого другого.

— Радуйся, что я вообще позволил тебе взять нищенку в наш дом на работу, да ещё и обеспечиваю её едой и деньгами! Простолюдинам не позволено есть с теми, кто выше их по статусу!

В порыве скандала, оба Драгнила не заметили, что у Эльзы потекли слёзы.

— Простолюдинам… нищенка… ты чё несёшь, батя?! Совсем зажрался со своими деньгами, да? Она человек, мать твою, такой же человек, как ты или я! Хватит всех за дерьмо держать, только потому что им не повезло в жизни! Может она не просто так сюда работать пришла, а? Скажи ему, Эль…

И тут Нацу обернулся и увидел слёзы Алой, блестящие капельки катились по щекам, падая на белоснежный фартук.

— Эльза…

Девушка просто выбежала из обеденного зала, она бежала не разбирая дороги, слёзы застилали глаза, пару раз Эльза спотыкалась и падала, больно ушибая колени, но всё-равно вставала и бежала, она прибежала в свою комнату и заперлась там. Сердце болело от сказанных Игнилом слов. Алая легла на кровать, уткнувшись в подушку.

— Почему ты так защищаешь её, Нацу?

Следующие слова сына повергли Игнила в шок.

— Потому что я люблю Эльзу!

Спустя несколько минут в дверь настойчиво постучали.

— Эльза, открывай! Это Нацу! Не смей ничего дурного, поняла? Лучше открой, а не то выбью к чертям!

— Идите завтракать, блины остынут.

— Да какой там завтракать, а ну открывай!

— Х-хорошо.

Кое-как, на ватных ногах, девушка встала и поплелась к зелёной двери. Она открыла её, впуская Драгнила младшего внутрь. Парень быстро зашёл, горничная не дожидаясь его действий, отошла к кровати и снова бухнулась лицом в подушку. Нацу сел с краю кровати, нежно поглаживая Эльзу по алым волосам, которые он так любил.

— Ну-ну, чего ты так, мой батя идиот, он извинится.

— Я… не из-за… этого плачу…

— Можешь мне рассказать почему?

— Потому… потому что он прав. Я пришла сюда работать… не просто так. Я ведь не всегда была такой… слабой, я могла дать отпор любому, но… после смерти мамы, — Нацу побледнел. — я опустила руки.

— Как… как звали твою маму?

— Эйлин. У неё были такие же волосы, как и у меня. Она погибла в аварии.

— Мне жаль, Эльза, если бы я знал, то сразу бы остановил своего отца, прости.

— Вы не виноваты, Нацу.

Эльза села, протирая глаза она заметила заинтересованный взгляд Нацу, зелёные глаза смотрели на неё изучающе, будто видели впервые. Он легонько улыбнулся, желая приободрить горничную, Драгнил больше не хотел видеть её слёз, видеть её страданий. Поэтому он просто обнял её, девушка оторопела, она не знала, что ей делать, оттолкнуть или принять? Алая выбрала второе.

— Я тоже потерял маму, Эльза. Она умерла от болезни, я смотрел, как она медленно угасает, это... ужасно.

Горничная сама обняла парня, уткнувшись ему в плечо и вдыхая его аромат, нет, это не был аромат одеколона или что-то в этом роде, Эльза вдыхала именно, что запах самого Нацу. Запах свежей лаванды. Неизвестно сколько они так сидели в объятиях друг друга, пока Драгнил младший не выдал.

— Отец уже месяц жужжит мне над ухом, что я должен найти себе жену и знаешь, что самое интересное?

— Вы же не хотите сказать, что…

— Я её нашёл, наверное ты не слышала, но при отце я признался в любви к тебе, Эльза. Я хочу, чтобы ты навсегда стала только моей горничной. Знаю, всё слишком быстро и сумбурно, но... выходи за меня.

— Я… Нацу… ты…

— Просто скажи «Да», мне хватит.

— Да.


Примечания:

У меня есть заявка на такой фик и по такому шиппу, если кто хочет, может развить из этого миди/макси, я только рад буду, эхэх)

ВСЕХ С 14 ФЕВРАЛЯ, ГОЛУБКИ!

Глава опубликована: 26.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх