↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна розовой книжечки. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Наконец-то Арнольд узнает, кому принадлежит найденная им однажды розовая книжечка со стихами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть четвертая.

Арнольд глубоко вздохнул и направился в сторону Хельги, которая по- прежнему стояла около качелей, о чем-то задумавшись.

Подойдя к девушке, он дотронулся до ее плеча и сказал:

— Привет! Можно с тобой поговорить?

Хельга вздрогнула от звука его голоса и повернула голову. Смерив Арнольда немного злобным взглядом, девушка произнесла:

— Привет, Репоголовый! Ты чего это подкрадываешься и пугаешь? На солнце перегрелся,что ли?

О чем ты хочешь со мной поговорить? У нас разве есть общие темы для обсуждения?

-Есть.

-Ну хорошо, я слушаю.

-Не здесь. Пойдем ко входу в актовый зал. Там сейчас никого нет и мы сможем спокойно поговорить.

-Неужели все так серьезно?

-Да.

-Ну ладно, пошли.

Блондины завернули за угол и оказались около входа в актовый зал школы.

Хельга повернулась к Арнольду и спросила:

— Ну и что ты хотел мне сказать?

— Я хотел кое-что уточнить и вернуть тебе твою вещь.

— О чем ты?

— Об этом.

Арнольд расстегнул молнию на сумке и достал из нее маленькую розовую книжечку. Подняв голову, он заметил, что Хельга побледнела.

— Она ведь твоя. Вчера от падения книжка раскрылась и я невольно увидел несколько строчек, прости. Мы можем сравнить почерки, но не думаю, что это нужно. Хельга, твои стихи прекрасны, чувственны и полны нежности и любви. Я и раньше догадывался, что ты только притворяешься плохой, а эти стихи еще больше убедили меня в этом! И, знаешь, такой- доброй, милой, ранимой и нежной ты мне очень нравишься! Почему ты молчишь? Ты в порядке?

Арнольд подошел к девушке и ласково потрепал ее по плечу.

Хельга, во время всего монолога стоявшая в легком шоке и удивленными глазами смотревшая на Арнольда, очнулась.

Помотав головой, чтобы прийти в себя, девушка некоторое время молча смотрела Арнольду в глаза. В ее голове в это время как будто спорили две разные девушки: одна-та, что была рада раскрытию тайны и желавшая ответить блондину "Да." и вторая, которая из-за боязни насмешек над собой со стороны окружающих, если эта тайна станет достоянием гласности, хотела рявкнуть: " Нет! Ты сошел с ума!" И уйти как можно скорее.

Наконец девушка приняла решение. Она опустила голову и тихо сказала:"Да, Арнольд, это моя книжка. Мне очень лестна столь высокая оценка моего творчества тобой. Ты мне нравишься, давно нравишься! И, если это какая-то глупая шутка, то не продолжай и позволь мне уйти."

"Нет, это не шутка. Ты мне нравишься и я хочу узнать получше тебя настоящую,поверь!"

Хельга подняла голову. Ее глаза сияли.Арнольд протянул ей руку и сказал:" У нас сейчас свободный урок.Пойдем,прогуляемся на причал. Я ведь знаю, что мы оба любим смотреть на воду.Ведь так?"

Хельга ухватилась за протянутую руку и сказала: " Так. Хорошо, идем."

Она застенчиво улыбнулась Арнольду. От этой улыбки сердце мальчика на мгновение замерло. Он улыбнулся в ответ.

-Как хорошо,когда ты такая милая, Хельга!

И блондины,взявшись за руки,пошли на причал.

Глава опубликована: 02.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх