↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малышка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сэм любила Оптимуса, хотя отлично понимала, что её чувства невероятно глупы, а ответа на них она вряд ли дождётся
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Малышка

В жизни Сэм было два поворотных момента. Первый — когда её машина, поддержанный Шевроле Камаро, оказался огромным инопланетным роботом. Второй — когда этот огромный инопланетный робот решил познакомить её и Микаэлу со своими друзьями и прямо перед носом у Сэм трансформировался Оптимус Прайм. С тех пор девушка чувствовала дрожь благоговения каждый раз, когда слышала могучий голос Оптимуса. Более того, Сэм хватило одного дня, чтобы не только влюбиться в Прайма, но и признать это. Правда, осознание пришло лишь через пару часов после того, как её сердце впервые сладко сжалось при виде лидера автоботов. Прайм поймал её на свою железную ладонь, назвал малышкой и, кажется, в тот момент Сэм совсем потеряла голову, раз так смело бросилась на Мегатрона и соединила его искру с оллспарком.

И как-то так получилось, что уже позже, когда военные выдали автоботам ангары, среди роботов (да и людей тоже) повелось называть Уитвики малышкой.

Поэтому, если вы будете находиться на базе автоботов, то не раз услышите крики по типу «малышка, иди сюда», «малышка, пойдём прокатимся», «мылышка, как настроение?» Сэм на такое обращение улыбалась и кивала, но когда слышала подобное от Прайма, то беспощадно краснела.

Наверное, Оптимус что-то заподозрил, ибо с каждым разом его окуляры всё дольше и дольше задерживались на тонкой фигурке девушки, смущая её, заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. Но Уитвики могла с уверенностью заявить, что она была счастлива. Ворчливый Рэтчет растаял и теперь учил её работе с компьютером, Айронхайд всякий раз показывал свои «классные штучки», которыми в итоге оказывались какие-то новые гранаты, Бамблби катал её по всему городу на высокой скорости, Оптимус делился воспоминаниями о Кибертроне. Прибывшие позднее из космоса автоботы тоже полюбили Сэм. Близнецы приходили к ней и жаловались друг на друга, ожидая, когда она разрешит их спор. Также она сдружилась с Арси, Хромией и Элитой-1. Всё было просто прекрасно.

Пока однажды Микаэла, волнующая за подругу, не вывела её на очень важный разговор.

— Он так сильно тебе нравится? — спросила тогда девушка, и Сэм молча кивнула, пристыженно опуская голову. — Бедняга.

Бэйнс крепко-крепко обняла подругу, потому что сочувствовала ей — влюбиться в трансформера, будучи человеком, — это ужасно. Очевидно, что у них не может быть будущего, тут даже говорить не о чем. Но Сэм любила, и Микаэла её понимала, потому что Оптимус был воплощением идеального мужчины для Уитвики: храбрый, смелый, всегда придерживался своих слов, не отступал перед опасностью и был готов пожертвовать собой. В нём Сэм видела защиту, каменную стену, за которой не страшно спрятаться.

— Мне надо забыть его. Моя влюблённость продолжается уже полтора года, и это невозможно.

Но сказать было просто, а вот последовать своим словам — невероятно сложно. Сэм казалось, что таскать тяжеленные камни куда проще, чем отказаться от своих чувств к Оптимусу. Тем более тогда, когда он пожертвовал ради неё жизнью, защитив от Мегатрона.

И вот, сидя на огромном металлическом корпусе Прайма, не чувствуя ничего, кроме подавляющей паники и таящейся глубоко внутри надежды, Сэм теряла веру в то, что её любовь — не первая, но самая сильная — активирует свои невероятные голубые окуляры и посмотрит на неё как раньше — с нежностью и добротой.

— Не плачь попусту, малышка, — раздался вскоре до боли любимый голос, и Уитвики заплакала с новой силой, растирая грязь, слёзы, кровь и сопли по лицу. Она знала: Оптимусу неважно, как она сейчас выглядит, для него куда важнее было чтобы Сэм была счастлива, но сама девушка не знала, одна она такая особенная для Оптимуса или он так относится ко всем своим друзьям.

— Если снова умрёшь, я опять найду как тебя воскресить, а потом сама убью-у-у-у, — завывая, пообещала девушка, и грудную пластину Оптимуса под ней сотряс смех, такой непривычный для лидера автоботов.

Уитвики на секунду даже перестала плакать, а потом, поняв, что Прайс над ней смеётся, ударила его ладонью прямо по грудной пластине. Но позабыв, что он вообще-то робот и сделан из металла, сама чуть не заработала ушиб.

— Эх ты, малышка, — по-доброму улыбнулся автобот. И сердце Сэм затрепетало вновь: разве она могла злиться на Оптимуса?

— Может ещё не всё потеряно? — как-то спросила Микаэла. — Пусть даже и недолгую по меркам автоботов, но проживи свою жизнь с тем, кого любишь.

И Сэм в ту ночь разрыдалась. А на следующий день, приведя себя в порядок, сделав красивую укладку и накрасив глаза, явилась на базу автоботов и улыбнулась Оптимусу своей самой счастливой улыбкой.

И пусть ненадолго, но она хотела стать тем, кто подарит Оптимусу всю свою любовь. И хотя совместное будущее им не светит, хотя она умрёт раньше, Сэм была готова принять это как должное. Главное, что её сердце всегда будет биться чаще от простого «малышка», произнесённого его глубоким голосом.

Глава опубликована: 21.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх