↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Набор невезучих попаданцев (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Юмор, Попаданцы
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Конечно, про кучу невезучих попаданцев уже многие писали, однако автор тоже решил попробовать... Небольшой набор попаданцев в мир Героев разной степени удачливости и их очень короткие истории. На этот раз все - вселенцы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Набор невезучих попаданцев

Подземелья

Попаданец в троглодита — заклеван до смерти гарпией. Долго копался.

Попаданка в гарпию — забита до смерти дурным глазом. Долго копалась.

Попаданец в дурного глаза — превращен в камень медузой. За то, что вздумал спорить.

Попаданка в медузу — зарублена минотавром. Не слушалась.

Попаданец в минотавра — зарублен минотавром-командиром за недисциплинированность.

Попаданка в мантикору — оказалась злющая, сбежала из замка. До сих пор по подземельям бродит, на всех кидается…

Попаданец в красного дракона — растерзан черным драконом. А нечего думать, что самый сильный!

Попаданец в черного дракона — не слушался Мутаре, убит ею лично. А нечего думать, что… ну вы поняли.

Некроманты

Попаданец в скелета — неправильно ходил, уничтожен, как дефектный.

Попаданец в зомби — возразил некроманту, уничтожен, как дефектный.

Попаданец в призрака — ухитрился сбежать из замка. Зарублен местными гоблинами. С перепугу.

Попаданец в вампира — оказался умный, решил украсть у Вокиала Фиал жизни, чтобы не пить кровь. Убит Вокиалом. Хотя нет, не умный…

Попаданка в лича — свихнулась, посмотрев в зеркало. На всякий случай упокоена, как дефектная.

Попаданец в рыцаря смерти — убил некроманта, решил всех вокруг завоевать. Не повезло — наткнулся на Сандро и был упокоен.

Попаданец в дракона-призрака — сбежал из замка в горы. Растерзан живыми драконами.

Инферно

Попаданец в прилипалу — оказался пацифистом. Сварен в котле.

Попаданец в магога — пока разбирался, как метать огненные шары, случайно сжег себя. Ну не болван ли?..

Попаданец в цербера — не слушался адского отродья. Забит кнутом до смерти.

Попаданец в демона — решил показать адскому отродью, что он тоже умный. Забит кнутом до смерти.

Попаданец в адское отродье — оказался садистом. Забил кнутом трех церберов, остальные вырвались и его растерзали. А надо меру знать!

Попаданец в ифрита — подбил собратьев на восстание против криган. Утоплен в грязи.

Попаданец в архидьявола — оказался умный, прикончил Ксенофекса и объявил себя темным властелином. Убит лордами Гармондейла. Все-таки, Интеллект против Удачи не катит!

Варвары

Попаданец в гоблина — вздумал отлынивать от битвы. Скормлен волкам.

Попаданец в наездника на волке — забыл волка покормить. Съеден.

Попаданец в орка — плохо метал топоры, скормлен волкам.

Попаданец в громовую птицу — не понравился другим громовым птицам странным поведением. Испепелен молнией.

Попаданец в огра-мага — вздумал помериться силами с магом Бракады. Испепелен цепной молнией.

Попаданец в циклопа — вздумал помериться силами с монахами Эрафии. Как ни странно, тоже испепелен.

Попаданец в древнее чудище — вздумал помериться силами с Килгором. Зарублен им лично. Большая честь, между прочим!

Болота

Попаданец в гнолла — случайно разбил себе голову собственным кистенем. Оказывается, такое в самом деле бывает!

Попаданец в ящера — заблудился и утонул в болоте.

Попаданец в стрекозу — сбежал из улья, съеден диким василиском целиком.

Попаданец в василиска — сбежал из логова, пытался разорить улей диких стрекоз — зажален ими до смерти.

Попаданец в горгону — вздумал бодаться с виверной — съеден ею наполовину. Но и того хватило.

Попаданец в виверну — вырвался из гнезда, сожрал всех окрестных стрекоз, навел на местных жителей такой ужас, что те близко подойти боялись. Расстрелян ящерами-лучниками издалека.

Попаданец в гидру — не смог ужиться со своей многоголовостью, поссорился сам с собой и сам себя загрыз. Странно…

Что-то какие-то все невезучие… Может, потому что за плохие замки играют? Попробуем по-другому…

Люди

Попаданец в крестьянина — погиб при нашествии нигонцев. Съеден мантикорами.

Попаданец в копейщика — погиб, защищая крестьян от нашествия нигонцев. Остался лежать на поле боя.

Попаданец в арбалетчика — погиб, прикрывая копейщиков. Похоронен в общей могиле.

Попаданец в королевского грифона — заклеван другими грифонами за странное поведение. Опять!

Попаданец в крестоносца — погиб при контрнаступлении Кэтрин Айронфист. Похоронен в отдельной могиле с почестями.

Попаданец в рыцаря — погиб, спасая крестоносцев. Поставлен памятник.

Попаданец в монаха — оказался умный, пытался делать предсказания, выдавая послезнание за святые откровения. Перестарался — казнен, как еретик. Впоследствии, когда предсказания сбылись — посмертно оправдан и причислен к лику святых.

Попаданец в архангела — не желал погибать за мир и Эрафию, сбежал в леса и сколотил шайку разбойников. Уничтожен войском королевы. Вошел в историю, как величайший позор Портала Славы.

Что-то все равно не очень-то им везет…

Сопряжение

Попаданка в фею — оказалась умной, изгнана из сада за слишком серьезное поведение. Тогда попыталась выбиться в советницы Кэтрин Айронфист, но смогла добиться только должности дворцового развлечения. Развлекает до сих пор.

Попаданец в воздушного элементаля — по ошибке решил, что он джинн. Превращен настоящими джиннами в учебное пособие.

Попаданец в водного элементаля — участвовал в войне с Эофолом, не рассчитал сил. Испарен ифритом-султаном.

Попаданец в огненного элементаля — поспорил с ифритом-султаном, кто горячее. Испепелен.

Попаданец в земляного элементаля — добил ослабленного ифрита-султана. Испепелен посмертным огненным щитом.

Попаданец в магического элементаля — оказался умелым, выбился в предводители. Пытался предотвратить создание Ксероном Клинка Армагеддона. Погиб, так как пошел против судьбы…

Попаданец в феникса — был уверен, что бессмертен. Перестарался и сгорел полностью.

Маги

Попаданец в гремлина — сумел распилить кандалы и сбежать из замка. Замерз в снегах Бракадских гор.

Попаданец в железного голема — вел себя подозрительно, отправлен на переплавку, как дефектный. Опять!

Попаданец в каменную горгулью — улетел из замка в горы. Где-то летает до сих пор, одичавший…

Попаданец в мага — решил выучиться на архимага и «всем показать!» Учится до сих пор…

Попаданец в джинна — спорил с архимагами, лез в бутылку… В бутылку и посажен.

Попаданка в нагу — запуталась в руках в бою с варварами. Обидная смерть…

Попаданец в титана — в ярости разрушил замок. Сбежал в Эрафию, присоединился к шайке беглого архангела, уничтожен войском королевы. А нечего крушить все вокруг!

Эльфы

Попаданец в кентавра — погиб в битве с криганами.

Попаданец в эльфа — дезертировал. А кригане его все равно догнали. Им плевать…

Попаданец в гнома — был уверен в своей неуязвимости к магии. Испепелен криганским магом. А раз на раз не приходится!

Попаданка в наездницу на пегасе — свалилась с пегаса во время битвы с криганами. Насмерть.

Попаданец в дендроида — попытался удрать от криган. Слишком медленно.

Попаданец в единорога — попытался ослепить троглодитов. Забыл, что у тех нет глаз — растерзан.

Попаданец в зеленого дракона — оказался умный, сбежал в горы. Пять лет воровал в окрестностях скот, убит очередными искателями приключений ради трофея… то есть, ради помощи местным жителям, конечно!

Попаданец в золотого дракона — оказался еще умнее, спас королеву золотых драконов от криган. Удостоился гарема из трех дракониц, жил в свое удовольствие много лет. Погиб при Расплате. А что вы хотите — весь мир погиб!

Глава опубликована: 20.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх