↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс или "Чего ты хочешь?" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Случайная встреча спустя пять лет иногда может помочь обрести счастье.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть первая

Аэропорт. Это место встреч и расставаний, слез радости и грусти, слов любви и боли...

А иногда и место, меняющее жизнь.

Двое столкнулись на пути. Резко подняв головы, оба вздрогнули, узнавая друг друга. Как же давно они не виделись!

Зеленые глаза встретились с голубыми и не желали прерывать этот контакт. Сердца у обоих бешено застучали, а перед глазами замелькали картинки из прошлого.

В старших классах Арнольд всё-таки сумел добиться внимания Хельги и они начали встречаться. Более странную пару было сложно найти: он- вежливый и добрый, а она- грубиянка и злюка. Но даже ярые противники признавали, что Хельга стала менее грубой и злой и всё свое время посвящала Арнольду, почти не замечая других людей.

Эти двое были практически неразлучны- на уроках они всегда сидели вместе, после школы гуляли, взявшись за руки, вдвоем или с друзьями. Их глаза светились счастьем и они оба словно излучали тепло и свет.

Так прошло два года. После окончания школы Арнольда, который очень интересовался историей и археологией, пригласили учиться в Канадский университет, а Хельгу — в Нью- Йоркский колледж литературы и искусств, так как она писала неплохие статьи и рассказы и публиковала их в школьной газете.

Ребята порадовались друг за друга и пообещали поддерживать связь, надеясь, что разлука только укрепит их чувства.

Первые полгода все было хорошо. Частые звонки, смс-ки, наполненные нежностью и любовью.

Рождество и Новый год пара встретила в Хиллвуде вместе с родными и друзьями. Празднование получилось очень веселым и шумным и было пронизано счастьем. Казалось, так будет всегда.

Идиллия закончилась внезапно. В последующие месяцы Хельга и Арнольд почти не общались, с головой погрузившись в учебу.

В марте на электронную почту к Хельге пришло сообщение. Открыв его, девушка обомлела: на фотографиях, присланных ей , был Арнольд, нежно обнимающий какую- то девицу.

Будучи по натуре очень мнительной, Хельга тут же напридумывала себе всяких ужасов.

Позвонив Арнольду, блондинка потребовала встречи как можно скорее. Парень сказал, что это возможно сделать через три дня и только хотел поинтересоваться причиной такого холодного тона любимой, как она бросила трубку.

Через три дня они встретились в Хиллвуде. На Хельгу было больно смотреть- бледная, осунувшаяся, с красными заплаканными глазами, девушка была похожа на грустного ангела, которого кто- то посмел обидеть.

— Привет! Что случилось, милая? — с беспокойством спросил Арнольд.

Вместо ответа девушка вручила блондину конверт с распечатанными на принтере фотографиями. Просмотрев их, Арнольд побледнел и сказал, подняв голову:

— Это не то, о чем ты подумала! Просто мы в универе ставили спектакль, в котором второстепенными героями была влюбленная пара, играть которую выпало мне и одной из моих однокурсниц. Как ты могла предположить, что я тебе изменил?! Я люблю только тебя, поверь!

Хельга некоторое время смотрела в глаза возлюбленного, а потом бросилась в его объятья и разрыдалась. Арнольд нежно обнял блондинку и ласково гладил ее по волосам, успокаивая.

Когда девушка пришла в себя, то немного отстранилась и вытерла глаза. Парень рукой приподнял ее голову за подбородок и, смотря в любимые глаза, тихо сказал:

— Я люблю тебя! И мне никто больше не нужен и не важен так, как ты!

— Я верю тебе. Прости за эту ситуацию! Я тоже люблю тебя, Репоголовый!

Пара нежно улыбнулась друг другу и скрепила примирение поцелуем.

На время всё вернулось в прежнее русло. Так пролетело три месяца. Неизвестный отправитель продолжал раз в месяц посылать Хельге фото Арнольда в окружении разных девиц. Девушка старалась держать себя в руках и сразу после просмотра удаляла эти фото.

Но очередная их порция, присланная в июне, переполнила чашу её терпения. На этих фото Арнольд целовался с какой-то рыжеволосой девицей.

Хельга разозлилась, выслала копии фотографий Арнольду и написала, что больше знать его не желает.

Добавив номер блондина в чёрный список в телефоне, девушка кое-как доучилась первый курс.

Приехав в Хиллвуд, Хельга назначила Арнольду встречу, на которой сказала ему:

— Прости, но я не хочу больше этой нервотрепки, поэтому, думаю, что нам лучше расстаться. Живи, как хочешь, встречайся, с кем хочешь, а обо мне забудь навсегда! Прощай!

Взглянув на ошарашенного блондина, девушка грустно вздохнула и ушла.

Боль от разбитого сердца в течении двух месяцев каникул Хельга заглушала общением с сестрой, к которой уехала спустя неделю после разговора с Арнольдом. Девушки очень быстро нашли общий язык и это немного примиряло блондинку с действительностью.

Арнольд пытался поговорить с Хельгой, несколько раз приезжая к ней, но безуспешно- она не желала его даже видеть, не то что разговаривать.

В конце концов парень оставил эти попытки и проводил каникулы с бабушкой и дедушкой, тоже заглушая боль общением с родными.

В конце лета они разъехались по своим учебным заведениям, оборвав между собой всякую связь.

Так прошло пять лет. И вот эта внезапная встреча... Что же она принесёт им?

Глава опубликована: 02.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх