↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обмен (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Гет
 
Не проверялось на грамотность
В Финеса и Ферба случайно попадает луч, выпущенный из очередного инатора Фуфелшмерца. К чему это приведет?
Героям фанфика по 14 лет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть вторая

"Привет, Финес! А что вы делаете? "- раздался вдруг от калитки голос и во двор зашла девушка в фиолетовом платье. Ее черные волосы развевал легкий ветерок, а синие глаза радостно сияли.

Братья синхронно подняли головы и помахали руками в знак приветствия. После чего Финес* сказал:

— Привет, Изабелла! Пока ничего. Просто греемся на солнышке. Присоединяйся к нам! А Финес сегодня будет молчать, так как он вчера переел мороженого и у него пропал голос. Так что говорить сегодня буду я.- усмехнулся он.

— Какой ужас! Бедняга! — воскликнула брюнетка и села рядом с Финесом.- А ты уже выпил лекарство? — с беспокойством глядя на рыжеволосового, спросила она.

Ферб* кивнул головой и успокаивающе улыбнулся Изабелле.

Затем поднялся на ноги и знаками показал, что принесет лимонада и зашел в дом.

Изабелла повернулась к Фербу и сказала:

— Надеюсь, что он быстро поправится и я вновь смогу услышать его дивный голос. Он для меня, словно райская музыка, я готова слушать его вечно! Я наверное, уже достала тебя своими "розовыми соплями", да? — вздохнула она.- Но что поделать — я ведь так его люблю! А он в упор меня не замечает! Его интересуют лишь изобретения. Порой это так бесит! Но я все же не теряю надежды и верю, что однажды он увидит во мне девушку, а не только хорошего друга. Это было бы замечательно!- мечтательно улыбнулась брюнетка.

Затем вновь стала серьезной и с благодарностью глянув на Ферба, произнесла:

" Спасибо, что выслушал!", потрепала парня по волосам и опершись спиной о ствол дерева, закрыла глаза, греясь в лучах солнца.

Финес*, во время монолога Изабеллы молчавший в шоке, моргнул и сказал:

" Пожалуйста! Я всегда готов тебя выслушать, помочь и поддержать, ведь мы же друзья! Пойду, посмотрю, где Финес. А ты пока побудь тут."- поднялся и зашел в дом.

Войдя на кухню, парень подошел к Фербу*, стоящему у открытого холодильника.

— Скажи мне, пожалуйста, брат мой, как давно ты скрываешь информацию, что Изабелла влюблена в меня? — спросил Финес*, пристально смотря на рыжеволосового сейчас парня.

Ферб* моргнул, достал из холодильника кувшин с лимонадом, после чего закрыл его.

Достав с полки три стакана, он налил в один из них лимонад, сделал несколько глотков и ответил, повернувшись к брату:

— Давно. Уже семь лет. Ты ей очень понравился еще в день знакомства. Мы все знаем о ее любви и поддерживаем по мере сил. Неужели ты ничего не замечал?!

— Нет.- ответил Финес*- я всегда думал, что являюсь для нее лишь другом. Как же я был слеп, оказывается! Она ведь мне очень нравится, но я не хотел своими чувствами разрушить нашу дружбу, понимаешь?- поднял парень глаза на брата и получил в ответ кивок и сочувственно- понимающий взгляд.

— Что мне теперь делать, Ферб?

— Как что? Пригласи ее на прогулку и признайся в своих чувствах!- ответил Ферб*- Само собой, когда мы вернемся в свои тела.- добавил он.

— Ты думаешь, что это так просто?

— Нет. Но не упусти свой шанс. Вы оба заслужили быть счастливыми! Пойдем, не будем заставлять девушку ждать — спохватился Ферб*.

— Спасибо за поддержку, брат!- сказал Финес*, на что Ферб* лишь улыбнулся.

Братья взяли со стола кувшин с лимонадом и стаканы и вышли из кухни.

Глава опубликована: 17.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх