↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ненавидит (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Читать без знания канона не стоит, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он её ненавидит. Всем сердцем ненавидит.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ненавидит

Он её ненавидит. Всем сердцем ненавидит и мечтает убить. Он мечтает отомстить за отца, который погиб из-за своего долга перед главной ветвью клана Хьюга. Мечтает причинить этой девчонке как можно больше боли — чтобы она мучилась так же сильно, как мучился его отец, умирая. Неджи заперт в клетке своих негативных чувств и не хочет смотреть на мир трезво.

Во время Предварительных боёв Хьюга жестоко избивает сестру, с некой радостью нанося ей удары в танкецу. Он чувствует, как девочка слабеет с каждой секундой, не смотря на боевой дух. Он упивается своей победой.

Слова Наруто о мести за Хинату глупы. Неджи знает, что этому демону не победить. Узумаки такой же слабак, как и Хината. Хьюга насмехается над голубоглазым.

А потом Наруто ему показывает, чего стоит. В одну минуту все идеалы, правила и привычки Неджи перечёркнуты. Он меняет свой взгляд на этот Мир. Он понимает, что любая птица может быть свободной — надо только постараться, и клетка откроется. Письмо его отца открывает пареньку глаза на всё происходящее в клане. Хьюга осознаёт, что был заложником своего высокомерия и эгоизма.

Он решает измениться.

Во время нападения на Коноху Неджи спасает Хинату, похищенную шиноби из другой деревни. Он понимает — им нужен секрет бьякугана. Вырывая сестру из рук врагов, он дивится её бледности и осунувшемуся виду. Молодой Хьюга дерётся с врагами, а Хината, пришедшая в себя, ему помогает, превозмогая боль. Неджи удивляется, смотря на сестру. Она сражается, не смотря на незажившие раны. И впервые в жизни ему стыдно. Стыдно за то, что он причинил ей боль.

А ещё он понимает, что Хината удивительна. За этой робостью и смущением скрывается волевой характер. Она готова на всё ради дорогих её сердцу людей.

Проходит время. Третьего хоронят; избирается Пятая; Коноха потихоньку возвращается в норму; Неджи и Хината начинают хорошо общаться. Паренёк помогает ей, а она помогает ему. Они часто сидят на крыльце дома и болтают обо всём. Тогда молодой Хьюга понимает одну вещь: ему нравится улыбка сестры, и он готов на всё, дабы она улыбалась.

Сбегает Саске. Неджи, Шикамару, Киба, Наруто и Чоджи отправляются за ним. Каждому генину выпадает опасный противник из Звука. Битвы проходят не на жизнь, а на смерть. Хьюга сражается с Кидомару. Битва двух гениев. Они ищут слабые места друг у друга, и атакуют. Неджи еле-еле побеждает, при этом находясь в присмерти. Группа ирьенинов работает быстро, и вот уже его жизни ничего не грозит. В тот день он видит слёзы Хинаты. Парнишке больно видеть сестру такой грустной и подавленной.

Наруто уходит из деревни. Неджи пытается приободрить сестру, хотя внутри у него как-то пусто от мысли, что Хината грустит из-за какого-то мальчишки. Нет, он больше не презирает Наруто. Просто мысль, что его сестра влюблена в кого-то, терзает носителя бьякугана. Ему это не нравится.

Время несётся с огромной скоростью. Неджи без оглядки смотрит вперёд. Он вырастает. Теперь он сильнее, чем полтора года назад. Хината тоже изменяется. Её короткие волосы отрастают, лицо становится ещё прекраснее, фигура женственнее. Она сильнее, чем раньше. Красивый цветок распускается у Неджи на глазах. Хината превращается в прекрасного лебедя. Всё чаще молодой Хьюга отгоняет очередных ухажёров от сестры, обещая тем все муки Ада, если они приблизятся к Хинате ближе, чем на пять метров.

Так же парень понимает, что влюблён. Влюблён в свою двоюродную сестру. Он знает: это неправильно, но что он может поделать? Ничего. Сердцу не прикажешь.

Он понимает это, когда Киба пытается пригласить сокомандницу на свидание. Та краснеет и не знает, что делать: она любит Наруто, но отказывать неприлично. Спасает ситуацию Неджи, который, сам не зная почему, злится. Он утаскивает сестру на тренировку, не обращая внимания на возмущённые вопли Инузуки. Парню хочется защитить Хинату. Он хочет спрятать её ото всех, не показывать никому. Полночи проведя без сна, размышляя по поводу внезапной вспышке агрессии, парень приходит к неутешительному поводу. Он влюблён.

Неджи ставит ограничения, правила, возводит стены. Но всё это рушится, стоит сестре улыбнуться. Он понимает, что даже если он и признаётся Хинате, та его отвергнет, ведь она любит Наруто. Парень теряется и не знает, что делать. Пустить всё на самотёк? Это уж точно не поможет.

Помощь приходит с неожиданной стороны: от Гая. Ли приходит на тренировку разбитым и жалуется, что Сакура-чан опять его отшила. Тогда Майто советует своему ученику быть рядом и поддерживать девушку во всём. Не только Ли, но и Неджи прислушивается к этому совету.

Возвращается Наруто. Хината ходит радостная, с румянцем на щеках, а Неджи злится. Ему хочется, чтобы Хьюга смотрела на него таким взглядом, а не на Узумаки. Он хочет, чтобы она краснела, смотря в его сторону, а не в сторону джинчуурики Кьюби. Но Неджи ничего не может поделать с тем, что сестра влюблена в Наруто. Он проклинает весь Мир за несправидливость.

Но, не смотря на отношение к Узумаки, Неджи с командой приходит ему на выручку. Они помогают им спасти Гаару, сражаясь со своей копией. Чтобы победить её, нужно стать сильнее. И Неджи становится сильнее. Но не ради победы, а ради Хинаты и её улыбки.

Команда четыре вновь ходит на миссии, успешно выполняя их. По вечерам брат с сестрой сидят на крыльце и разговаривают на разные темы. Казалось бы, всё встало на круги своя.

Но, нет. Наруто вернулся, а, значит, всё интересное и опасное только начинается. Созывают отряд для поисков Саске и Итачи. Хината в их числе. Неджи беспокоится за сестру, но всё заканчивается хорошо. С ней всё в порядке, а остальное — не важно.

Через несколько недель Коноха подвергается нападению Пейна. Шесть тел убивают всех подряд. Наруто сражается с главным противником и, когда казалось, что он вот-вот проиграет, на поле боя появляется Хината. Она помогает Узумаки, как только может. Но сама при этом едва не погибает. Видя окровавленное тело сестры, Хьюга хочет рвать и метать, но сдерживается, понимая, что так он ничему не поможет.

Потом собрание Пяти Каге и страшная новость: начинается война. Война, каких ещё не было в этом грешном Мире. Все пять деревень сражаются бок о бок против общих врагов — лжеМадары, воскрешённых и копий Белого Зецу. Неджи и Хината попадают во второй отряд, сражаясь бок о бок.

Ночью все шиноби узнают, что Белые Зецу могут принимать облик того человека, чью чакру впитали. Хьюга оберегает свою сестру от всех, внимательно всматриваясь в других шиноби.

На второй день Войны битвы продолжаются. Только теперь становится ещё страшнее: Кабуто воскрешает настоящего Мадару. Учиху называли Богом Войны. И в битве он оправдывает это прозвище, разгромив Четвёртую дивизию и Пятерых Каге в пух и прах.

Неджи, Хината и Альянс Шиноби прибывают на поле битвы Наруто, Би, Гая, Какаши, Обито, Джуби и Мадары. Противники играют с ОАШ. Когда же им это надоедает, Десятихвостый выстреливает целой кучей деревянных колов. Многие не успевают увернуться и погибают. Наруто запускает в воздух Расен-Сюрикен, дабы разрушить смертельное оружие. Но сам не рассчитывает силы и падает на землю.

Всё происходит, как в замедленной съёмке. Несколько колов летят в Узумаки, но Хината, дабы защитить его, бросается наперерез. Широко выставляя руки в стороны, она готовится к боли. Тогда Неджи не выдерживает. «Только не она», — проскальзывает мысль у него в голове. Хьюга бросается на помощь сестре, закрывая её тело своим. Адская боль. Колы протыкают Неджи насквозь. Кровь капает на землю, окрашивая её в алый цвет. Не в силах стоять, парень облокачивается о Наруто.

— Где этот чёртов медик? — вопит парень, понимая, что друг умирает.

— Не надо… Уже слишком поздно. Наруто… Хината-сама… Она готова умереть за тебя. Запомни… твоя жизнь… уже не принадлежит тебе одному… Теперь… она… и моя жизнь тоже… — говорить всё труднее и труднее.

— Нет! Не вздумай умирать! Ты же Хьюга, — шепчет Узумаки. — Почему ты пошёл на это ради меня? Зачем пожертвовал жизнью?

— Потому что… Ты назвал меня гением, — Неджи улыбается. — Хината, — впервые он обращается к ней по имени, без этого дурацкого суффикса «сама», — прошу тебя… не плачь… Я спасал твою улыбку… а не слёзы.

— Неджи-кун, — шепчет она, не в силах остановить слёзы.

— Я… любил тебя, — отвечает парень. Он закрывает глаза и проваливается во тьму.

Пожертвовав собой, он спас ту, которую раньше ненавидел, а теперь любил всем сердцем.

Глава опубликована: 23.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх