↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрупкий мотылёк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Как-то раз Эльза пришла в гильдию, а на её шее мирно покоился шарф Нацу...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хрупкий мотылёк

Как-то раз Эльза пришла в гильдию, а на её шее мирно покоился белый шарф Нацу. Конечно, все удивились, как это так, шарф с которым Драгнил никогда не расставался, находился у Эльзы? Буквально весь кипишь тут же прекратился, стоило всем согильдийцам увидеть Титанию.

Девушка не спеша шла к барной стойке, на ней не было привычной брони, а лишь лёгкая майка, небесного цвета. Синяя юбка осталась на месте, прекрасно гармонируя с майкой. Миражанна натирала и без того чистый стакан, на её лице играла хищная, демоническая улыбка.

— Привет, Эльза, как день? — Беловолосая поставила стакан в специально отведённое под него место и принялась за другой. — Смотрю в твоём гардеробе обновление, да?

— Всё-то тебе надо знать, да, Миражанна?

Страшная улыбка сменилась весёлым выражением лица.

— Ну, а как иначе-то, я главная сваха гильдии, как-никак. Ну давай, колись уже!

Алая не спешила, она обернулась посмотреть на гильдию, но она никак не ожидала, что все ребята до сих пор смотрели на неё.

— Чего вылупились, балбесы?! А ну разойтись, чтоб духу вашего не было!

Сказав короткое «Есть!», народ продолжил, как обычно, бухать да махаться. Эльза вздохнула и повернулась обратно к своей бывшей сопернице. Вот же деньки были, но сейчас две вечно дерущиеся девочки выросли в прекрасных женщин и уже не так сильно друг с другом цапаются.

— Мира, не говори никому, но… я… ну в общем… понимаешь… ну… тут такое дело…

Когда доходило до проявления романтических чувств, сильная и гордая Титания превращалась в обычную мямлю. Штраус поняла, что такими темпами она ничего не добьётся, поэтому решила облегчить страдания Алой.

— Давай так, Эльза, я задаю вопрос, а ты киваешь «Да» или «Нет». Потому что ты что-то там пытаешься проговорить, а я ничего не понимаю. Идёт? — получив первый утвердительный кивок Мира мысленно начала набирать список всех вопросов, которые её интересовали. — Итак. Шарф тебе дал Нацу? — Эльза покраснела, отвела взгляд, но кивнула утвердительно. — Отлично. Между вами что-то есть?

Не успела Эльза ответить, как двери гильдии распахнулись от сильного удара, на пороге стоял сам Нацу Драгнил. Привычная улыбка во все тридцать два зуба, как всегда его сопровождала, без шарфа на шее был виден тот самый шрам, который Саламандр нанёс сам себе.

Кипишь снова остановился, теперь все смотрели на Нацу, затем переводили взгляд на Эльзу и обратно. Огненный Убийца Драконов откровенно не понимал, чего все на него пялятся. Пожав плечами он, под всеобщим вниманием, прошёл к барной стойке и сел рядышком с Алой Титанией.

— Тебе идёт мой шарфик, Эльза. Кстати, я могу сделать то, о чём мы договаривались?

Щёки Эльзы вспыхнули, становясь под цвет её волос, не найдя в себе силы кивнуть, девушка булькнула что-то нечленораздельное. Нацу принял это за разрешение. Он обернулся и начал говорить серьёзным, не привычным ему, тоном.

— Если кто ещё не понял, Эльза моя. Мой шарф на ней — это своеобразная метка, если хоть кто-то подойдёт к ней с дурными намерениями… испепелю.

Последнюю фразу сопровождало появившееся в руке Драгнила яркое пламя, мало того, оно ещё и увеличивалось в размере. От демонстрации подобных намерений половина согильдийцев шептали: «Вот это силища». Некоторые же с восхищением смотрели на новообразовашуюся парочку.

От одной лишь Миры счастье буквально текло через край, она давно подозревала, что между Нацу и Эльзой что-то завязывается, когда они начали вместе уходить из гильдии в одном направлении, затем следующем утром вместе приходили, часто сидели в укромном уголке о чём-то болтая.

— Хорош, Нацу, ещё бар мне подожжёшь, успокойся.

Ойкнув, Драгнил потушил пламя и лицом повернулся к Алой.

— Прости…

Эльза всё ещё сидела, как сама не своя, что-то шептала, тёрла указательные пальцы друг об друга, её щёки сравнялись с цветом волос. Нацу улыбаясь приобнял Алую и легонько поцеловал её в уголок губ.

— Эй, Эльза, ну хорош стесняться.

— Да я… я просто… смущена.

Нацу вздохнул и прижал свою любимую к себе, как можно крепче. Ему было совершенно наплевать, что сзади них стоит почти вся гильдия, а перед ними счастливой лужицей растеклась Миражанна. Розоволосый прошептал так тихо, что только Эльза его и услышала.

— Я люблю тебя, Эльза.

Титания кое-как пересилила себя и посмотрела прямо в зелёные глаза Нацу. Сердце забилось чаще, будто вот-вот выпрыгнет из груди, ей даже захотелось снова надеть доспехи, чтобы в случае чего поймать выскочивший орган. Эльза поцеловала Дранила, тот слегка оторопел, ибо не ожидал столь пылкого жеста со стороны любимой прямо в гильдии, но придя в себя ответил взаимностью. Однако воздух штука сложная и он имеет дрянное свойство заканчиваться. Пара отстранилась друг от друга.

— Спасибо, что помог с признанием, сама бы я не отважилась. — спустя несколько секунд Эльза с улыбкой на лице добавила. — И я тебя люблю, Нацу.


Примечания:

Вот такой вот бред, хы)

Начитался НаЛьзы и чёт самому захотелось написать что-то подобное.

И да, я отказываюсь называть Эльзу — Эрзой. Ну... озвучка Анкорда рулит, что ещё я могу сказать.

Глава опубликована: 26.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх