↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Одинокий лучик восходящего солнца пробрался сквозь мглу пещеры и дотронулся до лица огромной спящей ящерицы. Зажмурив поплотнее глаза, ящерица повернулась на другой бок, но этот лучи света достал её и там. Устало вздохнув, Оптимус открыл глаза и сонным взглядом обвёл пещеру. Вот ещё не проснувшиеся Би, Балкхэд, Брейкдаун Дредвинг, Эрахнид, Арси, Смоускрин и Старскрим.

"Видимо Нокаут уже куда-то ускакал", — подумал Лидер автоботов, — "Не хватает только Рейчел и Мегатрона, неужели они ещё не вернулись?", — но приглядевшись получше, Прайм увидел парочку, которая спала в самом дальнем и тёмном углу прижавшись друг к другу.

Улыбнувшись, Оптимус начал всех будить. Это оказалось делом не из простых. Сначала Мегатрон, которого Прайм решил будить первым, что-то проворчал и лягнул бедного Тираннозавра в живот, потом Рейчел во сне(!) пригрозила ему расправой. Дальше Дредвинг, который обрадовал Оптимуса тем, что открыл глаза и встал, но улыбка с лица Прайма пропала, когда Дредвинг проворчав что-то про совсем охреневших автоботов, ушёл спать поближе к повелителю. Следующими на очереди были Смоускрин и Арси, которые видимо сморённые вчерашним походом уснули недалеко от входа, там, где солнце не смогло их достать. Сначала Смоускрин прозвал его "шарковым десом" и послал далеко и на долго. Арси оказалась более доброжелательной и ограничилась пинком. Балкхэд и Брейкдаун только зло рыкнули на Лидера алозначных и попытались ударить его хвостами. Решив действовать хитро, Оптимус тихонько подкрался к Старскриму и резко закричал ему в ухо, на что бедный сикер не выдержал и свалился вниз, на Эрахнид, а та в свою очередь заорала как резанная. На этот шум все находившиеся в пещере динозавры, разомкнули глаза и подскочили как ужаленные.

— Зачем-же так орать? — послышался озлобленный голос Нокаута, который входил в пещеру, — у меня чуть инфаркт не случился! что оговорит о бедных птичках? Они вообще там все передохли от этого крика.

— Старскрим, тебе что, прошлой взбучки не хватило? Захотел новую? — все осмотрели на Скримку ТАКИМ злым взглядом, что он был-бы не прочь свалить отсюда, но выход преградил Нокаут, который его теперь врятли отпустит!

— А что я-то? Это всё Прайм! Он мне на ухо орал! — все злобные взгляды уставились теперь на Отимуса.

— А что я? Я ни что! Это вы не хотели вставать, не пришлось идти на крайние меры!

— Сейчас я покажу тебе "крайние меры", — прошипел Мегатрон все (кроме Оптимуса) его поддержали, — а ты что радуешься, Старскрим? Тебе сейчас тоже достанется, и тебе, Эрахнида.


* * *


— Ну теперь мы готовы, — радостно сказала Рейчел, — думаю, что нам пора отравляться.

— Да, ты права, Рейчел, нам пора выдвигаться, — согласился с ней Мегатрон, — Оптимус, поднимай свою пятую точку. Нам надо поговорить.

Усталый и побитый Лидер автоботов посмотрел на Мегза и устало вздохнув встал. Теперь Прайм знал одно точно: у всех присутствующих здесь стальная хватка и хороший удар. Выйдя на полянку перед пещерой, Оптимус зажмурился. Прайм несколько раз моргнул, но чернота всё-равно не уходила из глаз. Наконец темень начала потихоньку отступать и Лидер автоботов теперь ясно видел стоящего перед ним Мегатрона.

— Слушай, Оптимус, что-то мне подсказывает, что мы должны вернуться.

— Мне тоже. Но пойдём мы в обход, — согласился Оптимус.

— Но почему в обход? Мы-же можем спокойно пойти по той-же дороге что и сюда!

— Наши солдаты этого не поймут, — отрезал Прайм и пошёл всех выстраивать по два.

Вскоре все снова отравились в путь.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх