↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Юбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда в школе завёлся извращенец, незаметно задирающий девушкам юбки, Соул Итер стала первой, кто решилась остановить его. Киду оставалось лишь тяжко вздыхать и приглядывать за ней. Но он никак не ожидал, что его девушка впервые за много лет наденет юбку.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Юбка

Кид с сомнением перевёл взгляд на девушку и покачал головой, всем своим видом показывая, что он против её затеи. Но Соул Итер на то и Соул Итер, чтобы, не слушая никого, взяться за дело самой и вывести всех врагов на чистую воду. А ещё, конечно же, отомстить за свою повелительницу — Маку Албарн.

Вот уже четыре дня Академия Шибусен, а точнее её женская часть студентов, подвергается нападениям какого-то извращенца, который, видимо, просто своим долгом считает задирать девушкам юбки. Уже находились те, кто пытался остановить проказника, однако поймать его никто так и не смог. И вот, когда однажды на перемене Соул стала свидетельницей того, что её повелительнице задрали юбку сильным порывом ветра и она опозорилась на всю Академию, Итер решила найти хулигана. Самой девушке до этого момента было плевать на загадочного извращенца, потому что она носила шорты, однако теперь просто своим долгом считала отомстить за лучшую подругу.

— И ты мне в этом поможешь! — заявила она Киду.

Вообще, первоначально Соул хотела взять в помощники Блэк Стара, однако он и Цубаки ещё прошлым утром отправились на задание и пока не вернулись. А потому оставался только Кид — сестёр Томпсон просить не хотелось, ибо те были слишком увлечены своими собственными делами — решали кроссворд в каком-то журнале и всем своим видом показывали, чтобы их не трогали.

— И что от меня требуется? — Легче было согласиться, нежели спорить.

Соул оскалилась в своих лучших традициях, демонстрируя острые зубы. В её алых глазах мелькнула искорка азарта и озорства — одна из многих причин, почему Итер так сильно нравилась Киду, несмотря на её несимметричность.

— Помоги мне выбрать юбку!

— Что? — Смерти-младшему показалось? Он ослышался? Соул сказала «юбку»?

Нет, Итер нормально относилась к юбкам и платьям, однако в повседневной жизни предпочитала носить шорты, потому что они были более практичны. И, если учитывать то, как часто им попадало от врагов и как часто приходилось драться, Кид был с ней согласен. А вот Мака всё равно носила юбку. Конечно, никто ей не говорил, что весь её набор нижнего белья был уже представлен сокомандникам — Блэк Стар пытался, однако Цубаки его вовремя останавливала. Соул Итер же старалась намекать подруге на это и даже пару раз в открытую заявляла об этом. Но разве Мака Албарн её слушала? Нет. И теперь за это поплатилась.

— Что, что? Юбку, говорю, помоги мне выбрать. У меня есть парочка, но они слишком длинные. Не подходит. Мне нужна мини-юбка, чтобы поймать этого извращенца!

— Может, не стоит? — Кид облокотился на перила и посмотрел на смеющееся солнце.

— Стоит! Я должна отомстить за Маку! — Итер скрестила руки под грудью. — И вообще, ты мой парень или где? Помогай давай!

Кид уже пожалел, что в своё время предложил Соул встречаться. Нет, конечно, он её любил, даже очень, однако сейчас понимал, что всё же зря в тот день открыл рот.

— Ладно. Тогда после уроков сходим и поищем тебе что-нибудь, — согласился Кид.

— Да зачем ждать конца уроков? Идём сейчас! — Схватив парня за руку, оружие потащило его к выходу из Академии.

На удивление, у Соул была не только мощная душа, но и крепкая хватка. Да и сама по себе Итер была сильна, потому что понимала, что только она может защитить Маку, а потому тренировалась. Не как Блэк Стар, конечно, но иногда к нему присоединялась. Вообще, как бы порой ей не было бы лень, девушка оставалась всё такой же доброй и уверенной в себе и в своих силах.

— Идеальная юбка должна быть симметричной, — заявил Кид. — А это значит, что у неё должно быть чётное количество складочек, если это юбка в гармошку, она должна иметь одинаковые рисунки с обеих сторон и быть однотонной.

— И покороче. — Соул кивнула. — Чтобы этот извращенец уж точно клюнул.

В первом попавшемся магазине одежды они так ничего и не нашли. Ровно как и во втором, и в третьем, и в четвёртом, и в пятом, и так далее. Итер видела несколько штук юбок, которые ей понравились, и она хотела было взять хоть одну из них, но Смерть-младшего не устраивало, что у них то молния только с одной стороны находилась, то складочки неровные, то шов отклонился вправо или влево на пару миллиметров. В общем, к середине дня Эванс чувствовала себя уставшей и разбитой, а Кид только-только входил во вкус.

Тогда Соул предложила своему парню самому искать юбку, пока она будет сидеть и отдыхать. Тот с важным видом кивнул и исчез в дебрях двенадцатого по счёту магазина. Девушка уже чувствовала, что зря она решила попросить Кида о помощи. Уж лучше бы Маку — у той, пусть и ужасный вкус, по мнению Итер, но хоть она не такая привередливая, как сын Шинигами-самы. Хотя за это качество девушка его особенно любила: он мог хоть сто раз всё переделывать и потратить кучу времени на поиск чего-либо, однако результат всегда был впечатляюще идеальным.

— Я тут нашёл кое-что. — Спустя полчаса к задремавшей было на пуфике Соул подошёл её парень, протягивая юбку.

Девушка критическим взглядом осмотрела её. Красно-бордовая, в складочку и с карманами — всё, как любила Итер. А самое главное, свободная и несковывающая движения. Да и длина была подходящая: на одну с половиной ладони выше колена.

Оружию на мгновение стало стыдно: и она это наденет? Однако довольный взгляд Кида, который явно был горд тем, что нашёл идеальную вещь, которая проходила не только по его собственным стандартам, но и по запросам его девушки, вдохновлял. Соул взяла юбку и пошла переодеваться в примерочную.

А когда вышла, Кид важно осмотрел девушку, повертелся вокруг неё, измерил длину, пересчитал складки, подумал и кивнул. Идеально.

— Ладно! Я выведу этого урода на чистую воду, пусть и будет стыдно. День уж точно продержусь. — Соул глубоко вздохнула и сжала руки в кулаки. — Я хоть не странно выгляжу?

— Тебе идёт. — Смерть-младший, впервые за это время посмотрев на Эванс не как на результат своих поисков, а как на девушку, немного покраснел и отвёл взгляд.

— Отлично! — Она хлопнула в ладоши. — Тогда я её беру, и завтра этот урод будет пойман!

— Может, заодно и сходим куда-нибудь? В Японии недавно вышел новый фильм от Макото Синкая. Не хочешь посмотреть?

— С радостью. — Соул чмокнула парня в губы и пошла в примерочную, чтобы снять юбку.


* * *


— Так ты девочка? — Это было первое, что услышала Итер в школе. И произнесено это было, как ни странно, Блэк Старом.

Соул даже не знала: обижаться ей или нет. С одной стороны, это должно было быть оскорбительно, но с другой… Это же Блэк Стар! Честно говоря, даже сама девушка не чувствовала никакой обиды на друга.

— Путать девушек с парнями — это не круто, — заявила она.

— Но тебя и вправду сложно узнать в юбке. — Мака прижала к себе учебник, выходя из аудитории. — Где ты вообще её нашла?

— Мне её Кид подыскал. — Итер вспомнила вчерашние поиски и вздрогнула — всё же она жутко устала тогда.

— Симметричнее её не найти. — Смерть-младший буквально засиял, идя по левую руку от девушки, которая одёрнула предмет обсуждения, понимая, что юбка коротковата, а ей самой стыдно.

Албарн лишь вздохнула. Поначалу она хотела выразить своё недовольство на тему того, что подруга не взяла её с собой, однако потом вспомнила, что в последнее время стала замечать, что между Смертью-младшим и Соул что-то происходит, а потому и не встревала. Эванс ей ничего не говорила на тему её взаимоотношений с сыном Шинигами-самы, однако Мака и не просила — это было личным.

Внезапно по коридору прошёлся мощный порыв ветра. Соул тут же схватилась за свою юбку и резко развернулась, глазами выискивая того, кто пустил эту волну воздуха. И нашла. Какой-то парень из класса NOT, увидев, что его засекли, бросился бежать. Эванс помчалась за ним, а остальные, переглянувшись, поспешили догнать подругу.

Парень бегал быстро, пару раз Соул даже чуть не потеряла его из виду, однако наблюдательный Кид помог ей. В его руках было два пистолета — видимо, Лиз и Патти уже успели перевоплотиться.

Вскоре хулиган наткнулся на тупик и развернулся, во все глаза глядя на приближающихся учеников. Бежать было не куда, а прорываться с боем — бесполезно. Ему не выстоять драке с Шинигами-младшим, Блэк Старом и Соул Итер, которые считались одними из сильнейших и без своих напарников. Мака и Цубаки, видимо, потерялись по дороге.

— Советую тебе сдаться и честно сказать, зачем ты это делал. А потом понести наказание. — Девушка остановилась.

Парень цыкнул и превратил свою руку в очень широкое лезвие. В ответ Соул сделала тоже самое со своей рукой, а Блэк Стар лишь ухмыльнулся, чувствуя запах драки. Кид лишь покачал головой и выставил вперёд пистолеты. Хулиган попробовал напасть, однако Итер блокировала его выпад и ударила по щиколоткам, сбивая его с ног. Наследник великого клана Звёзд появился откуда-то сбоку и мощным пинком в живот, прибавив энергии своей души, отправил противника в полёт. Тот упал и больше не вставал.

— И всё? Совсем не круто. — Хмыкнула Итер. — Я думала, что он окажется посильнее, если находил в себе смелость задирать девушкам юбки.

— Во всяком случае, давайте отнесём его к учителю Штейну — пусть он придумает ему наказание. Или вскроет. — Кид пожал плечами, смотря на то, как Блэк Стар закинул парня себе на плечо и потащил в кабинет учителя.

Патти и Лиз перевоплотились обратно в людей. Первая радостно смеялась, а вторая лишь качала головой, радуясь, что носит штаны — не хотелось бы стать жертвой этого парня.

— Спасибо, что помогли. — Итер почесала затылок, не зная, что делать дальше. Вроде как сейчас будет урок у учителя Сида.

— Да чего уж там. — Лиз пожала плечами. — Мы же так ничего и не сделали. — Патти согласно закивала.

— Я не мог тебя бросить в беде. — Кид кивнул своей девушке.

— Не такая уж это и беда. Но, пожалуй, из-за этого я и начала с тобой встречаться. Ладно, идём на урок. — Соул закинула руки за голову и зашагала в сторону кабинета. Смерть-младший поспешил нагнать её.

Они никому не говорили о своих отношениях, однако и не молчали о них: те, кому надо, догадаются сами. А те, кому не надо — будут в неведении.

И, кажется, только что мир Лиз пошатнулся от осознания того факта, что у её повелителя есть девушка.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх