↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У каждого действия есть последствия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все мы помним сцену, где грустный Наруто сидит на качелях, потому что с ним никто не хотел дружить, т.к. внутри него сидит девятихвостый демон. А что если к нему кое-кто подойдёт...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

С Наруто никто не общался, кроме Ируки-сэнсэя. Дети перешептывались, косым взглядом смотрели на джинчурики деревни, подражая взрослым. Блондин сидел на качелях, расположенных во дворе академии, погруженный в свои мысли. Вдруг солнце исчезло и он услышал голос.

— Привет. Ты что здесь делаешь? — парень вздрогнул от неожиданности, ведь к нему даже близко не подходили, а тут даже начинают разговор. Наруто поднял голову и увидел девочку его возраста. Она была довольно симпатичной: русоволосой и с теплыми, карими глазами. Одета в зелёные штаны, желтую рубашку и в синюю тонкую куртку.

— Меня зовут Нацуми Нанасе, но ты можешь звать меня просто Нами. А тебя как зовут? — парень смотрел на девушку и молчал, тогда она решила сказать: — Извини, я наверно помешала тебе, я пойду, — развернулась и хотела уйти, но блондин ей этого не позволил.

— Меня зовут Наруто Удзумаки. Ты не мешаешь, просто ты загнала меня в тупик. Ведь со мной никто до этого не хотел разговаривать.

— Да, я заметила. Но не понимаю, почему.

— Ты не знаешь? — спросил её парень.

— Нет, а что?

— Ты хочешь узнать? — спросил её парень и нахмурился.

— Если ты сам хочешь об этом сказать, — вздохнув, ответила она. Наруто решил сказать о себе правду, ведь девушка подошла, не зная кто он на самом деле.

— Я джинчурики и во мне сидит демон девятихвостого лиса. Я сам об этом недавно узнал.

— Правда? Это получается, что ты необычный мальчик, — сказала Нами и улыбнулась. Наруто тоже слегка улыбнулся.

— Подожди, но где твои родители?

— Я с самого детства один. Но за мной приглядывает Ирука-сэнсей, — Наруто смотрел в сторону грустным взглядом. Но вдруг Нами сказала:

— Так не пойдёт. Пойдём со мной, — взяла парня за руку и повела между домами. Они шли не долго, перед тем как зайти в небольшой дом.

— Ты ничего не хочешь? — спросила девочка.

— Ничего не хочу, спасибо, — слабо улыбнулся Наруто.

— Мам, ты дома? — позвала Нами свою маму. Вдруг послышались шаги, и перед ними оказалась женщина невысокого роста. Шатенка с карими глазами и короткой стрижкой.

— Что случилось? — спросила женщина.

— Мам, познакомься, это мой друг Наруто.

— Приятно познакомиться, — сказала женщина.

— И мне приятно познакомиться с вами, — сказал Наруто и слегка улыбнулся.

— Мам, тут такое дело. Наруто живёт совсем один. Ну не знаю, как ему помочь? — удивленный Наруто посмотрел на Нами.

— Ты совсем живёшь один? — в шоке спросила женщина.

— Ну да.

— И как ты справляешься? — маме девочки было тревожно за мальчика.

— Ну, справлялся как-то, — неловко почесал голову Наруто.

— Пока поживёшь у нас, а там видно будет, — сказала женщина и увидела улыбку у детей — Нами, покажешь ему комнату? — спросила женщина свою дочь.

— Да, конечно. Пойдём со мной, — они встали и ушли. Пришли к небольшой комнате — Это твоя комната, нравится?

— Очень, спасибо, — наконец-то Наруто улыбнулся счастливой улыбкой — Подожди, это получается, что я стану твоим братом?

— Не знаю, наверно. У меня уже есть брат, но я не против ещё одного, — улыбнулась Нами.

— У тебя есть брат? — спросил Наруто.

— Да, старший. Он сейчас на задании. Когда вернётся — непонятно.

— Понятно, — сказал Наруто и посмотрел на Нами. Они рассмеялись.

— Теперь ты не один.

— Благодаря тебе, — ответил Наруто.

— Спокойной ночи.

— И тебе.

Нами ушла в свою комнату, а Наруто лег в кровать. Теперь Наруто не один. Так прошли дни и началась учёба в академии. Из-за своего бурного характера Наруто часто проказничал, и хоть Нами пыталась его усмирить, у неё ничего не получалось. Ей оставалось на это только вздыхать и закатывать глаза. Наруто влюбился в Сакуру и поэтому соперничал с Саске. Нами подружилась с Хинатой и Кибой. Нами любила животных, а у Кибы был как раз милый нинкен по имени Акамару. После учёбы их разместили по командам. Наруто оказался в команде номер 7, а Нами в команде номер 8. Пока что они только генины, им давали лёгкие задания, из-за чего иногда некоторые возмущались. Так проходили дни, пока ученикам не сказали, что будут проводится экзамены на Чунина.

Глава опубликована: 23.12.2022

Часть 2

После того, как объявили экзамен на Чунина, в Коноху пришли ниндзя с других стран деревни. Некоторые избавлялись от соперников до начала экзамена.

Сначала были бои против друг друга. Противников назначали рандомно. Таким образом:

— Тен Тен проиграла Темари. Но её одолел Шикамару.

— Сакура и Ино дрались против друг друга, но они обе выбыли, т.к. они одновременно вырубились.

— Хината проиграла своему брату Неджи.

— Рок Ли проиграл Гааре. Он сломал Ли обе ноги своей техникой «Песчаная гробница». А Саске победил Гаару.

— Наруто тоже одолел своего противника.


* * *


Следующее испытание проходило в лесу. Это задание решало судьбу каждого ниндзя. Потому что, если хоть кто-то не пройдёт этот путь, то он выбывает, и этот ниндзя сможет пройти экзамен только в следующем году.

Задание было такое: принести свиток на другую часть леса. Разумеется, противник может украсть этот свиток у Генинов и присвоить себе. Если свиток забрали, то этот ниндзя выбывает и он сможет сдать экзамен на следующий год. Так что этот экзамен решал судьбу каждого Генина.

Но как всегда, не всё так просто. Среди ниндзя был Орочимару, который был в чужом теле. Он предал свою деревню — Коноха и стал жить в деревне Звука. Он поставил свою печать на Саске. Чтобы потом, в будущем забрать его тело себе.

На этом экзамене было нелегко, но почти все справились с заданием. После всех испытаний, Генины стали Чунинами.

Счастливый Наруто со своей повязкой прибежал домой. Он хотел всё рассказать Нами и спросить, как у неё всё прошло. Но когда он зашёл в дом, то там было пусто. Увидев печальную маму Нами, Наруто сразу подбежал к ней.

— Что случилось? — спросил парень.

— Нами пропала, — слабо ответила женщина, вытирая слёзы на своих щеках.

— Как пропала? — в шоке спросил блондин.

— Когда я пришла домой, то моей дочери нигде не было. Не в доме и не в деревне, словно она исчезла, — после этих слов Касуми заплакала.

— Пожалуйста, не плачьте. Я найду вашу дочь, обещаю, — с решимостью сказал Наруто.

— Спасибо, — поблагодарила она его и обняла. Он не ожидал такой реакции, но всё-таки приобнял женщину, которая нуждалась в помощи. Как он, когда-то.


* * *


После всех событий Чунины узнали о преступной организации — Акацуки. Вдруг двое членов этой организации пришли в деревню Коноха за джинчурики девятихвостого. Неожиданно для себя Наруто встретил их. Они были в чёрных плащах с красными облаками. Один из них Наруто показался знакомым, как-будто видел его раньше. К нему на помощь прибежал Саске и в одном из них узнал своего старшего брата — Итачи. Его охватила ярость и вместе с Чидори бросился на брата, но тот остановил атаку ударом под дых и стал его безжалостно избивать. На помощь своим ученикам вовремя пришёл Какаши-сэнсэй и с помощью Гендзюцу сделал иллюзию, но преступники ранга S смогли от них убежать.

Позже, Наруто узнал, что тот брюнет — старший брат Саске, который истребил весь клан Учиха и только Саске оставил в живых.

Ночью на Саске напали сторонники Орочимару и стали избивать его. Они предложили ему пойти к Орочимару, т.к. он сможет натренировать его, и он станет сильным. После недолгих раздумий, Саске согласился с ними пойти, собрал свои вещи и ушёл из деревни.

Утром его команда узнала, что он покинул деревню и побежали вслед за ним, чтобы остановить и вернуть в деревню. Какаши, Сакуре и Наруто пришлось вступить в схватку с шиноби, которые забрали Саске. Наруто смог догнать своего друга и попытался убедить его вернуться, но к сожаленью, уговоры на него не подействовали. С помощью печати Орочимару, Саске победил Наруто, а потом пошёл к своему новому наставнику.

Саске ушёл из деревни и не собирался возвращаться.


Примечания:

У меня к вам вопрос: Не слишком много описаний и мало диалогов?

Глава опубликована: 23.12.2022

Часть 3

После ухода Саске, в команду номер 7 назначили Сая из АНБУ. Он понравился Ино, т.к. он был похож на Учиху. Сай не умеет проявлять эмоции и чтобы этому научиться, стал читать книги по этой теме. Пробовал улыбаться, но у него плохо получается.

Наруто стал учеником Джираи.

Дело в том, что 4 Хокаге погиб несколько лет назад. Он защищал деревню, когда девятихвостый демон напал на Коноху. После этого предводителем стал 3 Хокаге, но на него напали и убили. Его хоронила вся деревня.

Поэтому они пошли на поиски Цунаде, чтобы она стала пятом Хокаге. Разумеется она отказалась от такого предложения. После уговоров и боя с Наруто, она согласилась вернутся в Коноху и стать предводителем деревни. Ещё Удзумаки напоминал ей характером её парня и младшего брата. Которые погибли у неё на глазах.

Сакура стала ученицей Цунаде.

Наруто пообещал розововолосой, что вернёт Саске в деревню. Искали его продолжительное время, пока не нашли его в логове Орочимару.

Наруто и Сакура уговаривали его вернутся в деревню, но он был непреклонен и ушёл.

Они вернулись в деревню и решили стать ещё сильнее, чтобы вернуть друга домой.


* * *


У Наруто была ещё одна проблема — пропала Нами и никто не знает, где её искать. Он с командой номер 8 искали Нанасе. Но нюх Акамару, Бьякуган Хинаты и жуки Шино не дали никакого результата. Им пришлось вернутся в деревню.

Примерно через 2 недели, Цунаде сказали, что видели Нами в соседней деревни. На ней был чёрный плащ с красными облаками. Может ниндзя Конохи обознался и это была не она? А если и так, то она стала их врагом. Она решила пока не говорить Наруто об этой новости.


* * *


Все пять великих Каге узнали, что целью Акацуки является поимка джинчурики.

Наруто узнал, что следующей целью является его друг — Гаара, джинчурики однохвостого. Он с Какаши-сэнсэем, Сакурой и Саем отправились в Суну, чтобы спасти его.

Длинноволосый блондин летал над деревней песка на глиняной большой птице, которую сделал с помощью своей техники. Он был одет в чёрный плащ с красными облаками, и это значит что он является членом преступной организации — Акацуки.

Дейдара Цукури, так звали этого блондина. Он увидел Гаару и тут же его атаковал. Несмотря на то, что он сопротивлялся, его одолели. Джинчурики оказался в ловушке. Дей отправился к своему напарнику Сасори. Они пришли в пещеру, где все вместе проводили операцию: забирая чакру у однохвостого. Эта чакра передавалась к статуе с несколькими глазами.

В это время Наруто искал своего друга. С помощью нинкен Какаши, они нашли Гаару. Они прибежали туда и увидели, что Дейдара сидит на Гааре. Это разозлило Наруто и он напал на него. Нукенин ушёл, теперь джинчурики им был не нужен.

Его состояние был не важным. Сакура не смогла его вылечить. К ним подошла бабушка Чиё. Она сказала, что сможет его вылечить ценой своей жизни. Её уговаривали не делать этого, говорили что найдут другой способ вернуть Гаару к жизни. И всё же она настаивала на своём. С тяжёлым сердцем, ей позволили сделать то, что она хотела. Чиё протянула руки над ним и они засветились зелёным свечением. Потом свечение пропало и она стала медленно падать. Её поймали и аккуратно положили на землю. Вскоре он проснулся и счастливый Наруто его обнял.


* * *


Команда номер 7 вернулась в деревню. Наруто зашёл в дом и увидел маму Нами, она плакала. Ведь её дети пропали. Она увидела его, вытерла слёзы на своих щеках и спросила его.

— Ты нашёл её?

— Нет. Но я обещаю вам, что найду Нами — ответил Наруто и обнял женщину, успокаивая её.

— Я слышала, что твой друг ушёл. Ты тоже его ищешь?

— Да — блондин сел рядом с ней — Последние дни стали сумасшедшими — прошептал Наруто и откинулся на спинку дивана.

— Жизнь шиноби, сама по себе сумасшедшая. Ты наверно устал, иди отдохни.

— Я не могу, ведь…

— Знаю, но ты устал. В таком состоянии ты никому не сможешь помочь. Пусть даже в тебе сидит девятихвостый лис, у которого неограниченное количество чакры и ты можешь драться круглыми сутками. Всё равно тебе нужен отдых. Так что иди к себе и ложись спать.

— Хорошо — сказал Наруто, слегка улыбнулся настойчивости это женщины и пошёл в свою комнату.


* * *


На следующий день Наруто был в резиденции Хокаге. Перед ним сидела Цунаде и серьёзным взглядом смотрела на него.

— Зачем вы меня вызвали? — спросил он её.

— Мы знаем где находится Нацуми Нанасе — Наруто с удивлением посмотрел на пятого Хокаге. Он подошёл к столу и положил руки на стол.

— Где она?

— Нацуми является членом преступной организации-Акацуки — ответила Цунаде и посмотрела на Наруто.

Глава опубликована: 23.12.2022

Часть 4

— Что? — Наруто в шоке смотрел на Цунаде.

— Несколько шиноби видели её в черном плаще с красными облаками. Получается, что она теперь наш враг — сказала Цунаде.

— Я найду её и поговорю с ней, и если надо будет, верну её в деревню — ответил Наруто.

— У тебя не получилось вернуть друга, что говорить о… — она не успела договорить, как Наруто развернулся и вышел из кабинета Хокаге. Она вздохнула и продолжила делать свою работу.


* * *


Вскоре Коноха объявила охоту на Акацуки. На одном задании Асума погиб и его ученики остались без учителя, а его жена Куренай была беременна.

Сакура в бою смогла победить Сасори. После смерти Акасуны, на его место назначили Тоби — напарником Дейдары. Тоби был в маске и он помогал организации захватить Трёххвостого. Примерно в это время Хидан и Какудзу захватывают Двуххвостого. Но они были побеждены отрядом «Двадцати взводом Конохи». Позже Кисаме приобретает Четыреххвостого.

Саске убил Орочимару, а потом отправился за Суйгецу, Карин и Джуго. Вместе с ними пошёл на поиски брата. Вдруг перед ними оказался Кисаме и он сказал Учихе, что брат ждёт его на их месте, Саске тут же туда отправился. Его друзья и Кисаме остались.

На его пути появился Дейдара. В бою блондину пришлось применить свой четвёртый рот, который находился у него на груди. Произошёл взрыв, но с помощью своей технике он смог выжить. Саске пришёл к Итачи, который сидел на стуле, скрестив ноги. Итачи применил Гендзюцу, после этого бой начался и Саске смог одолеть своего брата. Напоследок усмехнулся и упал рядом с братом.

Наруто, Сакура, Сай и Какаши-сэнсей отправились на поиски, где была битва Саске с его братом, но там никого не оказалось.

Саске проснулся в каком-то помещении и перед ним сидел человек в маске. Он объяснил ему, что убийство клана Учих, являлось заданием Конохи. В последнее время Итачи был болен и он принимал таблетки, чтобы дожить до сражения со своим братом. От такой новости Саске был в шоке и он решил отомстить Конохе. Со своими друзьями надел чёрный плащ с красными облаками и отправились за Восьмиххвостом, но Киллер Би обвёл их вокруг пальца.

Какаши победил Какудзу. Хидана заживо похоронил Шикамару.

Пейн напал на Коноху и его сила была такой, что он смог разрушить всю деревню. Но он пожертвовал собой, чтобы вернуть к жизни тех людей, которые погибли при его нападении. Когда Яхико и Нагато не было среди живых, Конан решила покинуть организацию, забрав тела своих друзей.

Пять великих стран Шиноби воссоединили свои силы против организации Акацуки. Обито отправил Кисаме на поимку Киллера Би, а Саске на собрание Пяти Каге, чтобы им отдали добровольно Восьмихвостого и Девятихвостого, но Каге отказались. Обито вынужден объявить Четвертую Мировую Войну Шиноби. Тоби обращается к Кабуто, чтобы он воскресил бывших членов Акацуки и других знаменитых шиноби. Тоби отправляется в деревню Дождя, чтобы забрать Ринненган Нагато, но его встречает Конан. В процессе он смог её одолеть. В итоге до него доходят новости о смерти Кисаме, которому удалось отправить информацию. Она позволит Кабуто усилить армию Белых Зецу. Обе стороны страдают от больших потерь.

Итачи смог освободиться от техники и помочь брату победить Кабуто. После его смерти, шиноби которых воскресили, стали исчезать. Перед исчезновением Итачи подтвердил слова Обито, о том, что убийство их клана, было заданием Конохи.

Воскревший Мадара запечатывает Десятихвостого в своё тело и успешно активировал Бесконечное Цукиёми. Затем его предаёт Чёрный Зецу, который на протяжении веков пытался воскресить Кагую Ооцуцуки, а Мадара, Обито и организация Акацуки были пешками этого плана. Кагуя возвращается к жизни, используя Мадару как сосуд. Но с помощью Обито, она и Чёрный Зецу были побеждены Наруто и Саске, а Бесконечное Цукиёми было развеяно.

Глава опубликована: 23.12.2022

Часть 5

Где-то в лесу, далеко от той битвы, Нами готовилась к тяжелой технике: вернуть к жизни всех шиноби, которые погибли в этой войне. Эта техника отнимает много чакры.

Вздохнув, Нацуми начинает эту технику. После долгих махинаций, она опускает руки на землю и из её рук появляется множество линий, и они уходят по земле в разные стороны. Когда линии пропали, Нами бессильно упала на землю.

Каждая линия вдыхала жизнь погибших шиноби, которых использовали в войне. Они вставали и ничего не понимали, что происходит и почему они живы. Им ничего не оставалось, как вернуться в свою деревню, домой.

К деревне Скрытого Песка шли родители Гаары, Канкуро и Темари. А также родители Сасори и его бабушка Чиё.

Кстати о преступной организации Акацуки: все члены этой организации тоже живы.

Когда они все встретились, были удивлены, но очень счастливы.


* * *


А что происходит в Конохе? Давайте узнаем!

Конохамару увидел спустя столько лет живого дедушку, сначала он был в шоке, а потом от счастья обнял его.

Родители Наруто тоже там были, Неджи, Асума-сэнсэй и весь клан Учиха, парень Цунаде и её младший брат и т.д. Все были счастливы до слёз, даже Саске, ведь вернулся его любимый брат и вся его семья. Они обнимались и разговаривали, ведь им есть что сказать за последние годы.

Если все здесь, то где Нами? Опомнившись, Наруто извинился перед родителями и побежал в больницу, словно зная, что она там.

Когда он прибежал в больницу, то сразу увидел единственную открытую дверь и не раздумывая рванул туда. Заглянув туда, он увидел Обито в плаще, а рядом была кровать, на которой лежала Нами. Учиха увидел его и спросил:

— Хочешь поговорить с сестрой? — и улыбнулся, не дождавшись ответа, вышел из палаты.

— Привет, Наруто! — неловко улыбнулась Нами, — Я… — она не успела договорить, как её уже крепко обнимали, мягко улыбнувшись, в ответ обняла Наруто.

— Значит это ты всё сделала? — спросил он её, не переставая улыбаться.

— Что именно?

— Вернула к жизни дорогих нам, шиноби!

— А ты стал умнее, — похвалила Нами Наруто.

— Да ну тебя, — сделал вид, что обиделся.

— Знаешь, в потоке своего счастья рядом со своими родителями, я не думала, что ты вспомнишь обо мне.

— Как ты могла подумать обо мне такое?

— Ну… поживи три года с Акацуками и не такое думать станешь.

— Кстати о них… Как тебе жилось с ними?

— Приемлемо, терпимо. Такой ответ подойдёт? — Нацуми посмотрела на него, а он ждал продолжения. — Как ты уже знаешь, я с ними с тринадцати лет. За эти годы, у меня были четыре учителя: сначала была Конан, потом Сасори, Дейдара и Обито. Они постепенно учили меня той техники. Разумеется, каждый из них учил меня год. Почему именно меня забрали в организацию? Я тоже сначала задавала этот вопрос, но потом, я поняла, что эту технику может сделать тот, кто может управлять именно пяти стихиями и при этом быть девушкой. Просто женский организм реагирует иначе, чем мужской…

— Я понял, — остановил Наруто её.

— Кстати, ты в курсе, что у тебя есть ещё два брата и сестра, — улыбнулась Нами.

— Это кто?

— Нагато, Карин и… Дейдара, — и улыбнулась.

— Что?! — Наруто в шоке на неё уставился.

— Что? Если и нет, то всегда это можно исправить! — не прекращает улыбаться Нами.

— Ты когда применяла эту технику, головой не ударялась? — спросил Наруто.

— Пошути мне ещё!

Таким образом, родители Наруто, родители Нами и Акито (её старший брат), Нагато, Дейдара, Карин, Нацуми и Наруто стали жить вместе.

Спустя какое-то время, Нами тренировала Наруто и он стал седьмым Хокагэ, а она его правой рукой, заместителем и его телохранителем (он так захотел)

Итачи и Саске стали руководителями полиции Конохи.

Прошло ещё несколько лет и у всех появились дети, но это совсем другая история...

Глава опубликована: 23.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх