↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Письмо для Глим (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Глим не воскресла. Убитый горем Мьюн пишет письмо восковой девочке для создания иллюзии утраченной близости.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Письмо для Глим

Глим. Знаешь, я решил писать тебе письма, даже если за ними не следует ответ, чтобы хоть как-то почувствовать твою близость, ведь, моя милая Глим, как же мне не хватает тебя рядом, твоих мягких восковых локонов, твоих чарующих глаз, и твоих тонких маленьких запястий, которые я трепетно держал, когда мы входили в глубокую синеву, помнишь? Да, ты, наверное, помнишь, ведь в тот момент я поклялся защитить тебя, но не смог. Как бы мне хотелось в тот миг оказаться на твоем месте, спасти солнце, растаяв вместо тебя. Я не могу смириться, что тебя рядом нет. Это сущая пытка. За то недолгое время, что мы были вместе, ты стала для меня самым важным созданием на планете. А теперь я потерял тебя. Ты лежишь на том холодном камне, где я заново аккуратно вылепливал твоё тело, сама холоднее ночи, а на лице застыла умиротворяющая улыбка. Я иногда навещаю этот погребальный алтарь, всматриваюсь в твои закрытые глаза и всë верю, что когда-нибудь они откроются и вновь озарятся искрой жизни.

Тебе наверняка интересно, что стало с твоим отцом? Не знаю, поверь. Надеюсь, бедный старик не обезумел от горя.

Глим, мы все тоскуем о тебе, в первую очередь, я и Сохон. Знаешь, если бы не ты, мы бы никогда не объединились в команду, и не спасли бы мир. А теперь наши отношения с Сохоном стали намного теснее, я и не думал, что мы когда-либо сможем подружиться, но это случилось. Порой мы встречаемся, но очень редко, ибо хранителям запрещено покидать храмы и отстраняться от дел. Правда, мы намеренно преступаем правила, однако не думаю, что это плохо.

Сохон всё ещё препирается со мной, но мы больше воспринимаем это как шутку. В такие моменты мне кажется, что где-то поблизости ты бесшумно следишь за нами, прикрываясь листом от палящего солнца, и тихо хихикаешь. Но я рад делить компанию с Сохоном, ибо на моей душе становится теплее.

Знаешь, я кое-что подумал: если я могу проникать во сны и взаимодействовать с владельцами, то стоит попробовать нечто новое. Я напишу тебе, если это получится, а пока сладких снов, Глим, ожидай моего письма.

С любовью, Мьюн.

Глава опубликована: 08.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх