↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От себя не убежать (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что творится в душе у Тайм Лорда?!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

23:50

Оставшись один на один с собой~ Он все таки себя находит.

Ну здравствуй, я

Это была не первая ночь, которую 11 проводил в одиночестве.

Но она была необычна тем, что его маска дурочка спала наконец-таки.

И он снова обнаружил себя в этом одиночестве.

11 думал, что смог сбежать от своих навязчивых мыслей и воспоминаний того чувствительного и глубокого воплощения 10…. Но от себя не убежать, и вот, ком в горле и душераздирающая боль. Он ухватился за рычаги управления ТАРДИС.

ТАРДИС! Эта машина всегда с ним! И эта их связь...

-Доктор! — неожиданно Прозвучал до боли знакомый голос в голове…. Этот голос принадлежал Понд! Девочке, которая ждала.

-П..Понд? — неуверено протянул в ответ 11 и сразу же отметил, что это невозможно.

-Тебя нет… Ты… — начал было он, но его тут же оборвали.

-Я не Понд, просто ты переживаешь потерю этой спутницы. И я выбрал именно этот голос. Я тот, кого ты так избегаешь, очень давно, — это был непринужденный, почти незаурядный тон, как это было почти всегда у потерянной спутницы.

-И чего же ты хочешь от меня? — было понятно что 11 разочарован он снова всех потерял, и тут к нему в гости наведался он сам, но и тут снова из тьмы его черепной коробки донесся голос, который судя по нынешней интонации только наслаждался процессом.

-Ты правда горюешь по Понд? По Этой пустой девке? А Как же шумная и родная Донна? Которая своими криками мертвого из могилы достанет? А как же Марта? Девушка, способная обойти всю землю! Очаровательная и верная Роуз? Джек? Микки? Ты всех их так быстро забыл? — на этот раз тон уже был требовательным и настойчивым, — Почему ты их прячешь? Почему ты их избегаешь?

Эта настойчивость собеседника парализовала 11. Внутри него шла борьба. Он отошёл от рычагов управления, схватившись за голову.

Но собеседник в виде него же самого не сдавался, и он буквально уже кричал, но на этот раз голосов уже было несколько, и второй голос принадлежал Роуз.

— Чёрт возьми, Доктор, у тебя был или есть кто нибудь ОСОБЕННЫЙ?

«Особенный»

11 истерически рассмеялся; -И что же по вашему значит это слово «Особенный»? — он снова вернулся к центру управления и начал наматывать круги около него, пытаясь выбрать курс.

-Тот, кто дорог твоему сердцу, — голос был нежный, и он принадлежал Роуз….

"Роуз"...я должен был принадлежать ей..- Внутреннего монолога с собой было не избежать.

— Хах... Роуз Тайлер, — продолжал он, улыбаясь своим мыслям ...Ты так много значила для меня... Это воплощение должна была видеть ты…

И тут неожиданно даже для себя он прокричал:

-Роуз! Я так рад, что ты вернулась сюда... Ко мне…. — последнее он с трудом произнес, потому что вспомнил, что она с НИМ…. С тем кому повезло просыпаться с ней… Она ИЗМЕНИЛА его… И он счастливчик.

Но тут… Он услышал еще один знакомый голос... Он услышал ЕЁ!

— А я смотрю, ты все такой же балван, — это было сказано с насмешкой и в издевательской форме.

-ДОННА! — закричал он. И на долю секунды ему даже показалось, что он только что видел её на том самом месте где впервые... — он обхватил свое лицо руками.

-Я схожу с ума… — выдохнул он… — я все понял, ты хочешь свести меня с ума…

-Никто этого не хочет, Доктор, — на этот раз это была Марта, и ему показалось, что он и её видел, и он взорвался.

-Правда? Никто не хочет свести меня с ума? Ох, тогда, дорогие мои спутницы, прошу вас, присоединяйтесь к моему одиночеству. Ах да, простите, я забыл, что ВАС НЕТ! Никого из вас уже НЕТ- и на последних словах у 11 пошли слезы, он разрыдался и упал на колени.

Он запустил пальцы в волосы, и в мыслях его всплыли все воспоминания, которые он так старался зарыть, ведь они причиняли ему боль.

Да были, у Доктора особенные люди, но все они потеряны для него.

Доктор понял, чего хотела его сущность.

БОЛИ!

«ТЫ ВСЕХ ВСЕГДА ТЕРЯЕШЬ» — напомнил он себе, -

ЭТО ТВОЕ ПРОКЛЯТИЕ ТАЙМ ЛОРДА …..

Глава опубликована: 21.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх