↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Титаник (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
— Мы с тобой просто обязаны повторить сцену из «Титаника» на Персее!
— Нет и ещё раз нет!
Или сказ о том, как неугомонный Рюсуй (и деньги) всё же заставил Сенку принять на себя роль Розы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Титаник

Мечта Рюсуя наконец-то исполнилась. Его жадность до морских путешествий была практически полностью удовлетворена! Он — капитан прекрасного корабля, который они все строили с невероятной самоотдачей! Он рассекает океан на настоящем парусном судне, о котором грезил ещё с глубокого детства! Он практически владеет всеми океанами и морями этого мира!

И всё же была одна деталь, которая неприятно царапала внутри. Мелкая, но не дающая покоя.

Рюсуй был истинным фанатом моря и кораблей. А это значило, что он так или иначе был знаком со всем, где первое или второе играло хоть какую-то роль, будь то выставка, школа кораблестроителей или… фильм. Вернее, конкретный и самый популярный фильм о корабле из всех существующих в этом мире — «Титаник»!

Рюсуй перевёл взгляд с мачты на нос корабля. Конечно, соплей и драмы в фильме было много, но тонул Титаник трагично и красиво. Да и к тому же было в нём много культовых сцен, не повторить которые было просто кощунством.

Нанами резко обернулся на проходящего мимо Сенку. План действий в голове выстроился мгновенно.

— Сенку!

— Ну чего? — спросил изобретатель, явно подуставший от выходок Рюсуя за прошедшие дни.

— Мы с тобой просто обязаны повторить сцену из «Титаника» на Персее!

— Нет и ещё раз нет! — тут же отказался Ишигами, отшатнувшись.

— Да!

— Нет!

— Я заплачу! — И тут уже Сенку пришлось прикусить язык. Он на секунду задумался, и этой секунды хватило, чтобы Ген схватил его за шиворот и оттащил в сторону, что-то горячо нашёптывая. Учёный сперва мотал головой, отказываясь, но затем был вынужден смириться.

— Сколько? — лишь спросил он.

— Сто тысяч драго!

Это были немаленькие деньги, а потому Асагири без лишних слов подтолкнул Сенку к Рюсую. Закатив глаза, учёный поплёлся к носу корабля. Конечно, бушпит не позволял встать им прямо по центру, чтобы получился идеальный кадр, но Нанами это уже мало волновало

Там их ожидал новый спор о том, кто всё-таки будет исполнять роль Розы, а кто — роль Джека. Правда, и в этот раз Сенку довольно быстро проиграл. Во-первых, физически он был слаб и не мог удержать мускулистого Рюсуя. Во-вторых, сам Рюсуй был куда выше Сенку, что несло определённые сложности. В-третьих, Нанами пообещал дать ещё денег, на которые можно было бы купить больше нефти.

Итак, в конечном итоге Сенку стоял на носу корабля, растопырив руки в стороны и держа осанку как можно прямее, тем временем как Рюсуй поддерживал его за талию.

Ген в стороне завёл довольно фальшивую шарманку, вытягивая женский голос:

— Ни-и-ир, фа-а-ар, вэрэ-э-э-эва ю а-ар

Ай бэли-и-и-ив зет зе харт даз гоу о-о-о-о-он.

Ва-а-анс мо-о-о-р ю о-о-опэн зе до-ор

Энд ю хир ин май харт

Энд май харт ви-ил гоу о-о-он э-э-энд гоу он.

Щёлкнул фотоаппарат, и Сенку впервые пожелал уничтожить собственное творение. Его позор теперь был навсегда заснят для истории.

Глава опубликована: 21.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх