↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гию Томиока/ т/и (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Т/и / Л/и
 
Не проверялось на грамотность
В один прекрасный день т/и набирается смелость, чтобы признаться в своих чувствах Томиоке. Во что перерастут её слова?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

–Меня словно волна накрывает.

Т/и — самая обычная истребительница демонов. Ей понравился молодой парень — Томиока Гию. Ну не уж-то так сложно, подойти и сказать: " Я люблю тебя, Томиока. Ты нужен мне. ". Нет, так она не скажет...лучше будет путать все слова на свете, все буквы, даже может свою собственную букву выдумать, будет краснеть под его суровым взглядом синих, бездонных глаз, но признаться...для неё слишком сложно...

Однажды, т/и решила сходить к подножью горы Кохия, где имеются небольшие кустарники, также известные как летние кипарисы, не так популярны большую часть года, но в конце сезона дождей они приобретают необычайно ярко-красный цвет, что дает им название «Горящий куст». Томиока любит временами полежать на том холме, глядя в голубое, безграничное небо.

Девушка поднялась на холм и сразу же обнаружила Томиоку. Она на секунду передумала идти и уже было развернулась, чтобы уйти к чëрту, но уже поздно, он её заметил.

— Т/и, что случилось? — резко спросил столп.

Т/и подумала, что лучше бы её здесь и сейчас не было вообще. Что делать в этой ситуации?

— Что случилось? — навязчиво повторил парень.

Т/ и развернулась и подошла. Теперь она стоит прямо над ним.

— Я пришла проведать вас, Томиока-сан. Вам не одиноко тут? — почему-то уверено произнесла девушка.

Томиока усмехнулся и снизу посмотрел на девушку, указывая рукой рядом с собой, таким образом приглашая её лечь рядом. Девушка моментально отреагировала на его "просьбу". Как только она легла рядом, она ощутила, как ходит его грудная клетка, как развевает его волосы игривый ветерок, как его взгляд устремлён в небо, она словно ощутила всего его, странное чувство, а ведь она всего-то легла рядом. Её запутанные мысли запутало ещё больше касание Томиоки. Он коснулся её тонких пальцев своей рукой, медленно поглаживая их.

— Нет, мне не одиноко. — ответил парень на предыдущий, уже забытый вопрос Т/и.

— Что? — не поняла девушка.

Томиока едва слышно посмеялся.

— На вопрос твой отвечаю. Ты спросила, одиноко ли мне? Я ответил. — пояснил Томиока.

Девушка глуповато улыбнулась, прикрыв глаза. В этот миг рука Томиоки скользнула по её волосам, поправляя их. Т/и совсем растерялась. Эта неожиданность застала её в расплох. Реакция девушки была вполне ожидаема, она отвернулась от столпа и слегка покраснела. Она никогда не понимала, что на уме у Томиоки. То он серьёзный и расточительный, то добрый и заботливый. Но такого уж она полюбила... Тогда Т/и подумала, что это подходящий момент для признания.

— Томиока-сан, мне нужно вам...кое-что сказать...это может звучать очень глупо и странно, но я...

Девушка не договорила. Её речь перебил Томиока.

— Т/и, я тоже тебя люблю.

Девушка раскрыла глаза от удивления. Она не понимала, что к чему. Как это так? Сотни раз она думала о невзаимной любви. Но с другой стороны она безумно рада, что именно он говорит ей эти слова. На её глаза наступили слëзы.

— Вы...правда...меня любите? — не могла поверить Т/и.

Томиока потрепал её по волосам.

— Не нужно плакать, пожалуйста. Да, я люблю тебя. Я могу повторить сотню, даже тысячу раз. Но не нужно плакать, я хотел бы, чтобы ты была счастлива. Потому, что я счастлив рядом с тобой. Когда ты рядом, меня словно волна накрывает, но я хочу, чтобы эта волна перешла в цунами. — оправдывался Томиока, вытерая её слëзы большим пальцем.

Девушка взяла его руку и осторожно убрала от лица. Т/и искренне улыбнулась. Её улыбку можно было сравнить с ранним солнцем или даже с прекрасным отражением луны. Для Томиоки эта улыбка уже давно знакома, но сейчас она слишком искренне выглядит.

— В таком случае, Томиока-сан, разве мы не должны поц... — девушка не успела договорить, Томиока снова перебил её, но в этот раз глубоким и нежным поцелуем. Мысли девушки сплелись в один сплошной ком, то ли радоваться, то ли удивляться, не понятно...

Томиока всё больше углублялся в поцелуй, будто ему её не хватает. Как же прекрасно...любимый человек целует её, вокруг красивые растения красно-розового перламутра, рядом речка, никто не мешает...

Но этот миг тоже не бесконечный...столп неохотно оторвался от т/и.

Прилетел ворон Томиоки.

— Задание! Задание! В деревне Карасуно! Демон иллюзионист!

Взмах. И ворона нет.

Вздох Томиоки. Молчание.

— Извини, мне нужно идти. — сказал парень.

Т/и помолчала пару секунд, смотря в землю. Томиока развернулся, собирался уже уходить, но...

— Могу ли я пойти с вами, Томиока-сан? — наконец заявила девушка.

Столп развернулся к ней, сверля вопросительно-возмутительным взглядом.

— Это может быть опасно. — дешовая отговорка от парня.

— Я чуть ли не каждый день убиваю демонов, а так вам даже быстрее будет.

Томиока коснулся её плеча и наклонившись над самым её ухом прошептал:

— Хорошо, что я полюбил тебя. Ты очень упёртая, возможно это и минус, но так ты сможешь достичь своих целей, да, т/и?

-Конечно! Я буду помогать вам! — радовалась девушка.

Глава опубликована: 14.12.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Дарья Хотяшова: спасибо, что прочитал(а) этот кринж, мне очень важно знать, как тебе фанфик?
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх